EA SPORTS™ UFC®

EA SPORTS™ UFC®

7.9

7.9

• 菜到抠脚的王者

不要用游客!不要用游客!不要用游客!真的,血的教训!ヽ(≧Д≦)ノ我本人是个菜鸡,所以特别特别珍惜我的游戏存档〈打出来的人物啊装备啊什么的〉 我本来已经把除了女子级以外所有等级的都打出了一个人,但是……第二天我所有的人物 等级 技能全都没有了,全变成了刚开始的新手教程!退了重进也没变😱我当时是崩溃的!

好了抱怨结束,接下来是点评 我个人觉得只是一款只受众与格斗迷的游戏,画质就不说了,在手游里算不错的,但是动作有点僵硬,肌肉线条不太明显(可能也和我用的人物有关),但还是不错的 对我而言最最最不爽的一点是没有血!不是我变态,这种铁笼无限制格斗怎么可以没有血!攻击对方的效果竟然是buling buling的小闪闪?!又不是无双游戏,砍人要发光

虽然有些缺点,但总体来说还是可以的 所以,四星

• 🍉

好玩,不能进游戏的先要挂***改国外IP地址然后注册Facebook账号,Facebook账号中文用不起,只能用英文,不会的留下QQ,一会教你们

• 荒唐.

什么时候出ufc2啊,挺喜欢这款游戏的,不过有些地方还是不足,金币太慢

• 。。

好玩是好玩,但是玩久了就会感到无聊,而且金币很难挣。

GTO

人物会有很多,直播,签到,分组,生涯,都给人物够你玩到手麻,至于腻,没感觉,你可以试试用战力低的打通250生涯(全三星),就8千好了,要是感觉简单就再降低自己的战力打(嘿嘿,你会找到被对手一招ko的乐趣)加油练技术吧,游戏还有很多乐趣靠你发觉

• 凌乱的记忆&散落一地

这个手游版的在哪里下?

• ꧁❦祖♡宗❦꧂

有手游吗

以我个人的角度来看 这游戏玩着还不错

可是我刚开始玩着挺好 结果后面玩着玩着我就对他失去了兴趣

说真的 我玩这个游戏就是冲着UFC这个名头去的

结果 除了UFC这个噱头和里面的拳击手 这个游戏并没有多大亮点

几乎和我以前玩的这一类拳击游戏差不太多

所以 给个三星╭(╯ε╰)╮

• 。

为啥我玩不了啊

• Madman

这。。是打不开游戏还是因为打开之后进不去?

为啥打不开游戏呢?

我个人认为可能是手机问题或者是安装包问题

因为我个人就碰到过有些游戏下载后无法打开这种问题(当然,不是这个游戏)

而我当时下载的那个游戏 我在我的上个手机上玩过,结果我用这个手机下载之后一直无法打开(试了N次都没用)

所以,我建议你放弃这个游戏吧

如果你是在想玩 我给你介绍一款我以前玩过的另一款和这个差不多的游戏——真实拳击

(当然,ufc这个游戏要比真实拳击那个游戏要好)

为什么充不了钱呢?

• 琪亚娜 卡斯兰娜

这款游戏的画面非常出色,但是人物的属性完全是靠堆数值出来,并且游戏的服务器非常不稳定,经常会出现“无法连接EA服务器”或者“数据获取失败”等情况,但是这款游戏也有好的一点,打击感做的比较到位,操作方式也非常简化,简洁而不简单,游戏内主要是通过打关卡来完成游戏进程,综上所述可以给三星

• Amaranth6m

游戏手感很好,但是网络十分不稳定,但是可玩性也高。所以给出五分,主要是里面有龙哥!

• 只是个逗逼

下载这个游戏大多数是嘴炮粉丝和喜欢拳击的朋友。首先,这个游戏大多数以游客登录因为大多数人都没有Facebook账号,游客登录呢就只能闯关了,游戏体验不咋地,动作单一没什么技巧只是一味地进攻,其次买人物是花钱的我不建议大家购买因为这个游戏大多数没什么可玩的都不能自己控制走位只是点点屏幕。不建议玩。我也是因为嘴炮才下载的,但是登录给的人物不是嘴炮

• Scorpion_蝎

这不是综合格斗么,怎么是拳击

• Led丶青葱

首先呢,我是ios老玩家,现在换手机了,ios不需要facebook,其次大部分人并不是嘴炮粉丝才去玩的这款游戏,很多人都是ufc粉丝,嘴炮并不代表ufc,再者初始人物是古斯塔夫森,轻重量级最有力的挑战者之一,不要认为上来给你个嘴炮就能玩好,至于操作,确实有弊端,但没你说的那么不堪,玩到后面还是很需要躲闪连招等操作的

安卓怎么弄账号? 求解 谢谢

• see you again

如果有血的话,我相信会有更多玩家来玩,ufc没有血真的没意思,。有血才能体现出八角笼的残忍,冒红光,what?,你可以设计,发一下不出血,放技能的时候打出血,喜欢玩ufc的玩家,都希望打出真实,何况是ufc,连血都不出,醉了

• Dabuna

康纳就是属于那种 你打不过还跑不过而且说也说不过的那种人😏

• 冫馬  釒賓

我之前登录的FaceBook帐号然后是保存了游戏进度的,后来莫名其妙进了另外一个FaceBook号码,里面什么都没有,再登我的有存档的,说该帐号有进度,是否继续该进度啥的,但是一个选项是继续登录FaceBook帐号,另一个是取消登录还是,退回以游客身份登录,然后我都试了,我帐号的东西全是新的 啥都没有,怎么回事!!

• 帅的脸疼

之前玩过这个游戏,游戏操作方式让我感到震撼,而且还能解锁李小龙,最好的游戏,可惜只能绑定Facebook,而且服务器特别不稳定,真心希望国内哪家厂商能够代理这款游戏,花点钱也不是不可以

• 應

为什么总有些人物头像显示不全?李小龙变神秘龙了

GTO

卡了,退出从进,或者随便打一局生涯(如果没好就退出从进)

• rua

玩了1小时 左右 ,打击感一般 动作倒是挺多

似乎不氪金就只能用一个人 荣耀9流畅运行,就是加载界面有时会微卡。

• 小话筒

啥?不氪金只能用一个人?我有一个传奇斗士和五个限量版斗士以及其他20多个斗士好吗?

rua

额 好吧 我是小白

• Where'd You Go

怎么连接服务器啊

• ζั͡ ั͡逆 ั͡风 ั͡撩

有时候能玩 有时候不能玩 联机版的 有一样的 评论 点赞

• 〆﹏ core、 streng

觉着这是一个拼手速的游戏,没有ps4上好玩。但是也挺有意思的

这个游戏只能用默认角色啊,其他角色用不了啊,需要谷歌账户,另外金币怎么得啊

• Naruto

游戏还可以,但是唯一的缺点就是服务器太渣了。

• 一声声军令 震慑心魂

嗯嗯不错的游戏!

不过有谁知道怎样能搞到Bruce Lee???

• 。

签到一百天送普通版轻量龙 三百天送普通版蝇量龙 李小龙生日和诞辰游戏商店会免费送李小龙组合包 会随机给限量版或普通版蝇轻中三个量级其中一个龙

• 声优都是怪物

给四星,刚开始玩的时候各种瞎进攻,有技能就用打死了一片人,打到后面电脑变厉害了不出投技打地面战完全没得打,除非属性比对面高很多,当然大神除外,轻拳都能防住打反击,打赢只能靠运气