回力斩杀2

Boomerang Chang 2

9.2

9.2

• JoshDreemurr

我来了,玩了三小时。这游戏很棒,棒到我忍不住到这来写这么长的话。还得配个目录0 0

1.游戏的简单评测(吐槽)

2.个人玩法

3.可看做一种攻略的打法

4.新世界的大门

5.bug

现在个人记录714秒,死39次。

┉┉┉┉┉以下是我的吐槽┉┉┉┉┉

WOC这游戏的爽快度不是盖的,堪比东方的难度不过无限命倒是简单无数倍(然而东方难度无上限)。自己的攻击有自我伤害,怪物和宠物的攻击有队友伤害,这就给这个游戏增加了好多紧张感。

要打怪自己就要攻击,没打中自己丢出去的回旋镖下个目标就是自己本人了(所以说为什么一定要回旋镖啊!)

技能会导致相当大的改变,所以不同技能之间的搭配大大加高了可玩性。(虽然不是那么平衡)

在这手动提示一下,游戏有大量闪光反应,手机亮度过高可能会引起癫痫等不适反应(噗)。MAYA屏幕闪起来会突然找不到自己人物在哪里,会控制不好双跳的位置什么的。

就算算上通关等一整局时间也不算太长,闲着无聊掏出来玩玩也不会放不下,简直就是清醒脱俗。

唯一的不好大约就是内容太少吧,每一关的奖励技能也就同样四个,商店里的东西倒是看脸刷的,玩多几局可能就腻了。但是有个和计时系统可以让我们自己挑战自己。(就是说玩到0死基本上就毕业了)

实际上这游戏看起来难,其实习惯了也还好0 0前期死亡会多一点,后期技能套路好了真的随便虐(包括自己),玩给小伙伴看装逼可以被夸奖大神哦。虽然死在自己手下的次数多很多就是了。

┉┉┉┉┉以下是我的攻略┉┉┉┉┉

个人建议0 0

主要试过了三种流派。

1,回血流,就是死命堆回血,核心技能就是第三关的吸魂,第四关的吸血,什么好处?就是不用怕自己的攻击了,买过2个+10回血,后两关选了30%回血以后每秒50几回血速度←_←容错率很高。

然而,没什么用!!!!

伤害低啊,被最终boss碾的我直接重来啦!!!

2,宠物流,就是几个技能全部选有宠物的,感觉人多势众,再加上第七关的巫毒面具,似乎很棒的样子。

然而,没什么用!!!!伤害低啊,血少啊!!被最终boss碾的我直接重来啦!!!

┉┉┉┉┉前面的都是废话┉┉┉┉┉

┉┉┉┉┉前面的都可不看┉┉┉┉┉

怎么把这游戏变得简单?

关键技能选对,

第一关的护甲(Body armor)或二段跳(Double jump)各有好处

第二关的长回旋镖(Long range),增加距离和15暴击率

第三关的吸魂(Growing life),杀一个怪加一点血上限,打到最终boss约有300血多,然而选这个的目的在于尽量不让自己被自己的攻击秒杀

第四关都是神器!!!个人偏好连击(Chain on hit)弹射之刃啊,击中一个目标(包括自己)后直接攻击另外一个目标,一共连击三个。

第五关眼镜(Bionic glasses)加25暴击率

第六关也都是神器0 0这里选双重射击(Double shot)直接输出翻倍。0 0事实上这关三个技能都是输出翻倍的,选了以后选技能买东西会变得....很无可奈何。

第七关第八关都选增加30%攻击力(More damage)(虽然不知道是否叠加,因为是同一个物品)。

在商店购买属性买下所有的暴击伤害增加,后只买1000块钱的+15攻击(唯一看脸的地方←_←看商店刷不刷出你要的东西了)

稍微熟一点boss的套路的话,你会发现,包括最终boss在内的绝大多数boss都是秒杀的。

如何把这游戏变得过份简单

┉┉┉┉┉前方高能┉┉┉┉┉

以下内容利用bug,极端影响游戏可玩性

你真的要知道?

