变形金刚:百炼为战

7.7

7.7

【星野短评】《变形金刚:百炼为战》

☆画面炫丽的变形金刚格斗养成游戏☆

变·形·金·刚·是·每·个·人·的·童·年……(棒读)呸!咱换个开场白吧,其实随着《变形金刚》几部好莱坞大片在国内热播,让即使没这个童年的90后00后孩子们也了解到机器人的魅力,感受机器人的浪漫,别老是沉迷冻鳗美少女,减少女装的可能性……总之,能在手机上玩到一款高品质的变形金刚手游,也是很多人乐于看到的。

●手游上相当炫丽的画面,汇合众多版本的变形金刚,机器人的细节非常考究●

●战斗场景也很注重,金字塔之战,香港码头,好多经典场景再现●

●相当出色的画面是建立在压榨手机机能上,游戏在安卓上优化较差,有明显卡顿●

●音效比较一般,无配音,少了点“激情”●

●游戏核心玩法是格斗游戏,操作一台机器人和另一台对打,动作爽快,手感流畅●

●虽然操作很舒服,但是早期的机器人战斗动作并无太大不同,区别只有重击和特殊技动画,“只有表面上不同”的感觉●

●机器人有稀有度,战斗力,属性克制,也有相应的养成系统,是卡牌收集养成模式●

●关卡是体力制,一个小队3台机器人,选择不同分路打到最后,同关卡战斗损耗会积累●

●虽说可以进攻其他玩家基地,但“攻城模式”不过是打掉玩家的“机器人防守阵容”●

●还是优化差,读取时间让人以为死机了……(如果次下载数据加个进度条嘛)●

【吸引力:3分(优点和缺点一样显著,但是画面真心棒,是值得一玩的良作)】[2分以上及格](33期)

测评不错哦,虽然我内心评分是四分。

个人感觉这个游戏除了读取时间的问题以外,还蛮喜欢的。

• 星野沙耶加

咱是觉得优化比较重要吧,咱米5SP,安卓中不算低,但是也感到明显卡顿,也很罕见的高发热,这对于安卓玩家体验还是有挺大影响的。其次就是希望每台机体有更多自己特色的战斗方式,例如炮火型擅长远程,飞机可以空袭,近战的擅长肉搏等等··

打斗其实有特色,只是不明显感觉,你看他们放大招就有不一样。

安卓,我一个苹果用户也就不说什么了╮(╯▽╰)╭

• 星野沙耶加

嗯嗯,特殊技嘛,咱是希望“战斗风格”不一样,其实咱看他在介绍操作时候用的是IPAD,咱就大概明白这游戏定位是什么啦~这画面在IPAD一定很爽(咱PAD的ID是日区,还没研究怎么用TAP··)

要不iPad研究下?苹果注册个中国账号下了TapTap就行。

我估计,如果像你说的“战斗风格”不一样,就不是读取那么点点时间啦,哈哈哈。

• Hasta la vista

我给大家介绍下这个游戏吧。

首先这个是个换汤不换药的格斗游戏,但是呢操作又特简单,分分钟可以上演乱拳打死老师傅,要么重击击倒对面风筝死他。(ಡωಡ)hiahiahia

然后呢前期体力特别少,打完一关就歇着吧。_(:з」∠)_

抽奖特别特别坑,全看脸,都是你停下的那个起再转两个就是你可以拿到的,抽到重复只给我俩对应系别的矿,坑得不得不得了(。˘•㉨•˘。)心疼..

日常任务我不想吐槽,我还以为是做任务领东西结果还要我打,手好累的。

————阐述下剧情世界观——

大概就是穿越了虚空来到人生地不熟的星球,遇到来自众多平行宇宙的各个变形金刚。史前地球链的猛兽侠,然后不知道怎么说的日产变形金刚,和现代的美产变形金刚。幕后黑手五面怪不算啥,还会控制变形金刚的电路,剧情总套路跟星际争霸Ⅱ的虚空之遗差不多。

然后不知道还能bb什么,几天上一次的我会尽量打消你们的期待

• MisakiNazu

提几个不足的地方吧

————————

【画质】最高的话确实是个高品质的画质,但本人并没有体验过最高画质,最高画质是在TapTap上的演示视频上看到的,游戏采用自动检测手机配置,然后自动调节画质的机制,我个人是非常讨厌这种设定的,而且本人之前用红米4试玩过,画质却比小米Note2要好,这一点本人感到很困惑(本人也不太懂手机配置,画质问题买个苹果就好了2333)

