8.1

• Frio

在添加中的食材就点不了了?,

客人速度有点快啊手速更不上了啊😤

购买材料的时候好像只能一个一个买?

一关非要3个星星全过才到下一关

明明我没钱没星星还老是亮一个红点在那,搞得我以为可以买了?结果没有,可以升级了?结果没有

(实在来不及的时候,不要收钱,然后内个位置就被钱站住了🖒)

图鉴大半夜看着特饿୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 仙女张

玩到60几关感觉进入了死胡同啊..我本人手速是真的快一般人比不过(绝对没吹嘘)可是到了五十几关再怎么快也达不到三星,感觉三星都是运气。没有三星就没有绿钞,钱很多,可是厨房升级却卡住升不起来,感觉设备没升起来三星也会困难,三星困难没绿钞,没绿钞升不了设备...就这么死循环了啊

• 仙女张

点心的绿钞真的很难赚啊 拉面绿钞很容易啊两星都有一个绿钞 点心真的好难快要放弃了..

• 喵喵

向后打,签到升招财猫再回来刷,反正我是这么过得,现在全三星180关,但是,今天闪退了,上不去!!!!

• ‖ 桃李 °

升级需要的金钱太大了 跟赚的差的不是有点多吧😂得玩多少关才可以赚够啊 如果食材位置固定一下就好啦 变来变去的

• 蘑菇怪已死

发现就算时间到了游戏也会给最后一位顾客上了菜,自己收完钱才会结束。挺敬业的!

那个看广告“免费现金”是不是个bug啊,每次看完什么都没有

• 🐰

感觉这个游戏对于我来说太苛刻了...

每个关食材的位置都会有不同的变动...想依靠惯性通关都做不到...

还有很多毛病其他评论已经说了,我也懒得讲了,反正升级升星好艰难...

自身手速慢,且好胜心强的不建议下载...

ps:不知道是不是错觉,总觉得寿司比这个点心简单一些

• 奇术师

提个建议

有些关很明显要重复刷才能拿到三星,建议打过(一关三小段)之后体力只需要1

• 小可爱

非常考验手速的游戏!我慢了一点客人就少一颗心❤!我怎么能容忍他少一颗小心心呢!!

• 镇魂

需要升级的地方太多,让人氪金的想法在游戏里表现的太明显

• 汤圆今天露馅儿了么

常规的点击食材,制作食物然后提供给顾客的模拟经营类游戏。

1.精力值真的消耗好快,所以对应的优点是比较护肝哈哈

2.获得新菜式时,不会自动跳出制作方法。所以!要很慎重的在开始新关卡前,看一眼需求菜式的制作方法。

• 淡若清风过

做到蛋糕那边,好难记(。ŏ_ŏ)好多蛋糕。手速飞一般。点错一个要重做。但是很喜欢解锁新食物

好不容易玩了两百多关都是三星通过,就这样闪退了,之后怎么都打不开,也舍不得卸载,就想知道之后还会不会更新

• 你也懂、

很好玩,就是能不能再买一个制作台😂😂😂😂为什么要有体力这个东西😂😂😂😂😂

精力值只减不增扣一星

三星过关也只给两点精力值然后每一关都要三星才能玩这是个bug

手累手累手太累了,每次食材都不放在固定的地方让我这种习惯性手癌的人后面浪费了好多食材和时间

但素!画风很好看啊,我就看着这些麻薯和菓子就饿了

所以四星吧

所以我继续玩去了

• Cherish

这类游戏基本上都一个样 容易心累 玩多了审美疲劳

另外 图鉴是干什么用的。。。纯收集的话 给每张图加点相关介绍会好点

• 手机用户19477757

游戏还是蛮好玩的,易上手😁😁,我有强迫症必须3颗星⭐才能玩下一关😂😂😂

• mauve

好玩,很喜欢这种游戏,不过每次进去食材的位置都在替换,如果能固定位置的话,可能准确率会更高些吧~

• 发梢

手速的游戏……看着这些东西真的..流口水啊啊啊啊啊啊啊好想吃啊啊啊啊啊啊啊л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 我是一只陈三酱w

喜欢这种关卡类的,挺考验反应能力的,难度还好基本上三星妥妥的,升级需要的金币啥的也容易收集。扣一星是扣体力,如果能像连连看那种三星加满体力就好了,每次玩花三个体力三星返两个,不够玩´_>`

• (●_●)蒸

我蛮喜欢这类型的游戏,下了很多换着玩。

这个和同公司的寿司游戏有部分动作重合,有点敷衍了。

还是广告太多,太多了

每一关要玩三小关,有点累

非常不适合睡前/如厕玩,很急很累的

• ·τаㄖ重逢

感觉我的手速跟脑速有点跟不上啊