狂野飙车(极速版)

狂野飙车(极速版)

3.8

3.8

• QAQ

我什么时候想起来这游戏的 °Д°?

画质在小容量的游戏里绝对nb,车还多,质量绝对超前

玩法与狂8相似,容易上手,喜欢这个系列的千万不能错过!简直是精品!

Emmm……

等等!

让我们看看厂商,怎么不是GL……

掌趣是个什么玩意儿? (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

我想想……

哦哦哦,原来就是那个当年成功把狂8弄凉的东西,垄断正版,让我们只能玩到一直不更新而且要6块买完整版的国服。

我特地又下了一次游戏……╮( •́ω•̀ )╭

真是服了,好几年一点都没动过。

既然你们从来都不更新,那为什么还要隐藏车辆?

有的车在车库里是看不见的,但是有时候可以花RMB买到,RMB!

。。。

好了好了,来说说这个游戏

抛开氪金,两天肝完所有积分车绝对没有问题(后面逃脱参与奖好几千)⊙ω⊙

肝完了积分车,你会发现这些车都是各个级别里面最差的,不升级完全不能弄完生涯 囧

当你想升级的时候,你会发现要零件升级,而不是直接花积分,这就很蛋疼了,攒了几十万积分买完车没处花。(´д`)

买箱子?一天一个积分箱,几个零件,而且能不能开到你要的还得看脸,到了后面简直比ssr还难抽。零件卡片分为,普通,稀有,传奇三个级别,传奇里边除了通用的高级技术还有各种发动机之类的,每天一个积分箱子玩上几个月都没什么东西,所以代币箱就出来了,最好的500代币,成就一次给你几个代币,单挑模式给你四五十个,而且你还得有能力上榜,然而排行榜上个个都是vip6的土豪。(இωஇ )

等等,vip是什么东西,我看看,赛事积分加成,买车优惠,免费箱子……什么?升级上限?!这么坑爹的吗,零件都抽不到,还给我弄个上限是什么意思。解锁vip专属赛事?既然都氪了金,那赛事的奖励还稀罕?比谁氪的多?

行行行,我就玩玩普通赛事。哇⊙∀⊙!个个都是满vip。好好好,我去弄个柯尼塞格行了吧。

……去你的,开了几个大箱子都没有我要的。可是那些人性能分都满了诶( `д´ )!!!!我不信,怎么这么多土豪,这不可能……

唉,pvp不存在的,我还是去玩单人生涯吧……

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤?后面好多怎么都要车才能玩,点一下6元12元都出来了(゚⊿゚),有的还要vip4才能玩……

我还玩个卵,比氪金?比得过土豪?(;д;)

???

我手机的商店里好像也有这个游戏,而且版本好像和tap的不一样欸,貌似也能玩多人。我有个大胆的想法……(。・ω・。)

怪不得都是土豪!

自己脑补↓

国服!国服!国服!

氪金!氪金!氪金!

好了,玩玩单人

由于你的车永远撞不坏,所以撞墙的时候可以撞的反弹……开s车有时候蹭着墙还会突然飞起来,瞬间减速,这游戏也能卡到跳板里面……水平螺旋完全看脸,弄得不好落地的时候……唉,上跳板的时候卡了一下又是一场惨剧。

• 元气满满的黑酱

我在App Store上看到游戏大小是1.7G多好像,而且几年前就出了,我试着玩了一下,两款游戏相对比来说,就是后者(极速版)不太好(废话,一个1G多的游戏被你去掉一大堆数据地图重做什么的,哪还比得上人家呢),玩了之后,你会感慨:啊~又是氪金游戏。。。而且还不比腾X爸爸的氪金游戏差,恩。。。那个。。。G胖啊,可能,这个月我就不买游戏这么快了。。。蛤?夏季打折促销开始了?(紧紧捏着银行卡)。。

