Dinos Online

Dinos Online

7.3

7.3

• 北巷抚猫。

这个游戏总体来说还是非常耐玩的。

是我玩1Games的网狼下一个上瘾的游戏。

玩之前还是习惯性的先看了一下翻译攻略啊等等。

进入游戏...哇简直超棒的,终于有跳跃这个功能了(星星眼)妈妈再也不担心我卡不上山了。

当时选的是雪龙(??)不因为什么就觉得身形均匀果断白色。

咳咳。正式进入游戏.一片祥和。当时我记得特别清楚,有一个叫涂山顾三岁两银钻的雪龙(?)带着我和一大堆的龙打龙。hh当时这个游戏还没出多久.大多是都是红星银星什么的/当时头上还是一片空白的就励志以后我也要这么带人刷龙。

当时我最喜欢做的事就是在打到一只霸王龙后跳到龙身上吃,原因嘛,感觉有一种优越感/别打。然后每次都有人说:诶Σ(っ °Д °;)っ你们肿么都向我吐口水啊?!我也吐bilibalapu....

然后呢陆陆续续认识了不少朋友.头上的小红星也随之变成了小金星。

哦啦,在这里就要提到一个人了——李白乘舟将欲行。其实跟他也没有多大的摩擦。就因为他的名字太鹤立鸡群,还是个dalao🌚

还有一个人。很认真的那种。

他叫雨落。

我们一样都很喜欢爬山。

我们互相约定好了时间,约定好了地点。

我们说好了轮流去找尸体。

找到了,对方就立马召唤。

一有外敌上山,

则一起击退。

或者在山上做一些😂😂的事情。

他好像很少上线练级。

顶多陪我爬爬山。

拖拖尸体。

原本我是比他小的,后来慢慢练级练到了三红钻,比他大了一圈。

那是我玩得最开心,最温馨的一段时光。

后来,

我们见面的次数越来越少,

最后他完全消失了。

当时也不知道要他的qq

网络友谊的脆弱.....

这个故事之后我实在记不起还发生了什么事。只记得当时不知道出于什么心态。把游戏删了。

/或许还有很多故事很多朋友没有记录.但真的过去的太久了,再加上那段时间清理垃圾的时候手残把手机里所有截图都删了[哭唧唧

在这之后又过了很久很久..(鬼知道有多久😂反正当时我已经玩上了丛林法则2.02)

在丛林法则交了更多的朋友,一天比一天有趣.每天美滋滋。

就想在回网狼网龙再去看看。至于回网狼发生的故事在这里就不说了,以后会在网狼评论上发的。

再次回到网龙。

还是那熟悉的界面——弱恐龙将会变成强恐龙的盘中餐。(但事实并不是这样子,在以前他们都很好,很好。就算等级很高,也不会乱杀人,只会带萌新练级,杀boss.)

熟练的选好了种族。

填好了阔别已久的名字。

进入游戏。

天哪,

这里已经完全变了。

完全没有了以前欢声笑语。

只有开挂者的蔑视。

飞一般的速度。

以前需要抱团磨几分钟的boss两三口就死了。

但,

温情总是有的。 注:话语有修改。

“这里变了好多”

“你是刚回归的吗?”

“嗯”

“那我带你升级好不好,别嫌我等级低我还有37经验就四红钻了”

“不会不会”

“1Games出新游了”

“哦”

“那.有时间你去下一下。2.02版本.中间地图.北歌卿雪。”

他说 好。

——TBC——

• 北巷抚猫。

丫.谢谢小可爱们的赞,其实你们可以在评论说点什么,来一点情感上的交流/淫笑(一本正经的胡说八道)

