战斗海湾

120279 人关注
8.3

8.3

• Naive

玩了一个星期,游戏体验不错有优点有不足

优点:

1、主题新颖,毕竟海战在国内很少的,

2、操作有趣,利用各种走位躲跑还可以利用起伏的海浪挡炮,这个操作真的骚。

3、武器多样,这个就不必说了,自己去体验。但是感觉炮种需要更多样化,来个什么跟踪炮,霰弹炮......

4、无需氪金,所有武器所需资源都可以通过匹配获得,而且每天还有各种补给,每天前三场可以得箱子,任务奖励那也是很丰厚的(任务特别好做)

不足:

1、匹配系统,之前看别人说连赢五把就匹配到比自己等级高几档的人,我觉得这真不是问题,毕竟他是按照段位来匹配的,(打个比方,玩lol连胜也会突然遇到对面是大神,然后被吊打的时候,对不)。我觉得匹配系统需要添加组队这一部分,毕竟这么好的游戏,不能开黑就太伤了。其次模式也可以多样化,现在这个模式是占点或歼灭胜利,还可以来个什么团队复活模式,特殊武器模式啊什么的。

2、等级系统,经验值只能靠训练舰员,太慢了呀,而且资源根据等级有上限,所以装备提升太慢。

3、账户系统,我昨天不知道为什么进不去就卸载重下了,结果又让我过一遍新手教程(其实就是新开一个账户,在指示下操作几把),而且这个新手教程不能跳过,我很无奈的做了一遍,很耗时间,弄完之后才能同步账户(挂网络工具),好不容易终于把存档弄了回来。(目前如果你不同步到谷歌或者脸书那就相当于一个临时账户,所以劝朋友们最好挂网络工具同步一次,以后情况下就直接进去,如果遇到网络不好,就挂***或UU加速器,这个不需要我教咯)

可能我不足说得有点多,但是这个游戏是真的好玩,希望能优化,然后在大陆推广,绝对完爆某农药。

• 🌚

那个进去要设置什么的怎么弄,大神求解

• 无fuck说

中国商店下载不了啊

• 张柏鹤

关于国区问题我问过开发团队(在几个月前)。得到回复是暂不考虑

另外游戏是可以组队的

• 帅帅

不不不,是七连胜,然后没了

• 牧灵_

什么设置啊(´・_・`)

• 尺度大之两米

游戏很有特色,但每个游戏都有它不足的地方,战斗当中和队友的互动仅仅只有几个系统标语,不能很好的互动(希望能有更多的战术互动标语,什么迂回,包围等)

公会感觉没什么用,以后嘛,不知道。

无法氪金,请努力攒道具吧(我要10连,还差2200🐷,珍🐷等于点券)

道具来源,战斗吧(15⭐),每周都有目标任务,送箱子的(第12次任务箱子等于400🐷呢),每天的免费箱子和前3战斗箱都很不错的。

道具种类,3大类(个人看法)

红色一类主输出,蓝色黄色一类主辅助(战术辅助和舰船辅助),绿色回复类。

输出武器性价比最高是轨道炮,CD长时硬伤。比鱼雷水雷低一点伤害,优点就明显了,水雷不会动,克制走位阵形,鱼雷群还可以,单舰太乏力了。

辅助装有两种,针对自己队友和针对敌方。这里就不多说了,至少现在没有公会战,感觉没有队友会配合。

绿色就更不说了,回复装还有啥?

说下船吧,编号1.2.3.4.5。

1号红槽多(对应装备颜色),属于输出舰。

2号红蓝黄都有,黄色多,速度快(作死需谨慎,血少皮脆)

3号比2号都好一点,但舰身设备属性没有2号优良(如转向,速度)

4号,就一坨肉,蓝色槽巨多,但是红槽不足,输出很乏力,看装备品质。

5号,奶妈。

槽位有点数限制,装备点数为1和2。例如3红槽4点,最优配置就是2.1.1。刚好。(我现在就是5秒炮两门,轨道炮一门,蓝紫装,输出杠杠的)

装备种类?你来玩,懒的说,累。

最后,船有等级限制,要升级,就要升级船长等级,船长等级要靠训练船员提升,前期不需要买商店的装备,装备的去留看自己喜欢。蓝装不好弄。装备升级需求物品多(同类型同品质武器一件用来突破),包包格子又少(还好材料不和装备同包裹)。

另外,请带3件套玩游戏(谷歌3套,TAP有,安卓7.0都有,其他手机就不知道了),网络用4G无压力,无线请***,电信应该好点。

游戏服务器我是真的会打死它,对网络要求高呗。

还有一个问题,我在想是不是我们这边白天那边就是晚上了?

