Battle Bay

Followed 124830 times

Unavailable
Total Ratings:

8.3

User Review

More 1047
  • 尘大夏

这游戏画质很好,游戏方式也很新颖。我是从八月中旬开始玩的,每天也就过个任务,但是越往后越发现,队友简直一帮坑逼!本来这游戏只要是一帮人在一块儿集火先干掉血少的就能赢,但是队友只要被对面打一下就立马跑,跟着就一堆人都跑,最后就成了葫芦娃救爷爷,强烈建议开发商加重每局的举报系统,不然没法玩了(还有很多队友都是每局掉线,变成四打五,简直不要太坑爹)

• 桂子
    Played game for 2 minutes

今天才知道原来这款游戏是《愤怒的小鸟》研发商制作的。说下初印象,海战PVP的玩法听着就觉得有趣,而既然是愤怒的小鸟的研发出品,美术上的表现想必也不错。

而实际体验后玩法确实喜欢,而且是全球大服,世界聊天还是按语音分服的。主界面就是一个海湾,停在上边的战船都是玩家,点击可以了解详情,这一点挺有代入感的。

战船有各种类型需要不断解锁,另外一养成就是各式各样的武器,至于平衡性与否,还没来得及体验感受那么深,但总会让人很有收集欲望,想试试各种不同武器。

战船的模型,UI,主界面的场景都很不错,战斗内的地图也还行,但海浪看起来还是有点出戏。而战斗,武器发射的反馈很棒,也很形象,波浪激荡得挺真实的,但方向的操纵真心难受,船头很容易转向,而操作朝向又相反,一下子前后就还好控制了,眼都晃。

总得来说大家可以试试,相信会感受到好玩的地方。好了,今天的睡前一游一评就酱紫,欢迎大家点点关注,我是每天找游戏玩的桂子。

• 周大大
    Played game for 2 minutes

对着游戏真的不想再说什么了。。

游戏性能还是很好的,题材不是很新颖但是创造出了自己的风格,游戏全球对战而且不氪金(事实上你就是想充值也没有入口让你去充,毕竟没有国服也没有代理商)装备种类船员什么也是跟齐全,而且本人很喜欢这种Q漫类型的游戏,战斗中画面打击感也是很好,配音很感人,个人感觉唯一不足就是战斗模式太过单一,只有对战玩多了有些累,而且这里面的队友真的是 太坑!太坑!! 太坑!!!!

真觉得外国的白痴都集中在这个游戏里了,我好不容易打到四百多分,眼看就要登上人生巅峰,结果这一晚上匹配的全是老外直接坑到二百多。。从天堂到地狱的落差感真的扎心了。。

真希望广大中华人民群众积极踊跃进去这个游戏吧,这游戏真还是中国人民好啊,妈妈我再也不喷中国队友坑了。。

• 彼岸花开了呀
    Played game for 2 minutes

我是5月6日开始接触这个游戏,对于这个游戏,个人认为总体设计不错,对于网络要求也不是很高。

可能这个游戏5月4日才正式公测,很多功能并不具备,聊天室服务器也经常挂掉,所以总体体验现在还不是很好。

这游戏也是两种类型,平民玩家花时间,土豪氪金,有装备恶名就可以打上去,当然有技术也可以,看过mk1 神射手550血打上1500+恶名的。

国服网络还是比较稳定的,Battle Bay国人群🇨🇳 638612013 欢迎大家!

喜欢我的评论点个赞,谢谢

Played game for 2 minutes

很好玩,但很不平衡,不同品级的武器差别巨大,想升级武器?你要收集一大堆的废料,和吃掉相同的武器(?)零氪要花很长时间。玩了几天,用1级船打到400分,相当累,因为对面都是400分的4级船,而我是1级,看着别人几百的伤害而我只有不到700的血。现在有了2级船,会面对谁呢?装备更好的4级船。特么装备不平衡就算了,等级还被碾压,所谓的大佬纷纷掉分来低分段刷萌新,mdzz!

