Telloy

Telloy

8.8

8.8

• 西瓜冬天可贵啦!

#指哪打哪成就达成√#

#强烈建议下载试玩√#

这游戏从哪讲起呢_(:з」∠)_哪里都很好玩。

其实对于多数玩家来说,用弓箭作为游戏方式本身就是种很好的创新。

先说游戏模式吧。

一共六个地图,风火雷***力,其实也是六种玩法。比较值得一说的是风雷两种玩法。

风属弓箭呢,可以一次多发,

雷属其实不是击中处有伤害,而是整个竖着一趟儿都有伤害。(所以经常可以离着很远甚至看不到boss血量时就KO它。)

我很少玩这种,大概可以算个新手,

就从新手的角度给难度排个序|・ω・`)

我个人是觉得毒最简单,电次之,我一开始就是从毒入手的,没什么难度。

最难的大概是火和风恩。

火的话到精英怪的时候会成片成片的爆炸,

很容易就粘上GameOver,

更别说移动石板也多不容易跳。

风的话,啊哈哈哈哈它的精英怪居然会变小!

我的妈那只小黄鸟萌哭我了(〃ノωノ)

本来我看到它那么威风心里还一紧,

结果变成个那么扑扑腾腾的小黄鸟啊哈哈哈哈哈哈哈哈我手一哆嗦箭直接飞了。

对然后那关就跪了↑

〈咳咳〉说正经的说正经的,

冰属地图的精英关大概比力的难一点。

接下来我想说说这个游戏的bug( ´艸`)。

这bug真是,

我都不能确定是特意留出的捷径还是bug了。

(๑˙ー˙๑)

站在竖着的移动板板上打哪都很容易,

可是我的牛经常被推到屏幕以外的地方。

上下移动的横板板可以用巧劲直接翻上去,

可我垂直射箭的时候总被卡没。

官方故意的吧对不对?

算啦反正玩着开心就是o(*≧▽≦)ツ。

另外,火属地图的关卡难度分布,可能有点两极分化了,(* ̄m ̄)别扭。

最好吃的要留到最后来吃!!!

整个游戏!我最喜欢的!!

是它的弓箭设计啊啊啊啊啊太好看了啊!

我的少男心都要炸裂了!!!

又简单又帅气是怎么做到的!!

还会动!!太美好了!!

我要去剪短发染白毛!!!

美工你娶媳妇儿了吗!!!!

绘图小姐姐要怎么拐跑啊啊啊啊!!!

我每次打完精英关根本不按继续的啊赶紧回主屏幕看新弓箭特写啊啊啊啊!!!

好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮手机屏砸碎就能抠出来了吗prprprr!!!

〈手捂胸口〉我不当仙女了我要去射箭。

↑↑非常感谢你们听我发疯↑↑

↑↑〈突然矜持〉↑↑

来自深夜好饿睡不着的我-з-)=o

• 紫烟大基佬

毒是真的毒,但不是111%常见的那种毒。

我印象里***厂111%的游戏风格大多是化繁为简,将一个很奇妙的创意非常有效的设计在一个简单的玩法上,然后包装一层简洁的2D线条或低模的3D小物件……

玩法上这款Telloy依然相比较于其他111%的游戏显得略有些化简为繁,将常见的抛物线这个玩法分解为上百个关卡和六种元素,而进阶玩法需要闯关升级弓箭,所以新手初玩不一定觉得有趣(建议新手先玩雷电关卡)。

只看这繁多的关卡数量和与众不同的美术风格,如果去掉商标我真的不会猜到这个是111%的游戏……

当然开头也说了,毒性还是在的,主要在无尽模式里(弓箭下方选右侧按钮),只不过个人觉得并没有以往那种极简的游戏那么令人眼前一亮。

扣一分并非因为不毒或不好玩,而是因为:

1.BGM略显偷懒,听这BGM玩久了会发困

2.雷电(落雷)和风属性(多重箭)设计的还比较有趣,其他几种元素特征不够凸显

3.偶尔会遇到bug,比如近距离垂直向上射可以穿过障碍;弓箭被卡没了无法进行游戏必须重来…

最后补个脑洞:

如果单把无尽模式拿出来,优化一下射击手感,地图随机生成,卷轴式上推,弓箭在地图内拾取并保留两种属性,弓箭等级杀牛捡道具升级,每局奖励金币抽取技能和角色皮肤……

(怎么感觉像弓箭手版男人上百层)

嗯,这样就感觉是111%的味了。

• momoko

超级有毒的游戏,根本停不下来,玩儿了两天终于通关啦!还好只有六大关,棒棒哒!