-+-+-+-+-+-+-+-+-

游戏里面,🌊🌊🌊影响速度、高度,武器有地形限制,注意浪。迫击炮属于高抛线,注意头顶天花板。

分割-------------线

最近在浪,很浪,用的是mk1疾如风,黄蓝槽带的全是加速移动的,没有船员技能的支持下,自身移速1.4,加持移速应该突破1.6。什么概念?是mk3神射手两陪的移速。不过要玩的好很难,毕竟这是5人对抗游戏,穿插纵深干扰敌方确实很爽,队友跟不上一轮就死了,队友跟上了又考验车技,额,是船技。喜欢玩快船的朋友,在这里我推荐船员技能学转舵(纯属废话),装备插槽肯定是用增加性能的好,我要突破2.0移速,我在秋名山等你来战。(秋名山是什么鬼???)

有时候,真的很想买张机票飞去某国家把刚才那把的队友给剁了,然后想想自己偶尔掉线的时候,就算了,没错,我吐槽的就是服务器。网络差点都不行,优化的也不够,但我还是很喜欢这个游戏啊,哎,我待游戏如初恋,游戏虐我千百遍,千百遍。

目前还要趸货攒装备,另外,小黄的最高移速居然才1.54?哎,我梦想中的黄博基尼就变成小黄驴了,不过没事,我可以升级了呀,哈哈。

• 旤禜公

“炮转炮的船转船的”

这是一个开着小船打炮的游戏,既可以厮杀也可以占领,两种胜利方式。

因为是团队作战所以像RC里的低分守门员会少很多,低分段环境还行,目前还行…

结束比赛后可以看广告拿1.5倍奖励以及一个氪金珠,然而考虑到这个游戏通胀很厉害,资源存储上限又和等级绑定,等级基本又是靠氪金珠加速获得更快……就像这个游戏初次运行时提醒的那样:

充钱可以让你迅速变强……

充钱是大爷

所有人大爷的那种🌚

武器和道具种类不多,但是品质很多…

白板,绿装蓝装紫装什么的…数值相差很大很大,当然饲养成本也差很大,不过氪金可以解决所有问题。

(这么说吧,开一次蓝装箱子要400氪金珠,然而通过打成就刚开始只能攒370左右,还得看30次以上广告,而广告只有不弃权地打完一场才有,一场一般要三分钟,也就是说至少90分钟才能开第一次蓝装箱子,下一次开则要20小时以上……)

可想而知不氪金的高玩不出两天就会成为氪金玩家的游戏内容之一,嗯…

至于游戏本身,内容的话因为有官中就不介绍了,基本就是在惊涛骇浪中荡起双桨打炮吧。只是刚开始移动速度贼慢,船炮分离的操作也非常蛋疼,优化也比较微妙,吃电挺厉害。习惯了的话摸鱼还是很欢乐的。

• 桂子

今天才知道原来这款游戏是《愤怒的小鸟》研发商制作的。说下初印象,海战PVP的玩法听着就觉得有趣,而既然是愤怒的小鸟的研发出品,美术上的表现想必也不错。

而实际体验后玩法确实喜欢,而且是全球大服,世界聊天还是按语音分服的。主界面就是一个海湾,停在上边的战船都是玩家,点击可以了解详情,这一点挺有代入感的。

战船有各种类型需要不断解锁,另外一养成就是各式各样的武器,至于平衡性与否,还没来得及体验感受那么深,但总会让人很有收集欲望,想试试各种不同武器。

战船的模型,UI,主界面的场景都很不错,战斗内的地图也还行,但海浪看起来还是有点出戏。而战斗,武器发射的反馈很棒,也很形象,波浪激荡得挺真实的,但方向的操纵真心难受,船头很容易转向,而操作朝向又相反,一下子前后就还好控制了,眼都晃。