• 大明湖畔卖烧饼的比嬷嬷

为小姐姐疯狂打call

• mentcide

说实在的我能理解你的心情,因为在这游戏里我也是有着和你差不多一样的亲生经历,以前打那个在森林里拿棒的那个boss,因为它不同于白虎会上天,那时候一进游戏就可以看到一群人在卡游戏界限外面的点,因为在东北方的空气墙那里有个缺口可以走进去卡在空气墙外面,也就是说你可以绕道绕到空气墙后面,然后一个人在那里卡住boss,让其他人打,后来那个点好像被修复了,之后就没有见人在那里单人卡boss了。那么现在呢,你所遇到的“挂”其实不是挂,是因为这游戏的等级max,也就是没有上限,或者说是等级很高,至今为止我的那个号攻击等级是10w+速度攻击力量跳跃血量也都几万,外面上限等级是皇冠,这你应该知道,皇冠满后后面就不会在有其他外表的变化,但是属性点可以一直加,也就是说你遇到的挂不是挂,而是属性点过大导致可以一击必杀或者卡上天,如果你要升满属性点多的话,花的钱可不少于百万,那么我是如何轻松得到这属性点加成的呢?答案很简单,去年的某段时间里,游戏里面出现了一种病毒龙,你杀死它后可获得类似于病毒的特效,也就是无限属性点加成,但是要想杀它也不简单 。一般的开挂者,都会拥有比自己大百倍的霸王龙宠物当贴身保镖,霸王龙宠物击杀猩猩可得,但是要练级可不容易,或者说是根本不可能达到比自己大百倍的霸王龙形态 ,一般出现这种现象才是开挂者,后来练宠物级实在是练不上去,属性点连点手机又卡,后面不知不觉就退坑了,现在开挂的人基本上都退游了,唯一类似挂的玩家也就像我这样的击杀病毒龙获得病毒加成侥幸保留下来的一些玩家罢了

• 梦虹血影

来给广大玩家普及一下这游戏外挂的知识吧。顺便给苹果党下载方法。

首先,速度快到没命的绝对是外挂。想都不要想,赶紧换地图。

如果能把你打飞,也绝对是外挂,就算是踏实玩的满级玩家也做不到把你打飞。

国外散布存档的其实是叫megaS的奇葩家伙。目前最广泛的挂就是属性二千五的。

有些挂跑的不快,但是能咬飞你,所以你正常玩,躲着点他就好。

玩家们发现外挂可以在游戏右边一个按钮找到玩家花名册,找到外挂的ID点击hacker就可以举报,但是一个人举报是没用的,举报的人多了,系统会把他送进屏蔽区的。

最好不要去金刚领域和火山竞技场,有大型恐龙的地方,外挂多。

如果一群人咬他,他虽然没扣多少血但是扣血了。速度也不是很快,就不是外挂,等级高而已。

见到外挂不要乱咬,如果咬到病毒龙,会导致自己也被送进屏蔽区的。

实际上这个游戏苹果外国商店已经有了,我就是在国外商店下的,真的想下载,就修改一下自己的app账户,改到外国,就可以了。不会改的问一问百度吧。

【ps:想要账户的在这楼回复,我也可以给,或者帮你改】

顺便一提:外挂通常可以把你打飞,或者把你打出地图,所以遇见能打飞什么人的,赶紧远离。

• 高冷坂

这几天的bug想必很多人都知道啦_(:з」∠)_

击杀某些玩家可以瞬间获得几百万的金币,属性加到爆炸,一个5级小龙都可以秒我35级的了

希望官方可以修复一下,最好是回个档

不然这股清流也会消失殆尽了

17/4/21.留名 玩家id:China灬夕日

• 瞳柒せ南笙

三星,游戏整体画面不错可以看的出游戏制作组的的认真但是仍有不足比如说有时会卡出bug整体说来主要是加强对有些国内玩家辱骂外国玩家的行为加以管理尽我正在玩突然看见有一位玩家辱骂韩国玩家一家都是慰安妇(눈_눈)我就去对他说这是国际平台不要丢我们中国人得脸结果他反而反咬我一口说我是汉奸、圣母婊辱骂我的长辈_(:з」∠)_还骂起了和我一同制止他的中国玩家,不分青红皂白地骂我们,于是我就直接走了.我只想说我们只是玩个游戏

、不是打仗尤其是在国际平台用中文辱骂老外玩家这不是丢我们中国人的脸么(눈_눈)让老外都觉的中国玩家素质低下只会骂人,所以请那些”素质低的玩家自重”

• シ欲忘▪此生ッ

感觉和我理想中的差很多,没什么技巧性,一级就能围着暴龙边转边咬就能完成单杀,没特殊技能,大型恐龙不能扑倒矮小的敌方,希望吼叫改成可以按,不能召唤队友,但可以让队友听到,这样更加逼真,可以考验玩家的敏锐观察力,希望游戏越做越好,越做越逼真,(´๑•_•๑) 还有,闪退问题有点难搞,希望官方修复!真的是醉了

• Baby Q

五星好评

五星理由不多说了,会玩的人都清楚

最近看到丛林法则火了,玩家们忘却了本游戏,我希望能让本游戏一样火

游戏优点

游戏缺点

1,有时游戏不稳定

2,升级难,慢

3,全是外国佬

个人还是希望游戏能多点玩家。

• 中二少年

这个游戏整体来说还是不错的,就是经常闪退不知道怎么搞的,还有就是感觉开挂的人很多,有一次我升了一级给了好多的那个点,之后就一直卡退不知道为什么,表示很难受,重玩了2次都是这样,如果能修复的话我想我还会玩的

• Octopus桑

移动视角移动的好慢哦,而且有时经常攻击不到目标,不知道是自己操作问题还是怎样..然后,制作人员说是已经消除了暴力因素,所以血是绿色的对吗...感觉有点不适应呢qwq

• 猫叔

是的!

