スクールスタードリーム~カミオシ!~

スクールスタードリーム~カミオシ!~

评分过少

评分过少

• 佳凌雾

稍微给点面子留个3星吧……

感觉重新接手星梦学园制作的制作组完全把它视作弃子了。

首先,虽然从设计上看有新角色新(知名)声优配音,但是实际上估计很久都不会出(现在的话连初始五人组都不能玩全)

旧版星梦靠打歌可以轻松解锁一个角色的JS JC JK三阶段,并且开启其他角色,而现在的就一点都不轻松(1200的碎片换,每把的碎片大概二三十,还得是MVP的情况),光是应援的游戏部分解锁一个阶段就要打数十把而且大概20把左右你会发现应援活力水和一开始保底的荧光棒啊什么的……不够了……反正从现在的阶段看太烂了……

第二是应援游戏部分的系统……一开始很多人都玩不懂,但实际上我建议您还是不要懂比较好,因为这个本质上就是堆氪金的应援道具(只能通过衣服卡池副产物获得)和活力药水的东西……而且不像扩散MA那样起码还有立绘可以舔……这个只有旧版你可能就看过的跳舞(当然打多了你会觉得还不如没有)

最令人生气的是……作为应援游戏居然可以选择跳过!(应援电压槽满就可以跳过)你见过哪个偶像企划还没听人家小姐姐唱歌唱完就切歌的,又不是卡拉OK好吗?!(不是很懂偶像厨)

最后说一下卡池……解锁角色的物品概率0.2%简直丧心病狂不说,正常情况3星衣服也几乎出不了(旧版的衣服稀有度是有4星和五星的)80%的应援物品出率感觉设计的太高了

总之,这个游戏算是毫无良心的开发商为了榨干游戏的最后的剩余价值而进行的简陋且无耻的改装

不建议氪金,不建议肝,不建议长期入坑

• 某不科学的歌姬

看见没人说我就补充下吧。

1.我给的分是谷歌商店的评分,我觉得这评分很中肯。

2.这是已经停止运营的游戏的再度复活。

3.策划非常优秀,激发了广大死宅的欲望然而可惜我并没有看到执行力。说到底,任何一个养成游戏都不会比它差,甚至更优秀。

4.迷之画风,最为致命。

不要被宣传欺骗,就这些。

• 兽耳萝莉控

我是萝莉控,这款游戏真心不错,不知道是因为我设备还是网络问题容易卡退,至今没有真正体验游戏,求解决方法

• コトリバコ

***啊,连接很顺畅,但我不知道怎么换装,难得打了套活动套装

• 全能的网络时代

内个控福利✌😂

• 会上树的狸树酱~

loli赛高!loli万岁!