总得来说大家可以试试,相信会感受到好玩的地方。好了,今天的睡前一游一评就酱紫,欢迎大家点点关注,我是每天找游戏玩的桂子。

• frey

想加公会欢迎搜索神佑之域,

游戏适合开语音一起黑,可以双人组队,很方便。缺点就是服务器真的太渣了,刚玩就聊天频道爆炸,公会爆炸,好友栏也爆炸过,连好友都加不了,因为这个游戏当时加好友机制很诡异,要频道说话点名字加或者在大厅正巧看到。

战斗方面船是一直随着海浪漂的,左手控制方向右手镜头,只要镜头大概对着就自动瞄准,也可以手动微调但是很难用。对面不是很快靠自动瞄准就可以了,还有炸弹导弹鱼雷水雷等等,可以靠海浪躲炮弹(这浪也太大了点),哪边有奶血多哪边就优势很大,抱团第一……操作依然对小屏幕不友好,手残容易误触……

更新下最近的见闻:游戏的匹配不是很好,连败一天都是可能的,所以开始连败就可以去休息了……

似乎有一些恶意降分去虐菜拿星的,对新手很不友好,匹配看来就没考虑等级和装备压制的问题,经常会碰到对面随便一炮就打的你吐血,你打他是在挠痒痒……

迫击炮也是太op,范围大,带的人太多,全躲开很难,伤害也不低,甚至很夸张,曾经沾到边就掉了500血。到了1000恶名以上的匹配,紫武金武满天飞,迫击炮经常人手几个,几个人一直追着你扔红圈,一秒一个,生存环境很恶劣。

• 六一老公公

作为一个曾经有过一次卸载游戏经历的瓜皮玩家告诉你,战斗海湾有几宝,第一宝,画质精美搞得好,第二宝,操作简单傻瓜少,第三宝,武器多样效果好,第四宝,氪金不用氪多少,第五宝,大佬多多萌新好。

我原来玩的时候,免费箱子出来两个紫色物品(分别开的中间隔了三四天吧),一个是紫色的发动机(增加一段时间的移动速度),一个紫色伤害贼高的龙头样子的火炮,3级疾如风,三级奶妈,两级蓝船。然后因为我要下载炉石需要一波内存,然后卸载了此游戏。(当时我玩了才两个星期不到)我看见有朋友玩战斗海湾的时候有想起,诶我不是玩过吗,还有经典级的装备,然后在同学面前一波装逼,咳咳,后面就没有然后了,除非你有脸盆网账号,和谷歌最新版本的账号我劝各位大佬不要删游戏,因为找不回来啊!!?!

所以卸载游戏前要注意保存账号信息哦。摸摸。

• 尺度大之两米

不信,除非你又一次装逼

• 周树人

表示我炉石金血法然后让我分了给合成血吼了所以祝我爆头成功吧

• mklucky

卸载了可以给官方发邮件(英文)。回复下相关账号特点,信息很容易就要回来了我是这样的。再绑定google play就好。

• 南风吹 故人归

首先,游戏个人非常满意,跟合口味,可谓高品质,从开始到现在不断完善,系统功能,匹配机制,武器整合,和各方面优化,对于玩家而言,游戏体验当然是排第一的,以一个资深玩家的身份来说,匹配机制直接决定了一场战局的质量,但是从始至今这一点都体现出了问题,之前的减分掉分无惩罚战斗结算不缩减(以胜利及贡献结余,不分赛季分段位),降分刷钱何乐不为,这就造成战局混乱,鱼龙混杂的状况,,至于现在,虽然通过更改匹配机制,以及结算方式(以赛季分以下逐减),虽然从理论上分划强弱战局,也同时添加举报机制,可是问题好像依旧没有解决,反而有些变本加厉了,举报个人以及大多数人都没有看到实际效果,建议推出举报反馈,加强控管,这是次要的,主要的是玩家都知道,现在的战局可谓是十分混乱,低分段的高级船随处可见,甚至低到200分都有k3k4,大多数人选择长期低段控分,造成失衡的境况,这是非常严重的问题,对新手来说可是很不友好,相对于此,我2500分匹配3500左右的大佬都不值得一提,希望问题得到改善,祝游戏红红火火,顺便催一催推出5排和玩家战斗头像显示。

