7.4

• cytyt

玩了一会儿最高也就到达33层,其实我最近玩过了符石守护者和不思议迷宫,对这种类型的游戏还是蛮感兴趣的,所以看到了这款游戏后就马上下载下来玩了。首先说优点吧,有一定的创新,比如加入了亮度其实也就是步数来增加游戏难度,有物品的合成系统,可以合成武器、装备、药剂,感觉这个系统多扩展一下会挺有趣的,也有点养成的要素,每层会有碎片掉落,通过碎片可以解锁收藏品,增加人物进图的初始属性,然后说说不足吧,首先地图挺枯燥的,10层、20层除了怪物不同、掉落的碎片不同外基本没有其他的区别(虽然会有什么熊、巨石堆,但也是重复出现,也只是要求在地图上找到固定物品就能通关),然后人品因素太大了,前几层只要脸黑凑不齐合成提灯的物品就很容易挂掉,虽然你可以通过找钥匙减少步数迅速过关,但是探索的少了获得的物品也会减少,合成提灯的概率又会下降,而后期提灯又基本不会缺,所以感觉这个亮度系统还需要再平衡一下,还有一点就是物品栏太少了,总共就12格物品栏,然后合成提灯的材料要占3格、钥匙固定留一格,药草、金属、魔尘这些基础材料要留一格,总之很容易物品栏就满了,然后蛋疼的是物品栏满的时候即使合成物品栏已有的可以折叠的物品也会显示物品栏已满不能合成,于是动不动就要扔东西,还有地图内人物提升属性的机会太少了,基本上也就能比进图时多个2、3点攻击和防御,到后期一次打怪打不死就会受到反击,就很依赖装备,而装备也是有耐久的,这样随机性就很低,道具太少,随机事件也太少,刷个几盘就感觉没什么意思了,总之这款游戏还有很多值的扩展的地方,多多加油吧。

ps,就我玩了几盘来看,没什么氪金的地方,人物通过收藏品解锁,金币获得也不算太难吧。

• Soul

然后一击必杀 自己不掉血或者掉不多

有必要的话加个buff(打针

第三种的话恰恰相反 一定要留他活着

然后最后一发远程送她上路

(长按查看详细情况)

我反正后期肯定主秘术

三个血瓶都升满的话就不用比了

满级前三个血瓶

一般来说一个草等于三血 一个黄石等于四血

没灯的时候用血抗 前期黑暗伤害不大所以很有用

现在打到黄色的下一个颜色..

青色..吧

主武器装备左上 副武器右上

副武器有龟壳和匕首 就是攻防都有的

左下是你造的衣服防具 右下是铃铛和酒

右下的一般都可以装备上以后一次性回血

之后有什么卵用我就不知道了(血量上限?)

在它耐久耗完以前不要再装备 浪费的 不加血

其他的武器也是一样 同一个栏的再装备会被替换所以我要在这里说这个

游戏很好的 画面 设计 音乐都很好

不过新手引导建议完善一下

或者在我上面提到的那些加上长按显示详细信息

还有做任务是要给相应颜色的碎片才能做的

奖励是钱 对 那些碎片不是奖励

• 要么加入暗金教

四星,_(:зゝ∠)_扣一星是因为这游戏对眼睛不好,本来下午没事闲玩一下的,结果从下载到现在肝了三个小时,眼睛都肝瞎了,期间就喝了一次水,玩的根本停不下来_(:3」∠❀)_

火把相当于体力,走过的路不消耗。刷地图可以过得古董碎片,古董相当于符文,可以增加力量(攻击力),体力(生命值),防御力,幸运值,炼药,铸造,秘术(好像还有,但是忘记了。。😂)等级,后面三个等级提升可以过得高级的图纸。开局一盏灯,狗都没有,装备全靠打!花费金币可以把自己房子建高(符文页???),每层可以清理垃圾,把安放古董的空间整理出来(符文槽???)有每日任务,一共100层,每10层一个传送点,下次可以从传送点进去。

• {青舂☆笑朢⌒

讲道理我是想给五星的,但是实在是给不了,为什么呢?请看下面:

我也不知道为什么手机上那么多游戏开发者就喜欢做这种玩两分钟就卡战力卡资源不让痛快玩下去的模式。(这个游戏特指卡资源卡背包,多做点会死啊,为了扩展让我氪我也不想氪啊)