操作好迷!

虽然是一个世界对战的游戏,

而且周围恐龙们的运动轨迹明显是真实的玩家。

但是,

你咬不到它们算是怎么回事?

判定是什么?

输赢是什么?

可能对于大多数英文不好的玩家来说,

进入游戏就是一头雾水吧。

• 灰烬

老闪退 不知道为什么 击杀了红色玩家升级贼快 加钱也快 然后就开始老闪退了 迄今为止唯一一款让我手机闪退的游戏

• 玉笛听君意

我是一只带羽毛的龙,开挂的人很少,大多都是中国人开挂,老外很好带你升级啊,帮你打怪,偶尔和他们彪几句英语,其他都挺好,唯一搞不懂的就是地图。

我叫mua,我在这是只羽毛龙,在丛林法则是个黑豹,还有我好友Shadow,碰到一起玩。

• 呦

虽然 很好玩 但是 挂逼太多!

不怕***会氪金,就怕***懂外挂。

时间长了这游戏就被外挂给悔了!

• 茂老爷

建议大家别玩这游戏,优化差,地图小,外挂多,外挂几亿血,自己才一万,外挂几亿战斗力,一口一个boss,自己一口,boss屁都没事,妈的,浪费老子时间,当你升到铜五冠,你需要几天时间才升上去,外挂,呵,进去就是满级,有些国人眼瞎,反怼国人,游戏平衡差的一匹,视觉转动慢,自私自利的人很多,新手村经常有挂逼,外面又危险,,什么鬼几把游戏,下载了就等着卸了吧,没有意义的烂逼社交偏激,鸟语游戏。

• ♚嘲☞讽☜脸♚

为毛我玩不了,下了两次了都,可是很想玩,求大神解释一下,两次都是闪退,一进就立刻闪退

• 追梦

为什么,假的吧,我是看楚河玩过,我也很想玩,怎么进不去,求大神指点

• limito蝎(ÒωÓױ)

那个,看了下简介。。。("▔□▔)

咋说呢?。。。。。。(*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!

肾宝!(?_? what!)

一瓶提神醒脑!(ÒωÓױ)蛤?!

两瓶永不疲劳!!!!∑(°Д°ノ)ノ等等。。。

三瓶长生不老!(@[]@!!) 有没有搞错!!

肾宝!味道好极了!。。。(๑ŐдŐ)b牛蛙!。。。

(。・`ω´・)对于这类似毁我青春的垃圾游戏。。。先收藏再说( • ̀ω•́ )✧

• one more time

我强忍着骂人的冲动!!!肝了一早上。终于3个黄金星星。吃完饭上去一看,新手村被一群外国挂逼血洗。还被言语侮辱,特么的,要是看不懂英文我还不知道他们说什么。💢💢💢💢💢

我也得找个辅助软件弄死这群鳖孙。

你们得明白,这是一个正常玩家被逼疯的真实经历!🙅🙅(ಥ_ಥ)

• 奈斯哥哥

我现在要改一下了,这游戏玩着玩着bug就出来了,还有就是全图属性10w+的沙壁虐平民,不论等级,五星改三星

• 三年Z组-银八先生

隔壁丛林法则已被***修改狗占领了。就不知道这个怎样了。

• 真实玩家

昨天杀了几个人给了好多金币,然后现在就开始无限闪退,很难受

• ±不要问我名字±

同感

• ±不要问我名字±

我也是

• ROZWEL

一样,杀了个人给了九百多万金币,然后就经常闪退,不过属性加到一百多级也没啥感觉啊,还是弱的一比

• ๖ۣۜS烬烬烬烬烬烬烬烬

我也是!跟着大佬杀红色五角星玩家,结果发现红色是中国人,他就让我咬他,然后来了大佬把他咬死了,我瞬间从10多级到20!然后同伴告诉我点头像加技能,我就一次性把攒起来的钱全用了,结果就突然各种闪退