游戏玩儿法和技巧,我就不说啦。好多大大在评论区已经说的超全面啦。我就说下画面吧*^O^*

画面简约,而且超精美。看起来爽爽的,不光主角好看,最重要的是那些弓箭升级之后变得好酷炫啊。我感觉我的中二之魂在熊熊燃烧!!!.ヽ(^Д^*)/. 米娜桑,我一定要拿到屠龙宝刀!!!(大误)

我基本就是期待,弓箭升级之后会变成怎么样才停不下来,一直玩儿的~再加上游戏,运行超级顺滑,所以真的是玩儿起来好爽。

对于手残党来说,游戏也十分友好☆,难度提升的不是特别大,应该归不进虐心游戏里面,boss关多卡几次也能掌握规律三星通过。每一关每一关全三星感觉真是成就感爆棚♥♛

但是有一个问题,我始终没有想明白。主人公跟牛到底什么仇什么怨。打的我好想吃牛肉啊!![笑cry]

最后我来提一下建议:

1.游戏回头补三星的话实在是太痛苦了( •̥́ ˍ •̀ू )希望能改进一下。

玩儿第一模块的时候,我不知道只有全模块都是三星才可以开箱子拿图腾拼图。结果很多,只有二星,我就点了下一关。回头补三星的时候,我发现每一小关结束的时候的快捷选项里,没有回到本模块目录的,而是只有直接回到游戏最开始的选模块标题界面的,然后要点好多下才能继续补同一模块下面的三星,真心不是很方便。

2.游戏里惊喜很多,但是我还是想要更多彩蛋⊙▽⊙对对,我就是说那个箱子那里,唯有箱子那里,我在这个游戏里感到了落差感。潜意识里箱子里应该是未知和惊喜的嘛,所以第一次全通了三星开箱子的时候,我是超级紧张和期待的,可是箱子里就开出了一块黑突突的拼图QAQ

讲道理为什么弓这么酷炫终极奖励是黑突突的东西呀!(つД`)

虽说最终拼全之后流光溢彩的效果很棒,但是我每一模块开箱子的时候都很想内牛满面的啊🐮(つд⊂)

虽然知道箱子里会有些只有一块拼图了,好歹不同属性模块开出来的能不能加上属性特效啊QAQ我想要开箱子的惊喜的说~

相信加上开箱彩蛋之后,游戏就会更加有让我们通关的动力了⊙▽⊙是吧?

总之,这款游戏超棒的!感谢游戏方让我玩到了这款游戏*^O^*也推荐大家来玩一玩,一起中毒撒~五星好评奉上!☆☆☆☆☆

• 青蛙王子

强力推荐这个游戏啊!!!!!!!卧槽世界上居然有那么好玩的游戏!!!!!

毒厂一直以毒出名,但是难度都很高,玩着玩着就没多少兴趣了,但是这个游戏!!!!!也太好玩了!!!!

让我先平静平静 |・ω・`)

——————————————

介绍一下这游戏吧,首先我是因为封面那么酷炫霸气吊炸天才被吸引过来,打开游戏,好多个球球围着一个球球(你在胡言乱语什么),反正就这个意思吧。每一个球球都代表不同的属性,有冰,毒,火,什么的。。。看哪个顺眼就先玩哪个

进入游戏,你会发现自己是一个帅气的白发男?生,和正常的射箭类游戏差不多,你需要射箭来完成关卡

可能有人说这不很正常吗,有啥好玩的?你错了!!

主角有两把箭,第一种是绿色的,射到哪里就会位移到哪里(可以用来躲伤害什么的)第二种就是选的小球球的属性了,比如雷电,射在哪里就会从天上射下一到闪电,每一种属性的箭效果都不一样,可以慢慢探索

至于关卡,每一种属性的关卡都差不多,只是你攻击的方法不一样,每几关就会有boss,每个属性boss也不一样,每次打败boss就会升级你对应属性的箭!升级箭也是亮点!!箭也太帅了吧!!!!!

