7.6

7.6

• 浩阳

#手机的星际,指尖的博弈#

游戏很不错,容易上瘾。

通过连线在不同星球之间排兵布阵,利用手速和策略与敌方星球进行战斗。

每次连线将移出起始点星球的一半兵力,连接不同的对象有不同的结果。

连线自己星球——转移;将自身的兵力进行转移,转移后自己仍能控制该部分兵力,仅是资源的再分配。

连线友方星球——增援;对友军进行援助与支持,将转移兵力控制权。

连线敌方星球——战斗;对敌军进行攻击和占领,表现为敌方星球存量兵力-出兵数,存量为0后该星球将被己方占领。

虽然仅仅是个数值游戏,玩法简单易上手,但要玩好却不容易。既要眼观八方,时刻警惕被敌军偷袭,又不能冒然出兵,让星球缺乏防守,还要不时帮助友军抵挡攻击,否则唇亡齿寒,自扫门前雪最终只会腹背受敌。

连线越远出兵到达的时间就越长,这个时间差是游戏的关键要素,所以不要搞远征,优先攻击身边的敌人,当身边都是友军的时候就安安心心做支援吧。

现在通常的套路是开始游戏后先占领离自己最近的小星球,站稳后再开始消耗旁边的敌人。注意不能一来就冒冒失失地攻击敌方主星球,因为它有一定能量的防护罩,在护罩没被破坏前攻击它的兵力都是炮灰,盲目打主星球很可能使自身兵力亏空被反杀。

当然,这只是通常情况。理论上说,如果对面是个萌新,直接打主星球也可能让他不知所措,手忙脚乱之间被你拿下。所以游戏里心理博弈也很重要,反人性操作可能回有出其不意的效果。

另外,游戏不骗氪,大多数星球和军队都可以升级或升段直接解锁获得,少部分是解锁购买。

最后,建议开一个单人的单机模式,做成关卡式,增加可玩性。

星际冲突

感谢您的建议,关于更多的模式玩法我们正在积极的开发中,还请您长期保持关注,并继续提出更多更宝贵的建议。

• 是mong男就muaVV

不做单机的原因是因为这个游戏本身就是抄袭一个单机游戏,而且那个游戏画面更好游戏玩法更多还有小兵传送,而且那个游戏还比这个游戏早出好几年可想而知他们只想赚钱

• ajs

同类型游戏很多的吧?

• ajs

相比之下《星际冲突》突出的是队友之间的配合。

• 不在回首

单机的你想玩就要玩真菌世界这个游戏本身就是抄袭

• 金色传说

(。・`ω´・)

一个觉得自己超级棒的不出名的咸鱼玩家来评论了。

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄巨人网络,旗下最出名的可能就是球球大作战了。然鹅!【敲黑板!划重点!】

巨人网络又不吭不响的出了一款《星际冲突》讲真,除了游戏玩法,真的和《球球大作战》超级像(。・`ω´・)。【这里指的超级像是说的,孢子,皮肤,光环等机制】

作为一款即时战略推塔游戏,真的蛮有趣的。(。・`ω´・)。

讲一下关于升段的问题哈,感觉挺难升的,我一个把把MVP的,玩了有十几把,目前输过一把,现在才青铜五吧。(。・ˇ_ˇ・。:),好像是的。碰到的队友,也是谜,当然是少数时候( •̥́ ˍ •̀ू )。我这边正拉锯,队友已经全灭了。真的谜。

你们期待小剧场么?(。・`ω´・)

抱歉,没有( •̥́ ˍ •̀ू )。

为什么呢?你让我怎么写嘛!(。・ˇ_ˇ・。:)为难人哇!

【宇宙纪元2333年,JS星球和CS联盟一起携手对抗另一个宇宙联盟!所有人都必须为了保卫自己的星球而战!

(。・`ω´・)啊,听说了么?这次先锋队派遣人员有我的名字耶!好开心!

(。・ˇ_ˇ・。:)是么?有我没有,有我没有?

(◦`~´◦)好像没有你啊。

(。・ˇ_ˇ・。:)是么,那你小心点啊,大兄弟!

(づ′▽`)づ不要担心啦,来抱抱,先锋队啊,去的是无人的星球啊。安全的很,随后我们的大部队就会赶上啦。

(。・ˇ_ˇ・。:)我会担心你的。

(。ì _ í。)好的,我会好好的!

