烹饪粉丝 最好玩的街机模拟游戏

烹饪粉丝 最好玩的街机模拟游戏

7.4

7.4

• 长安

初期的时候还是挺好玩的,这个游戏一大特色就是它升级食材,食材是会改变模样的。。(就是看上去更好吃一些。。)

游戏内部分为三种模式,汉堡,寿司和拉面,三者为层层递进的关系(升到一定级数拥有一定的钻石💎和金币才能开启下一模式),然而可怕的是游戏中的各种器材和食材的升级都要用到钻石,游戏关卡首次得到几颗星就给几个钻石(最高为三颗星)

在这样的设置背景下,个人觉得玩到寿司还是很容易的,至于玩到拉面模式。。。私以为那是不太可能的(实测真心做不到),更可怕的是我发现这个游戏你想氪金换钻石都做不到。。。。也不知道是我网的问题还是因为它是个外国游戏。。。

• Darius

玩了几天,两星不能再多了。这款游戏对强迫症非常不友好!不冲钻后面玩不下去,我已经开启了寿司店,汉堡店厨具全部升满,食材除了薯条,生菜,番茄,起司全部升满,店铺全部一星。倒数第二关即使全部顾客满满意度招待通关也只有一星,看来必须要全部升满才能三星通关,而钻石完全不够用!!!寿司店看更别提了,要一个个的捏,目前厨具两星完全捏不过来!!

• 红小菱

emmm...Tap上搜一下《烹饪冒险》,我在上面有写攻略,目测同样适用这个游戏=。=

• 甜筒不甜

画风太丑,尤其是玩过cooking fever的人更会觉得如此…

• 顾钦安

差不多-_-||,好多类似的

• Stay With Me

打发时间还可以

• Uro1010

还行吧,玩久了就很单调

• 不要!我想吹呼呼

游戏挺好玩的,就是游戏过关钻石不是很够用啊。

• 被水淹没不知所措

内购好恶心

• 樊芷菲

无聊的时候还可以玩,就是砖石攒的有点慢,只能玩汉堡店

• Crane

嗯哼~不错呦~材料多一些就更好了

• 小初初ฅ

超级喜欢。ฅ

• 快乐的霹雳火🔥

后面都开启就好玩了,为啥还要攒钻石。

• 楠

游戏画面设计很明朗,操作容易上手,每关达到三星都会奖励不少金币和钻。挺好玩的,打发时间消遣挺不错🎉

• hyeri.

无聊的时候玩玩还不错 就是后面手速不够快的有点累

• 锅盔很圆

游戏画质和操作还不错,关卡设置相对合理,钻石的获取既能体现好的游戏性,又能够为非人民币玩家提供合理的游戏进程

• 火焰喵燐燐子

①“原创”好评作;

②在游戏名后加上如此副标题通常小学没毕业。

• jay

和烹饪冒险差不多一样

• 魔法少女喵

请问你们是在“借鉴”烹饪冒险么⊙_⊙

• 江小鱼

就还好吧,没什么新意,都这样。挺无聊的