然后好像每种属性都打完可以解锁最终属性?反正我一定得玩完,等我玩完就会告诉你们哈

大家一定要来玩啊!!!!!!

(我的话好多。。)

——————————————

玩完了,花了我一下午时间。。我也想留着以后慢慢玩,可真的太好玩了,停不下来啊!

至于我说的最终属性,就是把所有属性糅合一起,那威力简直不要太强hhh

————————————————总之这个游戏应该告一段落了,希望越来越多的人来玩,有不懂的可以找我哦~

• 冰脸

【细致长评(倒序)】欢迎留言提问!

通关后:6箭各20关全部3星通关,已开启无限之箭√简直不能更爽!!这么说吧,其实从头到尾都是为了比拼能带箭攀爬的极限米数和极限杀怪数,关卡只是为了给玩家练手并开启最终的无限之箭的!!666666,如果你热爱箭簇类射击,错过真的可惜啦😄,运行游戏是单机无需联网的的,而挂外网后刷新就能看见每天各国玩家的极限米数/刷怪排行榜哦o(≧v≦)o

————————————分割线————————————

通关前:RUNE,传说是来自爱尔兰的神秘符文,对应着石碑上的由玩家选择的各类各类弓箭石纹,玩家通过操纵白发精灵达成清怪目标以通关,操作十分简单,选择攻击类弓箭石纹后,选择3种模式进行挑战(关卡刷怪、米数爬梯刷怪、平地移动刷怪,不选择将会默认无尽关卡模式),反正重点就是让白发精灵好好活着刷怪😂,绿箭移动,点击改变其它攻怪,正上方是剩余箭支书目,小怪血量1-3心不等,大怪5-10心,感叹号提示当前随机变化禁区,直至通关结束,每过一大怪,箭簇会升一级,杀害与等级相同(例:Lv3箭簇,每次射中,扣血3心),箭簇Lv4满级。玩家操纵的白发精灵有且仅有一条命,所以…说真的一点都不难好吗,射箭何止是误差,这本来就是一场带动全身的运动,打过3个月弯弓的表示,手滑真的根本就不算什么,重来呀,毅力和自学才能使你成为大佬(ノ=Д=)ノ┻━┻

p.s.关卡模式,每关通关后会有3星评分,箭无虚发才能得到3星评价(即同一位置只移动一次,每次攻击必中) ,每60颗星可开启一个宝盒,得到一块碎片啦,6箭全部满星通关,集齐6块碎片就能使用超超超炫酷的无限之箭~请大家务必努力♥,一起挑战极限,争取不断升级,早日通关吧(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

内心吐槽:

优点:特效、误差的设计比较走心(√)

缺点:游戏时的挑战页面真的过于简陋,特别是与关卡面和主界面相比,落差……咳咳(x)

音效不错(√)背景音乐不带感略差(x)

【以下为攻略】

箭簇分析:顺时针顺序

①红四角星:非常容易上手的一款,重型攻击,近身战斗,简单粗暴w

②橙色火焰:

To be continued/未完待续——by冰脸

• 冰脸

懒癌😂攻略没有补全,有疑问直接问我吧~

• 福尔摩.C

第一次玩111%的游戏,是很上瘾呢,手残也可以玩得很开心,获得超级剑的我一本满足(*Ü*)ノ稍微说一下,游戏有些考验动态视力,不过不是特别难,而且浮空跳板很稳!!我的小人踩着边都能站上去,亲民到让人感动,想起小时候有些游戏的跳板跟抹了油一样一踩就滑问你绝不绝望(ㅍ_ㅍ)元素剑的设定也很有意思各种噼里啪啦的特效,但是里面最让我蛋疼的就是分裂箭和愤怒小鸟,不过位移箭射出时小人有差不多1秒左右的无法选定的状态,就是【无敌】状态,可以躲躲攻击啥的,大佬就算了这是给手残的建议。还有毒剑20关我只想说人沾了毒整个人都萎了,要拿三星的话起码最后还剩6支箭,但是总共就15支,所以开局直接射你头顶上的那个无毒跳板,再调角度飞到你能飞的最高那个跳板【其实我不太记得有几个蜘蛛仔了】,如果动作快你可以在蜘蛛仔还没刷出来的时候直接跳到顶,掏出毒剑,等蜘蛛仔刷出来直接秒,然后狂射boss,箭是绝对够的。