好吧,那就是在游戏中打完最终boss前随时都可以用菜单回到主界面,这里是没有继续游戏的选项的,当你从第一关重新开始的时候之前已经拿到的技能道具

不会消失!!0 0

不会消失!!←_←

不会消失!!→_→

时间不归零 死亡数重新计算。

打开新世界的大门吧。

┉┉┉┉┉bug提示┉┉┉┉┉

这样子的游戏总是不缺bug

1,吸血(Life on hit)技能导致的吸血效果可能在人物死亡之后还能补血,然后在复活之前再次死亡,导致多次弹出复活选项。应该有影响到死亡数。小bug

2,我一以上提到的,影响游戏性的的超级bug,就和开了修改器一样。我打了一会进入贤者模式了。

我擦写了这么多0 0

写的很全面呢!很好的攻略哦。

• Ezio周沛豪

用这个bug刷了3200多秒,打死最后boss后回去会变成无敌,再也不担心会被自己的标回力杀。最后说下我最好的记录是766秒,22死。因为用了bug,每关都刷成0死了

• Petter

• 坟头冒青烟

兄弟你只要把血搞上去然后拿那个龙甲一直点跳跃哪里然后不停复活,那个龙甲耗生命值打的子弹特屌2下一个boss

• 兮言o ba💋全网处友2209

是不是单机

• 9 Crimes

总体来说游戏还不错,扣一星因为玩法比较单调

很新奇的想法,回旋镖不但要注重命中率,还要小心被自己扔出去的回旋镖打到头(为什么不能接呢这就不科学了(-ι_- )

推荐几个比较好用的技能

1.第一关的苍蝇(以撒中毒党)

能够很好的防止被小蜘蛛和一些莫名其妙速度奇快的飞行物搞死,而且运用的好可以很方便的打到奖励球

2.第一关的二段跳

眼瞎党福音,确保你在扔出一堆回旋镖之后可以不用看结果,疯狂连跳来躲避大部分伤害(瞎jb跳流)

3.第二关的两种回旋镖

一种是增加回旋镖速度和攻击力

一种是增加回旋镖长度和暴击率

推荐长度,加回旋镖速度...怎么死的都不知道

4.第三关的击杀加血

全场最佳,不多bb,用过都说好

5.第三关的守卫

超高攻击,放荡不羁,随心游荡,但是只能攻击落地的敌人,而且攻击范围小

(后面关卡比较乱记不得了)

6.飞翔的荷兰人

飞,另一种游戏体验,但是飞的过高会持续掉血,而且掉的速度很快,出boss的时候绝对不能飞,不然在boss出场动画的时候你就已经自杀了

7.自动瞄准

这个技能可以让你不再只是单调的向右边射飞镖,而是可以瞄准离你最近的敌人,在攻击高的时候见一个秒一个,而且减少了很多预判

8.双重回旋镖

同一关的还有增加回血量,增加穿透和背后作镖

三个都不推荐,增加回血量幅度很小,穿透可以穿过一个目标,再攻击一次,很(更)容易自杀,前后各射一个回旋镖的技能增加输出幅度不明显,而且不好掌握

9.伤害传递

包括自杀在内,你的回旋镖造成的伤害可以攻击到三(两)个敌人,无视距离,好用不多bb

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

最后两个关卡,推荐根据当局商店出的东西来判断要购买什么

绝对不要留短板

除非你买了自动瞄准,不然最后一个大boss能把你恶心死,尤其是当你输出/血量/回血量过低的时候

————————————

打boss的小技巧(伪)

左手按住屏幕不动,右手疯狂点击屏幕

这个游戏让我想起了当年玩i wanna时候的那种无力感ರ_ರ ...我也不想让你死,但是我就是管不住我这手啊。

• cao44114的尸体号

这是一个前期超级艰难,后期随便秒boss的游戏。

关于回旋镖嘛,我映象最深刻的还是泰拉瑞亚的回旋镖,前期唯一指定远程武器,在那个时候就把对回旋镖的预判练的很熟练了。

只是在这个游戏里并没有什么luan用。

在这里我的推荐打法是飞翔流。前期随便你们怎么苟住,随便你们怎么加点反正苟到第四关,金币最好买到一个加75血一个加10回复的,然后打过第四关。

技术(耍赖)开始。你只管在最低点不停地回旋镖,然后放了一大波后直接升天,悬在半空中(类似于法鸡的悬浮),坐等下面的小怪自动清理干净,顺带安静回血。如果回旋镖所剩无几了,再降下去再来一发超密集的回旋镖,再次升天。

