窒息隧道

窒息隧道

Tunnel Trouble - Space Jet 3D Games

8.8
  • 赤橙黄绿青蓝紫

不错的游戏,考验手速考验眼力,居然还在更新?!不错,希望多出几个模式,多出几个地图,让游戏更有趣,更好玩!

(已安利给同学23333)

同学:卧槽这游戏咋玩?

同学:卧槽我50分了厉害吧?

同学:卧槽我上200了!

我拿出我的手机(500多分)

同学:卧槽你怎么弄的?!(懵逼)

下游戏两周多了,可玩性挺高(出新模式新地图啊!!!!)

不过依旧手残。。。。

同学表示已疯😂😂

期待有新模式新地图啊!!!(重要的事情说三遍!!!)

• 隐姓埋名

bgm挺好,速度感觉也挺棒,就是太快不太跟的上,建议前期降低一点门槛……我只想多飞一会😂😂

哦,才发现第三个地图要比第一个地图慢不少,新手可以先从第三个开始

• 老虎COOL

挺不错的一款好游戏,锻炼你的反应,每过一个洞速度就会加快,游戏时自带的BGM又很燃,挺好的一款休闲游戏

• ll
      ll

子弹力量的版主,嘿嘿嘿

• 落笙楠笙

特别特别好玩!

一开始是被同学推荐的,不过自己玩了以后发现真的特别棒,场景也做的非常有科技感。

这是个虐心的游戏,不过也希望越做越棒哦!

以及bgm真的超级爆炸!好好听!别说有多好听了!如果有哪个大佬知道bgm是什么会感激不尽的。

(我表哥真的变态,打到2000多了,他没开挂他没开挂他没开挂!)

• ¥贰Ai劉♂™

无聊时后玩一玩可以😉太快了。。。

• 以日光为名

游戏很好就是不知道是我的手机的原因还是什么原因,按钮总往上抬一点……

• 红发丶香克斯

为什么我下载了点不动??求大神告知?在线等挺急的怎么开始看不懂英语很伤

• ✎﹏亡徒゛

曾经在游戏大厅里面下过的单机游戏,结果一发不可收拾

——开始

游戏是3D模拟飞行类游戏,在游戏中你是一枚炮弹或者说是飞弹,你要穿越重重关卡,而且速度越来越快,所以这款游戏不只是靠手速而已哦,游戏就像它的名字一样,会让你有种窒息的感觉(幽闭恐惧症请谨慎下载)还在等什么?赶快一起来窒息吧~~

——好了,我的测评到这里了

一款单机游戏,打发时间必备神器之一,游戏好不好玩了才知道,我是很懒很懒的……

• 叫我加少就好

1400的时候手机卡了一下.....我有句......算了不讲了

• 安,稳💎

还没玩,感觉不错

• 信じて縁

很好玩,BGM莫名觉得很燃,就是看不懂英文是个硬伤QAQ

• 巴卫啊🌸

超好玩!!好多人看我玩被安利了~很喜欢bgm~酷~

很好,还有,我是内涵段子来的

• ㎡

就我这反应速度,我永远都听不到后半段bgm了😂游戏还是不错的,游戏性和画质欠佳

• 木兮 - 世

我特别喜欢,

• 黄嘉俊

(ಡωಡ)hiahiahia 对于眼睛不好的慎入,速度不好眼睛不好,评分的话,背景差评

• Bed Guy

你用的手机不错的,国产

• 黄嘉俊

一加手机不错的 1代用得不错 然后相信他的品质继续买了3,但是黄牛, 可恨的饥饿营销

• 洛尘。

超好玩 很早以前就玩过 第一个图感觉好刷分的多 已经1460了 第三个图才919

• 劉.

贼喜欢啊,特别好玩,刚刚才破了自己的第一张图记录,3152,虽说眼睛都快花了,不过还是乐此不疲啊

• 蓝朋友

非常不错的游戏 简单 速度感很符合我的口味儿 我1074分了 感觉消磨时光很不错

• 羽书飞瀚海.

只能三星游戏不错 打到1200突然广告就死了差点摔手机 广告***