• Mr.Simple

游戏我就不多说了,很有意思,值得一玩

看了一下评论区,好多人说进不去或者黑屏

我给朋友们一点建议,希望有用

进去黑屏的,安装谷歌三件套,就可以进入了

有些莫名其妙不需要***比如我哈哈哈

一开始名字后面是数字的都是电脑!不过有些电脑火力还挺猛可能是我太菜了

祝大家玩的愉快,有问题可以问我,谷歌三件套也是很简单的

补充 有些朋友不知道谷歌三件套怎么安装,其实很简单,在TapTap上搜索谷歌安

器就好啦,还有*** TapTap里也有的,然后注册谷歌账号就好啦,实在不行可以在谷歌市场中下载这个游戏

----*----*----

第一次发评论好多小伙伴都点赞有点小激动呢(╭ ̄3 ̄)╭♡

----*----*----

好多小伙伴问我***哪里有,TapTap里就可以搜到,我用的是ATOM *** 不过有时候不稳定,大家如果有更好的可以分享一下,谢谢啦

----*----*----

有很多问题我也不是很懂,大家把问题都提出来,然后一起探讨

• Jia_YuTT

呜~~~警报,警报

系统:敌军进犯我军近海防线,准备迎敌

我戴上眼镜,穿好海军作战的红制服,看了看远远逼近的敌舰,飞身登上红色快艇,率领其余四人前往海湾迎敌。

我们战斗的足迹遍布各地:冰川,雨林,甚至海上游乐园……

海面上漂浮着敌军汽油燃烧弹的火焰,炮火乱飞,双方的榴弹不时飞过。蓝色的坦克艇冲在最前面,两个黄色的突进艇从两路迂回,我的红色火力艇紧跟坦克艇,身后是绿色的治疗艇,就这样,我们的炮火万炮齐发,击沉了敌舰,夺回了海湾。

掉头回港,嗯,看来需要升级我的炮了,看了看有什么废弃武器,诶,这个鱼雷不错,拆了熔炮吧。光升级炮还不行,我也需要锻炼,于是我也开始训练,同一战队的队友们在身旁,大家共同战斗,比拼力量。

警报再次拉响,又到我出征之时……

• 周大大

对着游戏真的不想再说什么了。。

游戏性能还是很好的,题材不是很新颖但是创造出了自己的风格,游戏全球对战而且不氪金(事实上你就是想充值也没有入口让你去充,毕竟没有国服也没有代理商)装备种类船员什么也是跟齐全,而且本人很喜欢这种Q漫类型的游戏,战斗中画面打击感也是很好,配音很感人,个人感觉唯一不足就是战斗模式太过单一,只有对战玩多了有些累,而且这里面的队友真的是 太坑!太坑!! 太坑!!!!

真觉得外国的白痴都集中在这个游戏里了,我好不容易打到四百多分,眼看就要登上人生巅峰,结果这一晚上匹配的全是老外直接坑到二百多。。从天堂到地狱的落差感真的扎心了。。

真希望广大中华人民群众积极踊跃进去这个游戏吧,这游戏真还是中国人民好啊,妈妈我再也不喷中国队友坑了。。

• P.A. a Sandía

上天啊给我一个紫装红武器吧

﹉﹉﹉﹉

蛮不错的一个游戏。闲来无事打两局就很欢乐~就是耗电有点快,华为快冲都敌不过这个游戏加***的耗电......发热量也很大。

自动瞄准我喜欢#滑稽 当然要计算预判量,否则容易打空

转换炮筒视角后瞄准镜转的有点慢(这个还是需要自己提升的)

另外,一般名字是 形容词+动物+两位或三位数 的船都是电脑。。只有在大概300分之前才会遇到,之后随着恶名值的提高还有舰船的升级就不会遇到电脑了。

另外,想要氪金的可以挂***,绑定Google Play。具体方法可以加入玩家QQ群~

以上,希望能帮到大家。

• 万物生长

优点很明显,一局最多5分钟一般也就3分钟,任务很容易完成,每天不需要很多时间,最多就是上线升级船员。上手很简单,不过想成为大佬还是有点难的。。。

等级系统也很有意思,你不管打多少局都不会升级,只有升级船员才能升级等级,然后船才能升级。

游戏也很新颖,武器很多,选择很多,每一局参与感强,当然碰到一两炮就要你命的大佬也是很无奈。

最后聊聊缺点,得要谷歌套装,还要***,有时候网络不好基本就别想打了。

补充一下:游戏是可以选择看广告的,如果看广告可以过得里面的货币,还有其他一些好处,所以比较推荐看广告,一个广告30秒。。如果你不能看广告(每局结束的时候),大概率是***版本的问题,推荐找其他版本的***(如果有其他好的网络工具用也可以)。