后期随你怎么加点,只是攻击别点太高,最好点出射两发回旋镖,因为你攻击再高一发回旋镖也只能打死一个小怪,(出穿透当我没说,自杀穿透流也是莽的不行)。

恩然后boss基本随便你打,小怪除了长期飞天的那几个手动清一下再飞到屏幕外暂时避难,其他的还真不是问题,一般出来瞬间就挂了。这种打法最后的boss大概花了8秒就直接秒杀了吧,boss可怜得甚至没摸到我一半的血就死了。

当然,其他打法也是各有乐趣,由于是英文版我还得一个一个试道具效果,在此不做过多讲解。

最后依然做出简单评价:画面像素风未感到任何不适+,音效带感尤其是切出boss那一段特别有紧张感+(但是死亡音效骤停?这样感觉不是很好),游戏核心玩法在于边躲避和边输出,另附升级加点要素,根据搭配的不同有很大的重复空间+,总的来说是一款十分不错的动作游戏。

所以,前期千万不要被吓呆,反正无限复活就ok。后期靠技能。

• 竞技熊

超级爽的一款游戏!

像素风的一款可以无限复活的游戏,随着关卡的进行你将越来越强!

一开始我不知道这游戏可以在游戏中途死亡后选择复活,我刚开始都是死了再重开一局。心想这么难的游戏,怎么玩啊○| ̄|_

后来看评论里讲可以无限复活,在死亡后按右侧屏幕的那个按钮。

然后就是愉快的一路通关~最后成功在雪山之巅单挑BOSS,献身5次后,成功击败BOSS通关游戏~

我觉得无限复活是这游戏的最大魅力之处。

......

游戏总共有八个世界九张地图九尊BOSS。

不管是BOSS还是小怪,打赢它们只靠一个,复活!

每个世界结束后会可以免费选一个强力技能,以及用打怪获得的金币购买永久属性加成,当然这些选择和购买都是靠你的回旋镖来完成。

......

选技能不管是第一关还是最后一关,个人建议最好选生命回复或生命值,或是跳跃发射弓箭/二连跳/反甲等与回旋镖无关的东西。

个人建议不要选武器弓或攻击力加成,因为这游戏里你的回旋镖所造成的伤害有大部分会回到你的身上。

在过了第一世界后,你将可以获得永久生命回复效果。

游戏中获得的所有技能和加成都是永久的,攻击力到中后期通过小怪或道具掉落自然会叠的很高。

反而是主动选择加攻击力的更容易被自己的高伤害武器怼死......

因为可以无限复活,不管你怎么浪,只要有时间,都可以通关。

游戏的攻略反而没有了必要,哪怕怪物的出现位置和攻击角度和方式都是固定的。

个人通关记录:死亡74/时间1087.01s

个人通关要领:安神斑-乱射!

(精神病一样的乱射)

神马时候乱按也成为过关秘籍啦?233333

各位玩得愉快哦。

• iHiSkyi

这种游戏挺好玩!

作为一名忍者 你在这个世界里可以做许多事情!你能杀怪 学技能 买增益 让自己的回旋镖变得更强以至于更轻松击杀自己(?

===分割之力==

这游戏为两键操作式 左屏幕用来跳跃 右屏幕用来发射回旋镖

敌人都不傻!有些是以近身肛你 有些突你一脸

有些猥琐在远处给你发射自机狙!弹幕还不薄!击杀怪物会获得经验和金币 升级后会清屏怪物 回满血 每个关卡集齐50魂后就进入boss战 打通boss战后可以获得一个技能(四选一哦)也可以用金币购买属性

===分割之力===

你可以从下面几个玩法中选择最适合你的玩法来游玩本游戏:

1.真技术,初见依靠反应力也能大杀四方

2.背板,这样就能不死过关然后装逼吧!

