Assassin’s Hero Rope 3D

Assassin’s Hero Rope 3D

1.5
  • Muartz

这个游戏非常好

结合了GTA中大量的自由度和刺客信条中热血沸腾的战斗,折跃...

是一个不朽之作

啊啊不行了,我自己被自己恶心到了。这是啥破游戏啊!(原谅我爆粗)(ノ=Д=)ノ┻━┻

●首先,这款游戏的操作系统让你欲罢不能,鬼畜兼奇葩的镜头转换设计,让你压根就不知道怎么走(‵□′)一转一停不知所去

●模型简直就是照抄GTA,抄游戏竟然还把模型弄抄得那么烂,你会发现主角脸没了,穿墙了,到楼顶被自己的实体卡下楼,没错这是信仰之跃我去(ノ=Д=)ノ┻━┻

●作者先生,敢问您的贴图能画好一点吗,远看还没问题,一走近看全是一片一片的马赛克(ノ=Д=)ノ┻━┻如果要做游戏做好了再拿出来可以吗?????

●说实话,如果把人物改成其他的***人物还行(小偷啊啥的),我根本就没看出这破游戏和刺客信条有啥联系!!!

我很好奇这款游戏是怎么混进Tap的,如果不是礼仪限制我把这游戏骂的狗血淋头

不要下载!不要下载!!不要下载!!!

• @超级大橙子🍊

我看了别人评论还不相信 自己又下了一遍 真的是。。“神”作 流畅的动作 完美的操作方式 精细的超大地图 很棒的优化 这是我见过的最用心的作品 和最帅的刺客 。 我又被自己骗了!😃游戏烂不说 为什么还有关数 tm进去随便操控一下视角自己都不知道自己在哪里神特么给我过个关。

• 怎么办,有个胖子要剁我双手

哇,这游戏真的神作,和刺客信条一模一样,堪称pe平台上的刺客信条,开发者也是有心了,巧妙的把刺客信条和现代都市的元素结合在一起,完美的体现了。。。。额。。

我TM编不下去了

你抄游戏就算了

你把bug也抄进去干嘛(╯‵□′)╯︵┴─┴

育碧是专门做bug你们也专门抄bug吗

这估计是育碧被黑的最惨的一次

• 森下未散

我的名字是爱德华.巴格,我喜欢探寻世界的真相。

我从小就立志要成为世界第一刺客,所以我来到了这座城市——纸张市。

我认识了一个刺客大师,让我能够在城市里立足。虽然我没有房产,但我有一台红色的小车车和一台灰色的小车车。

我的人生导师——玛德.纸张,是现代的刺客大师,也是这座城市最为出名的人,乃至这座城市也叫做纸张市。

呃……他………

——————(翌日某新闻头条)

“刺客信条系列不为人知的真相!他竟然能够这样上天入地……99%的人看完都流泪了!”

我实在编不下去了= =

不明白这游戏怎么上的TapTap…

最重要的是封面真的就是爱德华爷爷吧?是吧是吧是吧!

啊啊啊,为什么我会玩到这个游戏!

• (关联QQ号)辰

我才玩了十分钟,就玩得无法自拔。各种上房,各种视角,各种车辆 完美地把GTA 刺客辣条等各种游戏结合在了一起,好玩的不行。

以上是主人的想法,下面是手机的。

主人玩了十分钟都不到就删了,各种上天,各种卡顿,各种广告,完美地把卡字体现了出来。主人玩得火冒三丈,差点把我摔了。

• 骄阳烈火

这游戏有无人可比的优化,流畅舒服的操作,神一般的玩法。育碧的刺客信条系列要小心了,什么,我没醉,老板再来一瓶二锅头

• Anonymou_xty

作为一个刺客信条的老粉,我很惭愧玩了这款游戏,我只能说一星是最好的评价,但游戏素质本身只有0.5星,就连贴图都是借用其他游戏( *・ω・)✄╰ひ╯

-无稽之谈,没有滑稽,怎么交谈?

• TheL47

帅气的游戏名,帅气的刺客

帅气的icon,帅气的bug

帅气的破摩托,帅气的报废车

帅气的用钩索勾住大楼然后帅气的用丁丁向前的姿势帅气的飞出去

我爱上了这帅气的游戏和帅气的刺客!

看啊!帅气的爱德华再一次卡bug上天了!

真帅气啊

我给一个帅气的一星吧。

• 紫烟大基佬

依稀可辨的爱德华

疯狂肆虐的广告

灵车漂移般的钩索

意义不明的关卡

一分,不能再多

• 一季半旧

这游戏优化差,抄袭(照搬)刺客信条也就算了。。。你丫还可以穿墙?bug就不用照搬了吧

• 神秘的   工口君

我可能玩了假的刺客信条

• 金卯刀

不要毁刺客信条的名声好不好

• 小C

这个游戏叫蜘蛛侠之刺客信条,简直侮辱我的头像。

• 贾斯汀  ·斯威夫特

育碧旗鼓相当的对手

• Koru

又是一个换皮游戏,也是够了,还非要拉上兄弟会。

• 鲸鱼.

这游戏太好玩了 还可以穿墙 然后还能卡到天空里 总之就是这游戏好玩的就像一泡屎💩

• 额哈哈哈哈

这游戏封面就够我笑半天