• 时空奇点

游戏很不错,休闲(个毛啊,商店里的东西我都想买空,背包格子也想买)。海浪的设定提供了不少骚操作的空间。下面讲讲我的理解?

走位很关键(有一次4v1队友被对面一发鱼雷打死3个留下我一脸懵逼)。

新手不要沉迷迫击炮(mortar),很多地形没办法攻击,多带个平射炮没错的。

鱼雷这种东西,非常看预判,不建议新手用(鱼雷导弹大多数占两格空间,你带了又打不中不是坑人么(╯°Д°)╯︵┴┴)

抱团。虽然迫击炮aoe,但是一般情况下单独行动死的贼快,一轮集火的事,抱团可以平摊伤害,而且如果有医疗船的情况下迫击炮基本打不死人的(双奶抱团只要不吃鱼雷简直无敌阵容啊( °∀°)ノ)

最后这游戏网络不是很好,断线是经常的事,也有点费流量,祝大家游戏愉快啦ԅ(¯﹃¯ԅ)

• 波Lo

我的也是P9为什么玩不了?要装什么软件吗?

谷歌三件套和play游戏安装没

• 波Lo

安装了商店 还有其他什么不懂😵

• 时空奇点

用TapTap的辅助工具可以一键安装三件套,play游戏可能要另外去商店下

• づ 弑♀红尘梓潼 گق

很赞这款国外手游,我今天下午才下载的,玩的时间不长,但对于新手我基本有3个点要说:

Ⅰ.我觉得这款游戏还是比较良心的,毕竟画质细节比较符合我的口味,最特别的是比赛里面的海浪,起伏不平,趁准时机可以直接反杀…

Ⅱ.游戏内容还比较丰富,目前我发现了2种模式,竞技场和普通的上分模式。战艇虽然只有5艘,但船长技能可以升级很高的阶段,并且还能获得大量的玩家经验,我现在就靠升级船长升到了8级。

Ⅲ.我用Google Play商店氪不了金,但武器装备很容易获得,几乎打个六七把就满资源了,一把最多也就四五分钟。但这个月游戏的匹配机制真心无语,有时候匹配到我方积分比对面谁都高,有时候就会gg…

这个游戏主要看对友,对面会玩你们赢得几率就大,休息帮惨血队友抗炮…

福利:所有武器中,我觉得加农炮最强,补充弹药才五六秒,伤害也比较高,射速射程都特别高,简直就是神器…

• 陌泪,厌生

多么好的游戏,玩这么久都没来点星,但我只给1星,作为一个忠实玩家,本来作好长玩的准备,但经过这次公会开发以及设计漏洞事件,倍感心凉,你不出问题我不说什么,老老实实的继续玩,但是你自己出了问题,现在要让我们承担,就算我们是违背规定,但这并不错在我们,况且为此我们付出了大量时间、精力,面临我们的却是毫无余地的回档处理,我实在不明白,为什么出现问题的第一时间不采取措施,而在许久之后因自己的错误来处罚玩家,这不是游戏的测试阶段,怎么可以这样牺牲玩家,我个人感到十分气愤,我感觉有人在我面前放了一包东西,不管他是有意无意,我理所应当的拿了,他也看见了,却没有及时叫住我,然而在我走远之后甚至用掉之后,他却出现说拿回去,叫我偿还,,,别人我不知道,反正我要说拜拜,Go to hell, *** bird

• 火渣菌

还挺有意思的!挺喜欢海战设定,比较新颖吧。

今天才刚刚入坑,刚进去就是

嗯?船慢慢的浪,很适合我这种老【手】人【残】

跑着跑着换了个角度,忽然发现船身方向是固定的,原地转悠了几圈,于是移移镜头调了回去。不过玩几局习惯还好。个人比较喜欢加农炮,时间算好可以一直轰敌人!