宇宙纪元2333年,JS星球战败,另一个杀光了所有原住民和军队。】

满意了吧!不满意也没办法⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

我哪里写的不好,尽管提意见嘛(◦˙▽˙◦)

反正我又不听(。・`ω´・)

求关注。

• 紫烟大基佬

【满分!其貌不扬的优秀游戏,仿佛一个简化版的三国志11,充满了兵法的心机和乐趣。】

首先官方的态度毫无疑问的赞,谢邀,不胜荣幸向我推荐了一款很棒的策略游戏。

看到UI界面第一反应肯定会想到某大作战,但是事实上玩法截然不同,不需要反应速度和华丽的操作,这款游戏比的是真正的策略,脑力,计算力。

虽然同样的玩法记得曾经Flash平台就有了,是一个很污的小游戏,但这次本土化了,联机了,没有卡顿的在网上和真人勾心斗角绝对是一大快事。

玩家公屏对战,开局各自操控一个母星,然后通过划线可以进行不可逆的调兵指令,占领其他无人星球,或攻击对手的星球。

数字代表兵力,调兵一次一半,对抗和营救无非是简单的加减法,上手并不是太难。

感觉星球的人口似乎是有上限的,超出上限会缓慢减少,不足的会缓慢增长,千万不要把大量兵力丢给小星球然后就不管了。

调派兵力的时候是不能滑屏的,也就是说其实调兵是有距离上限的。

星球兵力皮肤,语音开黑,城市聊天室,这些都是比较有潜力的亮点,但最大的乐趣还是策略,无尽的策略对抗。

五分钟里从开局就要计划好兵力分配的路线,最好是先划动屏幕看看自己周围大概的情况,友军和自己的地理位置是否占优,如果自己出生的位置比较尴尬,或者开局被针对了,那么尽量要打的保守,做一个辅助去给会玩的友军输送兵力,如果发觉对方残兵的星球要及时去补刀,在面对对方母星大兵力的时候可以用小星球勾引他出兵,调虎离山。

【讲真这个游戏能够运用的兵法思路太多了,调虎离山围魏救赵声东击西釜底抽薪……如果一开始包装成中国风策略游戏说不定更受欢迎…】

满分具有主观加分因素,游戏也不是完美无缺的,除了极度单调的BGM让我玩久了想睡觉之外,游戏最大的问题在于局内的正负反馈太少。

通常网络竞技游戏最强调的就是反馈,而星际冲突除了一个比分板和游戏结束时的胜负,几乎在过程中很难刺激到玩家的成就感和危机感。

个人的建议是加一个类似于常规策略竞技游戏的“战局简报”,配合游戏幽默的基调写点文案:

【您东南方的小型星正在被xxx虎视眈眈】

提示玩家后方遭到可能致命的攻击

【恭喜您打的xxxx的母星满地找牙】

提示玩家成功入侵,最简单的正反馈

【您的母星兵力不足,士兵们正在瑟瑟发抖】

提示玩家母星遭到可能致命的攻击

希望这些建议能够帮助到开发者进行改进 ,祝愿游戏可以原来越多玩家入驻,能够在聊天室找其他地方的玩家聊聊天应该也很有趣,可惜现在人还是有点少呀~

星际冲突

报告,您的建议已手下,非常感谢您给予的5星好评,我们继续加油开发更多更好玩的内容!!!Fighting!!!

• 关关滑稽

赞一个这种官方态度。另外提醒下“收下”你打成了“手下”。

• 星际冲突

这下尴尬了。。。。不怪搜狗拼音,自己打字太快没仔细看,哈哈哈~~~

• 快斗

这个评论满分。。内容丰富是干货

• 六个点

看完紫烟的评论瞬间想到了电脑上有个叫细胞入侵大战的游戏(应该叫这个名字),核心玩法近似,但是没有距离限制(满满的回忆啊)

• 酒酒家的陌笑笑

嗯,又来混脸熟了。

游戏作为一个策略游戏,确实是独出心裁,当然我记得我见过一个类似的。

不过这不影响我对这游戏的好评。

游戏目前无氪金,算是灰常良心,包括一些团队配合的方方面面也是很棒。

在竞技方面做的很好,前一秒你还能霸占一大片,后一秒可能对面全线进攻,然后你母星就没了_(:з」∠)_

几条建议:

1∶目前的语音交流系统有问题,导致配合跟不上。

2∶我们需要查看队友的行军路线,不只是队友关于增援自己的,我们需要队友所有的行动路线,这样方便增援。当然,不需要敌人的,或者可以改成根本看不见敌人的活动,只有当对方进攻你才能查看(这样刺激不少)

3∶视角问题,当目标离你太远想拖动的时候,屏幕不会随之移动,很是麻烦,这是大问题。

4∶希望出个10分钟模式,每次都是激战正酣时间就到了。

最后,祝游戏越来越红火吧。

来自萌新的问候。

BY∶笑笑

如果开发商把问题大概完善会补星。

• zzx2000

十分优秀的游戏。游戏模式与突袭油田一致(游戏本来类型不多,选中哪种模式没有抄袭不抄袭都是经典,关键是如何发展好才最重要)。10人上来有自己的基地,每次允许调动一半兵力占领中立或敌对星球。占领其他星球一起增加兵力恢复所以会越来越多。还有一些技能可以使用增加战略意义。

目前我玩的时间不长,不过遇到几个bug,首先上来就假死,匹配时候还有-1秒进入游戏的bug。作为款手机游戏,程序问题还是很严重的希望改进。游戏嘛,这类程序问题最影响体验了所以应该最优先解决掉。

