GunCrafter 节假日

GunCrafter 节假日

7.5
  • 小热

很好玩的游戏,也不比隔壁的怪物工匠差多少不过就是可玩性差了一些没啥关卡,反正我是不停的刷钻石来解锁一些东西然后用来造枪 而且这游戏还很难瞄准整天射不准我也是无语了不过我希望它能减少一些氪金尽量用钻石买东西,总的来说还是一款不错的游戏,以上都是个人观点不喜勿喷谢谢!如果觉得说得好求点一个赞,非常感谢!最后再祝大家鸡年大吉吧

• 独善兼听

制造方面提三个建议:

1、增加更多枪械部件——游戏中只有木制枪口、扳机和瞄准镜以及一大堆加了不知道有什么用的积木方块,要其他材料请氪金(机型关系我甚至氪不了

2、缩小必要部件体积

3、降低3x获取难度——1x24个格子就是枪的大体形状,2x因为主要部件只有单件只能徒添一些零件,只有3x才是个性设计的开始

玩法单一,反人类换弹,无引导,缺少必要提示,玩家需进行许多不必要的摸索,无法指定地图

• 七曜(7yo)

這款遊戲讓我想到之前的怪物工匠

玩家一開始可以做一把屬於自己的槍 最後果不其然的 我做出了一坨詭異物體 算了 反正可以開就行

遊戲支援練習模式與線上對戰 也有公會系統 整體來說還可以 就是操作上比較麻煩

玩家需要移動手機來轉視角 這對我等躺玩手機的人來說很痛苦 而且我的手機明明沒動 準心還是會飄 實在不好瞄準 另外右上角那個按鈕往下滑可以填彈

有點尷尬的遊戲 我給三分

• 黑啤⑨

好不容易做好一把,然而不懂怎么打枪(,,꒪꒫꒪,,)

感觉挺不错就是有点迷

• 枫落华

为什么不能填装?机型吗?

• choro

相比隔壁怪物工匠。。。这下载人数和评论数量...还有就是为什么没有原版的***Crafter..(有谁发现这是节假日版)

• 黑啤⑨

这就是推荐与没有推荐的游戏的区别了

• choro

科科

• 小热

我就好奇了为啥怪物工匠有推荐而这个却没有推荐呢?难道是这款游戏可玩性不咋滴?百思不得其解。。

• 死ぬ

以前就玩儿过枪的世界,现在下来,觉得还是很好玩儿的。根据个人喜好不同吧,我是比较喜欢这种风格的。

(゚⊿゚)ツ

顺便问一下在那里买枪的材料,就是木头的,金的,什么什么的,我不知道在哪里买。

• 老虎COOL

比较好的一款创造游戏,可以自己制作自己的枪械并与玩家一起比赛,但难度太高,攒钱太难,可玩性有点差

• Aspoa丶天下

你说这么烂的游戏也就算了。玩嘛。没什么。但是你打枪跟抖m一样的。抖抖抖。整个人都不好了。差评

• LIJIAZHI

玩法创意不错,可就是攒钱难,可玩性一般。

• 爱丽克丝 克里德

以前下过pro版,枪械什么的真的好喜欢。节假版很期待哦(๑>؂<๑)

• 糸啊

可于可以,已经玩了三个小时