片刻边境

片刻边境

MinuteFrontier

9.1
  • 呵呵了呀

从别的游戏推荐下找到了这款游戏,进而对这个公司的游戏进行了研究。几个游戏的套路都差不多,但是不得不承认都很有魔性。

这个游戏除了个别人的技能以外(离线状态加血,离线状态加经验暂时这两个),没有任何的离线元素,所有的都需要在线打。

游戏操作简单,左右就好。

进游戏记得在设置里把auto pet给关了,不然你只能自动召宝宝,不能换了。

每个角色都会赋予不同武器不同的属性,而游戏的亮点就在于每种语气的攻击模式和伤害也大不相同。

大量的角色拥有各种各样的技能,这些技能一旦获得全角色通用。

非常好玩的游戏!有问题可以问我哦!

• auxiliaris236

握爪,刷刷刷个痛。

• 呵呵了呀

☆ ̄(>。☆)

• auxiliaris236

关于你说的auto pet那条有异议。那只是经过被逮住的宝宝跟前自动换成程序认为厉害的那个,但是在被逮住的宝宝上面可以点take手动换啊。

还有哪些职业可以习得杖攻速增加?这个被动居然上限有7级然而初始攻速实在抱歉,法术流就那么成型晚么。还是小刀好用orz,另外剑攻速增加的被动也较易学全。

虽然觉得基本上跟那些法术系职业有关系就是了(

• 呵呵了呀

没有关自动的时候不会有take诶,我是关了之后才take的,然后每个宠物的强弱怎么评判呢,有些vit和men很高的,但是对于宝宝来说,我觉得spd,和它的攻击方式pow或者int比较重要,所以还是不要自动的好。另外法杖的话因为我打到了lv218这里,许多角色都练了练,我主要物理流派的,也没有注意法杖。不过你可以拿到新角色之后,点menu,job的右下角有每个角色下一个会学的技能,省的练不需要练的角色

• 昊

很久以前玩的1.01汉化版,当时几乎入迷了,后来手机换了之后就没玩,前段时间又想起这个游戏,找了好久,终于在这里找到最新版,还是那么好玩。

• 咸鱼公主的橙子🍊

玩了一会删了。感觉不如以前的版本好玩了。

以前的版本没有不同角色,但是可以自由搭配武器和防具,有很多种流派,升级加点也是自己选。现在这个游戏很无聊。

怀念以前的版本

• 依依墟里烟

之前也玩过这个系列的其它游戏都挺喜欢的,但是这个。。我英语不好也能勉强玩,但我完全不知道除了左右还能干嘛,打完一波怪就回家这样反复难道不无聊吗 。。可能是我太懂这游戏的乐趣,白期待了。

• 蚀渺

一开始只是单纯喜欢像素而下载,但是魔性的音乐和简单的操作莫名的也让人很上瘾,这是一款很单纯但是又总给人莫名的想继续玩的消磨时间的好游戏。

• せん变小铁

打怪升级

收集宠物

升级装备

挑战boss

像素高玩

闯关小游戏你值得拥有

• 亡星

最终boss打不赢……而且有个最新游戏画风一样?

• wolf沫白

希望大家多玩这个游戏,但是英语不好玩不起来这个游戏,希望有中文版

• 你的眼泪背叛了你的心

还需要写东西么?

• Nature

最终boss怎么打啊9999

• 陈主任

一直没有删的游戏,就算换了手机也重下了玩,休闲,简单。但我快乐。