7.5

7.5

• 不寐者

游戏很不错,但是服务器不行,有时要强行弹出去,有时卡bug,

• ◆◇姑娘温柔点可好╮

我内测玩的啊,出来公测了,账号怎么登啊

• 宇宙懒招潮蟹

虽然简单,但是却非常耐玩

• 瞳月/琇实(隔壁庄周)

感觉还是挺喜欢这个游戏的,过年的时候玩了好几把,感觉和我想象中所需求的小游戏很像。

而这个游戏对于我来说,就是联机版的单机游戏━━繁殖战争

我说这个游戏像,并不是因为想要吐槽他抄袭,相反我还很喜欢官方把这个游戏的玩法与多人对战相结合,并且多了很多与繁殖战争不同的玩法。

然而……这个游戏就在我很长一段时间没有玩之后,今天突然想玩的情况下让我失望了。进入这个游戏之后,居然是一片空白???

有些失落,毕竟这种游戏模式在我高中的时候陪伴了我挺长一段时间。

或许是宣传力度不够,又或者是资金不足?还是挺期待这个游戏能够活过来,不一定要像软件的模式,或许像QQ空间中或者是微信小程序那样活着也挺好。

希望游戏能够走下去…满满的祝福!!!

♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

• 奥~特慢

游戏不错,挺好玩的,赞这游戏的话很多人都说了,我就不废话了!在这,我说说我为毛会卸了它!

首先,游戏里有个叫“律少”的货,匹配到了一次之后,他就关注我了,然后一直给我发空白信息,哪怕他不在线我这边也会提示收到新的聊天信息!于是乎我将他拉黑!比较坑的来了!!!为毛我还能收到他的信息???还是空白的?这是bug吧?是的吧?!是的吧???

其次,我进游戏正在关键时刻,突然弹到主界面,显示“你正在进行一场游戏,退出算是逃跑”什么的!!兄弟,我根本没按到返回键好不!再说,我出生的地方在左边,根本不可能碰到返回键的好吧!再说了,我点回到游戏,停个两秒瞬间又弹到主界面!你在逗我?

最后,总结一下!游戏不错,挺有创意,但是我还是卸载了,拜拜了您!

• ༺Cjw༻

我也是

• Akame

pu。。。解答:游戏之前确实有一些bug,开发人员也在进行调试,明天会8-9点会放出新版本(尽情期待)

• 酒酒家的陌笑笑

嗯,又来混脸熟了。

游戏作为一个策略游戏,确实是独出心裁,当然我记得我见过一个类似的。

不过这不影响我对这游戏的好评。

游戏目前无氪金,算是灰常良心,包括一些团队配合的方方面面也是很棒。

在竞技方面做的很好,前一秒你还能霸占一大片,后一秒可能对面全线进攻,然后你母星就没了_(:з」∠)_

几条建议:

1∶目前的语音交流系统有问题,导致配合跟不上。

2∶我们需要查看队友的行军路线,不只是队友关于增援自己的,我们需要队友所有的行动路线,这样方便增援。当然,不需要敌人的,或者可以改成根本看不见敌人的活动,只有当对方进攻你才能查看(这样刺激不少)

3∶视角问题,当目标离你太远想拖动的时候,屏幕不会随之移动,很是麻烦,这是大问题。

4∶希望出个10分钟模式,每次都是激战正酣时间就到了。

最后,祝游戏越来越红火吧。

来自萌新的问候。

BY∶笑笑

如果开发商把问题大概完善会补星。

• 金色传说

(。・`ω´・)

一个觉得自己超级棒的不出名的咸鱼玩家来评论了。

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄巨人网络,旗下最出名的可能就是球球大作战了。然鹅!【敲黑板!划重点!】

巨人网络又不吭不响的出了一款《星际冲突》讲真,除了游戏玩法,真的和《球球大作战》超级像(。・`ω´・)。【这里指的超级像是说的,孢子,皮肤,光环等机制】

作为一款即时战略推塔游戏,真的蛮有趣的。(。・`ω´・)。

讲一下关于升段的问题哈,感觉挺难升的,我一个把把MVP的,玩了有十几把,目前输过一把,现在才青铜五吧。(。・ˇ_ˇ・。:),好像是的。碰到的队友,也是谜,当然是少数时候( •̥́ ˍ •̀ू )。我这边正拉锯,队友已经全灭了。真的谜。

你们期待小剧场么?(。・`ω´・)

抱歉,没有( •̥́ ˍ •̀ू )。

为什么呢?你让我怎么写嘛!(。・ˇ_ˇ・。:)为难人哇!