补充:前期千万别玩红船!没有2500的血就别拿出来,不然就会是第一个被集火的!奶船mk4能上两千(只要玩的好)但我没奶装…

• ♂

我没氪金一个月就打到1000+分,那些4级船说实话根本没氪金,只不过运气好点开出高阶武器,前面升级比较难,后面就简单多了,想卖什么赢一把一万多黄金,一会就打够了。

• cyf_003

问题是就算那些4级船是辣鸡,但是等级就在那里,2000和800怎么打?现在我都带两个鱼雷了,人品好的话就算输了也有一颗星,分数…等我也4级再说吧

• 亦可无(zmc)

打完一把看广告可以多得很多资源

• 陌泪,厌生

国内游戏玩多了吧,只要舍得花时间,这游戏是可以玩起来的,比较反感国内游戏机制,挂机,礼包,充钱制霸,这游戏氪金玩家都在高端局,不存在压制,个别降分也有相应惩罚,人家想下来这也是无法避免的,没有捷径可言,强,是花钱花时间人家理所应当的,

• cyf_003

这可不是一个游戏让萌新和新手打的理由,再辣鸡的人玩时间长了等级总会有吧,4级护卫往那里一停,我区区800血能打?更不要说一堆紫装还在1000分以下混的了,明摆的欺负低级的刷星星。的确,人家花时间了,花了时间还上不去的不是辣鸡是什么,打不过氪金的就来欺负萌新了?

• 😋

非常有趣的游戏,氪金会让你恶名上升的更快,但是不氪也可以玩,船的等级和武器基本决定了你恶名所在的分数段,那些装备比你好的人基本恶名慢慢都比你高了,你暂时升级不了武器也就基本遇不到了,看全球排名靠前的玩家也有很多蓝色武器,所以这游戏基本还算平衡的,最大的亮点我觉得是地图的设计和波浪的起伏,波浪起伏会影响射击精准度,也可以走位躲避炮弹,而不同的地图也适合不同武器,有些地图适合迫击炮,有些地图又会限制,其他武器也是一样,并且我觉得设计地图的人很有想象力,看起来也很好看,另外感觉老外还是比较坑,我一般是早上把分打上去,晚上再打就又掉下去了,反复几日都是如此……

• 六一老公公

作为一个曾经有过一次卸载游戏经历的瓜皮玩家告诉你,战斗海湾有几宝,第一宝,画质精美搞得好,第二宝,操作简单傻瓜少,第三宝,武器多样效果好,第四宝,氪金不用氪多少,第五宝,大佬多多萌新好。

我原来玩的时候,免费箱子出来两个紫色物品(分别开的中间隔了三四天吧),一个是紫色的发动机(增加一段时间的移动速度),一个紫色伤害贼高的龙头样子的火炮,3级疾如风,三级奶妈,两级蓝船。然后因为我要下载炉石需要一波内存,然后卸载了此游戏。(当时我玩了才两个星期不到)我看见有朋友玩战斗海湾的时候有想起,诶我不是玩过吗,还有经典级的装备,然后在同学面前一波装逼,咳咳,后面就没有然后了,除非你有脸盆网账号,和谷歌最新版本的账号我劝各位大佬不要删游戏,因为找不回来啊!!?!

• Jia_YuTT

呜~~~警报,警报

系统:敌军进犯我军近海防线,准备迎敌

我戴上眼镜,穿好海军作战的红制服,看了看远远逼近的敌舰,飞身登上红色快艇,率领其余四人前往海湾迎敌。

我们战斗的足迹遍布各地:冰川,雨林,甚至海上游乐园……

海面上漂浮着敌军汽油燃烧弹的火焰,炮火乱飞,双方的榴弹不时飞过。蓝色的坦克艇冲在最前面,两个黄色的突进艇从两路迂回,我的红色火力艇紧跟坦克艇,身后是绿色的治疗艇,就这样,我们的炮火万炮齐发,击沉了敌舰,夺回了海湾。

掉头回港,嗯,看来需要升级我的炮了,看了看有什么废弃武器,诶,这个鱼雷不错,拆了熔炮吧。光升级炮还不行,我也需要锻炼,于是我也开始训练,同一战队的队友们在身旁,大家共同战斗,比拼力量。

警报再次拉响,又到我出征之时……

• 火渣菌
    Played game for 4 minutes

还挺有意思的!挺喜欢海战设定,比较新颖吧。

今天才刚刚入坑,刚进去就是

嗯?船慢慢的浪,很适合我这种老【手】人【残】

跑着跑着换了个角度,忽然发现船身方向是固定的,原地转悠了几圈,于是移移镜头调了回去。不过玩几局习惯还好。个人比较喜欢加农炮,时间算好可以一直轰敌人!

