对决!

对决!

DUAL!

9.1
  • 白梨子

完全惊喜的局域网类型游戏,下面也有评论说了教程,那我就结合他们的和我自己的体验说详细一点吧

1,开始之前和你的朋友创建好蓝牙连接或者热点连接。

2,开始界面,不同颜色代表不同模式,因为其他模式没有解锁(似乎需要到谷歌购买),所以以粉色(DUEL)为例子。

3,开始界面长按进去教程,跟着英文操作就行了,大概就是先用重力感应找对位置,然后学会射击,然后打败电脑。

4,通过教程过后长按(这游戏一般下一步都是长按),就会出现蓝牙图标和局域网图标,按照你们之前的连接方式选择(长按),然后等待扫描到对方,改名字,选择模式(这里可以看到其他模式有锁,不能选)再同时长按屏幕就可以进入游戏了。

虽然只有一个模式(对战模式),但是通过其他模式的教程可以发现还有其他两种玩法(协同作战和撞球),所以有兴趣的可以探索一下怎么购买解锁,而且我发现玩得次数多了可以解锁皮肤颜色。

玩法提示:子弹有射程,太后方射不到,两边的白点代表子弹数,会自动补充。

以及这游戏只能两个人一起玩,不能单机←_←,综上,希望不要因为自己不会就给低分

• 骑喵的朋友

妥妥5星,创意不错,在这里我教一下大家怎么开始和怎么联机。割一下。~~~~~~~~~~~~进入游戏后,直接长摁一开始的那个界面。然后就会出现两个框,一个是蓝牙标志,一个是wifi标志。手机与朋友的蓝牙匹配上之后,长摁蓝牙框,就进去了。wifi是连上一个人的热点之后(不用开流量)长摁wifi框。这里再割一下~~~进入之后会让你输入一个名字,输好了就会显示你的朋友的名字,这时候长摁最上面的区域(你的朋友这时候也要长摁那个区域)就进去了。~~~~~~~~~~~~~操作方法:左右摇晃手机移动。点一下是发一个子弹。子弹的个数在你操作的小方块周围,用完需要补充。长摁蓄力(蓄满一发了结)。注意子弹是有射程的,蓄力加射程加威力。血量是根据小方块的颜色深浅来判断。~~~~~~~~~就到这里了,我是骑喵的朋友,很高兴你能看到我的评论。

• 之源

哈哈哈!

还没开学的我只好自己和自己玩了

左手一个右手一个

(「・ω・)「表夸赞我的智商

我相信开学以后可以用这个游戏解决一些人生大事

比如,和蠢猫起了任何相反的意见,来打一架!

谁赢听谁的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

噗哈哈,这里是之源,很高兴和你分享

• 烦烦

这是一款不错的双人游戏,令人称赞的是游戏的良苦用心,用pad的肯定知道,无论设备屏幕多大,各个玩家的窗口大小都相同「多余部分是黑色」,不会出现错位 (>^ω^<),可玩性很高「双人的话」,感兴趣的可以玩一下。

• 点击以

这个游戏真的很好玩呢!

画面简洁,操控也很简单,很适合闲着没事的时候和朋友、家人一起玩。

要硬说出个缺点的话就是需要一个好盆友和你一起玩,不然你只能郁闷的打开这个游戏的教程来体验游戏😂以前玩的时候成功的因为没朋友而卸载了。

不过现在成功的把我妈拉了过来和我一起玩👻

• 猫妹子天下第一

哇!!这个好好玩啊。我怎么感觉跟别人不一样诶???哦……原来我没有男朋友。

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

毁友谊的游戏,基本和基友就是随缘,大喊一声“你他娘的意大利炮”就松手,其他全看脸,后来知道预判,等基友先打我再打,结果基友和我想法一致,我们就一直僵持(场面一度非常尴尬),后来还是我一记随缘炮,就是血量判定有点迷,基本碾射是没用的,还有为什么我后面几个模式玩不了。。。。

• 幕色若雨一双成影

看那么多人不知道怎么联机,我来说一下吧,首先进去选择模式,然后一个人开热点,另一个连接,然后在游戏模式里面按住上边,接着就出来选择蓝牙还是wifi,进去后就配对上,点下半屏确认,记得要两个人一起点,然后一起选择模式..一定要对屏玩。。

• AOBA

游戏创意超棒,无聊时可以和盆友来一局,至于别的模式(角色?)却需要谷歌,而且联机时bug有点多(不知道是不是机型问题)(`・ω・´)ゞ

• TommyJam⊙T酱

真的不错,难得一见的对屏基友互撕游戏。

可以选择玩家局域网对战模式,也可以选择玩家共同保卫家园模式。

但是一定要对屏玩哦。

一定要对屏玩哦。

一定要对屏玩哦。

重要的事情说三遍哦~

• 羁鸟旧林丶

简单的联机小游戏,简洁的游戏界面和几何图案。不过只有一个游戏模式能玩,好遗憾啊。

跟男朋友玩了几局,刚开始还惊讶怎么画面上只有我自己,回想起介绍页面上的截图,是两个手机挨在一起,像是一个屏幕,挺新颖。

不过到现在一局也没赢(翻白眼)。

• 西夏

4星给游戏内容,扣一星因为不会玩

• 丨E丨

苹果和安卓能玩吗?求解

• 张晨杰

和朋友玩不错(不过我没有朋友T_T)

• Empty_city

一星是只有一个模式太单调

• JiaJun.Chan

跟老婆玩了下,老婆说,你神经病啊!对这个屏幕射什么鬼,然后我就跟我老婆为爱情鼓了掌。😂😂😂

这游戏真让人精尽人亡啊!

• 成长不迷茫

这个游戏是真滴好玩,闲暇时间打开蓝牙就可以和朋友来一把,比玩农药好玩多了

• 轩辕文刀

互相伤害,友尽ing

• 法神之传说

希望能够在屏幕上显示双方的位置,这样靠随缘真的很蛋疼😂

• 椎葉つむぎ

好像只能PK吖 怎样开守护模式?能不能支持多台手机同时联机?

• 逸雪

只能两个人诶。。。屏幕左滑另外一种模式,但是要连谷歌购买

• 大师兄

谷歌售价12元