3.秘技-夏姬八射 获得最大游戏乐趣玩法(划

===建议===

在选择技能时 最好选些好的 比如跟踪(然后就能夏姬八射了)当然我也不是很了解游戏里的技能 就不过多评论了 但是买属性推荐选1000金的 比250金的性价比真的高得多 以及不要只考虑攻击力 也得把生命回血暴击叠起9来(不然自己死的很快 就没夏姬八射的快感了) 不过前提是有英语底力

===分割之力===

看到很多评论说这游戏难 其实我并不觉得 只能叫做有挑战 毕竟手残敢堆命也是随意通关的

总之游戏是一款十分好玩的游戏哟٩(ˊωˋ*)و

• 浅寂忄初心

一开始玩这个游戏,一脸懵逼,往自己飞镖上撞。估计绝大部分刚入坑的时候都差不多吧⊙▽⊙。下面做个小攻略:

你控制那个穿绿衣服的小人,按屏幕左边,他就跳,按右边就往右边发飞镖(注意是往右,而且不能往左发)飞镖没打到敌人会往左飞,对!就是冲着你来。吓得我赶紧按左边屏幕,好歹是闪过了,这才打中左边的敌人。(四不四紧张刺激?刺激的还在后头呢!)

游戏随便死,每次死了按右边按钮,加五秒继续游戏,按左边从头开始。如不按左边,按右下角回主菜单,然后从头开始会保留你之前的数据,包括时间(图个爽呗,破纪录就不要用了)。游戏一共九关,每关结束可以选一个技能,然后有商店,会刷出四个250和一个一千的提升属性商品(一千性价比极高)。下面说说技能套路与属性选择。

回血飞升流:

☆第一关选二段跳(DOUBLE JUMP)或者30%护甲(BODY ARMOR)取决于你的技术,新手推荐后者(说白了在第二关第三关少死30%)。

☆第二关选提升浮动伤害(CONCENTRATED)或者增加暴击率15%(LONG RANGE)前者弹道速度太快,但伤害极高(秒杀自己不在话下)。

☆第三关重点必须选飞升模式(DARK POWER)跳跃时再按住自动攻击,但每秒扣血(每秒回血为最大血量二分之一即为饱和状态,不扣血)

☆第四关选吸血吧(LIFE ON HIT)其他的没这个实用。

☆第五关选暴击增加25%(BLONIC GLASSES)

☆第六关选不动额外回血(GOOD SLEEP)

☆第七关和第八关,回血和攻击各加30%。

此套路节目效果爆炸,乃破纪录神器,商店以回血为主,绝对不要买血,其他随意。

飞天乱舞流:(说的简单点吧,纯原创)

☆第一关,同上,个人偏向护甲。

☆第二关,同上。

☆第三关必须选飞天(JETPACK)

☆第四关选弹射(CHAIN ON HIT)

☆第五关同上或追踪(SHOOT AT CLOSEST)

☆第六关除了上(手动滑稽),都可以。

☆第七关和第八关30%随便加。

此套路一通乱射,然后飞屏幕外看戏(刚好屏幕外就行,飞太高会扣血),等差不多下来在一通乱射……商店随便买。

纯个人经验!纯手工打字!啊,好累!希望对你们有帮助。。。。。。

对,一开始简直是一脸懵逼,神马,我被草割了,不能忍!之后就是复活,草割,复活,草割,复活,草割……

攻略不错呢!玩得愉快哦。

• 浅寂忄初心

嗯嗯,谢谢

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

♥这是一款像素风的街机游戏,游戏为英文,如果英语水平不高建议体验之前先去论坛看看buff的效果,因为这个比较重要

。游戏的像素风格做得很细腻,游戏的打击感很强,总体来讲游戏质量很不错

。游戏的操作模式为分屏点触式,攻击模式为回力镖,不太容易上手,需要一定时间的练习琢磨

。游戏的buff因素与怪物因素很丰富,可玩性不低,趣味性很强

★入门技巧

。建议不懂英文的提前看好buff翻译

。回力镖注意:①会打中自己,而且伤害不菲(我无数次死在自己的镖下(╥ω╥`) )

②没有打中目标不会消失,会一直来回飞

③如果是在半空攻击,回力镖会S型逐渐向下移动,与人物平行后开始来回移动

。个人觉得提高回血速度的buff非常有用!一定要尽早点

。死亡后右边红钮复活,可以一直按(别问我副作用Ծ‸Ծ)

