AirBoost

AirBoost

8.2
  • 嘤如雪

怎么说呢,不是针对这游戏,它让我想起了i wanna(´・ω・`);其次呢这游戏强烈不欢迎手残,玩着玩着就莫名死了,boss的攻击方式挺花样的,会发射跟踪子弹(这不就是i wanna吗=_=),玩家只能拿根棍子近战跟她们耗,当击中她们,boss会进入无敌状态,这时候boss没有体触判定,可以穿过她们_(´ཀ`」 ∠)__ 以此躲避攻击。最后如果你是i wanna玩家(或喜欢挑战类的)就赶快下载受虐吧(~ ̄△ ̄)~

另外我不是抖m,我不是抖m,我不是抖m……(越来越小声_(:з」∠)_)

• 欧洲骨头的百合理论

TapTap评论好心累 有素质的少 没素质的一堆……(抱).._:(´_`」 ∠):_ ...

• 嘤如雪

摸摸(~ ̄△ ̄)~本想刚上线看看游戏有没有更新就看到你这条消息……诶´_>`我也不想多说,毕竟我大天朝的“小学生”你我也不是不知道的。每个应用只要知道的人越多,素质低下也就越多……习惯就好╮(╯_╰)╭

• 猫团

1无需联网

2无需谷歌

3像素风超养眼

4关卡制 都是boss关...还贼难那种

5自己血只有七八滴的样子,而且没有回血,没有无敌,没有道具,没有升级,没有远程。

6boss有远程,有炸弹,有近战,有闪现,有无敌,显示不出血量。

6(゚Д゚)ノ实在是太难了啊!!!不过画面真的好流畅好好看 所以请各位把这个游戏推荐给自己最好胜的敌人...手残根本抵不住这款游戏的

7本来想给这游戏的制作打个高分,但是太难得,所以只是so-so吧

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 莲子即为兔子♤

很有意思的动作类像素游戏 玩家扮演的小人可以通过走位(玄学)和攻击(运气)打败boss

目前游戏只有四个boss 每次击败boss会增加游戏难度 玩家只有四个血 妥善利用走位躲避各种技能才能击败boss(:з」∠)_(当然 boss在实体状态下碰到你你也会掉血)

• Ciao

一款富有挑战性的像素风小游戏。

游戏中,玩家可以操作主角去挑战4个不同的boss。每个boss的能力都是不同的,可以说各有特点,并且都不好对付。

至于我们的主角嘛......抱歉,她只会普通攻击和跳跃= =

所以说,想要打倒boss,必须有足够强大的操作和反应能力。

(有种在玩黑魂的感觉)

游戏的bgm很棒,角色人设也非常棒。

如果能丰富关卡和剧情的话想必是能更加出色的。

• 短发斜刘

挺有意思的一个小游戏,我玩了四关,感受到了制作者对于手残党深深的恶意(๑• . •๑),手残党不要玩(>﹏<),虽然是英文,然而并没有什么,看看就知道该点哪个了= ̄ω ̄=,另外,就是按键不太合理,左边的按键我拇指按上去就挡到敌人,还有,这是个格斗游戏

kkll7952

最近更新第五關囉!! o(*^▽^*)o

• 云崖顶

简单来说,这是一款简单但是并不简单的游戏。。

游戏加载完就选关开打简单直cu接bao

像素风还是非常可爱的!

虽然并不懂为何开打,但是我还是毅然决然地拿起了手中的?武器。打人完全不疼要慢慢磨,boss攻击有套路需要研究,感觉第三个boss比前两个难很多。。被击中后的霸体好好利用就可以磨半管血条。

ps:点开厂商一看是台湾的那为啥游戏是英文连简介也是英文 (ノ´д`) 。。

• 邦德医生

哇,台湾的游戏也被tap给下架了(´・_・`)又得回去装谷歌框架了

• 61cm五连装素酸鱼雷

它让我想起了i wanna(´・ω・`);如果你是i wanna玩家(或喜欢挑战类的)就赶快下载受虐吧(~ ̄△ ̄)~

• Kamui Gakupo

游戏挺好玩战斗游戏,就是“我”有点弱了……近战不说血条就4个

而且boss太厉害了,出手就跟弹幕似的,不靠走位就活不下去……

但是每关都有特色

因为太难打扣一颗星因为主角不能换装换武器再扣

• 没有昵称

昨天下载的,琢磨了好久终于打过了第三关的boss,感觉第三关比较好打

多打几次就能摸索出boss攻击的套路了

希望能多出一些关卡

• 魇九

直接打第四关,没什么感觉。就是不熟悉弹道,死了几次。然后就过了,没感觉多难。不过感觉不错,喜欢这种游戏。

• 终界.末影战魂.v♛

那个BGM名字都叫什么啊

像素的我看不清

• 孙仲谋

游戏不错,你操作一个近战打远程,四关,一关三种难度,我这种手残的也能打通两关

• Holland

手残误入_(:з」∠)_

• 葬爱家族丶靇稟

玩了几局下来,发现很多问题,血量差距太大,怎么都是第一个血多的,而且还是一点一点的掉血,只有4关,容易玩腻,还有一个最不好的,就是连对手都不能碰一下,碰下就掉血,场地太小,主角没有技能,说白了简直不好玩,希望能改一下。

• 宵暗微光

好好玩,人物也好萌。很有挑战性,想拿三颗星好难_(´ཀ`」 ∠)__

• 月蚀K

能打,前三关无伤不算太难,多练练就好,第四关有点恶意,正在努力

• 时矻矻

为什么我会觉得像rabiribi╭(°A°`)╮???

kkll7952

同樣是彈幕動作遊戲XD"

不過 rabiribi 有ARPG的感覺,招式什麼的都很豐富p(´⌒`。q)

• 一个可能没有被占用的id

手残等死,一周了才打过第四关(不三星会死星人)

• 小白

啧啧,就没有其他角色了吗😭