现在等级不高,所以玩的时候感觉没啥团队合作,一直是一个人到处浪,最好的一局我一个人干掉了对面五个人😃【想想都很激动

每一局节奏挺快,下课来一发也身心健康~

偶尔网络会有一丢丢卡,不过影响不大,画面的水纹看着也很舒心,所以就五星啦!( '▿ ' )

• 我剥皮给你吃
    Played game for 2 minutes

不知道大家有没有玩过坦克世界闪电战,我觉得这个是真的挺像的。这个游戏最大的特色在于波澜起伏的地形啊,可惜的就是打完一炮不能像闪电战一样缩回去打伸缩炮,而且地图建模有点问题,船体和地形间有堵看不见的墙😂😂😂,如果真的缩到地形后炮的装填有早就好了,这种尴尬的现象让我不太适应

• A 唐小僧丶

说的很完美,我手机里,坦克世界,战舰世界,还有就是战斗海湾,三款神级游戏

• 张柏鹤

我是WOT玩家,同时是此游戏千人群元老。在此啰嗦一句,虽然意识相通,不要用玩坦克的小习惯去开船……

• 我剥皮给你吃

嘿嘿确实,总之在尽量分担伤害的同时集火别人就好了

• 张柏鹤

活着,并输出。

• 张猫

你可以装两个一样的切着打

• 琥珀色的光
    Played game for 2 minutes

很好玩,新手上来就一直用神射手吧,比较实在。等10级之后再弄疾风或其它船。因为前期其它船的卡槽数和卡槽等级少,道具组合总感觉鸡肋。升级船工一定要算好时间!别像我一样弄了个12小时的,结果打了半天卡在7级上不去。船也升级不了,钱和糖块也饱和了。道具不需要买,打一打成就和每日任务什么的能送好几个,还有稀有品质的呢。

感谢分享经验呢,玩得开心。

• 鼠标君

其实新手护卫者强势

• 琥珀色的光

前期的护卫血并不是那么高 速度又慢。基本就是活靶子。我玩了好几天了 见得最多的还是大红,小黄大黄小绿和大蓝加一起也就和大红55开

• 一少

不多bb,游戏好玩,五星好评(借本游戏抒发对国内的看法,不喜勿喷,接受反驳)

在去年的时候,我发现了tap这款软件,用久之后,这的感觉是咱们的steam,超级好用,啥游戏都有

可就在今年,没错,2018,国内的游戏几乎是大整改,但是tap的整改我不知道咋回事,广电局封完这个封那个,谷歌和海外游戏都退出中国市场,真的感觉很不好,国内的游戏和国外的游戏之间有这很大的差距,说白了,很多好游戏都是国外的(我不是***贼,只是说的实话),国内的确实比不上

现在看着以前玩的好游戏一个一个下架,心确实有些凉。

真心希望国内对于手游能放的宽一些

• 时空奇点
    Played game for 4 minutes

游戏很不错,休闲(个毛啊,商店里的东西我都想买空,背包格子也想买)。海浪的设定提供了不少骚操作的空间。下面讲讲我的理解?

走位很关键(有一次4v1队友被对面一发鱼雷打死3个留下我一脸懵逼)。

新手不要沉迷迫击炮(mortar),很多地形没办法攻击,多带个平射炮没错的。

鱼雷这种东西,非常看预判,不建议新手用(鱼雷导弹大多数占两格空间,你带了又打不中不是坑人么(╯°Д°)╯︵┴┴)

抱团。虽然迫击炮aoe,但是一般情况下单独行动死的贼快,一轮集火的事,抱团可以平摊伤害,而且如果有医疗船的情况下迫击炮基本打不死人的(双奶抱团只要不吃鱼雷简直无敌阵容啊( °∀°)ノ)

最后这游戏网络不是很好,断线是经常的事,也有点费流量,祝大家游戏愉快啦ԅ(¯﹃¯ԅ)

• 波Lo

我的也是P9为什么玩不了?要装什么软件吗?

• 波Lo

安装了商店 还有其他什么不懂😵

• 时空奇点

用TapTap的辅助工具可以一键安装三件套,play游戏可能要另外去商店下

• 陌泪,厌生
    Played game for 2 minutes

多么好的游戏,玩这么久都没来点星,但我只给1星,作为一个忠实玩家,本来作好长玩的准备,但经过这次公会开发以及设计漏洞事件,倍感心凉,你不出问题我不说什么,老老实实的继续玩,但是你自己出了问题,现在要让我们承担,就算我们是违背规定,但这并不错在我们,况且为此我们付出了大量时间、精力,面临我们的却是毫无余地的回档处理,我实在不明白,为什么出现问题的第一时间不采取措施,而在许久之后因自己的错误来处罚玩家,这不是游戏的测试阶段,怎么可以这样牺牲玩家,我个人感到十分气愤,我感觉有人在我面前放了一包东西,不管他是有意无意,我理所应当的拿了,他也看见了,却没有及时叫住我,然而在我走远之后甚至用掉之后,他却出现说拿回去,叫我偿还,,,别人我不知道,反正我要说拜拜,Go to hell, *** bird

• SHIRO_NIKER [D]

来自玩了1年,并还在玩的玩家表示:

woc,玩爆!!!