总之很棒的游戏,你值得拥有。੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• 三

红箭:力箭 伤害升一级加一点 特效越来越炫酷 特殊机关是标有力箭符号的石板 可用力箭射烂 boss是一个图腾样的东西 攻击方式为口吐石头 秒杀 石头可被力箭射烂 血厚 难度算较简单

橙箭:火箭 接触到地面会爆炸 升级增加范围 特殊机关为爆炸 会有感叹号提醒 boss是羊头恶魔 攻击方式为全屏疯狂爆炸 血较厚 难度一般

黄箭:风箭 射出几只箭 升级增加箭矢 特殊机关为旋风 会提醒你从那边出来 被吹倒就移动一段距离 boss为一只魔鸟 会变小卖萌减小体积 血一般 难度较难

绿箭:移动 最基本的箭 值得一提的是有时射版块的边缘会卡上去 很方便 还可以原地射击躲避障碍物

青箭:雷箭 天上劈下一道闪电到雷箭落地的位置 伤害一滴血 升级增加宽度 特殊机关为雷击 会有一道红线提醒你 boss为雷电法王杨永信(?) 攻击方式为召唤雷击 太久不打他会有一个雷电护盾抵挡一次伤害 血量一般 难度简单

蓝箭:冰箭 接触到地面会爆出冰花 冰花无伤害 但能大大减速怪物 升级增加冰花范围 特殊机关为冰锥 出现后悬空几秒落下 无伤害但能冻结你几秒(在这停顿!) boss长得像雪花 攻击方式为把自己的六个瓣(?) 直线丢出去 血一般 难度一般

紫箭:毒箭 接触到地面能爆出毒雾 毒雾中的怪物中毒受到伤害 升级增加毒雾范围和中毒持续伤害 特殊机关为毒雾 角色在其中射出的箭会萎靡不振(?) 总之就是射不远 boss为育母蜘蛛(?) 攻击方式为召唤几只小蜘蛛 血一般 难度较难

先划水到这里 最后一箭打出来再更

(全是瞎几把乱写

• 三

最后一把弓:111% 每一发箭随机带3个技能 只能打无尽模式

• 紫烟大基佬

感觉最后这把弓解锁后打无尽(Far)这才是游戏最好玩的部分……

• 三

是的 拿最后的箭虐boss(⊙ω⊙)

• winng伍寅

一开始傻傻不懂点了个杀怪无尽感觉好难。后来发现那个stage是过关的,6种弓箭刷了大约3个小时或者不到?怎么说呢,我觉得不难。。然后拿到了那个绿绿的弓,只有无尽,瞬间不想玩了(就是那种这个游戏被我打通了可以卸了的感觉)。

简单的说下游戏技巧(bug):

1三星是看剩余弓箭数,所以不要急,不要慌,很多时候等等就有机会了。

2可以尝试瞄准头上台阶的边缘(前提是你脚下的台阶宽于头顶的),落下来以后转身射箭,这样可以比较方便快捷地上台阶。

3一个小台阶上面还有一个会消失的长台阶时,可以选择射向二者直接的缝隙,也就是小台阶的边缘,你会卡进去,并且不影响继续的行动。

然后简单说下打boss技巧:

1风boss在靠近你的时候贴脸射它。

2雷boss找准位置就可以无脑输出了,射速要快,它死之前不要停。

3力量boss吐的石头可以用能造成伤害的箭击碎。

4打冰boss的时候不要慌,看准它身周的一圈碎石的方向,站在它右下角输出就行。

5打毒boss的时候也不要慌,第一波小兵要清掉,然后站到最上面的台阶,小心新刷的小兵。

6火焰boss太弱了不说了。

以上。

• winng伍寅

还在论坛看到两个bug,上下移动的挡板在向下移动的时候射底部可以直接上去。还有雷电的boss可以开局直接射中间,运气好直接过。

• 放纵

其实我所有的boss都是先躲一波技能然后咻咻咻的疯狂怼死它,没你说的那么复杂

• 凝霜

毒厂还是这么棒。

一位弓箭技能max+的妹子。。猎牛么?

