狂野飙车(极速版)

狂野飙车(极速版)

272420 人安装 | 92310 人关注
4.9

4.9

• 元气满满的黑酱

我在App Store上看到游戏大小是1.7G多好像,而且几年前就出了,我试着玩了一下,两款游戏相对比来说,就是后者(极速版)不太好(废话,一个1G多的游戏被你去掉一大堆数据地图重做什么的,哪还比得上人家呢),玩了之后,你会感慨:啊~又是氪金游戏。。。而且还不比腾X爸爸的氪金游戏差,恩。。。那个。。。G胖啊,可能,这个月我就不买游戏这么快了。。。蛤?夏季打折促销开始了?(紧紧捏着银行卡)。。

如果你是iOS用户的话,这款游戏可玩性还是很高的,但是对于那些整天沉迷2B小姐姐和舰B的人来说。。。不喜勿喷

好,进入正题。我拿正版和极速版对比了一下,改得有点他喵(啪,掌嘴)的多

赛车变少了,地图变少了,原地图被改了,声效被改了,画面被改了,甚至连氪金都少了许多。。。总之,真的是能改什么就改什么,真是造福全人类啊。

唉。只可惜评论区是不能贴图的,这个也是我个人希望官方改进的一点。

相关的游戏推荐:旋转轮胎(PC)欧洲卡车模拟(PC)

GTA v:我来凑凑热闹(***!)

看门狗2:楼上的我支持你(什么鬼!)

QQ飞车:我这么老了你就让一下老人家吧(我。。。)

谁他喵(啪,掌嘴)放这些人进来的!保安呢?

幽灵行动:嗨,各位大佬认识我吗?

爹1:你们好啊,我的朋友

碧蓝航线:啧啧啧,个个都是开车的

[现场一片混乱,直播已被中断]

突发奇想才来的评论区(我可能是个假的玩家)

不喜勿喷 ,谢谢

• 这个平台真好

打开游戏就闪退。

打不开闪退是什么鬼

• iS 天明

三星原作,一星给玩法,一星给容量。

作为一个玩过原作的玩家,发现这个游戏之后的第一反应就是容量好小!(全部解压之后总和起来大概在二三百MB左右)

试玩了一段时间后发现,其实好多地方都改动比较大,最容易让人发现的就是地图了。各个地图都很简洁,但是却保留了原作中比较经典的几段路程,这个我觉得很好,在并没有很大的改动中,让老玩家在体验新鲜感的同时又给人一种亲切感。

其实当初洒家退游原作不是因为别的,而是原作两个g的容量实在太大。这个应该可以说是压缩版的,很好的解决了这个问题,某些想玩原作却苦于手机配置的玩家可以先下载这个体验一下游戏。

最后还是要说一下缺点吧,主要是在于特技方面,所有地图体验下来,给人的感觉就是没有原作那么畅快,而且有些特技坡道的判定有些不好,还有就是滚筒的飞行方式感觉太僵硬,希望官方可以小小地改进一下啦!

• ✔✔✔

请问为什么我在谷歌商店里下载不了游戏,快下完时就闪退了,重进就下载失败

• iS 天明

洒家是新疆的嘛,然而新疆有网禁什么的,谷歌啊脸书啊都是连不上服务器的。如果你也是新疆的话也许就是这个原因。所以我之前玩的是盗版还没转正呢。

• Fitch

原作是指狂野飙车8吗

• Fitch

这个游戏好像比狂野飙车8早啊

• 汐霜っ

相对于容量来说还算过得去了,几十mb容量的画质几乎可以与一些比它大几倍的游戏的画质匹敌。虽说是缩水版的狂野飙车,但是在画质上却是做得很好的,与狂野飙车8的低画质相比略差。不过呢因为容量的限制,在细节上却比不上正式作品。

界面的风格几乎没有太大的变化,满满的狂野飙车8的风格。不过操作上感觉就像是有一点飘,但是也是情有可原的,一个几十mb的游戏能够做出这样的水平也是很好的了。

车辆也有很多是在狂野飙车8里出现过的,并且也支持像狂8一样的升级。模型的构造几乎和原作一模一样,几乎看不出差别。

最后就是地图,似乎都是推到重来的,细节上相当差(情有可原嘛),但是总体上来说还是依稀能够看出原作的影子的。顺带一提,打开黑屏是什么鬼←_←

• ZAC·POWER

这是狂野飙车8低配版吧,感觉还可以,我这种16G垃圾手机没问题,A8建议在电脑上玩,手感好,手机上玩玩这个就可以

• Space Overlord

狂野飙车8的界面用米5操作卡的出奇…思考人生中,不过无所谓因为狂野飙车8我在以前的苹果5s上已经玩够了2333

偶然在一个视频里看见了这个游戏,狂野飙车极速版(很早之前也看同学玩过。)一直以为是个小作坊未经允许擅自做的侵权之作,谁知居然是GL亲自操刀的!