————————

【游戏性】第一个人觉得游戏的战斗节奏太快,会让新手玩家感到跟不上节奏,战斗中的怒气值设定个人觉得积攒太过缓慢,游戏中怒气值分三段,每段都会触发不同的必杀技,但大多数时候没等怒气值达到最高,敌人就被打败了,并且游戏的战斗机制很简单,玩家只需要经过几场战斗后就能摸清战斗机制,之后就是无脑滚键盘式的虐电脑(滚手机式)

————————

【体力系统】前期还可以一次探索一张图两次,但到了游戏中期,就算是在等级提升后增加体力上限,也只能一次探索一张地图将近一次,剩下的体力无法完成第二次战斗,体力这个东西实在是捉急。

————————

最后,本人是看在童年回忆的份上,才没有卸载这个游戏,而且画质还不能自己开最高,真是除了情怀,一点其他的安慰都没有。

• 无所谓

为了爱与和平。

一星给“变形金刚”这个ip,一星给画面。

首先,看见“变形金刚”这个游戏时,激动的我立马打开简介,本以为像pc一样属于自由性很高的那种,谁知只是固定场景格斗系列,大所失望。

安装游戏后,起初打不开游戏,后来是因为手机有谷歌套件,删除后即可游戏。

缓冲中……

缓冲中……

一年后,拿起仅剩1%电的手机,剧情,狂点,噔噔,关机。

充电,1小时。

开机,开游戏,20分钟后,进入新手训练模式。

这种操作,一般格斗游戏,没操作性。如同钢铁侠3的手游,都没什么操作性。

然后。。。

缓冲……

加……

载……

………………

玩到3级,不会调整队伍,哈哈,什么鬼游戏。

爱卿,朕知你不易,但,为了爱与和平,为了伸张正义。

那么,再见了您嘞!

• tap王

为什么给四星呢,因为这款游戏虽然用的是变形金刚的ip,却让我看到了之前的漫威格斗冠军之争以及不义联盟的影子,同样是格斗游戏,我玩起来却没有感到新颖,就好像是不义联盟换了个角色外形,必杀技还是一样的一键触发,玩法也依旧是格斗闯关占主要部分,继承了不义联盟等游戏的角色抽取机制和角色强化机制,唯一让我感到有些不错的是角色的重击,变成了载具进行攻击,让我还有些反应过来我玩的是变形金刚不是不义联盟,说的有些夸张别在意。游戏的优点也有,画质不错,击打音效和打击感都有金属的感觉,闯关界面变成了3d行进路线,总体不错,但玩法不够新颖,期待改进。

• 龙猫君

老实说,失望是大于期望的

加载速度问题不谈(我能接受!2333)

《变形金刚》从小学图书馆里看漫画开始,到看动画,猛兽侠,领袖之证等,以及提到好莱坞科幻大片就离不开《变形金刚》这个重磅IP

今年变5电影院见!2333

画质,打击感,火花特效,碰撞效果都不错

游戏可玩性一般✔

画质以及人物建模很棒!大黄蜂特帅!✔

剧情+情怀✔

游戏质量确实不错,但是…这样的变形金刚不是我想要的…

• mchehega

读条金刚:加载为战

游戏的画质真的是十分的惊艳,火花,弧线,碰撞真的很沉浸,

然而,

都特么是,

昙花一现,

我很佩服那些能玩下来的勇士呢,

读条:***,想玩?人翻吧:)

加载:nmlg***,你还是别玩了:)

✔纹理分明动漫风的超画质+2★

✔记得这个格斗玩法是gl的罗马战神带头的吧,但用在这里也很不错,也做了流畅方面的优化+★

✘***读条加载-2★

这个游戏体验非常好,有能力人翻或者超强***的勇士们可以尝试这个游戏。

不说了,继续被读条调戏去了

• 我

也许后面会挺好玩吧,但是开头实在太温吞了。第一是操作虽然简单,但是也没办法看出来各个汽车人之间的区别,感觉没有更多期待;第二是读条太烦,读条这种事情本来是告诉用户:马上就好了,别急。但是这个游戏载入时每次读条次数不定,而且也没有计数,时间还很长,让我完全不知道还要等多久,慢慢耐心就磨没了,这也是我不想再深入了解这个游戏的主要原因。