。右上角的数字为击杀目标,达到数量后会出现BOSS,击杀即可过关并免费获得一个buff然后可以选择多买一个buff或前往下一关

♥游戏刚体验可能上手比较困难,熟悉之后其实非常有趣

♡另外,今天是520,那么问题来了,一个人比较适合吃什么Σ(|||▽||| )

• 库洛特

讲道理玩着游戏我想起了神探夏洛克里那个被回旋镖打死的家伙

现在我也是这样的结局,还是重复体验无限轮回눈_눈

被怪物打死次数绝对少于自杀系列(。•ˇ‸ˇ•。)

操作简单,回旋镖只能往右丢,要躲开回旋镖来攻击左边敌人

游戏难度较高,死亡复活会加游戏时间五秒

每通关一次可以学习技能(原谅我看不懂英文) 然而学习使用飞镖丢这一点需要注意,并不是点一下技能就行_(:з」∠)_

技能推荐学跟踪,二段跳,飞行,还有射得更远。原谅我只看得懂fly,然后搞了三只宠物,摸爬滚打死了102次才通关,要注意的是,飞行飞太高会掉血,停在屏幕以外回血最好。

想起两句话,

我认真起来我自己都怕

你最大的敌人是你自己

祝各位 自杀愉快(。ò ∀ ó。)

• EDZXJxiong

脑子完全不够用了啊ヽ(`д´)ノ编辑推荐语大概意思就是拒绝向恶势力低头呀

————————游戏玩法———————

点击屏幕左侧进行跳跃,点击右侧向右侧发射回旋镖,回旋镖会不停的来回飞来飞去直至攻击到怪物。游戏中的怪物会以各种方式出现。每隔一段时间便会出现奖励箱子,攻击即可获得金币或经验奖励。打败boss后玩家可选择随机抽取的四个技能中的一个,并可以通过金币升级属性。

————————游戏特点———————

游戏操作并不复杂,也就两个操作而已,但游戏难度可谓是相当变态,快和i wanna并排了。难度之所以高,是因为游戏设计...

难度很大的原因之一,怪物实在是太多了!而且怪物的出现是出其不意的,有些速度实在是太快,完全没有反应时间攻击,有些会你和一样射出子弹,霰弹直弹都有,有些你还必须躲避,攻击不了!

难度很大的原因之二,那恐怖的操作...游戏中的回旋镖会不停飞来飞去,如果你想攻击你后方的怪物必须等回旋镖飞回来时跳跃以免伤害到自己进而攻击怪物,而后方的怪物通常也是很多,你必须掌握好次数和时机,不然就会被自己杀掉...

游戏里没有什么固定目标,你只需要挑战自己的最快通关速度就行。注意哦,计时器是在屏幕的左上方,游戏中虽然可以无限复活,但是代价就是给计时器增加5秒时间。游戏通关以后可以升级属性,选取技能。游戏中的技能是非常非常多的,但因为没有中文的关系,单词量比较大,建议玩家们去网上了解了解技能特点。游戏画风就是简简单单的像素风,但游戏中的bgm还挺带感的,尤其是刚进入游戏时的bgm,好听的不要不要的。

————————技巧建议———————

1.一定要把握好回旋镖的数量,不然很容易造成混乱。

2.很多地方的怪物是突然出现没有反应时间的,尽量多记住这些地方(因为他们并不是随机出现)

3.技能一定要选好!升级属性中,最重要的回血尽量多升级(也要重视一下其他属性呀)

4.如果你已经轻车熟路了,每次关底也不用忙着升级属性,可以留钱以后买1000金币的属性升级,性价比太高了。

—————————总结————————

这是一款难度极大,考验玩家大脑反应能力和操作的游戏。但如果多玩玩这款游戏,你会发现其实还是很简单的呢。

• 琦桑

我玩过第一部,而且热衷于此。

我会继续热衷第二部的。

---------------------分割线------------------

第一部就像是这款游戏的demo

金币购买的项目有

+血上限

+回血速度

+伤害

个人还是推荐伤害(虽然伤害自己也是伤害233)

回血和血上限随缘吧

在外面喝下午茶的时候看到游戏出来了才下的

所以音乐和音效体验就没有

但是我记得在一代的时候吧

那个回力标打在怪物身上的音效还是很动听的233

还请各位亲身体验吧(. ❛ ᴗ ❛.)

