探险日志Ⅱ~遥远的探索

探险日志Ⅱ~遥远的探索

9.6

9.6

• 後柒

5星理由:真正意义上的放置类游戏,可以用自制的头像和名字,强化装备的自由度很高,用文字描述战斗过程很有意思,同时也能设定战术。

缺憾:

1,地图太小,每张图的掉落物/怪物种类没有说明;

2,技能略少,职业也略少;

3,只能强化普通装备,同时只能起名字,能改装备简介就好了;

4,战术的逻辑需要改进。

总结:很少能玩到这么高自由度的纯放置游戏,在惊喜之余也希望能做得更好

分割线

探索时间:1703小时58分

收获:三人全套自制附魔+4装备+全满级+95%图鉴+全任务

结语:熟悉的酒馆,一如既往地热闹,但却少了几个冒险者的身影,没有人知道,他们曾拯救世界,但是,这个世界美好如初,就足够了。

补充说明:

1.不知道为什么,自带属性的武器,在我强化和改名之后(比如风之大棒S4A4C4H4之类的),属性会消失,但本身还是魔法武器;

2.人物本身等级达到满级后(100级),等级不会再增加,也就是就算转职也没有属性点了,但本身职业等级还可以继续提升,也就是可以继续学习技能。

• 零

官方不在……可惜了

• Edmund

这个里面装备怎么强化啊?

• 耗子

嗯 怎么加属性啊

• 後柒

这玩意,你需要道具,矮人的铁砧,跟着剧情走就可以得到,然后就是黑水晶【大量,很贵】增加效率,接着就是大量的同类型的要强化的武器,这是一个很长期的过程,嘛,慢慢来吧

• 一切皆可放置

通关了,没有转职,玩的是口袋巴士上的mud(修改了可携带物品个数和初始金额,去除了广告,还有缩短了探索时间,貌似只有原来时间的1/4,这很有帮助)

队伍组成无所谓,大概50级左右就能把魔王ko了,魔王真的菜…各种传说的物品也只收集了十来个,任务还有第7号没做,就这样吧,感觉界面没有whipper做的规整,但是装备升级,技能搭配以及策略定制还是很有玩头的

百度上攻略一搜一大把,这里说两点∶

1.上阵三个人,第二位也属于前排队员,需要一定防御

2.法师的大火球是刷图必备技能

3.策略定制中我无法做到只有一个敌人时,让法师使用单体技能,不知道那个“敌人人数大于等于1不成立”是什么鬼机制

其他的欢迎交流

• 李欢

能不能把安装包发一下,谢谢,目前没有找到修改版的,太耗时间了,谢谢!

• Eugenluna

捏人系统是亮点。

等待自己喜欢的小姐姐们

安全回家的过程很美好😊,

查看出行日志的过程很揪心😱。

最重要的是,

不会有一张游戏者不喜欢的脸

在游戏里面出没。

战斗的处理很巧妙。

虽然没有直接的战斗系统,

但从小姐姐日记里刺激的描写可以知道!

一定发生了不得了的战斗!

游戏的剧情是随物赋形的,

作者呈现给玩家的只不过是:

玩家挑选小姐姐,

玩家在酒店里乱聊天,

玩家出去采购,

玩家给小姐姐换衣服,

玩家教给小姐姐不得了的事情,

小姐姐去探险,

玩家检查小姐姐的日记。

大概就这么多……

但玩家可以充分发挥自己的创造力,

串联起中间所有的细节。

小姐姐性格的模糊化,

正赋予了她无限的多样性。

这与前面的捏人系统结合起来,

意味着玩家可以真正自由地创造他的小姐姐,

实现视觉上、心理上完全的代入。

• 近程法师🍃

什么不得了的事!?你好像做出了很不得了的发言,虽然好像没什么问题……

• chuzhaoxio1

我接触到的第一款真正的放置类游戏吧,游戏战术自由定制,剩下的一切都交给系统。

总体来说游戏难度不高,就算不转职不合成打最后boss也没有难度。就像那个巨大的石碑,我在两个前卫都是普通武器一直蓄势待发的情况下仅靠后卫法师一人输出也打了过去。

不过如果想深究的话合成系统真的是乐趣无穷,在其它游戏中都没有见过这样的合成系统呢,如果系统难度提升,有些怪物必须靠合成才能打赢想必更好吧。

可惜第三作遥遥无望啊

• Forwindz

一款非常正宗的放置类游戏,特别适合肝癌晚期/千元机卡出翔/成天忙碌的人。

界面简朴到只剩Listview等安卓系统提供的界面组件,非常简洁。

玩法很简单,招人,组冒险队,出发探险。获得资源。到其他地方去探险。

但有一点,使这款游戏在放置类游戏有所突出-------高级战略系统。自定义战略较为复杂,需仔细考虑,制定完战术后,进行探索检验,能通过地牢最好,过不去,翻看记录,重新制定战术。

绝大部分放置类游戏就是单纯地刷数字,反复执行相同的操作,使用相同的战术,很少有让我耐心玩下去的,除了这款游戏。

游戏品质2★,1★给高级战略,2★祭奠下我4年前的红米1s手机,在那个开个QQ都卡的手机上我居然能如此流畅地运行这款游戏(눈_눈)

• Miscry

哈哈,当初我也是拿1s吧这个打通的😙

• 黑黑黑

继承whipper并且往另一个方向发展的作品,只可惜流程断,内容相对少,而且后续更新并没有任何新内容,不过这个游戏是这种完全无法赚钱的放置游戏的最后的亮点了吧?前有whippee+,后却再无继承人,真是可悲

现在的放置类游戏都什么鬼,更多的系统,更多的内容,但是目标全部直指钱包………虽然最近接触到妖怪手帐,感觉是个难得的放置类游戏,却总觉得好像少了什么………大概是因为要联网,有了竞争吧?总觉得到时间不收亏了,而上面两款才真的隔半个月再收获一次也没感觉有什么亏…(虽然实际来说妖怪手帐你游戏里也没有任何办法真正的和别人比………)

可能我真正想要的是一个不夺取玩家精力的一个态度吧……毕竟一个游戏想活必须要让别人了解它,在意它,想它,经常玩它,才能更好的让人为它花钱(怎么说到一半感觉我在说其他的东西?????)