如果你是iOS用户的话,这款游戏可玩性还是很高的,但是对于那些整天沉迷2B小姐姐和舰B的人来说。。。不喜勿喷

好,进入正题。我拿正版和极速版对比了一下,改得有点他喵(啪,掌嘴)的多

赛车变少了,地图变少了,原地图被改了,声效被改了,画面被改了,甚至连氪金都少了许多。。。总之,真的是能改什么就改什么,真是造福全人类啊。

唉。只可惜评论区是不能贴图的,这个也是我个人希望官方改进的一点。

相关的游戏推荐:旋转轮胎(PC)欧洲卡车模拟(PC)

GTA v:我来凑凑热闹(gun!)

看门狗2:楼上的我支持你(什么鬼!)

QQ飞车:我这么老了你就让一下老人家吧(我。。。)

谁他喵(啪,掌嘴)放这些人进来的!保安呢?

幽灵行动:嗨,各位大佬认识我吗?

爹1:你们好啊,我的朋友

碧蓝航线:啧啧啧,个个都是开车的

[现场一片混乱,直播已被中断]

突发奇想才来的评论区(我可能是个假的玩家)

不喜勿喷 ,谢谢

• 欧巴收容  所

小米8闪退

• 汐霜っ

相对于容量来说还算过得去了,几十mb容量的画质几乎可以与一些比它大几倍的游戏的画质匹敌。虽说是缩水版的狂野飙车,但是在画质上却是做得很好的,与狂野飙车8的低画质相比略差。不过呢因为容量的限制,在细节上却比不上正式作品。

界面的风格几乎没有太大的变化,满满的狂野飙车8的风格。不过操作上感觉就像是有一点飘,但是也是情有可原的,一个几十mb的游戏能够做出这样的水平也是很好的了。

车辆也有很多是在狂野飙车8里出现过的,并且也支持像狂8一样的升级。模型的构造几乎和原作一模一样,几乎看不出差别。

最后就是地图,似乎都是推到重来的,细节上相当差(情有可原嘛),但是总体上来说还是依稀能够看出原作的影子的。顺带一提,打开黑屏是什么鬼←_←

• iS 天明

三星原作,一星给玩法,一星给容量。

作为一个玩过原作的玩家,发现这个游戏之后的第一反应就是容量好小!(全部解压之后总和起来大概在二三百MB左右)

试玩了一段时间后发现,其实好多地方都改动比较大,最容易让人发现的就是地图了。各个地图都很简洁,但是却保留了原作中比较经典的几段路程,这个我觉得很好,在并没有很大的改动中,让老玩家在体验新鲜感的同时又给人一种亲切感。

其实当初洒家退游原作不是因为别的,而是原作两个g的容量实在太大。这个应该可以说是压缩版的,很好的解决了这个问题,某些想玩原作却苦于手机配置的玩家可以先下载这个体验一下游戏。

最后还是要说一下缺点吧,主要是在于特技方面,所有地图体验下来,给人的感觉就是没有原作那么畅快,而且有些特技坡道的判定有些不好,还有就是滚筒的飞行方式感觉太僵硬,希望官方可以小小地改进一下啦!

• ✔✔✔

请问为什么我在谷歌商店里下载不了游戏,快下完时就闪退了,重进就下载失败

• iS 天明

洒家是新疆的嘛,然而新疆有网禁什么的,谷歌啊脸书啊都是连不上服务器的。如果你也是新疆的话也许就是这个原因。所以我之前玩的是盗版还没转正呢。

• Fitch

原作是指狂野飙车8吗

• Fitch

这个游戏好像比狂野飙车8早啊

• 蓟犁的罗兰少爷

想多了兄弟,全中国都有墙,上不了外网。

• Space Overlord

狂野飙车8的界面用米5操作卡的出奇…思考人生中,不过无所谓因为狂野飙车8我在以前的苹果5s上已经玩够了2333

偶然在一个视频里看见了这个游戏,狂野飙车极速版(很早之前也看同学玩过。)一直以为是个小作坊未经允许擅自做的侵权之作,谁知居然是GL亲自操刀的!