游戏方式很简单,有两把弓,一把是传送矢。射哪到哪。另一把就是根据选择关卡的属性矢了,可以点击右下角的图标切换。把场景中的牛/boss击杀就能结束一小关(回家吃牛肉?)击杀boss可以升级箭矢。

游戏开始可以选择6个关卡分支个人理解分别是爆炸,

雷,火,分裂,冰,毒。

觉得风和爆炸和雷较简单,最好先从这三个入手。

爆炸

这个没什么好说的,箭矢升级后伤害会增加。

boss攻击方式吐石头,攻击特征明显。切换传送矢躲过然后爆炸弓糊他一脸。20关满星轻轻松松出来有个宝箱是什么?不管了先收着,打开一块碎片入手(凑成地图拯救世界么?好激动。)

这个简直比爆炸还无脑,你的箭矢的攻击会招来竖直的一道雷霆。在下面射击就能把牛给电死(节哀!烤焦了怎么吃) boss的话有个能抵挡一次伤害随时间恢复的护罩,还是很简单的。打不过可以先上去探路,找好位置。然后重开在下面慢慢电他。20关boss会移动,上去正面x可能会好一点。满星结束碎片入手。

这个关卡设计可能难一点。箭矢射出有一个燃烧的aoe伤害。boss攻击会全屏幕随机爆炸火焰伤害,躲避难度还是蛮大的。强调一下19关。下面三只牛要一发通过aoe伤害全部解决,重点要把握三个挡板对你阻碍的时机。满星结束碎片入手。

分裂

一样无脑,箭矢分裂满级好像分裂五支。boss变成小鸟蠢萌蠢萌的(唯一能吃的boss)箭矢糊一脸轻松解决。碎片入手。

地图设计较难,箭矢会冻住敌人一段时间(1-2s)。boss会上天然后散射八只棱刺,命中率为零。卡关就平复下心情,多试几次。满星通关,碎片入手。

最恶心的在这里。箭矢会使敌人持续损失血量,满级好像是四点血。boss是只蜘蛛(不能吃,女主表示你去死好了)攻击方式在平台上召唤巡游的。。。什么玩意不好描述,缩小版的纳什男爵?这不是最恶心的,最恶心的是平台会出现毒雾让你的箭矢射程变短。加上召唤的小东西会消耗你的箭矢,很烦。20关boss要想想不能走寻常路。满星通关碎片入手。

六张碎片。就可以开始中间那个绿色宝石的游戏了。真正的毒厂风格。无尽模式。箭矢综合了上六个分支的箭矢,很强。具体怎么样自己探索最重要啦。我继续带着女主去找虐了ヽ(≧Д≦)ノ

• 猫耳君

终于通关了!超级喜欢风元素和雷元素的弓!前者带的羽毛很古朴,后者闪电太帅!其实都非常喜欢啦,每一款都特别好看,不过最后合成出的那个绿不拉几的我觉得是最丑的……

讲讲玩时候的一些心得:

1.不要等,速战速诀,特别是喷火和石头有限时的时候,一落地就接着扔箭,越是等待时机越是过不去

2.尽量节省箭,有时可以把箭扔高一点,跨过一块石头,可以省下一支箭用来攻击

3.有时候竖直向上扔箭可以移动到正上方的石头上,有时也不行,可以试一下,一个节省箭的方法

4.那种竖长到处动的石头不只用来阻挡你,也可以试着站到它上面!不过非常考验扔箭的技术

5.雷元素的弓,攻击范围是扔箭位置的竖直一列,打boss时可以试着朝地上扔箭,一样可以攻击

6.风元素的boss会到处飞,因为箭方向不同,不容易打到,把箭拉到最远,向上方远处瞄准,这样boss飞过来时就会正好接近箭的末端,在末端所有箭靠在一起,基本都可以打到boss身上

7.毒元素可以隔着石头让对方中毒,只要不是离的太远,就算正上方的石头挡住了也可以打到

8.冰元素可以让怪定住,打boss时遇到两血的小怪,可以在它走到石头最那头时用一发箭把它定住,然后在它恢复之前赶紧过去,而不用打死它,省一支箭

9.无尽杀怪模式站在中间会动的石头上,怪不会从那里出来,先打上面的怪再打下面的,不然上面的怪掉到石头上主角就直接死了

通关之后也不舍得删,毕竟好不容易集齐了那么好看的弓……还好有无尽模式,可以尽情享受自己酷炫的弓😄

• 奇翼

简单而有趣的游戏,玩的时间不是很长,从游戏本身而言,我觉得做的还可以了。但是从我个人主观的感觉,不是那么有趣,每一个关卡都玩了一下,但没有玩中间那关,所以我简单评论一下吧。

