我的飞机大战:像素世界 -- 免费复古迷你射击小游戏

我的飞机大战:像素世界 -- 免费复古迷你射击小游戏

7.6

7.6

• 德川夏夏

带了一点街机感的纵轴弹幕游戏。

难度不低且提供更高难度的 boss rush 模式,但是杂兵战雷同、冗长而无趣,沦落为纯粹的刷钱功能区。

Boss 设计可圈可点,每一个都形成了自己独特的攻击模式。不过某关需要将几方飞机当作俄罗斯方块的控制器,虽然乍看有创意,但是实际体验后不免感觉移植得非常生硬和多余。

续完命再进广告看来是大势所趋,只是可能需要提醒用户,通关收益会在视频播放结束后才发放。

一大硬伤是进 boss 战前的红屏预警和受到伤害的提示无法区分开,不可避免地总受到惊吓。

• 斌头

看到很多差评,都是因为安卓版本闪退。

那是因为,我只发布了Google Play和iOS版本,国内能下载到的都是盗链,并且我做了防盗版设置,所以不是经过正式渠道下载,都会无法运行。

在此我向国内玩家说一声对不起。不是我不想发布国内版本,而是国内安卓平台太多太混乱了,各种规则稀奇古怪,一个人实在处理不过来,希望各位能体谅个人开发者的无奈。

感谢所有支持我的玩家~我一定会继续开发更多有趣的游戏!

• 箜了个大猫也

要是呢自己造飞机就好了

• Shekhinah

大大的两款游戏射击游戏都很喜欢,各有特色也都非常耐玩,但“刷”久了难免会有些枯燥,就这款游戏来说,购买或解锁的飞机除了能力稍有差别,基本的攻击方式(机枪)都一样(解锁贪婪之龙来刷钱之后就没有换过了…),希望能让每个飞机都能多一些自己的特色,特殊武器的种类玩的久了也感觉有点少,期待大大的下次更新

斌头

谢谢支持,未来准备做一个新版的飞机游戏,因为发现更新的话实在太多东西要改变,还不如重做~

希望能在不久的将来和大家见面吧!

• 存 在

音乐简直好听到爆

• 烧烤摊顾问

…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜一开始没有金币我都要死了。还有第三个飞机减少什么百分之40看不懂。这金币又tm少。花花绿绿经常撞到飞机。总的来说一般。

• 神悉

弹窗真的烦

• 邹超

敌方子弹和我方子弹分不清,比如星星子弹,有些飞机太小躲在角落根本看不见,月亮晃眼睛,另外,第三关敢再恶心点吗,子弹又快,那个电锯速度跟不用说了,真是为了难而难,不推荐,谁玩谁憋气。一堆飞机看着不像飞机,就是一堆颜料。

• -

背景音乐还可以 不过这个像素风看着有些头晕

还有不知道什么原因 触控操作有延迟 不是很满意

• 周建呈

必須五星,遊戲打擊感十足,畫面也十分漂亮,經過碩大行星的時候很有情境,可以感覺到作者的用心。

Boss級敵人都設計的很有特色,俄羅斯方塊那關太難了打了好久才過關,但打完頗有成就感。

• MINIONS。

游戏的时候总是弹出来一个英文的东西,玩不了!无聊。

• 这将是、天启的到来

还不错,是个好游戏,但是玩着玩着就出现英文字母,点第一个就发表意见,二个就继续,然后又出现。

• ヾ可以,这很happyヾ

臭流氓 就想玩 还弹弹弹

喜欢像素风 这已经第二次了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• Mkkt Bkkt

我连俄罗斯方块都不会玩……

要刷boss机的话还是得开射速快的炎热旋风,贴脸怼,不管死活

• cross sans

ggggooooooooddddd

• BlacatYao

emm所以是只能在google play下载吗?那TapTap这里干嘛要提供一个下载按钮呢?

斌头

因为这是TapTap编辑弄的,他们不太清楚情况。弄好很长一段时间之后我才知道,然后把游戏绑定到我的帐号里了

• XXX(会员可见)

金币系统不是特别好,容易和子弹混淆,最好设置成秒得而不是飘一会

• 小小灬厮

第一个boss打了好多次都打不过,那个子弹真恶心,瞬间不想玩了

• 彬彬猪

我的手机闪退,一打开闪了一下就没了

斌头

实在抱歉,因为本身只做了GooglePlay的安卓版,加了防盗版系统(Google Play的设置),而国内安卓平台太复杂了,个人弄起来太耗时间没有一个个弄,所以大家国内下载到的都算是“盗链”版本,会出现闪退。

• 萌灬鑫

魅蓝note3也是闪退

• 高冷话唠

多的不说,武器系统还挺不错,卡顿严重,色调太花。