• 桐生一马

主要是特殊动作不同,像擎天柱就是战斧三连

就当读条的时候,给自己的眼睛,放个假吧。哈哈。

• 虺

首次进入游戏读条下载其他数据!以后就不用

• 现在的年轻人

要不就把数据包弄大点,这样算什么

• Husky

需要谷歌服务呢,怎么破大神

• 沧海一冬瓜

先说说扣星的点。一个是加载,不知道是因为本身游戏优化的原因还是我手机太渣了带不动,加载一小时,打架三分钟,不时还重复加载,没耐心的时候让人有点崩溃,这里扣一分。另一个是在没有wifi的时候,流量扣得简直!昨天晚上忘了开无线,打开游戏加载一小时这个环节还没结束,联通就发短信告诉我流量已用完,神提莫我明明还有快100m的!

吐槽完了,作为一个变迷来说,不管是建模还是挺别出心裁的剧情设计都是很抓我的心的,战斗模式也算简单但是流畅。单单当成一个图鉴收集的游戏是让人满意的,但是年轻人呀,好游戏还得有好的体验才行啊,期待后面的更新优化,

• ꧁༺饕☣餮༻꧂

还不错吧,这个游戏画质和品质十分的高!👾模式就我所看🐶有两种,一种是格斗与👑经营⛑很少看到变形金刚题材这么高品质的了!!啊,扣两分的原因是🌦∶

1.这个问题请开发者看我的眼睛👁👁👀👀👀👀为什么加载那么慢,👥太慢了!!!而且豪无规矩,这恐怕是别人都不愿意体验的一个原因吧✍

2.体力有点快啊😊这令我很不开心啊!👐👐👐👐👱

🔫总的来说还是一款很不错的游戏😊😂就是希望可以优化下运行加载吧👅

那么大家👑晚安💤💤👻🤖好梦🔌✒️

⚔4y7r.22:19

☠饕餮

• 小斯QAQ

对于这款游戏我很难给出高分,各种变形金刚战斗姿势有不少雷同,区别只在于技能,而且每一次战斗都是是单挑(参考不义联盟),对于技术类玩家不是很友好,基本上战力差了100就较难翻盘(不义联盟可以轮流换人,换下去的人可以恢复生命),而且是车轮战,到后面如果想要资源就得绕路打小boss,几轮下来还是有点难受,加之我是顶级非酋,到现在就一个2星,3星以及以上一个都没有QAQ。说实在的,我还不如玩不义联盟。(仅代表个人观点,非喜请轻喷)

画面还是不错的,确实,正如你说的,打斗模式有点单一了呢。

• 风兮&醉酒

不过要是让每一个变形金刚的姿势都不一样的话这要求有点高了吧

• 风兮&醉酒

而且现在几乎所有新出的机器人都是用新姿势的~

• 小斯QAQ

这个,,我是一年前玩的了,现在的的版本没有关注,如果是你所说的这样,其实也很不错哒(⑉°з°)-♡

• aa

游戏实际效果因机而异,不亲自下载试试怎么知道成不成呢?不要被评论区打击了噢。😉什么奇怪的漏洞,手机发烫,是不一定有的。我玩起来没有什么问题,而且这是tf啊!能玩可兴奋了!😁操作简单方便,角色也比较容易收集,剧情蛮有趣,居然是乱入hhhh 格斗的难度不算可怕,纵使手残亦可接受,妥妥的。

aa

同样,加载时间也不一定长得抓狂,亲试为真

• Adapting

怎么样获得三星4星的人物,没法升星的话,抽不到好心塞

• aa

抽、抽不到吗?!试试150的领袖水晶吧(望天)(其实根本没区别吧……)不管怎样水晶挺好赚的,抽到3星也挺容易的,一开始用着10级的1星tf凑合着嘛,还不错的hhhh

• Adapting

我20级了,一个3星都没有,花好多宝石直接把第一章过掉拿那个三星水星,我这脸玩别的游戏也不黑呀

• aa

深沉……第一次用水晶就弄到3星,所以觉得这只是个概率问题来着……所以终会有的吧!