画面不如A8那么好,属于一个比较大众的画质吧(半3D半贴图的天下…)不过极速版极速版,字面意思还可以理解。虽然画面不能算优秀,但也属于手机游戏中一个中偏上的水平了!令我惊讶的是,虽然他的画面不如他的哥哥一样,赛程也短,但是他的场景布局却比他哥哥优秀多了!隔着一个木栅栏的森林,山谷之间的跑道,还有在中国地图中还有一段被樱花树包围的驾驶体验!!我真的感动趴下了(/TДT)/亲近自然这一方面比他兄弟强多了啊

游戏本身的游玩体验就跟兄弟大同小异了,操作完全一样,但是有个还是有个让人惊艳的地方——有个警察模式,玩家可以扮演警察去抓捕以往玩家扮演的飙车手,警察通过电磁脉冲和撞击为攻击方式瘫痪非法飙车者的车辆……这是什么?这是极品飞车啊热力追踪啊宿敌啊…虽然说基本照搬…但我太吃这套了,警车涂装太好看了太好看了太好看了~>_<~

最后再说一点,有点坑钱。。。但是还是跟A8一样,愿者上钩╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

五星给这样难得的黑科技游戏_(•̀ω•́ 」∠)_

• O(∩_∩)O

比大部分赛车游戏好,占内存很小,画质中流。

• .

为什么一加6玩不了,闪退

• ღ

***一加6当然闪退啦,我黑鲨玩还闪退呢

• 天了噜

都不能打开,太坑了

• 快乐的大脚

先不谈内容,说说权限。

为啥一个游戏需要电话权限,短信权限?

最不理解的事这又不是一个人需要定位的游戏,还要位置权限?最最不理解是为啥还有通信录权限?

这不是某一家厂商的问题,可能是流氓惯了?

想想nex的伸缩摄像头🎥,细思恐极!!!

• 裟椤

虽然没玩过这个版本,不过正常国内版的确要这些,

电话,短信权限,购买代币是短信扣费

定位是排行榜地区定位

通讯录权限暂且不一个

• 快乐的大脚

国内的要这么多权限,其实就是用户安全意识还不行。但话说回来,即便有这个意识也改变不了这个大环境。只能说众多厂商吃像太难看

• Mr.S

大数据时代+监听个人信息&隐私,不用说,大家都懂:)

• 快乐的大脚

对啊,悲催的地方在与产品经理们认为我们就是喜欢用个人隐私换取方便。

黑人问号???JPG

• 呵呵

正好我就在用nex s。。 还好大部分权限都可以禁止 还有些你不给权限就直接不能用了 似乎现在什么app都要你的位置、联系人、日程等一大堆关于个人隐私的东西。。。

• 洛御丶司晨

我提醒大家一句,你在这个游戏里玩归玩,但最好不要往里面充钱,我往这里充了六十块钱说是交易成功却没有钱,咪咕公司吞用户的钱又不是一次两次了,所以我奉劝大家往这里充钱买车的时候一定要三思而后行啊

• Flandre

三星,原因如下:

gameloft和asphalt系列情怀,我给2星,省容量,适合娱乐给1星。但是坑爹的改装系统我要扣星!氪金这个也得扣星。

氪金可以理解,但是赛车游戏弄抽卡系统,要抽到相应的卡才能改装这玩个鬼。而且抽卡系统也和氪金有关。买箱子没法从游戏中賺的钱 只能每天几箱来低保过活。

另外游戏实际原名是asphalt nitro,英文版虽然没中文,至少没有这麻烦的改装系统,个人推荐找那个。当然你要联机,要有中文才舒服,看中文刷成就也行。

• 哈哈哈

真的可以联机玩吗?