• 君猫

战斗流程完全按照玩家意愿,虽然没有什么画面效果,也没有亲自操作他们,但是他们又确确实实地践行着你的意志,一步一个脚印慢慢成长,最终成就伟业。以前我总是拿它和其他放置类游戏比较,现在回过头感觉其实它文字性和剧情向的东西比一般放置类游戏多(而且也没有几个放置类游戏会有结局吧),有时候会觉得那种期待角色们凯旋归来的心情和期待生命线系列里的泰勒的行动成功有点相似。友情提示:使用舍友朋友同学的照片来创建角色效果更佳。

• TapTap管理团队

看截图以为是英文的,结果是中文游戏,啊哈,这下没有障碍了,可以好好玩!

• 暗影

感觉挺有意思的,就是感觉组队的人物有点少(我16格背包),今天刚开始玩,创造人物之后就去探险,然后啥事也干不了了只能等探险回来之后了,我是一个坦克,一个治疗,一个刺客,感觉这阵容还可以。接了酒馆的那个任务之后不知道怎么算是完成任务,都杀了4个了还是未完成。如果可以分好几个小队同时出去探险就好了

• Miscry

不知从何时起,点击类和放置类被混为一谈,悲伤

~~~~~~~~~~~~

所谓的放置游戏,就是只要偶尔的操作一下,剩下的绝大部分时间都不用去管,甚至关闭游戏,就可以获得最佳游戏体验的游戏。

然而,现在绝大部分的游戏,都需要玩家在放置时时不时得进行操作,才可以获得正常的游戏体验。

我不敢说这事好处还是坏处,但是对于我这种只有零碎时间才能使用手机的人来说,这是一件非常不好的的事情。

• ✧٩(ˊωˋ*)و✧松

游戏好是好,但我不得不扣一星,原因在于我的脑残。。。

因为我脑残地把湖底迷宫的那个任务物品卖了。。卖了。。卖了。。。然后我就一直有四个迷宫没法去。。。强迫症害死我,我好闹心,就特么剩4个了啊喂!为啥不能在刷!!!

• 雪落千华

不,力量足够的话,可以用武器(的把手)打开

• 世界

讲真,这几天下了不少放置类游戏。但只有这款是真.放置类游戏。其他的游戏我是不明白为什么要贴上放置类标签,根本放置不了要时不时盯着啊点来点去。另外求推荐更多的放置类游戏。不要点击类的,多谢啦。ps:唯一遗憾的是,只能带3人小队。在我感觉,出门冒险要带5个人才够啊(躺)

• 远夏OL

前卫:卫宫士郎和阿尔托莉雅-潘德拉贡

后排:远坂凛

游戏名称:从零开始的异世界之士郎后宫征程

• 艾尔梅克

一年里删了很多放置冒险游戏,唯独这款一直留在心里(关键是那个大名鼎鼎的W系列游戏在我的手机上闪退呀……)

• 桐生一驴

最早接触的一款放置类手游,以其精细的画面和丰富的玩法征服了我

• 我我我阿瓒

昨天在论坛看到推荐今天就上架啦,有点惊喜

_(:з」∠)_很喜欢这种类型的游戏,虽然还还没太搞懂怎么玩

可以自己塑造人物,把自己捏出来当leader的感觉真是极好的

• 流星飞舞

这个游戏非常有意思,就是组队要是四个人就好了,另外法师的副职为啥是重战斗呢

• 南先生

挺有意思,就是太费时间。

战士僧侣必选,一个肉一个奶,法师盗贼随意。//更新:推荐奶+法+盗贼,奶加点耐力,跟盗贼站前两,法师站后面。后期奶和法都能操刀砍人,也是醉了//

前排站两个,所以盗贼最后的话拿着小刀一直是蓄势待发,盗贼要放第二。

卡在第二层的设置通用战术,在2层4区用道具钥匙。

• WAVE

我……当初沉迷王者就组了个王者小队

现在沉迷信仰,组了个刺客小队(捂脸

是不是没救了哈哈哈哈

言归正传,一款不错的游戏,感谢汉化组。。

最大的特色是人物和技能描述效果可以自定义(看着自己的小人物去探险有种满足感)加上比较丰富的转职和技能树系统,值得一玩

• Adosi

没有华丽的特效,没有浮夸的描述,一切都是那么的简洁,你能从简单的几行字感受到游戏世界的整体结构,只需要简单的操作便能完成一次冒险,这款游戏不会浪费你的时间,也不会对你造成抽不出ssr一般的心灵冲击。

推荐放置类玩家食用∠( ᐛ 」∠)_

• 追风的孩纸

非常适合我这种渣机和懒人

不过……

我卡关了!!

可能是我不适合带有战略意味的游戏吧………