对游戏玩法上上,虽然十分有战略性,但是模式有些单一。上来5v5,每局5分钟的模式有些单一,另外5分钟时长有些没过瘾,在一局上的体验没有那么让人感到很投入,感觉上有些杂乱,所以希望能加入新模式高端战,将时间扩展到10-15分钟的2v2或3v3限制下参加人数更好针对性作战(游戏是有类似的活动型,我认为是可以做成一种模式的存在),增加一些翻盘点(2v2或3v3)如大的中立星球占领,并且上来不允许一波兵就端老家的(可以增加对战距离),(现在5v5运气好可以一波端,节奏有些快)当然我目前没有太深度体验。暂时觉得模式单一了点。期待丰富游戏的模式,不是道具,而是作战策略上。

关于远程作战,可以增加战略地图,将全部地球缩小的方法(我方星球统一颜色,大星球为大的点,小星球为小的圆点,其他星球友方绿色或蓝色,敌方红色,与游戏一致)标注战队数量和行进路径。这种功能也就后期用得上。前期自己家附近都顾不过来那还有空管远处。不过还是得有个打远处的方案不然感觉缺点啥。

关于兵种模式。游戏可以选择兵种比如导弹,幽灵之类的。那我认为比如占领敌方比如对面星球是寿司,幽灵,占领后依然是寿司和幽灵的我方星球。这样兵种上是有单一突破的还是挺好的。技术上应该也不难

极光灬默

感谢试玩与好评!2v2,3v3包括其他的一些对战模式我们有的已经有了,有的已经开发完成,有的正在开发中,后续我们用丰富的对战模式来提高游戏的可玩性。就目前的版本来说我们重点还是测试可玩性和玩家的接受程度,以及兼容性。现在测下来确实有不少bug我们正在全力解决。后续版本的开发也会加紧进行,请放心!

• 巴拉巴拉boom

感谢测评~希望你的建议可以被采纳

• zzx2000

慢慢升级了看到了2v2玩法。感觉和普通5v5没什么本质区别,就是人少了。

我个人的想法是能够出现一局10-15分钟的对战的更深度的玩法。比如可以前期减缓出兵,等等。主要还是得增加翻盘点。竞技游戏必须要有翻盘点才有趣。现在的5v5基本上上来就成型了很难找翻盘点的。翻盘点必须保证游戏变量尽可能少,而且使得双方发展接***衡才能更多翻盘点,前期必须要相对平衡些。要考虑失误在前期和后期带来影响(玩家少变量就少了,前期影响少)参照可以3v3的像dota类那样使得尽量各自发展(通过限制路径,前期减缓效率--生产效率,无技能,兵力攻击防御下降及较弱,增加距离等使得前期务必要尽量多占领三方星球强大自己,而后期差不多就必须合力抗敌了),这样既能带来稳定发展,又出现如同moba类推塔游戏那样使得玩家更熟悉的感觉。翻盘点不一定局局出现,但是至少应当出现频率高些像现在5v5基本上上来发展如何就越来越激进,而且当前5v5上来玩家打不好(比如将兵全部派出占领大星球,敌对方此时直接攻击老家就容易获胜)的快速端了的情况。很少给对手多少翻盘机会,作为游戏这样对一方很好,对另一方十分不友好

。在游戏扩展性上可以加入阻挡元素(不允许路径通过必须绕行或占领第三方星球通过)会更有趣。当然这种阻挡元素要保证双方公平。也可以在游戏加入些惊喜元素,如路径上有回复球(增加10战力)等。很看好这款游戏。我建议去突袭油田取取经,那里面除了画面,游戏玩法,作战兵种,策略方式都十分成熟和新颖,可以借鉴并根据手游加入自己特色。期待更优秀。主要希望1能增加深度体验15分钟左右。另外还希望游戏带给玩家更好的操作体验。当前操作出兵什么还是有些累再优化些或在想点办法让出兵方便些让玩家更好休闲娱乐的操作(参考红警的路径命令,使得兵种连续出兵并按照路径模式进行分布)

另外希望当前匹配玩法能考虑周全些一些。像端游风暴英雄就是将各种玩法随机给玩家匹配,而不是特殊的让玩家自己选择玩哪种,这种好处是:玩家玩到更多变,而且不会因为个人喜好来玩哪种。当然特殊玩法应当有的,但是固定玩法可以加几个,不一定就单单5v5这种单一的匹配,可以把3v3这种也加入进去

• 极光灬默

厉害了,感觉这是要重新再做一个游戏了……哈哈哈,建议我保存下慢慢研究。从红警到风暴...嗯嗯,暴露年龄咯

• zzx2000

不会重新做游戏的。当前模式下元素再多一些就更好了。多些与地图上的互动。你看王者荣耀里面还有草丛,阻挡的墙还有野怪和boss呢对吧?目前就第三方的星球,没有别的什么和地图互动的元素,所以应当丰富下。另外长时间的局可以加入到正规赛或少人制的比赛里。5v5模式还是想办法让游戏时间拓展成8分钟到10分钟我觉得更好些。5分确实短些,一般游戏就算了,策略类的不得施展下策略多点时间不是更有意思么