• 夢·朝夕·凄夜

然而中文是国内代理版,更新慢的一B(国代的尿性,但起码比狂8好,万年1.2.0╮(╯▽╰)╭),另外,官版出到了2.6.3,但被国代垄断了然后改版本号,就算下到的多是破解版无法联网,楼主说的是1.0.0c为官方测试版本,也是较为流通而没被垄断的奇迹版本,测试版的画面很赞,不用氪金的说_(:3」∠)_

• 夢·朝夕·凄夜

其实联机是假的,要说有联机的感觉,就只有单挑,你的对手行驶路线是其他玩家玩的时候的路线,相当于异步联机

• 清寡人士

之前苹果手机坏了,换了个安卓机。介款游戏很好玩。但是 当我信心满满地打开游戏时:

“狂野飙车极速版 的加固插件版本太低,不支持Android8.1系统”

• we

刚开始的教程很友好,就是字太小。可能我自己手残,反正不是很适应这个操作按钮。另外比赛一开始,我的车就进入震动模式, 抖抖抖不停,拿了第五名(ಥ_ಥ)

• 喵

震动,放丁丁上爽翻天

• 天真゜

闪退

• 萝莉控田中真司酱

缩水狂野飙车。说实话,其实现在手机性能过剩,靠手机的图像显示其实画面也不赖,想比现在还能玩到的手机极品13和GT赛车1来说,可能在好手机上都没有太差区别。不过地图刻画和车辆细节,甚至在游戏中间画面的流畅程度会有一些影响。加上现在GL的吃相,获取新车的难度比7要来的慢了(8,你认为呢)对于想要体验赛车游戏但手机配置较低的人来说,这游戏可以解解馋,想要玩好,还是换手机吧。

顺便一提,我记得我在玩的时候用陀螺仪会稍稍左漂,是我手机问题还是游戏问题呢?

一星扣在任务难度和金币获取,还有某些地图的不走心刻画上

• 茶凉是天使?

游戏很有可玩性

体感操作可以说是很刺激了,但是手抖玩家记得一定要换操作方式普通操作也是很有意思的【这里就是一位手抖玩家】刚开始玩体感的时候一直都是三四名的【嗯嗯我的技术问题】但是换了操作方法后一切都不一样了,可能我比较适合普通操作吧【因人而异】

• OwO皮皮正

三星。

这个游戏来说 我觉得一般

怎么说呢

刚开始的主菜单让我很惊讶 满满的狂野飙车风

玩了几把想买车时

发现竟然要氪金 还贵!!! 一辆车几十块 而且游戏还不能云端保存

好吧不靠氪金靠技术

可这游戏却越玩越卡???

[难道是手机问题???_(:зゝ∠)_]

总的来说

有能力还是支持狂野飙车正版好了(-ι_- )这种游戏只能无聊玩玩

• went

游戏是好游戏,几年前也玩过,确实不错,不过不支持安卓8.0就感觉很难受😖

• 裟椤

现在国内版不支持,国际版还是支持的,而且版本差好多

• Hello

哎,我的荣耀9和荣耀10都不能玩

• 三娃子

四颗星

游戏绝对黑科技,虽然很小,但是地图的刻画真的很不错。

回到赛车游戏本身,重头戏当然就是赛车了。

初始车辆是一辆mini,可自行更换喷漆,其他的改造需要零件,零件可以买也可以开箱子。

车的种类很多,分为游戏币购买,和充值购买,以及会员购买等。

游戏币的获取就是游戏跑图,但是获取速度真的很慢,几天也可能攒不到一辆好车,买车之路遥遥无期啊。

操作很流畅,这个大小能做到这样真的很不错。

作为一款闲时打发时间的竞速游戏无疑是最佳的选择。

可能是自己过于菜鸡,总感觉任务的难度有点大,萌新瑟瑟发抖。

• 卍Lucifer卐

一开始2天还能玩,但是第3天开始就打不开游戏,黑屏一会就自动退出。不过游戏还是很好的,小空间,高画质,很良心,给个4分。