CHAOS;CHILD

CHAOS;CHILD

9.7

9.7

• 烤死拆路的候群症的宫代拓留

都说cc动画很差,但是我很喜欢。在12集超短篇幅下还能还原原作,在我看来很棒。当然我不会推荐萌新去看动画,动画漏了非常多游戏的细节,这些细节省略多了就会变成大漏洞,很容易让动画党感觉剧情跳的太突然,观感变差。我认为这个动画是对老玩家的福音,还原并不糟糕,还有西条哥回归的第0集也能说明制作组的用心良苦。老实说当时看着男神情强哥动起来了,我就仿佛再次回到了当初玩游戏的时候,和情强哥合为一体的感觉。

• Ίκαρος

dmm自购pc版游戏全剧情通关,cclcc没买,等出pc版再写评测(想通基友线)

chaos;child动漫本质杂鱼(钦定脱硫当系列最惨男猪脚你们资瓷不资瓷啊),志仓老贼吃枣药丸(通完一周目想寄礼物盒),如果把这个游戏当成你们想象的那种R18游戏那真是图样图森破,还是另请高明吧(cclcc另算)。通关全剧情以后,千万不要去小电视看药厂的那个什么av9444581这条隐藏线,看完你一定想在这条评测下面喷我。😁

• 幻影

看简介第一句还以为这是lcc呢-_-||,激动了一小下。然后看回去看图是游戏正篇无误。

超棒的游戏。有能力的话还是入手游戏通游戏后再去看动画吧。

如果单看动画只能算是一部中规中矩的作品,游戏中很多地方由于篇幅时长限制动画完全体现不出来。

而且看了动画之后再玩游戏的话体验感觉会差很多。毕竟全都给剧透了。

ねえ、タク 楽しかった?

感谢分享经验呢。玩得开心哦。

• 七呀

谷歌已经全成就了。。需要n1才能完全看懂整个剧情的说。。玩了好久,一出安卓版就马上购买了。其实PC啥的也都没玩过,就玩过安卓版。。动画版的话剧情是飞跃的。。没玩过的一脸蒙蔽

• 竹子

233你的思想很可怕啊,爱的亲亲我表示还没入手,不知道会不会移植手机,到时候先去玩pc的

• 滑稽势力

手机版在哪里买呀?

• 竹子

第一次发现有手机版,pc端只过了一周目和香月,绘里线,懵。不过这个游戏蛮好的,动画最好先玩游戏后去看,里面细节不太一样,有些剧情也有变一点。比较差的就是妄想发生器在一周目基本上是老妄想用的,一周目后仅仅是为了通其他线而做的,这个比较差。在一周目没影响,一周目后乱选会be233,也有可能不跳线,直接按一周目剧情走。个人推荐一周目看红色的妄想,可以不用在看一次,其他线就选蓝色的,选红色会有be233。个人比较喜欢在地图标识那些,在玩的时候要多注意细节。

• 竹子

动漫还有头脑的剧情简单描述,没玩过头脑可以先去看,在动画第一集。也可以去看游戏的或头脑的动漫

• 别留我孤身一人i

你QQ多少

• 林皮雅

还行吧,跟满分神作还是有差距。我428和石头门都给的满分,但这一部跟那两比还是差了点。

• 胖胖猪猪

chaos child与sg是5pb两个方向上的巅峰

• 挼啊

某种意义上来说,这作主角是我见得不多结局这么惨的了(ಡωಡ)

• 枫妹你死的好惨啊

我觉得没必要和sg比,主题,主角观念不一样,不同的人玩自然有不同的感受,不说了,注册日区app store去了

• 爱佳之夏

我永远喜欢士力架和有村2333

不俗的画风,迫不及待想追下去的剧情,个人线不同的结局带来不同的感受。在妄想与谎言下的真实——chaos;child

• AyumiShinozaki

惨遭动画化

• 某局外人

说什么动画不是很差,还行的,怕是根本没懂本作的真实魅力。

• qwerty960626

呐,taku,你高兴嘛?

• 伊卡玩游戏

看了动漫之后觉得很蒙 后来发现原来是游戏改编的

• 神奇灰

混沌之子,动漫看着还可以,不知道游戏是什么剧情

• 爱抖露提督

我个人意义上认为超越石头门的一部作品,5PB目前最好的作品。

• 远子学姐不愉快

给CC五星!

• 触手tv小暗

额。。暂时占坑(ฅ>ω<*ฅ)

• ZGMFX25A

买了PSV版的,然后发现有iOS版。。。。

不过PSV版有中文

• ERROR