【宇宙纪元2333年,JS星球和CS联盟一起携手对抗另一个宇宙联盟!所有人都必须为了保卫自己的星球而战!

(。・`ω´・)啊,听说了么?这次先锋队派遣人员有我的名字耶!好开心!

(。・ˇ_ˇ・。:)是么?有我没有,有我没有?

(◦`~´◦)好像没有你啊。

(。・ˇ_ˇ・。:)是么,那你小心点啊,大兄弟!

(づ′▽`)づ不要担心啦,来抱抱,先锋队啊,去的是无人的星球啊。安全的很,随后我们的大部队就会赶上啦。

(。・ˇ_ˇ・。:)我会担心你的。

(。ì _ í。)好的,我会好好的!

宇宙纪元2333年,JS星球战败,另一个杀光了所有原住民和军队。】

满意了吧!不满意也没办法⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

我哪里写的不好,尽管提意见嘛(◦˙▽˙◦)

反正我又不听(。・`ω´・)

求关注。

• 该用户已离线
    游戏时长1小时

除了刚开始一两把以外,把把都是MVP,我甚至怀疑我是不是一直都是在打人机,我才刚开始玩什么技巧也不知道,开局就占领星球,我大大小小都占了六七个了,队友和敌人才两三个??有些队友一开局啥也不干就过来支援??我一局下来杀敌没有一千也有八百,然后一看队友,卧槽!56杀敌??我试过开局直接打旁边敌人,然后我只剩50多兵力别人100多,然后我都准备GG了,别人却派出一半兵力占领别的星球??然后被我一鼓作气趁虚而入!我感觉我的智商受到了侮辱!

• Just like l.

游戏玩的人少有大量电脑

• 殇¤无→痕

段位高了看电脑打崩你🙃🙃😏😏😏

• 若鱼

我也很奇怪,明明我打后防,给前方增兵,然而前方不进攻居然不停给我反回来,超级无语,还以为怎么傻子那么多

• 若鱼

现在是黄金2,到现在38mvp了,依然很轻松,几乎没输过

• 惊鸿灬影

去打打冒险,你就知道绝望了,现在专家1,120把MVP

• 凹凸超人

这次我要认真做评测了,首先四星奉上!

画面:★★★★★

画质:★★★★

操作:★★★

耐玩:★★★★★

bug(星级越高代表bug越少):★★★★

亮点:画风Q萌,玩法简单。

槽点:卖属性的游戏,画面不能进行缩放,导致不能攻击比较远的玩家。

bug:网络好(电信100兆),但是游戏中显示不好,游戏中有时会掉线,而且语音系统不好,不够方便,导致团队配合不好。

总结:一款快节奏,考智商、考手速、考团结、考网速、考人品的联机对战游戏,画风Q萌可爱,内含高玩无数。并且战局极为容易逆转,上一秒你可能是第一,下一秒你可能就被一大群基♂佬给轮了。

好鸟,评价就到这里,希望你们喜欢这个游戏(讨厌也没关系,又不是我的游戏)886!

