魔法狂暴人

一星给不用网络

一星给闯关

值得下载

一共有三个技能

而且一直按攻击键(红石键),蓄力伤害

一直按躲避键(黑色键),一直闪避

主角是个外星人

银币可以用来买特殊道具

游戏里有特殊成就

如果要的话可以问我

打游戏里的植物有几率获得经验

如果看到大型植物可以打,获得本局的一个随从

那个英文我会尽快翻译一下

大喊一声我肛死对面

不懂英文瞎乱点一通

不小心死在宇宙深渊

• 我就要用这个名字

这款游戏叫做“外星人大战海底世界”国外版的哪吒闹海ヾ(Ő∀Ő๑)ノ还蛮有趣的一款游戏就是对手残党不太友好,摇杆既要控制方向还要控制攻击方式这种设定真的好吗?

玩法介绍:

操控外星人清除所有怪物即可进入下一关

操作介绍:

左边圆球为摇杆控制方向以及攻击方向

右边红色按键单点为单方向普通攻击,长按待角色发出金光时松手会打出蓄力横扫大范围攻击(但是蓄力伤害并没有普通攻击伤害高的设定又是什么鬼)

右边蓝色按钮为防护罩一定时间内不会受到伤害,就是时间蛮短的不要过度依赖(有CD)

右边金色按钮为锤击就是跳起来猛地砸向地面,这个真的伤害爆表被怪物围攻时的救命技能(有CD)(悄咪咪告诉你这个技能释放的时候是短暂无敌状态)

右边还有一个黑色按钮为闪避,外星人施展鬼影步游走于怪物身边使得怪物不能伤你分毫(不能连续施展间隔1秒左右可以继续使用)

游戏注意事项:

击杀敌人有几率掉落武器,走到武器上摇杆上方会出现一个新按钮点击即可切换武器(站到武器上可以看到武器属性,红色数值为降低,绿色数值为提升)

击杀所有敌人地面上那个奇异红色的洞口会开启,站立2秒左右即可进入下一关卡

击杀敌人可以获得经验,当前关卡通过掉落的宝箱可以获得大量经验,攻击地图上的石头也可以获得经验但是微乎其微,想靠撸石发家致富的可以收起你那不成熟的想法了(鬼知道我怎么会傻了吧唧的把石头撸的一干二净)

不小心掉到地图外面不要担心并不会死亡稍等一下马上又会重新复活,但是会保留你掉落时的血量。被怪物杀死不用硬币则直接游戏结束,使用硬币复活的话也只能复活一次。(死亡以后就要从头开始)

坑比较多的地方可以使用闪避快速度过,摇杆实在不太好操作,注意把握好距离

打通当前关卡有时候会出现白色商人,不管他给你啥买就对了,氪金的力量无法战胜!(卖的都是神装)

最重要的一条来了,千万不要和怪物近身搏斗!不要问我为什么(接近一次死一次血淋淋的教训换来的)

槽点:

所有武器都是近战,我可以拿着一把金身左轮手枪瞎***挥打(大哥!枪都给你了你咋就知道硬撸呢!)

长模型武器攻击距离短,短模型武器攻击距离长。(你让我说你什么好?真想给你一耳刮子.JPG)

奸商卖给我的装备就属那个网球最鸡肋了,从来没有打中过这种事情我会乱说?(各位我收回我上面说的奸商卖啥你买啥地那句话,网球不要买……)

总之玩起来还是蛮开心的,萌蠢的动作设定怪异的击打音效希望可以给你无聊的时光带来一点欢乐。

• 七曜(7yo)

我一開始是被畫風吸引過來的

玩家在遊戲中需要利用手上的武器來打敗擋路的敵人 並到達下一層關卡

操作上有點特別 左邊虛擬搖桿控制移動 右邊則有攻擊 噴射以及防護罩 打敗敵人會掉金幣 可以用來強化自身 有時也有血球可以回血

攻擊是採用蓄力的方式 如果不蓄力就是直戳 範圍小 不好命中 如果蓄力最大值就是橫掃 一般情況下我是用橫掃 比較方便 在殺敵的時候偶爾會掉武器 可以點擊替換

整體來說遊戲不錯 就是我不太會抓攻擊角度 還有常常不小心關卡的凹洞直接陣亡

• 幻影

可以的,可以的

• 梦嫌呓语i

第一眼看到以为是崩溃大陆,更新了?一进来就知道我想多了。

• 挖ga大哟

只有我一个人是为了崩溃大陆成就物品而来的吗

• HS-乾岚

五星只为它出过一款《崩溃大陆》

• ꧁╰北执ク꧂

好游戏不解释,还有崩溃大陆和毛巾大战,制作人一样

• ……

终于拿到了球拍,我是在800米拿到了10个道具,主要靠宠物,人物就无限飞然后去蹭刀,攻击基本靠戳,蓄力太慢。每次到新的一层就用无敌盾和捶地。技能里有个加道具发现概率的,也有个道具加概率,我是选的这技能,又拿到了那个道具。嗯,就这些。

• 宅家军

下载只是因为看到和崩溃大陆一样的BS两个大字,崩溃大陆本身十分好玩,希望这个也不赖!!!!!!!!!

• 萨比

这跟崩溃大陆一个厂商吧

• 若依

非常魔性,熟悉完操作之后根本停不下来,玩法自己发觉的话其实超多。不过游戏引导很少,基本还是靠自己摸索,而且画风清奇名字真的low爆了所以人气不高,可惜了。

• 流光韵华

没有汉化 表示很难受

• 命运是群星之数

居然在你可能喜欢里发现了以前一直都在玩的超耐玩的游戏!

wow!超棒嘚!下载下来玩~

不需要网络也可以玩的闯关类游戏~

好开心啊!

• ==@∷∷∷∷∷∷∷>

玩崩溃大陆经常被章鱼撞死的我玩这个有点压力

• 玉羊羊

你好菜,我都无敌了 。我有超级斧。

• Annecone.

游戏不错。游乐园有汉化版本,只是告诉你们一声

• XIAO SHUAI GE

支持三兄弟!话说,有谁知道山姆好了没,知道的告诉我一声,谢谢咯

• call me Ceasar

四章鱼铁板烧?话说这游戏是原始版崩溃大陆吗?原来崩溃大陆的生物包括四章鱼和赫格杜克远形式这款游戏!!!

• 无脑的单细胞

看见BS废话不多说

• Sex?

这,这不就是个跳楼模拟器吗?

有啥好玩的?o( ̄ε ̄*)