现在等级不高,所以玩的时候感觉没啥团队合作,一直是一个人到处浪,最好的一局我一个人干掉了对面五个人😃【想想都很激动

每一局节奏挺快,下课来一发也身心健康~

偶尔网络会有一丢丢卡,不过影响不大,画面的水纹看着也很舒心,所以就五星啦!( '▿ ' )

• 彼岸花开了呀

我是5月6日开始接触这个游戏,对于这个游戏,个人认为总体设计不错,对于网络要求也不是很高。

可能这个游戏5月4日才正式公测,很多功能并不具备,聊天室服务器也经常挂掉,所以总体体验现在还不是很好。

这游戏也是两种类型,平民玩家花时间,土豪氪金,有装备恶名就可以打上去,当然有技术也可以,看过mk1 神射手550血打上1500+恶名的。

国服网络还是比较稳定的,Battle Bay国人群🇨🇳 638612013 欢迎大家!

喜欢我的评论点个赞,谢谢

• 无风即风

谷歌商店的总是黑屏没反应,TapTap下载的反而可以进去。

登录的时候开一下网络工具,玩的时候可以直连。

想氪金要用高性能网络工具,Lantern不行。

游戏很好玩,给鸟场点赞。

海战瞄准,船身预判走位,鱼雷预判……都是十分有意思的地方,玩的上瘾。

想要有更高的等级,需要花费挺长时间,氪金不算。

顶级的传奇装备,获取难度很大,氪金不算。

匹配机制有问题,队友水平不一。

除了装备压制,技术难占优势从而上分,更不用说没有举报和自动踢出挂机玩家的选项。

画面十分美,蓝色的海湾,晶莹剔透的海浪🌊

最近更新了公会任务,相信战斗海湾会越来越好!

• cyf_003

很好玩,但很不平衡,不同品级的武器差别巨大,想升级武器?你要收集一大堆的废料,和吃掉相同的武器(?)零氪要花很长时间。玩了几天,用1级船打到400分,相当累,因为对面都是400分的4级船,而我是1级,看着别人几百的伤害而我只有不到700的血。现在有了2级船,会面对谁呢?装备更好的4级船。特么装备不平衡就算了,等级还被碾压,所谓的大佬纷纷掉分来低分段刷萌新,mdzz!

补充:前期千万别玩红船!没有2500的血就别拿出来,不然就会是第一个被集火的!奶船mk4能上两千(只要玩的好)但我没奶装…

• ♂

我没氪金一个月就打到1000+分,那些4级船说实话根本没氪金,只不过运气好点开出高阶武器,前面升级比较难,后面就简单多了,想卖什么赢一把一万多黄金,一会就打够了。

• cyf_003

问题是就算那些4级船是辣鸡,但是等级就在那里,2000和800怎么打?现在我都带两个鱼雷了,人品好的话就算输了也有一颗星,分数…等我也4级再说吧

• 亦可无(zmc)

打完一把看广告可以多得很多资源

• 陌泪,厌生

国内游戏玩多了吧,只要舍得花时间,这游戏是可以玩起来的,比较反感国内游戏机制,挂机,礼包,充钱制霸,这游戏氪金玩家都在高端局,不存在压制,个别降分也有相应惩罚,人家想下来这也是无法避免的,没有捷径可言,强,是花钱花时间人家理所应当的,

• cyf_003

这可不是一个游戏让萌新和新手打的理由,再辣鸡的人玩时间长了等级总会有吧,4级护卫往那里一停,我区区800血能打?更不要说一堆紫装还在1000分以下混的了,明摆的欺负低级的刷星星。的确,人家花时间了,花了时间还上不去的不是辣鸡是什么,打不过氪金的就来欺负萌新了?

• shark 乐词

各种走位 各种炮弹到处飞

好怕 [拍拍胸口]

=====完美 [滑稽]=====

试玩一个上午 各种肝

各位萌新注意一点 想升级就必须有糖和黄金[当然不是现实的黄金和糖了 2333]

升级船要到达十级!!!

不要着急 这款游戏完全是培养+即使战斗

所以要慢慢来 想氪金也没希望啊[滑稽]