音轨漫游 Boom!Boom!Boom!

音轨漫游 Boom!Boom!Boom!

352 人预约
8.4

8.4

• 麋鹿先生

我可能开了假飞机orz

别问我为什么给五星(*'へ'*)我想我大概是晕机了

没喝假酒的玩家还是不要【“不要”二字加粗】下载好了。

————————假装自己是分割线————————

目前版本1.0:

进入游戏主界面下方一排五个按键都不能点,右上角设置不能点,左上方的四个按键只有声音开关能点。Σ(°Д°;EXO ME???

正式开始之后更加一脸懵逼。诶嘿?教程呢?没有嘛~!Σ(°Д°;妈妈我这可是开飞机啊喂,有谁生下来就会开飞机的么?

好吧,尝试了一下算是明白按住左/右屏控制转向,不按就直线前进。不过这转向系统真的不是飞机设计师当时喝多了假酒的产物?还有这不科学的燃料箱,传说中的永动机吗?Σ(°Д°;

而且我该干什么?活久一点吗?在比较空旷的地方原地旋转似乎可以活到很久很久呢~不过左边那个金币袋一样的东西是什么?诶嘿?Σ(°Д°;貌似碰到气团状的东西我的金币袋旁边的数目就变大了。

不过商店的那个键根本就是用来看的我收集金币是为了什么啊喂?Σ(°Д°;我宁愿你告诉我要收集的那个是飞机续航所需的燃料orz

还有,既然蹭到石块就算死,左上角血条的存在还有什么意义?Σ(°Д°;

死了之后的评星系统又是什么?我居然一颗星都没有。所以说得星的标准是什么啊喂?Σ(°Д°;

游戏名称中的“怼”、“大战”、“音轨”又都体现在哪里了呀?Σ(°Д°;是我打开游戏的方式不对吗?

版本号真的是1.0,不是0.0.1.0吗?Σ(°Д°;

整个游戏似乎只有“它很难”是真的,这真的不是第二款假游戏吗?Σ(°Д°;

还是说这游戏有什么隐藏玩法?比如原地螺旋一千圈就会进入新世界,或者单局游戏收集到100金币就会开始滚动播放【和谐】图片之类的?Σ(°Д°;

总之,这坑挖的......如果不赶紧填的话,简直让人不知道该从哪里开始吐槽了。

催更催更催更催更!!毕竟如果不更新的话,这游戏唯一剩下的乐趣好像就是用飞机画圈圈了。

• 乾坤无极老王八

你好,欢迎乘坐乌龟号星际飞船

我是老王八船长

今天由我我来带领大家星际旅行

大家不用害怕,我是老船长了

(和一个陨石擦肩而过)

哈哈,不用怕不用怕,外面就是陨石群,不过以我的技术还是很容易飞过去的

“嘭”

(撞上了陨石)

大家快跑!跳窗!

(乘客:跑个屁啊!我们都得死!你以为是公交车啊)

呃,抱歉,我是个公交车司机,第一次开星际飞船

(乘客打出了gg)

游戏的操作很简单,就是不断往前开然后躲避障碍就好了,但玩久了还是很乏味的。

(作者:星际第一老船长王八之力)

• 洛笺

我独自走在郊外的小路上~

我把糕点。。。。咳咳情不自禁唱出来了

我是一只飞机~~最近难得清净没有人要打我~

这天我开开心心的飞在宇宙里(你是个飞机啊喂!为什么会在宇宙里!!)

突然 ! !我的身边多了好多石头!还有一些盾牌磁铁什么有的没的~~

我就拼命的往前跑啊呸!是拼命的往前飞,

然后。。然后我眨个眼的时间就发现我面前蹦出来个石头。。。。

不愿意透露姓名的飞机,卒,享年1024

本款游戏,我自己感觉还是不错的,也是我一个人做的,也发现了很多问题(bug),也有很多乐趣,本款可能比较难,有人可能觉得不好玩,但是我还是希望有人能支持一下~支持一下劳动成果~

有人会说这个就一条命怎么还有血条,然而后面的飞机其实有4条命~~慢慢解锁~

• NOTLove

游戏非常好玩,流畅无比,操作简便,容易上手,画面精美,玩法新疑,推荐大家去玩。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

以上,全是我编的,表打我_(:з」∠)_

我都没玩怎么写评价啊╮( ̄▽ ̄")╭

• saya

被安利过来的。。希望开学之前能玩到【笑】

• ♛啊勒

其实还行,前面我什么也不知道就死了,想什么情况,才发现是原来是像玩赛车左右操控,玩了几把觉得有点难,之后就慢慢容易了,给cc个五星也是为了那不抱希望的萌战π_π

• 大广

操作说实话,很不习惯。。。

• Yume

有点无聊,前期容易死,吃到一两个盾之后基本就很难死了,只要一直找盾吃就行了,一个加5点,随便撞,坚持了4分多钟后玩不下去了,有点乏味,不知道在玩些什么。

• 上衫千叶

开发者我跟你讲,你这样说是会被打的我跟你讲( *・ω・)✄╰ひ╯

• 牵挂总是想不见

这个游戏怎么说呢,。。。。。。恩恩可怕!在我知道是404的游戏后再见!!!

• 犊子

贼tm好玩,就是难hhh,玩过二重奏的童鞋可能会习惯些

• 小光同学!

默默顶一下,本游戏不适合手残党_(:3」 ∠)_

• 詹姆邦巴迪尔

吃护盾的游戏。难度变化过大,从一碰就死到撞四五次也不死,而护盾分布是随机的,这给玩家随机性过大之感。

• 丶Fxls

又来骗预约

有生之年系列

• OPandED君

希望提高难度

• YOLO🔥

没下载,只想吐槽一下这个演示视频,上来就各种买买买是几个意思,而且样子基本没差换个色做这么些还买好无聊啊,顺便问一下上来送的金币够一次都买完吗?

• 珲尔°夜家北方

看见有人推荐就过来了

这里是萌萌的小夏

• 彼苍者天

小心翼翼的在陨石间穿梭,战战兢兢的在梦境中漫游

• 执策而临之

我不服,我才不是手残呢!

ヽ(#`Д´)ノ哼!