8.0

• 圆够了

玩了两天,感觉挺好的,很休闲,适合没事做的时候刷几分钟。

到十几关后一次达到三星还是有难度的,不过刷上一两次熟悉了就好啦,不然太简单也会无聊的

小点心看着好Q!让人很有食欲!

很不错的小游戏,反正我会坚持玩到通关的!

• 奇术师

提个建议

有些关很明显要重复刷才能拿到三星,建议打过(一关三小段)之后体力只需要1

• 森

还行。就是有广告啊,结束关卡后莫名其妙弹出来。

我希望这个能解决一下吧,现在的境外游戏都得收购了才能玩还是?

蛋疼→_→

还有一个问题,就是进货的时候免费按钮点不了,也不是卡机,就是点不了,要退出重新再点,

游戏还不错

• 念柒

游戏是好,但有点难玩。

• 青衣

好玩,特别喜欢这一类的经营美食的游戏,画风也特别好,看着都特别有食欲,

• Frio

在添加中的食材就点不了了?,

客人速度有点快啊手速更不上了啊😤

购买材料的时候好像只能一个一个买?

一关非要3个星星全过才到下一关

明明我没钱没星星还老是亮一个红点在那,搞得我以为可以买了?结果没有,可以升级了?结果没有

(实在来不及的时候,不要收钱,然后内个位置就被钱站住了🖒)

图鉴大半夜看着特饿୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 仙女张

玩到60几关感觉进入了死胡同啊..我本人手速是真的快一般人比不过(绝对没吹嘘)可是到了五十几关再怎么快也达不到三星,感觉三星都是运气。没有三星就没有绿钞,钱很多,可是厨房升级却卡住升不起来,感觉设备没升起来三星也会困难,三星困难没绿钞,没绿钞升不了设备...就这么死循环了啊

• 仙女张

点心的绿钞真的很难赚啊 拉面绿钞很容易啊两星都有一个绿钞 点心真的好难快要放弃了..

• 喵喵

向后打,签到升招财猫再回来刷,反正我是这么过得,现在全三星180关,但是,今天闪退了,上不去!!!!

• 蘑菇怪已死

发现就算时间到了游戏也会给最后一位顾客上了菜,自己收完钱才会结束。挺敬业的!

那个看广告“免费现金”是不是个bug啊,每次看完什么都没有

• ‖ 桃李 °

升级需要的金钱太大了 跟赚的差的不是有点多吧😂得玩多少关才可以赚够啊 如果食材位置固定一下就好啦 变来变去的

• 凛

依旧是厂商的老路,喜欢同类游戏可以看看厂商的其他游戏,仔细发现虽然是同一个厂商但是一点也的不良心啊,食材背景换一换,人物压根没动就成了另一个新游戏... 游戏套路也一样,没什么太大心意。本来想给四分...还是扣1吧... 快餐换皮游戏(这类游戏很多,都很让人沉迷...)

- 图鉴的存在不知道有什么意义,既然是点心为主,为什么不做点和点心相关的呢?

- 这样的游戏出几个就可以了...换皮换的这么多就过分了。

• 淡若清风过

做到蛋糕那边,好难记(。ŏ_ŏ)好多蛋糕。手速飞一般。点错一个要重做。但是很喜欢解锁新食物

好不容易玩了两百多关都是三星通过,就这样闪退了,之后怎么都打不开,也舍不得卸载,就想知道之后还会不会更新

• 汤圆今天露馅儿了么

常规的点击食材,制作食物然后提供给顾客的模拟经营类游戏。

1.精力值真的消耗好快,所以对应的优点是比较护肝哈哈

2.获得新菜式时,不会自动跳出制作方法。所以!要很慎重的在开始新关卡前,看一眼需求菜式的制作方法。

• 手机用户19477757

游戏还是蛮好玩的,易上手😁😁,我有强迫症必须3颗星⭐才能玩下一关😂😂😂

精力值只减不增扣一星

三星过关也只给两点精力值然后每一关都要三星才能玩这是个bug

手累手累手太累了,每次食材都不放在固定的地方让我这种习惯性手癌的人后面浪费了好多食材和时间

但素!画风很好看啊,我就看着这些麻薯和菓子就饿了

所以四星吧

所以我继续玩去了

• 你也懂、

很好玩,就是能不能再买一个制作台😂😂😂😂为什么要有体力这个东西😂😂😂😂😂

• mauve

好玩,很喜欢这种游戏,不过每次进去食材的位置都在替换,如果能固定位置的话,可能准确率会更高些吧~

• 发梢

手速的游戏……看着这些东西真的..流口水啊啊啊啊啊啊啊好想吃啊啊啊啊啊啊啊л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 我是一只陈三酱w

喜欢这种关卡类的,挺考验反应能力的,难度还好基本上三星妥妥的,升级需要的金币啥的也容易收集。扣一星是扣体力,如果能像连连看那种三星加满体力就好了,每次玩花三个体力三星返两个,不够玩´_>`