• 綦岚丶

不错的一款策略类的游戏,玩家需要与队友配合完成对敌方的击杀(换句话说你如果出生在敌人堆里…不能换家就是死)至于为什么不给5星…_(:з」∠)_…16级星球和军队升级需要20多银币…一盘给3个…除非我把2000经验打满然后继续来个2、30场才能让星球和军队和人物同级吧…这点真心希望官方考虑一下我们这种休tou闲lan玩家…_(:з」∠)_…如果后面有什么新的银币的获取方式而我这等级还遇不到,我可以改星的…

以下算是给新手的一些经验吧233

1、虽然说占的星球越多产兵越慢,但扛不住产兵点多啊…就算是通过让星球在航线上来攒兵最多也就能攒个4、500,星球占的多的人随便就可以到700…当然也不建议盲目扩张…除主星外占个3、4个得了,再占多一点一波集火就被秒了😆

2、让军队在航线上攒兵很重要(在两个星球之间不断运兵)毕竟兵力够多是可以做到一波秒主星的,但还是有需要注意的地方,就是你的星球防御和你的军队攻击、移速之间的关系…就像我习惯性的选择的荷塘(增加产兵速度,防御地得一笔233)在攒兵的时候遇到敌方的干扰(兵还没攒起来就有两个或以上的人同时进攻…),很容易一点贡献都做不出来就gg,因为荷塘的防御已经靠不住了…这种情况就应该考虑高攻的军队来弥补防守弱的缺陷,比如香蕉(个人看重硬币的移速,但…确实容易翻车😂),攻击便是最好的防守,如果你选择的是地球,那么你可以用移速快的军队支援友军(打辅助),也可以用移速中等的军队自己当c位(防守为主,专挑防御低的主星往死里打233)。

3、一定要眼观六路耳听八方…这点我有深刻的体会…我在攒兵时经常忘记返兵…😅这点很容易导致队友的崩盘(有一局看队友优势立马出兵帮其拿下主星,然后…那货就开始自己攒兵了…我就被旁边的敌人瞬秒了…😑),所以建议使用平板玩…手机玩的真的很难兼顾全局…

4、关于换星…倘若你左边两个敌人右边两个敌人…不要考虑换主星了…找个几个偏中间的小行星占地为王吧…队友会玩还有救🙄(开黑的话在敌人堆里就和队友配合换掉离队友近的主星就好了),当然敌人如果忙着攒兵就容易多了,你也跟着攒🙄…什么时候他开始进攻什么时候全面撤退🙄…这种套路基本只适合苟活…运气很好才能carry(反正我技术渣😌)…所以…还请大佬告诉更6的策略…本萌渣无能为力233😂

5、游戏容易上瘾…注意安排时间🙄…注意自控

• 月月大熊

好久之前玩的游戏了,那时候还没氪金,技能,皮肤碎片之类的。这几天这游戏又上了推荐,我忍不住想评论一下。

这个技能系统做的很不错,给了玩家很大的操作性,让游戏增加了很多趣味性。但这只是理论上,其实还是有重大缺陷的。

第一,缺乏反制机制。这个之前我玩的时候就有,那个时候是防守方拿攻击方没有办法,现在是反过来了。任何成功的pvp游戏,面对敌人的进攻或者防守,玩家总有应对的办法。最典型的就是moba里英雄的技能,每个技能都有自己的优缺点。玩家就是要合理利用技能的优点,而敌人则要针对技能的弱点进行应对,这是一个双方博弈的过程。正是这种过程才给了pvp游戏极大的乐趣。而io游戏里,球球大作战是我见过的最有这种对抗性的游戏(不过有一年多没玩不知道现在怎么样了)。而在星际冲突里,面对敌人的技能大多数时候我没有任何的针对办法,只能默默承受。这种感觉,就像是dota里对面屠夫的钩子变成了非指向性技能,完全无法应对。差不多就是这种感觉。

第二,技能不平衡。一句话概括,能量在手守方必胜。攻守双方技能失衡,守方优势太大,同等条件下攻方必输。首先,能量获取守方优势太大(守方杀的多死的少)。其次,攻方技能太弱。你看看,守方有啥,加血,时间静止和电磁风暴等一大堆aoe。这一个aoe下去,放的好的话能量不减反增,然后接着放。就算不放aoe,一个加血一个冰冻,照样教对面做人。攻击方有啥,靠着兵死光了得的能量用来干啥,加血继续送对面人头?禁止支援没啥用,对面加血加aoe一样挡住你的进攻。电磁封锁一样没用。不吹不黑,有次我占了两个主星,打第三个时,在对面时间控制和电磁风暴的协助下,我兵力是对面的三四倍也没用,就是给他送能量的。还有一次我位置好,占的球多了点,五分钟下来被人冻了三分钟。还有次五黑,我家坑爹队友死完了,我就剩两个主星,靠着加血和原路返回撑到游戏结束,对面根本拿我没办法,游戏结束还拿了个四千杀。