画面不如A8那么好,属于一个比较大众的画质吧(半3D半贴图的天下…)不过极速版极速版,字面意思还可以理解。虽然画面不能算优秀,但也属于手机游戏中一个中偏上的水平了!令我惊讶的是,虽然他的画面不如他的哥哥一样,赛程也短,但是他的场景布局却比他哥哥优秀多了!隔着一个木栅栏的森林,山谷之间的跑道,还有在中国地图中还有一段被樱花树包围的驾驶体验!!我真的感动趴下了(/TДT)/亲近自然这一方面比他兄弟强多了啊

游戏本身的游玩体验就跟兄弟大同小异了,操作完全一样,但是有个还是有个让人惊艳的地方——有个警察模式,玩家可以扮演警察去抓捕以往玩家扮演的飙车手,警察通过电磁脉冲和撞击为攻击方式瘫痪非法飙车者的车辆……这是什么?这是极品飞车啊热力追踪啊宿敌啊…虽然说基本照搬…但我太吃这套了,警车涂装太好看了太好看了太好看了~>_<~

最后再说一点,有点坑钱。。。但是还是跟A8一样,愿者上钩╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

五星给这样难得的黑科技游戏_(•̀ω•́ 」∠)_

华为mate10,有闪退现象

• 远程柴犬٩( °༥° )و ₎

闪退

• 洛御丶司晨

我提醒大家一句,你在这个游戏里玩归玩,但最好不要往里面充钱,我往这里充了六十块钱说是交易成功却没有钱,咪咕公司吞用户的钱又不是一次两次了,所以我奉劝大家往这里充钱买车的时候一定要三思而后行啊

• we

刚开始的教程很友好,就是字太小。可能我自己手残,反正不是很适应这个操作按钮。另外比赛一开始,我的车就进入震动模式, 抖抖抖不停,拿了第五名(ಥ_ಥ)

• 69.

中了

• Flandre

三星,原因如下:

gameloft和asphalt系列情怀,我给2星,省容量,适合娱乐给1星。但是坑爹的改装系统我要扣星!氪金这个也得扣星。

氪金可以理解,但是赛车游戏弄抽卡系统,要抽到相应的卡才能改装这玩个鬼。而且抽卡系统也和氪金有关。买箱子没法从游戏中賺的钱 只能每天几箱来低保过活。

另外游戏实际原名是asphalt nitro,英文版虽然没中文,至少没有这麻烦的改装系统,个人推荐找那个。当然你要联机,要有中文才舒服,看中文刷成就也行。

• 哈哈哈

真的可以联机玩吗?

• 夢·朝夕·凄夜

然而中文是国内代理版,更新慢的一B(国代的尿性,但起码比狂8好,万年1.2.0╮(╯▽╰)╭),另外,官版出到了2.6.3,但被国代垄断了然后改版本号,就算下到的多是破解版无法联网,楼主说的是1.0.0c为官方测试版本,也是较为流通而没被垄断的奇迹版本,测试版的画面很赞,不用氪金的说_(:3」∠)_

• 夢·朝夕·凄夜

其实联机是假的,要说有联机的感觉,就只有单挑,你的对手行驶路线是其他玩家玩的时候的路线,相当于异步联机

• 萝莉控田中真司酱

缩水狂野飙车。说实话,其实现在手机性能过剩,靠手机的图像显示其实画面也不赖,想比现在还能玩到的手机极品13和GT赛车1来说,可能在好手机上都没有太差区别。不过地图刻画和车辆细节,甚至在游戏中间画面的流畅程度会有一些影响。加上现在GL的吃相,获取新车的难度比7要来的慢了(8,你认为呢)对于想要体验赛车游戏但手机配置较低的人来说,这游戏可以解解馋,想要玩好,还是换手机吧。

顺便一提,我记得我在玩的时候用陀螺仪会稍稍左漂,是我手机问题还是游戏问题呢?

一星扣在任务难度和金币获取,还有某些地图的不走心刻画上

• OwO皮皮正

三星。

这个游戏来说 我觉得一般

怎么说呢

刚开始的主菜单让我很惊讶 满满的狂野飙车风

玩了几把想买车时

发现竟然要氪金 还贵!!! 一辆车几十块 而且游戏还不能云端保存

好吧不靠氪金靠技术

可这游戏却越玩越卡???

[难道是手机问题???_(:зゝ∠)_]

总的来说

有能力还是支持狂野飙车正版好了(-ι_- )这种游戏只能无聊玩玩

• 榴莲味仙叔

可以

• .不可

闪退

• 卍Lucifer卐

一开始2天还能玩,但是第3天开始就打不开游戏,黑屏一会就自动退出。不过游戏还是很好的,小空间,高画质,很良心,给个4分。

• 别了吧

怎么说呢??

这个游戏给四星

三星给画面,那么小的内存,这么好的画面,你就说诚意不诚意?八号位,我问你,你说他的发言有没有诚意(狼人杀中毒已深)

二星给操作,四种视角,四种操作模式。岂不美哉???妙啊_(:з」∠)_

扣一星,给那糟糕的结局!!!!不管我怎么往前跑,在最后一刻我总是把速度慢下来,全程第一基本赢了的我在最后一圈倒数第三个弯道,ai们果断提高操作,加速,我当时真的。。。

不知道是不是我的技术不行,还是什么的,总而言之,值得一玩的游戏。