• 穹

游戏性很高,尤其是对于我这种喜欢战略游戏的人玩。说实话我一开始看到宣传图的时候真的感觉和球球大作战很像,玩了之后发现完全不一样。而且对局时间也正好,路上打两把放松放松正合适。而且系统也很良心,不充钱和充钱差别并不大,顶多稍微肝一点点。

扣一星的原因是对现在的战斗界面还不太满意。地图不能缩放这点很多人都提过了,我建议可以加两个按键来控制缩放或者把排行榜改成小地图来控制比较好。还有一个问题是战斗的时候发的集火之类的标志为什么对手也能看见啊……对于一个战术游戏这样有点坑……

再对战斗系统提点建议,可以增加一些战斗动画并且让每场战斗在一定时间内完成(最好在战斗时可撤兵),而不是瞬时完成,这样可以看着更舒服并且有更多操作可能性。

极光灬默

感谢喜欢我们的游戏,再次感谢用事实证明我们跟某些球类游戏真的完全不一样!至于缩放的问题我们这次会重现考量一下是否开放怎么放。对方可以看见集火之类的标志这个其实也是策略的一种,针对对面的进攻策略做出对应的反馈也是玩法中的一种。

• 十滴水

对面也能看见进攻,导致了我们进攻目标tm有500〔(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻〕

是啊,有点坑

• 琅嬛

我觉得如果没有集火标志,攻击提示我会死的更惨

• 穹

多练练,多熟悉就好了

攻击不到支援给队友啊,游戏提示里都有,这是作者特地做的

• 黄豆酱

-游戏音乐 平淡无奇,该有的紧张没有,该有的欢乐也没有。音乐是个人体验中第一个嫌弃的方面。

+画面 类似球球大作战的可爱画风很讨喜,但也仅仅是讨喜为止,星球皮肤——没有更多的皮肤可供选择,喜欢的皮肤和喜欢的属性也无法自由组合,内容少限制多。子弹皮肤以目前解锁的来看只能说没有新意,和其他游戏元素重复的地方太多了。

+游戏节奏 简平快的游戏节奏算是这类游戏普遍的优点。

-游戏机制 单机模式如冒险和公会挑战都很难,也没有简单的单机模式可供选择。pvp的排位机制有点迷,经常遇见两队的mvp多第二名一半的分。

-游戏运营 这个不想说了,闪退,报错,平均4局一次,更可气的是打冒险闪退?瞄喵喵单机也闪退?闪退了不能重进,重进游戏还会卡游戏,还要再大退一次才能正常游戏。

游戏玩法其实有很大开发空间,然而闪退让这个游戏体验极差。

• Mango_pudding 芒

昨天卡到显示自己999级

• 噬空

【【建议】】好玩,目测游戏要火,

1.团战可以人数增加下,地图扩大些,地图能放大缩小就更好了。

2.队友支援的兵线和敌人进攻的兵线颜色太杂,应该分两种,这样更好识别。

3.治疗技能太强,围攻一个星球,他靠治疗就能不死。

4.正在玩着为什么会突然跳出来您已开另一局,退出的话会得到惩罚,继续的话画面就没有了,只有太空没有星球。

5.强烈要求添加一个锁定屏幕模式,向其他星球快速拨球屏幕老跟着动怎么玩啊???

希望能根据以上建议改进,顶起来让开发团队看到。

借你吉言~~

地图缩放功能我们尝试过,实际操作下来...真的不是很顺手,会引起很多误操作。扩大地图和人数这种我们会在后续的玩法中添加的,比如BOSS战工会战之类的。

兵线颜色这个我记下了,可以尝试一下的。

对于技能这一块,我们也是一直在调整的,许多技能的搭配也是需要不断测试才有结果,一些没有想到的方式也是许多玩家朋友们发掘出来的,可能会有某一技能单体比较强或者某些组合搭配比较强的情况,平衡性这方面还需要时间来调整,希望还能多给我们一点点时间。

感谢这些建议,希望后续版本能让你满意。

感谢你提的建议,也期待厂商能看到哈~

• 白泽、东华

你要是敢削了技能 老玩家玩不了啊

• 雨汁溪流

那能不能减少匹配人数,比如2v2,3v3那种,人少需要的地图就小了,有的时候开局不好,又远征不到敌人

• 极光灬默

死撑着最后队友救场绝地翻盘真的很爽

一个人掌握了大半个世界的感觉也很棒

然后说几点问题

一个是大部分人都碰到过的空白消息

还有一个是匹配ai的问题,我觉得ai是很影响游戏体验的,宁可多匹配一会,也不希望碰到ai,或者设计让ai聪明点,不要只会支援。。

至于滑动屏幕的问题我觉得现在这样也蛮好,这也是考验大家操作和配合的一种方式吧

还有就是多出些新模式,我觉得可以出1v1v1v1的乱斗模式,各自为战,还希望可以有自己创房间自定义比赛的功能

以上です

祝大家游戏愉快😊

极光灬默

多谢您给予的5星好评,ai的初衷一开始是解决新手引导的,后来发现活跃玩家数量较低的时候无法正常开始比赛,所以增加了ai这个情况在正式推广后会改善的。1v1v1的是不是就是大乱斗,我们有这个模式。