画面:这魔性的画风我真是无力吐槽了。。。不过这挺符合111%的画风。。

音乐:bgm好像没啥亮点,但音效不错

游戏性:操作简单,和愤怒的小鸟一样的操作方法,可从屏幕随便点一个位置360°到处拉弓,拉的比原地越远,射箭的力道就越大。而且这箭非常符合理想经典力学,可以利用简单的斜抛公式计算箭的运动轨迹,其中可忽视空气阻力,摩擦力等变量(由于我个人当年物理并不是那么好,所以只能从辅助线推测轨迹)游戏中有7个关卡,除了瞬移箭是每个关卡都必须用到的以外,每个关卡都有特定属性的攻击用箭,属性不同的箭特点也不同,并且相应的关卡也有少许关卡的属性变化。那么难度方面嘛,每个关卡都有关卡模式和无限模式,难度循序渐进

所以总体而言,这是一个较休闲的游戏,偏向于益智性吧,无聊时可以玩玩哦。

• 被水淹没不知所措

一款比较不错的过关游戏,画面比较平淡,bgm也一般,通关之后并没有太大的印象,游戏的创意设计不错。游戏难度一般,boss战比较重复。用了1个小时拿到了全3星,主要有些传送箭的使用小技巧,传送箭射击正在下降的平台,你出来后可以现在平台上;传送箭可以射在用来推人或者隔离你与目标的竖直的小石块上;在拉弓的时候人物会左右倾,然后可以用这个角度上到正上方的平台;传送箭在飞行时人物会消失一会儿,可以用来躲伤害和吹风之类的东西。这几个技巧一用就没什么难度了。火箭,雷箭,毒箭伤害可以穿墙,但是就没了箭射中敌人的一点伤害,个人感觉冰箭最难,主要是伤害低,多重箭第一次遇到boss也不好三星过,但到了后面拿到更多的多重箭就简单了。ps:boss战可以不打小怪,只要杀了boss就算过了。

• 喝着凉水做着梦想的俺

毒厂出新游戏了,嗯,这回我要走吐槽路线

好吧,步入正题

这款游戏主要是讲,一个戴着绿色美瞳的白发少女,拿着几个杀马特的弓箭去杀牛,没一群奇怪的生物看上,并想直置于死地(不知道写错没)的一个故事

因为少女的身材有限,所以,弓的箭也有限,主要是靠绿色的箭来完成走路的需求,因为他根本走不了路(´ー`)

毒厂这回终于出了一卷款比较正常的游戏了,但是仔细看却发现,哈!

首先,他与早期的国产动画很像,看起来,最弱的,最low的,永远是主角,正如此,最low的箭在最上面

但是,事实上,唯一看起来很帅气的只有那个可以双发的,但事实上,那也最难

还有可以让敌人的角变成蓝色的箭,看起来像是冰属性,但事实上并没有什么卵用(´ー`)

还有紫气东来,与上面不同的是,他可以让角变成紫色,但他的boss也很恶心,可以射出小蜘蛛来

关于雷电那把箭,既然都可以省一大把电费,为什么要去打怪呢???

以及可以生火的那把箭,只要有牛,还愁什么吃不饱呢???

值得注意的是,如果所有的boss合起来看,那个长的像好几年没洗脸的boss可以当装饰品,雷电那个可以省电费,老鹰可以去抓猎物,控制冰的和火的,就不愁没水喝,蜘蛛可以,额,吃多了不消化,快用滴………

总之,111%的游戏是超喜欢的,额,写结尾好难

喵喵喵∩˙▿˙∩

• 艾珊珊2333

画风很对我胃口,音效也很酷。(顺道表白主角,讲真,这是我见过最帅气的女孩纸~👈也不知道官方爸爸给Telloy君的设定是萝莉还是正太,反正我觉得Telloy是萝莉(⌒∇⌒))每种元素的弓箭的特效都不错,但我却更喜欢雷属性的,因为特!别!酷!

好吧,从去年玩“查尔斯”的时候就开始迷上了111%的游戏。尽管Telloy也是一如既往的继承了“有毒”的特点,但是我已经深陷其中无法自拔了……吗?

