回力斩杀2

回力斩杀2

9.4

长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩96 操作流畅14 画面优秀12 音效动听10
iHiSkyi
elynhuang四周年限定 : 对啊,有无限复活,真的不难啦。
PPPPIe!
第一次蹭到第五关时突然闪退,满满的心塞。
第二次选了高伤害回旋镖技能,结果十次有八次死在自己手里,表示再也不走攻击流了。
第三次高血量宠物流,一路用命蹭通关。
第四次在论坛看到技能黑科技,一路秒杀boss,最终通关…为公布黑科技大佬递茶!!
——————
游戏目前无中文,不过对语言需求不是很大,琢磨一会就能明白一些技能的作用。
游戏给人第一感觉是真的虐,有多少玩家死在自己手里,躲避怪物的同时再躲自己扔出去的回旋镖简直不要太难受。
不过游戏里的每一次死亡是不会影响游戏进度的,也就是说虽然虐,但是可以一路蹭过关。基本蹭上两三关就会熟悉操作,到时候游戏的毒性才能彻底挥发。
操作还是非常简单的,左边点击是跳跃,长按触发特殊技能(有特殊技的前提下),右边点击发射回旋镖。
不过考验的就是扔出回旋镖的精准度了,回旋镖若击中怪物则会抵消怪物相应血量,未击中怪物则会原路返回。不要以为回来的回旋镖是可以用手接住的,回旋镖拒绝了你的回接并对你造成了大量伤害。
游戏中击杀怪物后或打掉经验包/金币包,会掉落金币与经验,当经验值满了后会升级,升级瞬间会造成全屏大量伤害。
每一关击杀相应数量的小怪后,会召唤出boss,boss的特征:血厚、大体型、特殊技、召唤小弟、身体灵活…
关卡结束后,可选择每一关的专用技能之一,带到之后的关卡。每个技能都会有不同的效果,可根据自身喜好选择。
选择完关卡技能,又会出现商店,商店的商品会带来永久增益buff,不过得需要金币购买。
还是非常推荐下载体验的,非常好玩的一款虽然虐但不是为了虐而虐的小游戏(我在说什么…),用来打发时间非常不错的游戏…
黑炭优秀作者 : 好像很好玩,谢谢(*°∀°)=3