因为干不过或者没事干被迫去肝去氪或者下线的感觉非常不好,为什么要肝?为什么要氪?明明这两中感觉大家都反对,玩游戏难道不就是为了愉快而付费的吗?(现在感觉是因为内容比较少,所以增加了肝氪概念,这种设计太失败)

为什么不做个让我痛痛快快不遇到阻力玩耍的游戏?收费完全可以是那种:因为想要额外的服务或者简化操作而付费,不是吗?(要多操作少挂机啊,高点有挑战的东西,万一挑战失败了又不想重试,你让我氪或许我就真氪了)

讲真我是从家用机过渡过来的玩家,而且也在手机上看到了好多PC端、掌机端等等移植过来的诚意作品,一次付费耍到通关。(当然这要求有点高了)

如果让我选择的话我宁可玩买断制也不愿意碰吸血鬼类免费游戏的坑。(先让免费玩家玩爽吧?不爽就去氪的逻辑说不通啊)

以上

是我抱怨太多了

但画面和内容明明都还不错,却愣是做出了让人玩不下去的感觉,真心有些失望……

• ♀蓶独←嗳沈

这游戏还不错

优点:

1不氪金 2无聊时可打发时间 3类型我喜欢

缺点:

1前期背包太少,可以合符文了,背包用不完

2电梯基本没毛用,直接81必死

3升级楼层金币花费巨多,里面开箱子居然和升楼层花费一样多

4每天3个活动到中后期基本就只能完成一个,因为你进去属性较低,一个怪最少打2下,而且怪攻击巨高,遇到自爆怪自己必死。

建议:

1坐电梯能在进去之前选一些自带物品装备

比如1层带1件,11层可带2件,以此类推

2升级楼层金币可不变,打开箱子应降为前者5分之1,第一个箱子不要免费,要不然冲30R还开不了一个箱子,谁去玩(以2.5W举例)活动最高奖励也才2500JB,为开一个箱子也要10天,也不是天天有这任务给你。

3每天3个活动改为6个活动,玩家自选3个活动完成

4活动20层,适当降低其攻击力

5活动20层,前15层不要有自爆怪。

6每天完成3个活动的玩家应该送3个抽奖机会,奖励金币。抽奖奖励的多少应取决接的任务难度。(除元奖励意外)

• ass ♂  we♂  can

游戏还好(总算吧所有人物全肝出来了)。。不氪,但肝。

不过这游戏也有比较蛋疼的地方。

首先20的火源值不能增加上限了。经常要点灯。好麻烦。点一次火一下就用完了。。

然后人物方面技能感觉太专一性了。来个主动技能也好啊。。人物技能几乎没几个实用的。后面怪很杂,各种种类,一个被动应付不过来。我只觉得那个防御加2的我用的比较多一点。。

然后悬赏奖励。。。一点都不诱人。我几乎不做。直接去高层苟几下就有几百金币。然而悬赏奖励好低,还不一定稳。拿的拿不到都是个问题。

然后背包空间太不够用了。基本每个材料堆满20个后,背包空间只有二个了。加上关卡里必须要留一个钥匙的空位,基本上就一个可以更换的背包格子。材料太多也只能用的用扔的扔

其他倒问题不大。就是非常肝。我已经把房屋扩到5000金币一格的地步了。然后油灯二级要一万金币。。肝疼。

• Greta

皮很好,很亲民,很可爱。

玩法上说几点:

1.引导不足。

黄油刀是装备吗?是武器还是衣服?为什么点击使用黄油刀,它出现在了衣服而不是武器那一格?右上角的3是什么?使用盾,为什么黄油刀就被挤掉了?

为什么我的生命值上限忽高忽低?

老鼠是什么,怪还是npc?它看起来真的像个怪,而玩这个类型的游戏,玩家是会避开怪的,因此在缺乏指引的情况下玩家就少拿了很多碎片。

2.闹鬼。地下城产出的亮度本来就不够,这个系统的存在就是为了让玩家不听扣血嗑药吗,这负反馈也太强了,谁要玩呢。

3.一切动画都太快,我看不清我获得了什么,增加了什么属性之类。

4.背包太小。为了最大化收益,玩家一定会选择攒亮度材料,而开始闹鬼前玩家的血是用不掉的,导致道具全积在背包里。

暂时说这些,再玩玩看看吧~

触乐上有一篇说你们游戏的文章,写得比我好多了,可以研究一下。

• 井喷卡兹比

提几个意见,

1.增加装备,而不是消耗品,看着永久装备一点点提升会有成就感

2.别搞得这么靠运气,点个网子直接丢东西这实在没道理吧,现实都知道丢东西是一种很糟心的事,而你辛辛苦苦做的灯,只是因为你“运气不好”就没了?!任何一个好游戏都不会是让你去拼人品的。