• Akame

明天会出新版本☺,ai的匹配是为了让新手玩家能够适应游戏,降低难度

• 我真的是怪怪

那建议到一定段位就不会匹配到ai了,段位高了大家都比较会玩,哪边有ai那边基本就输了

• 稚名真白

默默的问一句,有公会吗

• Akame

一般双方ai的数目是相对的(不过五黑就另当别论了),单排己方人机和对方人机数目相同(亲身体验过),但不排除队友不会玩或者挂机的

• Akame

你可以加官方群,有玩家自建的战队,但是游戏中目前没有这个功能

• 安.WEN

很不错,然后能像把大逃杀模式的地图做大,把人数增加到20个,这个游戏还是会火的!就是游戏体验差,知道为什么你们评分会从9.2掉到8.4嘛?平均每玩10局游戏就有3局掉线,而且重连也连接不上?懂?希望尽快修复,尽快修复,尽快修复,

• 缄默

感觉有人机,最后一秒突然补了好几个人,进局后,自己还没站几个星球呢,另一边的队友就被占完了;有的呢,不攻击,只知道支援,问题是不支援前线,老是支援主星,很快对面就压过来了,结算时,0积分,好几次这样输了

• 御坂美琴

这游戏有毒 会上瘾,贼特么好玩。

我是在主页找游戏的时候发现的,本来看名字以为是射击类,打开一看原来是团队策略类。本来对这类不感冒,抱着试试看的心态。然后成了小迷弟。

优点:①完全不用氪金,只要努力升级,就可以解锁星球和军队,并且升级材料在获得胜利时会获取。这点真的很棒。升级也很容易,我不到一小时就到9级了。

②真的为新人考虑的周到,低等星球的防御力普遍高于高等星球,可能考虑的新人们不太会玩,脑袋转不过来,所以让星球很抗打。技能就弱于高等星球。简而言之就是 低等星球高防御低技能,高等星球低防御高级能。(ps:除了个别例外)

③里面的信号真的是萌我一脸鼻血,不仅好看而且还实用。一有困难就发求救hhhhhh

缺点暂时我还没找出来,我觉得这真的是io游戏里面的一股清流。我还是要强势表白游戏的开发者们。一定要星际冲突越做越好,让更多玩家喜欢上。😉

星际冲突

谢谢青风大大的5星好评,我们将更努力的做好游戏开发,把更多的欢乐带给大家,也希望大家能通过游戏获得一段愉快的时光,认识几个好朋友,让人生充满乐趣,再次感谢大大中肯的评价,谢谢!

• 御坂美琴

我想了解一下你们的经验上限也是为了保护新人吗?还是怕刷经验?

• 星际冲突

等级会解锁皮肤,皮肤的属性会影响对局的平衡,所以我们增加了每天的经验上限。这样,喜欢氪的和偶尔休闲的玩家,都能相对平衡。

• 御坂美琴

原来如此,你们真的好良心啊,致力于游戏平衡和环境。加油,相信你们能够站在io游戏的顶峰

• 星际冲突

我们一定继续努力,也希望您能继续关注我们,继续提出更多更宝贵的建议!!!