最后

不知道是不是bug

死后点击右边的复活

只增加通关时间+5s

所以死了就不要感觉桑心啦

愉快的点击复活吧~

------------By-琦桑

• 冰糖大萝卜

之前玩过1代,单局分数制,没有无限续命,也没有技能的设定,但我意外的觉得一代好玩儿,因为你会为了很高的分数去研究,去找规律,去练习,所以说1代是个很好的消磨时间的游戏。看见出了2,立马下下来玩儿,说实话感觉并不是很好,首先画面还是原来的像素风,但由于增加了金钱道具的设定,画面就显得比较凌乱给游戏增加了不少难度,其次就是无限复活而且没什么影响的设定大大降低了游戏的可玩性,玩家过于依赖技能。

就这样

大家有兴趣的话可以下个一代玩玩,很有趣很简单的小游戏。之所以给这没什么人玩的小游戏说这么多是因为这玩意儿陪我走过了三年的高中生涯,充斥着我难得的闲暇时光,看到这个东西就想起了高中那段奋斗的岁月。。不说了,快把自己说哭了都

• 粥指冰

同喜欢1代

看样子是一款陪伴你青葱岁月的好游戏呢。

确实第一代要比第二代更容易死,这一点会大大增加游戏的难度。当然,无论第一部还是第二部都虐得我不行呢。

• 一个叫ZZJ的人

第一代,我和同学互相竞争拿高分,超级怀念

• ~( ̄▽ ̄~)~

一代拼规律和操作,二代拼人品

• 松阳先生

余从壁上观,城下修罗众生,不得天道,群魔以生死为戏乐,张牙舞爪,时蚁附,时从空来。余自小顽劣,不喜诗书,不善射御,唯得一农夫,传奇镖之艺。此镖非常,可回返,余谓之旋镖。永乐三年,天现一蓝星,比肩当空之日,天下大旱,民不聊生。又三年,蓝日突变,中现一黑洞,妖魔俱出。朝廷震动,发兵讨之,然妖魔属外道,凡人凡器不可伤。当是时,各地修士并起,合力诛魔。六万修士合为一军,妖魔之势顿挫,但修士虽修超凡道,亦留凡心。妖魔缩于蓝日,而暗中与魔修有谋。永乐九年,妖魔突袭,魔修策应,联军大败,顿失粤、闽、桂、黔、滇五省。后节节败退,困于冀、鲁、晋三省,余为东昌府临清州邱县知县,为父母官,当挺身护民。百姓退至平山卫,县中衙役捕快等合计五十六人,均与阻敌,为民争时。然妖魔善法术,力大无穷,不知疲敝,不畏死,不过半日,余左右徐之皆死。今余一人,城外妖魔无数,时用旋镖法器扰之,虽能杀数,然妖魔之数不见减。嗟夫,余不过一凡人耳,有心杀敌,无力回天,今舍生取义,亦余之幸,死生而已,归结处,复入轮回。

• 墨小伟MOO

我叫墨小伟,我是一名忍者,我的武器是回力标。

一天,我无意中打开了魔界之门,放出了无数的魔物,魔物席卷了我的村庄,我的亲人,死于魔物的手下。

我不断的练习我的回力标,只是为了给亲人报仇,我不断的练习,即使回力标回旋打在我的身上,但我毫无感觉,我发现我被仇恨所淹没了。

一天,我练习着回力标,我只是想跳起来扔一个试试看,结果打中了一个黑色的圆圈。随后无数的魔物朝我奔来。

我已经练习了几天,所以我根本不认为他们会对我造成威胁,但渐渐的,我的体力开始下降,直到无数的魔物把我包围,他们撕咬着我的身体,我已经感觉不到疼痛,但我的眼睛却湿了。

对不起,我的朋友,我的家人。

我在山顶醒来,周围依旧是无数的魔物,我知道我可能是在做梦,但我的家人已经不见了,我开始更加熟练的斩杀魔物,我一次又一次的死去,一次又一次的醒来。

一天我发现原来我已经,变成了一个被愤怒所淹没的野兽,而不再是一个人。

但是,这有什么呢,毕竟,我的飞镖,是永动飞镖啊!(滑稽)

