俺のナイン 一 最強のおかずで甲子園を目指せ

俺のナイン 一 最強のおかずで甲子園を目指せ

评分过少

评分过少

• Ciao

这是一款画风有点奇特的模拟经营类游戏。

游戏中玩家将要带领你的队伍,通过不断训练而变得更加强大,最终征战甲子园。

游戏最大的特点莫过于人物复杂的属性系统了。

在游戏中,玩家可以召集到许多(画风奇特)的球员。

球员拥有很多很多很多基本属性,像什么肩力啦、走力啦、球速啦、对某个位置的适应能力啦......以及一堆看不懂的。

各个球员的属性自然也是不同的,每个属性的数值可以分出G~S几个级别来。

所以要根据球员的属性来合理分配适合各个球员的位置,才能更好地发挥出整体的力量。

属性可以通过训练来集体提升,达到属性上限后可以用金钱来继续提高上限。

(顺带一提,这个游戏里所有人物的角色都是以食品来命名的 ₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾)

金钱在这个游戏里是个非常重要的东西。

除了提高属性上限外,金钱还可以用来招募球员和教练。

但要记住千万不要把钱全花光了。

因为有时一些球员在训练完后会“发霉”(就像预览图2的那位),这时就需要使用防腐剂来杀菌了。(我去这什么原理ヽ( ̄д ̄;)ノ︵┻━┻),防腐剂是要立即购买立即使用的。

要是没有及时处理的话,你的球员会在下一回合彻底“变质”,这种球员在训练后不会增长任何属性,要是你的某个主力投手“发霉”后没能得到处理...嗯,建议删档重来。

所以每回合剩五十块钱是很必要的。

游戏中挣钱的方法主要有每次训练后视成果固定获得、训练后偶尔出现的

球员剧情获得、赢得比赛获得奖金。

每局游戏的耗时大约在0.5~1.5小时之间。

由于游戏十分复杂,再加上只支持日文,所以说结局想要打出好的评价来不是容易搞定的。

(额...我用了一晚上时间,终于在第四次游戏中打过了甲子园总决赛...然而...最终评价只有Cㅍ_ㅍ...(前四次都只有E来着...))

但是培养出这样的一只球队,绝对是充满了成就感的 。

..。

• 0x5f3759df

为啥tap最近老给我推送奇怪的游戏,这清奇的画风简直不忍直视

• 十六夜咲夜

o(`ω´*)o看不懂