• 星 辰

玩这游戏也挺久的了,到现在才想起来评论

主要问题是玩的人太少,希望能够推广下

其实我挺喜欢游戏画面的,皮肤上的动态特效很漂亮,对战时候的背景也能跟随战场的变化而变化

游戏的玩法也是值得推荐的,每个人出生有一个大球,需要通过不断占领小球提升自己的兵力,以此来占领更多的球,直到一方团灭或游戏结束。游戏技巧有很多,比如说刷兵什么的,更多技巧还有待开发。整场游戏都是通过策略来完成的(当然手速也很重要),偷袭,吸引火力是必备的技巧。除此之外,与队友的配合也在战场中起到关键性的作用

皮肤和部队,以及技能,是游戏中最为精妙的地方,选择合适的皮肤,部队以及技能搭配起来才能在整场比赛中发挥最大的作用。新人玩家最好在开始游戏之前将皮肤部队还有技能的特性看一遍。

不同时间开放不同模式,每个模式都有各自的特点和技巧,1v1,2v2能够测试你的技巧,竞技展现团队合作,克隆衡量综合实力

总的来说,这款游戏很适合与朋友,同学一起玩,随时随地开黑,五分钟的时间足以让你展现你的技巧

极光灬默

厉害了,大佬要常回来看看呀~现在人不是很多主要还在测试阶段,许多地方一直也在不断完善,我们也不想做捞一票就走的游戏呀。tap上有许多喜欢我们游戏的朋友,感谢你们陪我们一直玩儿到现在。

• 藍ゝ隐雪

• 余笙

哇,星辰大佬

• 星 辰

然而这个号不是我原来的那个号

• 风忧蓝

矮油我发现了什么?

• 斗笔张

一最大槽点就是人太少!人机打的激情都没有了,策略性游戏烦的是千百遍一样的套路。

二 1偶尔会闪退

2偶尔显示不出星球兵数

三乐趣 这种类型的游戏第一次是在一款单机游戏上遇到,当时就感叹“要是能联机多人对战多好啊”,然后昨天就遇到了这款游戏,谢谢~

• 浩阳

#手机的星际,指尖的博弈#

游戏很不错,容易上瘾。

通过连线在不同星球之间排兵布阵,利用手速和策略与敌方星球进行战斗。

每次连线将移出起始点星球的一半兵力,连接不同的对象有不同的结果。

连线自己星球——转移;将自身的兵力进行转移,转移后自己仍能控制该部分兵力,仅是资源的再分配。

连线友方星球——增援;对友军进行援助与支持,将转移兵力控制权。

连线敌方星球——战斗;对敌军进行攻击和占领,表现为敌方星球存量兵力-出兵数,存量为0后该星球将被己方占领。

虽然仅仅是个数值游戏,玩法简单易上手,但要玩好却不容易。既要眼观八方,时刻警惕被敌军偷袭,又不能冒然出兵,让星球缺乏防守,还要不时帮助友军抵挡攻击,否则唇亡齿寒,自扫门前雪最终只会腹背受敌。

连线越远出兵到达的时间就越长,这个时间差是游戏的关键要素,所以不要搞远征,优先攻击身边的敌人,当身边都是友军的时候就安安心心做支援吧。

现在通常的套路是开始游戏后先占领离自己最近的小星球,站稳后再开始消耗旁边的敌人。注意不能一来就冒冒失失地攻击敌方主星球,因为它有一定能量的防护罩,在护罩没被破坏前攻击它的兵力都是炮灰,盲目打主星球很可能使自身兵力亏空被反杀。

当然,这只是通常情况。理论上说,如果对面是个萌新,直接打主星球也可能让他不知所措,手忙脚乱之间被你拿下。所以游戏里心理博弈也很重要,反人性操作可能回有出其不意的效果。

另外,游戏不骗氪,大多数星球和军队都可以升级或升段直接解锁获得,少部分是解锁购买。

最后,建议开一个单人的单机模式,做成关卡式,增加可玩性。

星际冲突

感谢您的建议,关于更多的模式玩法我们正在积极的开发中,还请您长期保持关注,并继续提出更多更宝贵的建议。

• 是mong男就muaVV

不做单机的原因是因为这个游戏本身就是抄袭一个单机游戏,而且那个游戏画面更好游戏玩法更多还有小兵传送,而且那个游戏还比这个游戏早出好几年可想而知他们只想赚钱

• ajs

同类型游戏很多的吧?

• ajs

相比之下《星际冲突》突出的是队友之间的配合。