好,不跟你多bb,游戏简单粗暴,一秒上手,相当虐心,相当耐玩,不过不太适合上厕所玩,毕竟一激动把屎缩回去可不是闹着玩的。

٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• cx英雄

郑重提示:这款游戏有毒,经常一不小心就玩了一个小时😂个人玩法就是前期躺着过去,后面利用bug杀了个爽。前期选了宠物和地面攻击或者环绕保护,第三关选了黑暗力量的头盔,接着后面选一个good的静止回复以及30%回复生命(重复选无效!)。对于金币购买,全部买生命回复,千万不能买加生命上限,不然恢复速率跟不上会掉血。所以后期如同一个神一般浮在半空在开始清屏,如果没杀爽,回到主界面重新开始能力不会消失(这是个bug,但是不要把最后的boss杀了),强迫症患者可以刷0死,遗憾的是通关时间会增加。

• 九州逸品

ps:想用这个烧血流(dark force)多爽一会儿重复打的,第三关的飞天和生命成长(growing life)暂时不要选,神装打算用回力镖硬肛的时候再选,不然会比较蛋疼

我只想多让它活一会儿。手残呐。

• 尔等鼠辈

吃翔英雄???

• Euan

飞天这个技能很蛋疼的……加上攻击最近敌人、第二关的长途镖和穿刺飞镖三个技能会变得超级刺激……就看着回力镖满屏幕都是……-_-||不过可以从技术上减少死亡次数,而耗时会比较长😂

• 桐生一马

看视频有种兴奋的感觉,想要赶快尝试,

但入手后,根本就不是那一回事,

游戏的难度真的很虐心,但是由于有无限复活,所以就算左酱右酱,不那么灵活,还是可以慢慢去体验游戏的内容与乐趣。

玩法上其实是以躲避为主的,因为我们的武器是回力标的系统,打不到怪就会来回转,这显然增加了游戏难度,但如果操作或者运气好,就会出现视频的那一幕,漫天的敌人被飞镖打的七零八落,而你只是静静的看着这一切,充满了成就感。

关卡的转变,敌人也会不同,主动攻击的越来越多,挑战极限的时候到了。

• Aofull

通关了( ̄y▽ ̄)~*先来说说感想,游戏很好玩,名字应该叫回力自杀2吧233,至少我是一路死过去的,还好游戏里有无限复活╮(‵▽′)╭

至于技能嘛原谅我都是乱选的,不过还是选到了一个特别强力的技能就是全图杀,以损失自己血量为代价发she跟踪性白色不明飞行物Σ( ° △ °|||)︴不得不说简直秒boss神技能2333我都直接放弃了回旋镖了啊哈哈╮(‵▽′)╭还可以带小跟班简直戳我萌点有木有~

总体来说很值得一试的游戏,英语好的还可以研究研究一下技能,搭配出最强的配置轻松过关吧!

全图杀这功能不错啊,等下去试试。

• Magic

叫DARK FORCE

• Zonen

黑暗力量

• Ezio周沛豪

哲学之力

• 豆豆

如果点了darkforce然后没点血量然后点了很多回复大概20每秒这样,你就会发现,用darkforce不掉血!不掉血!!

• 三又两木鱼

我是一名忍者。

满山荒芜,我只有一角山崖可以立足。

而我对面的是无尽嬉笑着嘲讽而轻蔑的怪物,残忍的入侵这个世界的怪物。

我还有什么?我只有镖,回旋镖,无尽的回旋镖和我无尽的生命。

我学艺不精,扔出去的,常常伤了,杀了我自己。

而我只是麻木的看着我垂落的头颅和喷洒的鲜血,还有一地的金钱和被我拼死所丢出的回旋镖。

也许我学艺精湛,我穿梭于枪林弹雨,我冷眼看着不属于这个世界的他们露出痛苦死去的狰狞表情。

或许为了钱财,或许为了生存。

也许我的鲜血因为我多次的死亡染红了土地,我依旧是失败者,被宝石和钱财迷惑了眼的失败者。

我一次次的死亡,绞杀他们于回旋镖下,而我又得到了什么?

屏幕前的你呢?你得到了什么?

