Battle Bay

Battle Bay

8.6

带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩360 画面优秀50 物超所值17 操作流畅14 运行稳定性237 玩法设计17 氪金付费15
游戏很有特色,但每个游戏都有它不足的地方,战斗当中和队友的互动仅仅只有几个系统标语,不能很好的互动(希望能有更多的战术互动标语,什么迂回,包围等)
公会感觉没什么用,以后嘛,不知道。
无法氪金,请努力攒道具吧(我要10连,还差2200🐷,珍🐷等于点券)
道具来源,战斗吧(15⭐),每周都有目标任务,送箱子的(第12次任务箱子等于400🐷呢),每天的免费箱子和前3战斗箱都很不错的。
道具种类,3大类(个人看法)
红色一类主输出,蓝色黄色一类主辅助(战术辅助和舰船辅助),绿色回复类。
输出武器性价比最高是轨道炮,CD长时硬伤。比鱼雷水雷低一点伤害,优点就明显了,水雷不会动,克制走位阵形,鱼雷群还可以,单舰太乏力了。
辅助装有两种,针对自己队友和针对敌方。这里就不多说了,至少现在没有公会战,感觉没有队友会配合。
绿色就更不说了,回复装还有啥?
说下船吧,编号1.2.3.4.5。
1号红槽多(对应装备颜色),属于输出舰。
2号红蓝黄都有,黄色多,速度快(作死需谨慎,血少皮脆)
3号比2号都好一点,但舰身设备属性没有2号优良(如转向,速度)
4号,就一坨肉,蓝色槽巨多,但是红槽不足,输出很乏力,看装备品质。
5号,奶妈。
槽位有点数限制,装备点数为1和2。例如3红槽4点,最优配置就是2.1.1。刚好。(我现在就是5秒炮两门,轨道炮一门,蓝紫装,输出杠杠的)
装备种类?你来玩,懒的说,累。
最后,船有等级限制,要升级,就要升级船长等级,船长等级要靠训练船员提升,前期不需要买商店的装备,装备的去留看自己喜欢。蓝装不好弄。装备升级需求物品多(同类型同品质武器一件用来突破),包包格子又少(还好材料不和装备同包裹)。
另外,请带3件套玩游戏(谷歌3套,TAP有,安卓7.0都有,其他手机就不知道了),网络用4G无压力,无线请翻墙,电信应该好点。
游戏服务器我是真的会打死它,对网络要求高呗。
还有一个问题,我在想是不是我们这边白天那边就是晚上了?
-+-+-+-+-+-+-+-+-
游戏里面,🌊🌊🌊影响速度、高度,武器有地形限制,注意浪。迫击炮属于高抛线,注意头顶天花板。
分割-------------线
最近在浪,很浪,用的是mk1疾如风,黄蓝槽带的全是加速移动的,没有船员技能的支持下,自身移速1.4,加持移速应该突破1.6。什么概念?是mk3神射手两陪的移速。不过要玩的好很难,毕竟这是5人对抗游戏,穿插纵深干扰敌方确实很爽,队友跟不上一轮就死了,队友跟上了又考验车技,额,是船技。喜欢玩快船的朋友,在这里我推荐船员技能学转舵(纯属废话),装备插槽肯定是用增加性能的好,我要突破2.0移速,我在秋名山等你来战。(秋名山是什么鬼???)
有时候,真的很想买张机票飞去某国家把刚才那把的队友给剁了,然后想想自己偶尔掉线的时候,就算了,没错,我吐槽的就是服务器。网络差点都不行,优化的也不够,但我还是很喜欢这个游戏啊,哎,我待游戏如初恋,游戏虐我千百遍,千百遍。
目前还要趸货攒装备,另外,小黄的最高移速居然才1.54?哎,我梦想中的黄博基尼就变成小黄驴了,不过没事,我可以升级了呀,哈哈。
鼠标君 : 没错。早晨5点起床打个招呼,然后就有人说中午好,下午好,还有晚安。。。