3.同类型最近玩过的就是刚爆了,那个我记得玩的时候是噼里啪啦按着玩的,有爽快感,而这个,按错了一个炼金,直接炸死,必须小心翼翼

4.还有就是其他老哥说的电梯没用,的确没啥用,没装备属性没起来之前,你下高层就是横尸当场

今天下,今天充钱,今天删,希望能日后有所调整吧

• 光哒

他说的都是事实,非常客观的评价,我也觉得这游戏没有肝爆好玩

• 肉肉酱和小伙伴们都洋掉了

讲道理可以给四星的。。。

但是这两天更新到所谓2.0时代了,还是那么新手不友好,包裹还是那么几个,让道具都能堆叠 或者堆叠个数上升很困难吗?

建议做个快捷物品栏。可以从道具栏拖出来,然后有的话点击就使用,个数为零点击就快速进去合成界面。buff还好debuff非常不明显。

另外,到了30层金币消耗陡增,但是关卡难度可以说陡陡增,现在加入了每日任务,三个做了还不够开一个家具槽的。

合成道具可升级好评,但是金币消耗量的确感人。。。

建议加入一些可以永久提升属性的方法。。。比如祭坛开的符石或者出些随机事件可以永久增加人物属性的。

还会一直关注着的后续进步的,加油呀!!

以上,靴靴!!!

• 月落甘霖

试玩了一下,说一下体会吧!

之前一直在玩不思议迷宫,跟这个是一个类型的,点地板,点点点,但是这个不能无脑点,有亮度限制,20点,没有亮度了会掉血,导致我前几把都死的莫名其妙。所以,奉劝大家,前期一定要节省亮度,当然了,后期不用了,亮度用不完。但是这个亮度机制我实在是有点难受,合成道具里只有一个灯笼恢复十点,上限是20点(可能是后面会提升吧,我玩的时间不长),点几下就要合成灯笼(不要问我为什么不一次性合成多个灯笼,这个想想就来气,灯笼不能叠加,而包裹只有12格,我捡道具都嫌不够)。

再说房间设置,每个角色可以获得七个古董,古董收集完可以解锁下一个角色,但是每层只能放置六个古董,我。。。。。。强迫症表示真的受不了,能不能让我把古董都放上啊😂😂😂!!!

总体来说,这是一款roguelike类游戏,楼层随机性,可玩性很高,是我很喜欢的类型,因为你永远不知道下一个地板里面藏着什么!😘😘😘

• 郁伯牙

游戏本身很不错。

规则是简化版的地下城,无限探索的地牢。

有两条能量,一条光条,一条血条。

探索地牢会消耗光条,光条耗尽会每步闹鬼并损失血量。血量耗尽探索结束回到狗窝(笑)

每层地牢找到偷鸡腿的怪物会给一个碎片,碎片品质根据层数决定,每10层一档。

碎片可用于解锁古董,在狗窝摆放古董能提升属性。集齐一档所有古董可解锁角色,每个角色对同档地牢的怪物有伤害加成。

多余的碎片可用来接受任务和兑换金币。

这游戏不太肝,同时比较侧重于策略和大局观。

在探索地牢的同时需要留意背包资源情况,合理取舍,不一定需要点亮全图。地牢中的钥匙、大门和老鼠是核心的三大目标,都找到后可以放弃其他区域的探索。

祝大家玩得愉快!

• .

刚开始我玩了几下,慢慢会玩了,就去接任务了,接了一个提着两个油灯给神秘人。

第一次我刚进去有一个油灯然后自己又做了一个油灯,以为任务做好了,退出去进主页面给那个给任务的,结果。。任务咩完成,要深入底第20层,而且做的油灯不算刚进去送的油灯,我又把碎片攒起来重新接了那个任务。

第二次,我慢慢努力努力,终于到达第20层(天真的我以为只要途中做了两个油灯就行了),结果。。我汇报任务是说我没完成,说我只带了1个油灯。艹艹艹艹艹

第三次结合了前两次的套路终于成功了。

游戏心得:

这个游戏总体来说不错,只要你多玩几次,前几个任务都可以完成,后面几个就靠你的技术。。

分界线

第一次写长评,累死宝宝了,求大家鼓励鼓励。(๑•ั็ω•็ั๑)

• 宛家少女初长成🌸

讲真为什么我这几天遇到的都是需要做肝移植手术的游戏?