• ༺༃ۣۖ杀༒神ۣۖৡ༻

不知这里多少人是变形金刚的忠实粉丝

当初我已经疯狂到全房间都是变形金刚的手办了

手机里电脑里全是有关变形金刚的游戏

书架上一堆变形金刚的漫画

所以,无论这个游戏如何

我都会玩下去

情怀加两分游戏加两分

——小剧场——

当我兴致勃勃的下完这个游戏

我崩溃了

读条读条再读条

游戏半小时,读条十分钟

刚刚玩时

“诶,这个读条好烦啊,快点行不行”

读条君:兄弟你别急,要有耐心,不能急躁

n分钟后

“我去,你TM又是读条,真的烦”

读条君:你别急,我没了,我还有千千万万个兄弟等着你

玩了一个小时后

“啊,又是读条,我去泡个泡面”

心情:

兴致勃勃-失望-绝望-放弃

• 田米一水

初步体验了下,先四星,深入体验后再来修改。

结合了各个世界的变形金刚,动画版、电影版、猛兽侠等,充分满足收藏爱好。格斗操作简单,招式不多,但是方便手机玩家。

缺点是经常要加载,每次打完一局就要加载,速度很慢,影响流畅性。

• 大黑暗天镇天威

总体来说变形金刚首页终于从卡牌和射击变为格斗了【喜极而泣

不过说真的刚开始完全不懂操作,左摇右滑很不方便,还是喜欢超巅峰的操作方式

不过画面啊建模啊都挺顺眼【prapra

加上多元宇宙大乱斗的设定还是蛮不错的

• ZZZZZ

完全就是漫威:超级争霸战的换壳之作。除了人物不通,玩法一模一样,你以为将过图由2D变成2.5D,就是新游戏了?关键是做的还越来越差,一场战斗只需要不到20秒,可是每次载入要等待1-2分钟,每次都需要载入100%,真的无语。玩了10分钟,只进行了3次战斗,其他时间都在载入!可惜不能负分,要不1星都没有!

• Alone丿

读盘太长,这是出不义联盟:人间之神的那个公司吗?感觉战斗风格很像,战斗很好,做的很精细,偶尔有掉帧现象,然后还是读盘太长,还有就是读盘太多,因为读盘缘故使这游戏质量大打折扣,因为很多人在前几次读盘阶段就厌倦了,感觉与其这么多读盘,还不如把游戏做大一点来优化以下读盘画面,类似点击或者某种。。。。。。反正就是优化读盘,口碑应该会很好。鉴定完毕,游戏质量没问题,给四星,读盘扣两星半,四舍五入两星。

• 全球鹰

不知不觉肝到了15级 这手游 还是业界内比较良心了,总计抽了800钻了(任务奖励)可是都没有抽到4星只抽到了一个BUG级的三星(猜猜看谁),亮点:不需*** 自带中文 80后的情怀 游戏中绝大部份道具都是关卡掉落的,打算一起长期玩的 可以加国服Q群:15467877 一起欢快游戏!

• 康泰克

这类型游戏玩的比较少,所以就说说我个人的看法吧。首先是变形金刚我了解的也不多,就认识那么几个,不过游戏里无论是建模还是打斗动作都十分流畅,操作也挺合理的,啪啪啪一顿锤,然后后撤一手变形撞得对过头皮发麻,就很帅!其次看了下其他评论都说读条加载什么的,我用的是IOS,可能没有这个问题,一切游戏过程都很流畅,画面也很细腻。目前就玩了3关剧情,感觉剧情的难度太低了,还没有接触到PK和抽奖,不知道抽人物方面会不会很坑,还有PK平衡怎么样。总之这个游戏还是挺震撼,挺爽快的,值得一试!

• 夏目有蚊帐

国内上架,基本用传统办法是很难连的,挂***有时候都白扯,对打游戏,说实话没啥意思,加载很慢而且费电,小时侯虽然知道变形金刚但真没看过几集,我的童年是看超能勇士 (猛兽侠 的,所以看到犀牛是我唯一的动力,期待未来能看到黑猩猩队长 当然败给这一切的是我很难连上,干瞪眼