第三,环境问题。这个其实是最恶心我的。这游戏玩的时候绝大多数时候是跟ai打。敌方ai,只要有能量就对你放技能,友方ai,只会给你送兵。一场比赛下来,攻击时什么原路返回,时间静止,电磁风暴加减速二连发。占的球多一点还送你全程冰冻套餐。(这些技能还都是满级的)这要是跟人打,队友趁这个扩大优势也能接受。关键这是跟ai打,队友在这个时候只会给你送兵还有给敌人送能量,好让敌方ai继续对你放技能。说实话,以前打ai挺无聊的,现在倒是不无聊了,简直从头被控到尾。这个问题其实和前两条相比很肤浅,但他却给了我最糟的游戏体验。抱歉,我不是受虐狂,我选择删游戏。

• 星野沙耶加

【星野简评】星际冲突 围魏救赵占领星球【170215】

相信很多手游玩家身边都有一群看不起手游,觉得这是垃圾游戏的PC或主机玩家。咱身边也有,不过这样的一个玩家居然对咱提起这款《星际冲突》,咱就觉得可以试试看了。不过毕竟咱比较偏好日系和二次元的玩家,这类游戏不太擅长玩啊……

【画面音乐】

◆简单的画面和略逗的音乐◆

这游戏画面和UI都是比较简单的,大概属于“比起没来说还算有吧”的程度。战斗画面也是相当简易的,不同颜色代表不同玩家,有一些各自的星球皮肤和部队皮肤,不过这些都是非常简单的东西。音乐上也不多,不过战斗BGM略有点逗,尽量表现轻松愉快的气氛。

【游戏玩法】

◆生产部队,占领星球,包围对手,蝉食鲸吞,围魏救赵,调虎离山◆

一般画面简单的好游戏,都会比较重视玩法上的开发。这游戏玩法非常简单,10个玩家在同一片空间里,一开始都有一个自己的母星,周围都是星罗棋布的大小星球。每个星球上都驻扎着部队,并可以自动生成部队,上限也各有不同,达到上限就不能生成新部队。操作只有一种,点击一个星球,拉线到另一个星球,就可以自动派遣该星球目前有的“一半”部队过去。如果目标星球是己方的,就加入成为驻军,是敌方的,就战斗,全歼敌人后就占领该星球并驻扎。

游戏的目标就是,保护自己不被全歼,尽量占领更多星球,然后把敌人全灭或者在限定时间内己方势力比对方强。虽然玩法和操作都很简单,但是实际玩起来很多考究地方。首先部队都有一定的飞行时间,并且可以观察出部队的飞行目标,每次出击都要派遣该星球一半部队,很容易就会被乘虚而入。然后,己方星球被敌方攻击时,为了保护改星球一般会从附近星球调配部队过去,结果很可能敌人一个反手进攻部队离开的星球,被调虎离山了。再次,星球生产部队有上限,而且飞行有时间,所以往往需要建立补给线,从后方安全星球调配部队到前线,有时候还得为建立前线基地强占一个星球。

虽然玩法很简单,但是挺看策略的一款游戏。

◆注重社交和组队战斗,对推广力度要求高◆

其实类似这种玩法的单机游戏也是有的,不过“联网组队”是咱认为最重要的一点。这游戏可以组队开黑,也加入各种天梯排行榜。战斗时可以直接语音对话,发表情,还可以建立根据城市的聊天室等社交内容。重视社交的底子是不错的,但是不是说有机制在这里就够了,那只是基础,最重要还得看运营有多少钱拿来推广,在什么平台进行推广。毕竟这种游戏啊,不怕游戏好玩不好玩,就怕有没有人陪自己一起玩。

【最后总结】

这游戏玩法还算挺有趣的,游戏品质还算及格的。但毕竟是“与人斗,其乐无穷”的游戏,“有多少人玩”比起“游戏好玩不好玩”对新人更有吸引力。(虽然有AI补人,但是看操作就分辨得出是人还是AI了)这就得看运营方的推广预算了,可能,给麻花藤推一把,会爆火?

不过游戏本身深度玩法的开发还需努力,耐玩性不足,皮肤有几个但是因为有养成机制,练好一个就够了。咱觉得,甚至可以把星球的培育作为一个玩点?例如造型独特,人民文明水平,科技发展等,不过这是大工程啊,只能期待开发商的努力了。

【吸引力:3.5分(游戏玩法不错,但吸引力更多看推广)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】联网组队占领星球的策略小游戏

【适合人群】喜欢休闲游戏的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/4984157872 (贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 星 辰

玩这游戏也挺久的了,到现在才想起来评论

主要问题是玩的人太少,希望能够推广下

其实我挺喜欢游戏画面的,皮肤上的动态特效很漂亮,对战时候的背景也能跟随战场的变化而变化

游戏的玩法也是值得推荐的,每个人出生有一个大球,需要通过不断占领小球提升自己的兵力,以此来占领更多的球,直到一方团灭或游戏结束。游戏技巧有很多,比如说刷兵什么的,更多技巧还有待开发。整场游戏都是通过策略来完成的(当然手速也很重要),偷袭,吸引火力是必备的技巧。除此之外,与队友的配合也在战场中起到关键性的作用

