EA SPORTS UFC®

Followed 59983 times

Unavailable
Total Ratings:

7.9

User Review

观点

正向
负向
More 290
  • 𝕸𝖞 𝖜𝖎𝖋𝖊 𝕰𝖒𝖎𝖑𝖎𝖆

之前练过游戏,现在不说别的,评论区老是有人进不去,第一:换一个加速器,biubiu,讯游,腾讯,进去之后老实更新,不要到处清理垃圾,什么把数据包给删了,进去后第一个按钮是游客数据,也说白了,就是你删了之后数据就没了,第二个是脸书登录,如果你是路人玩家的话,还是可以体验一下游戏,如果你是肝帝,最好还是注册脸书好点,只能帮你这么多,下次不会自己查百度

• 琪亚娜 卡斯兰娜

这款游戏的画面非常出色,但是人物的属性完全是靠堆数值出来,并且游戏的服务器非常不稳定,经常会出现“无法连接EA服务器”或者“数据获取失败”等情况,但是这款游戏也有好的一点,打击感做的比较到位,操作方式也非常简化,简洁而不简单,游戏内主要是通过打关卡来完成游戏进程,综上所述可以给三星

• 声优都是怪物

给四星,刚开始玩的时候各种瞎进攻,有技能就用打死了一片人,打到后面电脑变厉害了不出投技打地面战完全没得打,除非属性比对面高很多,当然大神除外,轻拳都能防住打反击,打赢只能靠运气

• see you again

如果有血的话,我相信会有更多玩家来玩,ufc没有血真的没意思,。有血才能体现出八角笼的残忍,冒红光,what?,你可以设计,发一下不出血,放技能的时候打出血,喜欢玩ufc的玩家,都希望打出真实,何况是ufc,连血都不出,醉了

Played game for 2 minutes

以我个人的角度来看 这游戏玩着还不错

可是我刚开始玩着挺好 结果后面玩着玩着我就对他失去了兴趣

说真的 我玩这个游戏就是冲着UFC这个名头去的

结果 除了UFC这个噱头和里面的拳击手 这个游戏并没有多大亮点

几乎和我以前玩的这一类拳击游戏差不太多

所以 给个三星╭(╯ε╰)╮

• 。

为啥我玩不了啊

• 長野

这。。是打不开游戏还是因为打开之后进不去?

为啥打不开游戏呢?

我个人认为可能是手机问题或者是安装包问题

因为我个人就碰到过有些游戏下载后无法打开这种问题(当然,不是这个游戏)

而我当时下载的那个游戏 我在我的上个手机上玩过,结果我用这个手机下载之后一直无法打开(试了N次都没用)

所以,我建议你放弃这个游戏吧

如果你是在想玩 我给你介绍一款我以前玩过的另一款和这个差不多的游戏——真实拳击

(当然,ufc这个游戏要比真实拳击那个游戏要好)

为什么充不了钱呢?

• 喜剧之王

游戏画质不错,总体还行,就是有一点为啥我只能用游客的身份登录呢?不能登陆那种有账号的,说是登录错误代码什么之类的,而且里面金币都没有,每次赢了我以为有金币结果没有啊,我想买个李小龙的,三千多不知道什么时候才有,求大神指导下。

• 。

我之前登录的FaceBook帐号然后是保存了游戏进度的,后来莫名其妙进了另外一个FaceBook号码,里面什么都没有,再登我的有存档的,说该帐号有进度,是否继续该进度啥的,但是一个选项是继续登录FaceBook帐号,另一个是取消登录还是,退回以游客身份登录,然后我都试了,我帐号的东西全是新的 啥都没有,怎么回事!!

• 帅的脸疼

之前玩过这个游戏,游戏操作方式让我感到震撼,而且还能解锁李小龙,最好的游戏,可惜只能绑定Facebook,而且服务器特别不稳定,真心希望国内哪家厂商能够代理这款游戏,花点钱也不是不可以

• 。。
    Played game for 4 minutes

好玩是好玩,但是玩久了就会感到无聊,而且金币很难挣。

GTO

人物会有很多,直播,签到,分组,生涯,都给人物够你玩到手麻,至于腻,没感觉,你可以试试用战力低的打通250生涯(全三星),就8千好了,要是感觉简单就再降低自己的战力打(嘿嘿,你会找到被对手一招ko的乐趣)加油练技术吧,游戏还有很多乐趣靠你发觉

• 凌乱的记忆&散落一地

这个手游版的在哪里下?

• ꧁❦祖♡宗❦꧂

有手游吗

• 杨树苗

6千多战力 肝完生涯 有点无聊了

• ζั͡ ั͡逆 ั͡风 ั͡撩

ea无法连接进不去啊 咋办 求帮忙

• 茫刺

给四星,,一开始挺好玩的,越到后面感觉无聊,,但是却比同类游戏有趣,,技术是可以补拳手等级上的不足,,胜过比自己强的对手时有发生,,感觉中规中矩吧。

• 娇娇姐

好游戏,bug多,服务器不稳定。一定要学会正确的登录姿势。要不然死活登不上去的。

• Amaranth6m
    Played game for 2 minutes

游戏手感很好,但是网络十分不稳定,但是可玩性也高。所以给出五分,主要是里面有龙哥!

• 菜到抠脚的王者

不要用游客!不要用游客!不要用游客!真的,血的教训!ヽ(≧Д≦)ノ我本人是个菜鸡,所以特别特别珍惜我的游戏存档〈打出来的人物啊装备啊什么的〉 我本来已经把除了女子级以外所有等级的都打出了一个人,但是……第二天我所有的人物 等级 技能全都没有了,全变成了刚开始的新手教程!退了重进也没变😱我当时是崩溃的!

好了抱怨结束,接下来是点评 我个人觉得只是一款只受众与格斗迷的游戏,画质就不说了,在手游里算不错的,但是动作有点僵硬,肌肉线条不太明显(可能也和我用的人物有关),但还是不错的 对我而言最最最不爽的一点是没有血!不是我变态,这种铁笼无限制格斗怎么可以没有血!攻击对方的效果竟然是buling buling的小闪闪?!又不是无双游戏,砍人要发光

虽然有些缺点,但总体来说还是可以的 所以,四星

• 荒唐.
    Played game for 46 minutes

什么时候出ufc2啊,挺喜欢这款游戏的,不过有些地方还是不足,金币太慢

• 應

为什么总有些人物头像显示不全?李小龙变神秘龙了

• rua

玩了1小时 左右 ,打击感一般 动作倒是挺多

似乎不氪金就只能用一个人 荣耀9流畅运行,就是加载界面有时会微卡。

• 〆﹏ core、 streng

觉着这是一个拼手速的游戏,没有ps4上好玩。但是也挺有意思的

• Naruto

游戏还可以,但是唯一的缺点就是服务器太渣了。

这个游戏只能用默认角色啊,其他角色用不了啊,需要谷歌账户,另外金币怎么得啊

Open in App