这就是“长江后浪推前浪,一浪又比一浪……‘毒’”…

总之,111%大发!希望能再继续推出像Telloy那样“有毒,好玩,颜值高”的好游戏!

(☝这可不是什么拍马屁哦!☝)

• 「暗耀」

游戏不错,难度有几关偏高,其他比较简单,比较难的就是wind multiple arrows(风多的箭)和frost freeze enemies(冰霜冻结敌人)挺难的。

风箭(多重箭)boos虽然没有直接的攻击,但是当你踏上离它最近的一级台阶,他会突然变小,然后飞来飞去。大多数时候很难射中,可以在它接近你弓箭的时候射出去,或者手速快的玩家可以在它变小之前快速射一箭。

冰箭boos攻击是发射锥形物体,碰到就gg,可以在锥碰到你之前用传送那把弓射一下地面,会闪一下,从而躲开攻击。

在各个关卡中可以把传送箭射到正上方平台的边缘,从而节省射箭次数。

power(能量)、flame(火焰)、poison(毒药)、thunder(雷霆)都有溅射伤害,特别是雷箭,可以直接攻击(可能是视野范围内)一条竖线上的怪物,打小怪的关有些都不用传送箭。

集齐6块拼图以后有一把叫111%ultimate activates 3 random skills(111%终极激活3随机技能),顾名思义,就是随机有3种弓箭的技能,有很多特技。

有两种模式:1.How far can you go?(你能走多远?)2.How many can you go?[(应该是)你能杀多少?]

这第一个模式有6种boos和他们属性的攻击,当然你的射箭数不会受到限制,允许有一定的失误。第二个模式就是杀怪了,可以尽情用那把弓,同时也要小心怪物和boos类的属性攻击,我个人比较喜欢多重箭加雷箭的效果和威力,杀伤面积非常大,而且在这个模式里的冰霜弓可以体现它存在的价值,在并不大的地图中可以冻结敌人并争取拉弓时间,但是如果被同是冰霜关卡中的冰刺打中就只能祈祷怪物在这段时间内不要碰到你了。

• Mr.5

起初为画风而来,险些因画风而去。

(本以为会有疾风凛冽之中银发少女凝神静气,冰冷的绿眸中映出妖兽的巨口,手起拨弦之间雷矢划破夜空……)

游戏是不错的,就是和期待有点差距;人物一开始很期待(封面我竟然幻视成了妖梦),游戏中就……画面让我想起了小学玩的flash小游戏;靠射箭来移动和攻击的创意不错,难度也还可以;不过感觉关卡设计中有一些漏洞,能找到不少不像是正路的捷径,而且后期关卡有点重复,让我比较失望;boss战感觉不是很出色,基本就是爬山和速射,有点单调;另外碎片全收集后只是给了个开挂的无尽模式让我很失望,虽然完全体的弓很帅;下次下载前还是看看视频吧,光看封面心理落差真的挺大;差不多一个晚自习通关了(没怎么刷无限模式),虽然不是很满意,但游戏真的不错。

• Mr.5

到现在都没有养成从top进游戏的习惯,一看时长毫无说服力啊。

• 虹

请问别的游戏平台能推荐个吗?

• Mr.5

我说的是直接从手机桌面打开应用,所以tap无法记录游戏时长;至于其他的游戏平台吗…我了解的也不多,没什么经验;再说了这里就不错不是?

• 虹

是不错了

• 大观星者Sun Lianche

这是作家嘛= =

• 阿神经
    因违反评价条例规定被折叠

我是一个早产儿早产了九个多月我一生下来身体都还健全一头银白的头发像个杀马特似的一个小腰可以弯下九十度但一个特细的腿成了摆设无法动弹爸爸妈妈把我丢弃在了一个小巷里我被一个好心人收养了他是一个很有钱的人他做着丧(guei)心(fu)病狂的实验实验是类似于ZNT(钻奶头)名字英文YXXDD(杨旭小丁丁)中文名叫疯牛病全国各地均受到感染父(guei)亲(fu)还算有良心给了我抗生素与七把神器(还有一个要全三星才能解锁)