皮肤和部队,以及技能,是游戏中最为精妙的地方,选择合适的皮肤,部队以及技能搭配起来才能在整场比赛中发挥最大的作用。新人玩家最好在开始游戏之前将皮肤部队还有技能的特性看一遍。

不同时间开放不同模式,每个模式都有各自的特点和技巧,1v1,2v2能够测试你的技巧,竞技展现团队合作,克隆衡量综合实力

总的来说,这款游戏很适合与朋友,同学一起玩,随时随地开黑,五分钟的时间足以让你展现你的技巧

极光灬默

厉害了,大佬要常回来看看呀~现在人不是很多主要还在测试阶段,许多地方一直也在不断完善,我们也不想做捞一票就走的游戏呀。tap上有许多喜欢我们游戏的朋友,感谢你们陪我们一直玩儿到现在。

• 藍ゝ隐雪

• 余笙

哇,星辰大佬

然而这个号不是我原来的那个号

• 风忧蓝

矮油我发现了什么?

• 神祇

老玩家了,大概是去年退的游,如今回来看到改善了很多,不过号找不到了还要重新玩。。。。。。

不过。。。我以前一直用iPad玩的,注意不了权限的情况,现在换了安卓,位置、电话、相机?短信、通讯录,啧啧

• 那一抹白云

5星好评,13级萌新,白银4(话说这个游戏里白银4比白银1厉害!)先来占坑。

公元3888年

机器人程序失控,发疯似的攻击人类,地球毁于人机大战。

我,

不知道我是人类,还是机器人,

只知道我的家乡是地球,

我出生在那里

直到只剩下一座小小的星球

它的旁边漂浮着一颗废弃的星球

很模糊却又似曾相识

我转身看着手下的将士们

他们表情肃穆庄严,严阵以待

不愧为英勇之师

大胜再即

不骄不纵

100年来你们都没有笑过

征战多年,我伤痕累累,我的右手里的金属坏掉了,你们也辛苦了

我们该出发了

大军涌动,我淹没其中

看着那颗废弃的星球,和我的家乡很像,很像

我哭了

• 泪过无痕

这是你要写的小说吗?,,,,如果是,,我非常愿意帮你参考(白看)😂😂

• 黄豆酱

-游戏音乐 平淡无奇,该有的紧张没有,该有的欢乐也没有。音乐是个人体验中第一个嫌弃的方面。

+画面 类似球球大作战的可爱画风很讨喜,但也仅仅是讨喜为止,星球皮肤——没有更多的皮肤可供选择,喜欢的皮肤和喜欢的属性也无法自由组合,内容少限制多。子弹皮肤以目前解锁的来看只能说没有新意,和其他游戏元素重复的地方太多了。

+游戏节奏 简平快的游戏节奏算是这类游戏普遍的优点。

-游戏机制 单机模式如冒险和公会挑战都很难,也没有简单的单机模式可供选择。pvp的排位机制有点迷,经常遇见两队的mvp多第二名一半的分。

-游戏运营 这个不想说了,闪退,报错,平均4局一次,更可气的是打冒险闪退?瞄喵喵单机也闪退?闪退了不能重进,重进游戏还会卡游戏,还要再大退一次才能正常游戏。

游戏玩法其实有很大开发空间,然而闪退让这个游戏体验极差。

• 夏野

这游戏有毒 会上瘾,贼特么好玩。

我是在主页找游戏的时候发现的,本来看名字以为是射击类,打开一看原来是团队策略类。本来对这类不感冒,抱着试试看的心态。然后成了小迷弟。

优点:①完全不用氪金,只要努力升级,就可以解锁星球和军队,并且升级材料在获得胜利时会获取。这点真的很棒。升级也很容易,我不到一小时就到9级了。

②真的为新人考虑的周到,低等星球的防御力普遍高于高等星球,可能考虑的新人们不太会玩,脑袋转不过来,所以让星球很抗打。技能就弱于高等星球。简而言之就是 低等星球高防御低技能,高等星球低防御高级能。(ps:除了个别例外)

③里面的信号真的是萌我一脸鼻血,不仅好看而且还实用。一有困难就发求救hhhhhh

缺点暂时我还没找出来,我觉得这真的是io游戏里面的一股清流。我还是要强势表白游戏的开发者们。一定要星际冲突越做越好,让更多玩家喜欢上。😉

星际冲突

谢谢青风大大的5星好评,我们将更努力的做好游戏开发,把更多的欢乐带给大家,也希望大家能通过游戏获得一段愉快的时光,认识几个好朋友,让人生充满乐趣,再次感谢大大中肯的评价,谢谢!

• 夏野

我想了解一下你们的经验上限也是为了保护新人吗?还是怕刷经验?