游戏玩法类似于不思仪迷宫,但是与其不同的是这个游戏有个火把,也就是体力,没探索一格就要一火把,反正加了这个系统之后我是不敢每层都探完再走了,不知道你们都怎么干的。

还有这个游戏真的好肝啊,虽然只是单纯的点点点,但是我玩的不亦乐乎。为什么呐?因为这个游戏的系统,贼鸡儿的丰富,反正就是会上瘾就是了www我本来计划下午评测3个游戏,结果不小心一玩就沉迷到现在。

晚上又要修仙了………

• 泷

魔性,这游戏太魔性了!加上这魔性的bgm根本停不下来!说说自己的心得:尽量留一个格子给钥匙,留一个格子给油灯。不要单独烧材料很亏。最好多开箱子可以得到很多燃料的。遇上不能一波秒掉的怪最好用吹箭之类的物品去消耗然后一波秒掉。(喜欢用小红帽秒动物╮( ̄▽ ̄")╭ )

• 志豪

你评价了四个游戏,三个我都玩了( ´﹀` )

• 泷

(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• 无奈的稻草人

我也是啊,他评价过的我玩了3个,只有嘉年华那个没玩过。

• 蛭行

五个游戏 我只玩了三个

• Anxious

画风一般,不过和别的多了一个合成系统,装备也不能恒久地用下去,所以就得不断的合成装备,另外我不知道一块糖怎么增加亮度。

这游戏最最最重要就是亮度,第一次亮量第二才是生命,能加亮度的就毫不犹豫的合成用了,蜘蛛网和帐篷都有一定几率会使物品消失。

到了11关,换了新人物之后,不知道为什么难度突然增加了。

• 远山

既然玩过了,就要认真评论一下。(只玩到开了小红帽)

优点:

1,操作简单,容易上手。

2,有每日任务,经济不怎么缺。

缺点:

1,火把煤油灯用的太快,火把还好,煤油灯升级用的钱有点多。希望亮度上限可以增加,不然老是点灯很麻烦。

2,背包有点小,而一个煤油灯就要三个原料,还要制作出来的一个格,还要有钥匙的一个格,这就五个格了。其他原料很多没用到,但是掉落很多。很占空间。

总结,一般。

• ㌶㍑㍊㌍㌫

游戏难度不大,前期缺油可能会麻烦些。

进去后优先拿金币和爬高,有钱才能更强,爬高了才能来钱更快。

前期要把火把点满,因为油少,后面灯点个1级就差不多用了;然后那几根针点满攻防的,武器防具点一级不用宝石的,物品那个1级吹箭点满。

古董加基础属性就行,攻敏幸运,然后耐力,后面都不点都可以轻松到81层

刷钱的方法:进最高的图,然后不要命地翻金币箱子,拿完那层差不多没血没油了,直接退出,重进这么循环。

因为最高是从81直接进,所以能到81就行,现在不需要后面复杂的进阶内容。

唯一麻烦的是,我手机玩这个很烫,而且耗电量很大。

这次更新加的广告无法跳过,大概下历史版本好些

• b站up主,闪光火10

这游戏居然出正式版了,当初玩的时候觉得很不错,然后觉得有点难度,打算来看看评论,结果评论几乎都是吐槽的,玩了几天然后就没玩了,游戏本身优点是有的,碎片换神器什么的,但是这里出现了一个问题,多的碎片回收价值并不高,显的收益低,后期盖楼都盖不起。另一个就是东西会被偷,本来火就不够,结果还被偷,僵的不行

• 暗月无伤

蛮不错的游戏,虽说这种踩格子扫雷类型从地牢爬行开始玩了很多,但是这次加入了合成制作要素,还是蛮有新意的。

不过比起符石来说还是差了点,也许是机能和设置的问题吧。

• kilo

已卸载,但游戏素质还算不错,点击地牢这种类型配合软萌画风还算讨喜。

但是特点也很缺乏吧,无论是任务还是点击的游戏过程,都有些过分中规中矩,没有很特别的设定和优势。有种扔到海里冒下泡就没响了的潜质。

可能对于不太接触这类游戏的萌新来说算一款简洁而欢乐的作品。但是深度玩家可能不会有很多。