很好的一款游戏力建下载多试几次总能过关的2小时左右我就通了刚出来我就下了因为我得了拖延癌晚期今天才吐槽完

• EDsama

毒厂的游戏就是好玩(:з」∠)_

———————游戏介绍——————

玩家操控一位射箭max属性的女性,使用拥有独特属性的弓箭越过障碍,击杀猎物

———————游戏特点——————

游戏在玩法上做的非常丰富,每一关的关卡设计也非常棒。游戏中玩家一共有两种模式,攻击模式和位移模式,都是靠着射箭进行。游戏中一共有六个大关,每个大关都有自己独特的攻击方式和boss(具体细节可以看看玩家 @宋明宇 的评论,有介绍哦)如果想要挑战自己,可以试试无尽模式哦|ω•`)达成三星条件需要保持自己还有两次射箭机会。游戏的缺点也比较明显,有很多重复的关卡设计,bgm仅仅只有一个。但不会掩盖游戏优秀的品质。游戏中会有广告,关闭网络即可消除广告。

———————技巧建议——————

1.除了红色石头大关的弓箭以外,其他大关弓箭都有AOE属性哦,好好利用吧!

2.大多数陷阱覆盖面是有缺陷的,找好角度站在上面吧!

3.可以上下移动的石板如果在向下移动的过程中,玩家射击其底部,是会瞬移上去的哦!

4.站在可以移动的石板上一定要保证自己下次移动会达到安全地带,不然会掉下去的!

————————总结———————

这是一款不容错过的游戏,丰富的玩法的出色的关卡设计让游戏无比有趣,虽然缺点比较明显,但仍然是一款好游戏!

PS:玩家收集其360个星星好像可以解锁什么东西,但是一直打不到360颗星星,有dalao能告诉我会得到什么嘛(:з」∠)_

• 坏掉的落叶

标签虐心?

我有种不好的预感……

特洛伊(Telloy),一款竖屏清关游戏,玩家可以选择多种职业,在不同职业的不同关卡中,使用通用的绿色箭来移动(射到哪移到哪),用职业独有的箭击杀小怪。击杀所有怪物获胜,被打到或者耗光了箭则失败。

游戏富有趣味,职位多样,每种职业有不同的打法。例如雷电职业,玩家可以直接射击地砖的下方,给地砖上方的敌人来一场天降神罚,再例如冰冻职业,找到安全点,减速敌人,疯狂输出。再例如火焰职业,射击地面,一箭双雕。

游戏虐心处在于,移动只能用箭,而地砖大部分都是移动的,每次移动都要精打细算的控制好方向,不能浪费任何一支箭。在boss战,不仅要一边还击boss,还要一边躲避boss的攻击,有几个角色的第一个boss我就打不过去了,比如火焰职业的,boss攻击地方多,地砖全部都在移动……

游戏画风精细,bgm一般,难度高超,不建议手残玩家食用。玩这个游戏,不仅要心态好,还需要强大的计算能力,箭能省就省,因为你总不知道你后面会用几支箭……

反正我打的心态是爆炸的,也奉劝各位玩家:

好好复习抛物线!

• 侯尼玛

通关了 实话说不是特别好玩的游戏

这个游戏的创意也许很有趣,但是它似乎缺乏对游戏性的设计,这种缺陷包括但不限于:

1. 缺少六种弓箭的差异化设计

三种弓箭可以勉强说有差异——闪电攻击一条直线,火焰攻击一个圈,多重箭则有复杂的攻击效果;但是另外三种弓箭实在缺少差异化设计——类似的攻击模式,区别只在伤害的多少。

2.缺少针对弓箭的某些属性做特异化设计

比如闪电箭,可以攻击一整条直线,而游戏制作者似乎并没有针对这种特性做过多的设计,导致我在闪电关卡每次都能剩下额外的射箭次数,关卡也过得特别轻松。

还有寒冰箭,我没有发现这种属性有任何意义……制作者明明可以增加冻结的时间,然后在一些地理位置上摆上来回移动的高血量怪物,要求玩家去冻结它。

我觉得制作人应该有考虑过这个问题,比方说在多重箭有一关需要一箭射死一条斜线上的敌人,这就很有趣。但是这样特异化的关卡太少了。

3.不同属性的关卡缺少难度的一致性

有些属性,比如闪电的后期关卡,我过得特别轻松,基本每关都在两次以内三星。但有些属性的关卡,又难得莫名其妙,比如火焰的某一关,要一箭射死被三个移动浮台阻挡着的三头乱窜的猪……

暂时只想到这些,整体来说游戏还是可玩的,但恐怕不值那么高的分数。