• 星际冲突

等级会解锁皮肤,皮肤的属性会影响对局的平衡,所以我们增加了每天的经验上限。这样,喜欢氪的和偶尔休闲的玩家,都能相对平衡。

• 夏野

原来如此,你们真的好良心啊,致力于游戏平衡和环境。加油,相信你们能够站在io游戏的顶峰

• 星际冲突

我们一定继续努力,也希望您能继续关注我们,继续提出更多更宝贵的建议!!!

• 凹凸超人

这次我要认真做评测了,首先四星奉上!

画面:★★★★★

画质:★★★★

操作:★★★

耐玩:★★★★★

bug(星级越高代表bug越少):★★★★

亮点:画风Q萌,玩法简单。

槽点:卖属性的游戏,画面不能进行缩放,导致不能攻击比较远的玩家。

bug:网络好(电信100兆),但是游戏中显示不好,游戏中有时会掉线,而且语音系统不好,不够方便,导致团队配合不好。

总结:一款快节奏,考智商、考手速、考团结、考网速、考人品的联机对战游戏,画风Q萌可爱,内含高玩无数。并且战局极为容易逆转,上一秒你可能是第一,下一秒你可能就被一大群基♂佬给轮了。

好鸟,评价就到这里,希望你们喜欢这个游戏(讨厌也没关系,又不是我的游戏)886!

• 空幻

吞并,合作,压制,很讲究策略,位置,和战术的游戏,有毒,特别上瘾,这几天一直在玩。

bug不少,比如后台挂着游戏出去的时间太长游戏就断网了,也不会显示重新连接,只能重开。

聊天系统也有大问题,聊天框删掉还会出来,说一句话会重复发出来好几遍,顺序还会打乱。

建议

可以多出模式,降低联机的等级,聊天模式进行优化,把多人聊天和单人聊天分开,战斗规则更丰富一点,比如哪个点是虫洞,哪个点有补给,什么时间会有全体加速、延时赛。推出战队模式,签到模式,开宝箱,游戏想火必须要出一些更多的模式,比如两个强大的的打一群人,或者夺点,突围,战队赛,世界观玩法:每个战队都可以在世界上争夺星系,战队之间可以联盟,外交,世界上还可以和外国玩家争夺星系,星系中有一个大npc星球世界boss,在boss的攻击时间内会攻击各个星系,人们可以联合攻打boss,这个就解决了某些战队占领星系过大的问题,挑战,,最强的战队管理世界,感染模式:母球被占领后会变成另一面队伍,个人模式,3v3模式:三队人在比较大的地图竞赛每队都有一个首领球,首领球初始兵力多一倍。

就写到这儿好了高中党做作业去了,希望官方大大能看见。

ps:有玩的二次元的小伙伴跟我一起啊(  ̄▽ ̄)σ来q群里玩(375550835),辛苦码字,误删误删qwq

星际冲突

多谢亲给予的我星好评,但是这个QQ号不是官方Q群的,其他玩家要慎重加入哦。

• 穹

游戏性很高,尤其是对于我这种喜欢战略游戏的人玩。说实话我一开始看到宣传图的时候真的感觉和球球大作战很像,玩了之后发现完全不一样。而且对局时间也正好,路上打两把放松放松正合适。而且系统也很良心,不充钱和充钱差别并不大,顶多稍微肝一点点。

扣一星的原因是对现在的战斗界面还不太满意。地图不能缩放这点很多人都提过了,我建议可以加两个按键来控制缩放或者把排行榜改成小地图来控制比较好。还有一个问题是战斗的时候发的集火之类的标志为什么对手也能看见啊……对于一个战术游戏这样有点坑……

再对战斗系统提点建议,可以增加一些战斗动画并且让每场战斗在一定时间内完成(最好在战斗时可撤兵),而不是瞬时完成,这样可以看着更舒服并且有更多操作可能性。

极光灬默

感谢喜欢我们的游戏,再次感谢用事实证明我们跟某些球类游戏真的完全不一样!至于缩放的问题我们这次会重现考量一下是否开放怎么放。对方可以看见集火之类的标志这个其实也是策略的一种,针对对面的进攻策略做出对应的反馈也是玩法中的一种。

• 清溟河上溟清船

对面也能看见进攻,导致了我们进攻目标tm有500〔(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻〕

是啊,有点坑

• 琅嬛

我觉得如果没有集火标志,攻击提示我会死的更惨

• 穹

多练练,多熟悉就好了

攻击不到支援给队友啊,游戏提示里都有,这是作者特地做的

• 艾荻塔珞斯曼

游戏本身的题材很喜欢

恩 但是安装时提示签名被恶意篡改是什么原因呢

~~~~~

刚玩了一会 用的游客帐号 提示绑定的是另一个手机号

然后进去40级 一堆东西都有了???

唔 实际体验了一会 游戏品质还是不错的 就是希望出点东西详细解释下游戏机制

OPUS的扫描仪UI啊

虽说加载界面的UI 原版可是在星球上略过才有方框的呢

玩别人的号感觉不好就换了自己以前巨人网络的号 恩 玩 艾尔之光注册用的

然后翻了下各项单位数值 升级获得的单位存在比之前绝对的全方位较大的差距 这样带来的优势就是明明操作一样就是打不过 或者明明我方优势 却被优质单位吊打

有心喜欢玩的请好好肝 匹配似乎没有分级制度的样子 反正被碾压的感觉不是太好

体验之后 恩 游戏还是很好玩的 毕竟这个系统的游戏我是喜欢的

但是让我接着玩 我玩不下去

• 喝茶赏萝莉

游戏不错,挺好玩的,赞这游戏的话很多人都说了,我就不废话了!在这,我说说我为毛会卸了它!

首先,游戏里有个叫“律少”的货,匹配到了一次之后,他就关注我了,然后一直给我发空白信息,哪怕他不在线我这边也会提示收到新的聊天信息!于是乎我将他拉黑!比较坑的来了!!!为毛我还能收到他的信息???还是空白的?这是bug吧?是的吧?!是的吧???

其次,我进游戏正在关键时刻,突然弹到主界面,显示“你正在进行一场游戏,退出算是逃跑”什么的!!兄弟,我根本没按到返回键好不!再说,我出生的地方在左边,根本不可能碰到返回键的好吧!再说了,我点回到游戏,停个两秒瞬间又弹到主界面!你在逗我?

最后,总结一下!游戏不错,挺有创意,但是我还是卸载了,拜拜了您!

• ༺Cjw༻

我也是

• Akame

pu。。。解答:游戏之前确实有一些bug,开发人员也在进行调试,明天会8-9点会放出新版本(尽情期待)

• 兜

本来想给1星的,想想游戏本身还是好游戏,就为了游戏本身,给个三星吧。

下面我来说说缺点:

1 . 休闲游戏不休闲。我每天上线要刷经验,经验满了想用皮肤还要刷银币。一直滑滑滑,手挺累。

2.经验限制制度,完美区分了新老玩家,别人五六十级了,皮肤属性比你刚玩的不知道要高多少,新玩家永远别想拿第一。

3.这游戏智障太多,95后00后为主力军,整天不服就干,游戏内没有战队系统,各自江湖气息爆棚,一句不对就开干,间谍007迭起,拜托,一款这么卡通的智益休闲游戏,活脱脱当成《传奇》来玩。

总的来说,游戏挺不错,就算是剽窃,题材很好。运营策划***,***,球球大作战无等级,是火了,可是《冲突》你来个等级限制,皮肤属性,完全是智障设定ok? 你来个等级上限,符文系统也行啊,再说了,如果不肝就玩不开心,想玩开心必须肝,作为一款智益休闲类游戏注定失败。

ps:官方管理员告诉我这款游戏是pk游戏,要考虑老玩家的感受。我的内心毫无波动,甚至想笑出声,作为一个快餐时代的快餐游戏,新老玩家之间有差距造成衔接不当,势必新玩家快速流失,老玩家匹配电脑。

最后的最后,如果你看到了这里,证明你是一个有耐心的人,那么恭喜你,我要送你一个彩蛋!【年底《野生之地》将要迎来四测或者不删档测试,有兴趣可以在TapTap搜索下野生之地,手机版《方舟》,手机联网沙盒游戏最好玩没有之一,因为只有英文或者韩文,想玩的回复我,我可以教你】

哈哈。。大家好。。我是TapTap王大锤,今天我发现了个炒鸡好玩的手游。。。

星际冲突(超卡版)  ,,

他有无数的BUG和卡到爆的服务器,

还有炒鸡多油腻的师姐

还有更多声音甜到缺纸的萌妹纸。。

大家快来玩哇~~

好了。。闲话不多说,下面来说这款非常棒的游戏

重点。

1。这款游戏是一款卡通风格(球球大作战那样的)。很吸引女孩子来参与其中(想要把妹的快来)。

2。这款游戏的制作团队是一个良心团队,不需要花钱,也能很厉害,多动脑就好。

3。这款游戏最大的优点在于需要用到很多兵法上的东西,36计的实验场地。完美的策略,熟练的搬挪都是你致胜的宝典。

4。这是一款竞技类游戏,把浩瀚的宇宙战争弄得这么萌,很赞。

本年度如果非要定竞技类手游排名的话。。

第一第二名一定是 星际冲突。或者。第五人格。只有这两款。。。什么王者荣耀,平安京都是老汤换药而已。。。没有心意。。

by:大乌龟

ps: 无心大丑逼,丑哭服务器,星辰二百五,爱跳脱衣舞

极光灬默

大锤哥哥...可以把最后一段放最前面么? 我真的一点也不会骄傲的!服务器的嘛……这个那个...我们会凑钱买个好点的,保证不卡...到爆!

看你qq手机登录。。就知道你穷。。你不用说出来。。。😂😂😂。。良心游戏就得走量。。。人多就好了。。。赶紧把你苹果6先换成x吧

• 缘份天空

老污龟