• 不咋厚道的青菜

一上手游戏,不禁想起了被《我想成为挑战者 I Wanna Be The Challenger》支配的恐惧。

同样的无限复活算得上是给了玩家不小的心理慰藉。易上手的同时,考验的便是玩家的手法与脑力,对着满屏轨迹诡异的怪千万别慌。站好,认真的放一波回力镖等死就好了(◍ ´꒳` ◍)

回归正途,关卡的规律性需要玩家慢慢地去摸索。每过一关就可以挑增加的属性与武器的设定是非常惹人的,而所消耗的金币就要求玩家在本关中取得更好的表现。(◔◡◔)

每种关卡的怪都是一种不同的风格这就让游戏富有了更多的操作性,不同类型的武器能不同程度上缩短过关的时间,当然,也不乏越死越多的情况。 (ー`´ー)试着找出适合不同关卡的+max武器吧!🌝

——————————分割————————

游戏适合作为休闲游戏来玩,在不占用较多时间的情况下锻炼手法。何不美哉。

• 冷冽谷的舞娘

这里最新速通记录为595秒35,死亡26次

推荐大家一个鬼畜的打法:

首先,第一关和第二关拿反弹伤害和在周围形成保护自己伤害怪物的弹幕这两个技能。

当然你也可以酌情拿其他技能,这两个技能只是用来度过前期的嘿。

当然,得到的金币我们得留着。

第三关结束拿DARK FORCE这个技能,(重中之重)

这个技能是按住跳跃键可以悬空发射弹幕,

但是自身会每秒失去一个百分比的血量(重要)

所以就可以得到一个强力的打法---

不加血上限,所有钱都攒来买生命恢复,其。次是伤害或者暴击几率(重要)

前期钱少,我们要攒1000G购买生命恢复的技能(是价格1000G那个)。

后期钱比较多就可以同时再把250G那个生命恢复也买了,酌情买一些伤害或者暴击几率。

这下就可以无脑悬空技能通关了。

毕竟自身失去的血量马上又补回来了。

其他技能酌情选择。金币前期只买生命恢复,当每秒生命恢复与使用悬空技能每秒失去的血量持平时,买伤害或者暴击几率。(重要)

注:千万别加血上限 此技能失去的血量是按照你的血上限百分比来掉血 血越多每秒掉的越快

所以我们只需要生命恢复 伤害以及暴击。

以上仅仅是个人推荐给大家的一种打法,请大神们轻喷谢谢。

游戏很不错 给五星好评(。•ω•。)ノ♡

• 纳米核伙人

怎么说呢?

这款游戏玩的就是人品,靠的就是运气。

技术高超的人请不要理我😂

我玩的第一把第四关打得要死要活。

第二把抽到一个牺牲血量,然后发出猛烈进攻的技能。

简直无敌!

遇到boss跳起来嗖嗖嗖的就把他打趴了。

关的boss,我甚至没有死一次!

但尴尬的是我打小兵,竟然死了不少次。

在获得这个技能前,我死了大概七十多次。

获得后,接下来的六关,我竟然才死了十来次。

太牛逼了。

不过主要还是自己把自己的血给耗光的。😂

我觉得我今天都可以买个彩票!

说说打法

获得了嗜血死命磕的技能后。

给自己加血加攻击,其他的什么都不用管。

一言不合给自己来个30%的buff

然后我算了一下,我打前几关的时候,用时两分多钟。

打后六关的时候,基本上平均半分钟基本上可以秒掉小怪部分。😄

boss,只要突进技能不是太多的话也是可以轻松秒的。

所以说这个技能对我这个手残来说是多么大的帮助啊!

我现在就打了两回。第一回没有,打完,手太残了,前三关都过不了。

但是当我遇到了那个技能后,仿佛我整个左手都充满了力量!

简直不要太爽!

所以我说的这么多,就是想告诉大家一个道理:

入欧脱非才能赢!😂

测评不错哦。玩得开心最重要啦。

• 天.堂

然而。。。里面的移动都是固定的。。。装备也是固定的。。。除了加成都是固定的,而且,8关,多少也有两次1000可买的回血。。。所以。。。欧气太重的话。。。。前期没1000看到1000可买的回血。。。。。。。。

• 天.堂

简直会被自己欧气虐哭