过了墙,第一个想玩的手游就是这个,早就关注了好久(=°ω°)ノ

对于新手上手不难但也不算很简单,而且别看有辅助瞄准,后面操作空间还挺大的,秀得头皮发麻(:3_ヽ)_

游戏武器船只类型平衡也做得挺好的

这个游戏需要小氪,不然有点累

匹配机制是这游戏美中不足的地方,低级时候的我天天被暴打,有点没脾气。现在高级了匹配的队友有时候迷的要死,倒是稳分段保底还是没问题的( ´•ω•)ノ(._.`)

总而言之,好玩,值得尝试

• 樂

• 人间忽晚

求***

• 纯白色T恤
    Played game for 33 minutes

怎么说呢,上手还是很快的,多加练习,我虽然才玩,但是技术还是可以的,不吹,10把我有9把是赢的,每次杀人最多,炒鸡爽,至于花不花钱我就不知道了,压根没找到,虽说里面很多地方是英文,但是主要的绝对是中文,看起来完全没毛病,耐玩性很好,多多支持。

• 旤禜公

“炮转炮的船转船的”

这是一个开着小船***的游戏,既可以厮杀也可以占领,两种胜利方式。

因为是团队作战所以像RC里的低分守门员会少很多,低分段环境还行,目前还行…

结束比赛后可以看广告拿1.5倍奖励以及一个氪金珠,然而考虑到这个游戏通胀很厉害,资源存储上限又和等级绑定,等级基本又是靠氪金珠加速获得更快……就像这个游戏初次运行时提醒的那样:

充钱可以让你迅速变强……

充钱是大爷

所有人大爷的那种🌚

武器和道具种类不多,但是品质很多…

白板,绿装蓝装紫装什么的…数值相差很大很大,当然饲养成本也差很大,不过氪金可以解决所有问题。

(这么说吧,开一次蓝装箱子要400氪金珠,然而通过打成就刚开始只能攒370左右,还得看30次以上广告,而广告只有不弃权地打完一场才有,一场一般要三分钟,也就是说至少90分钟才能开第一次蓝装箱子,下一次开则要20小时以上……)

可想而知不氪金的高玩不出两天就会成为氪金玩家的游戏内容之一,嗯…

至于游戏本身,内容的话因为有官中就不介绍了,基本就是在惊涛骇浪中荡起双桨***吧。只是刚开始移动速度贼慢,船炮分离的操作也非常蛋疼,优化也比较微妙,吃电挺厉害。习惯了的话摸鱼还是很欢乐的。

• 尺度大之两米

游戏很有特色,但每个游戏都有它不足的地方,战斗当中和队友的互动仅仅只有几个系统标语,不能很好的互动(希望能有更多的战术互动标语,什么迂回,包围等)

公会感觉没什么用,以后嘛,不知道。

无法氪金,请努力攒道具吧(我要10连,还差2200🐷,珍🐷等于点券)

道具来源,战斗吧(15⭐),每周都有目标任务,送箱子的(第12次任务箱子等于400🐷呢),每天的免费箱子和前3战斗箱都很不错的。

道具种类,3大类(个人看法)

红色一类主输出,蓝色黄色一类主辅助(战术辅助和舰船辅助),绿色回复类。

输出武器性价比最高是轨道炮,CD长时硬伤。比鱼雷水雷低一点伤害,优点就明显了,水雷不会动,克制走位阵形,鱼雷群还可以,单舰太乏力了。

辅助装有两种,针对自己队友和针对敌方。这里就不多说了,至少现在没有公会战,感觉没有队友会配合。

绿色就更不说了,回复装还有啥?

说下船吧,编号1.2.3.4.5。

1号红槽多(对应装备颜色),属于输出舰。

2号红蓝黄都有,黄色多,速度快(作死需谨慎,血少皮脆)

3号比2号都好一点,但舰身设备属性没有2号优良(如转向,速度)

4号,就一坨肉,蓝色槽巨多,但是红槽不足,输出很乏力,看装备品质。

5号,奶妈。

槽位有点数限制,装备点数为1和2。例如3红槽4点,最优配置就是2.1.1。刚好。(我现在就是5秒炮两门,轨道炮一门,蓝紫装,输出杠杠的)

装备种类?你来玩,懒的说,累。

最后,船有等级限制,要升级,就要升级船长等级,船长等级要靠训练船员提升,前期不需要买商店的装备,装备的去留看自己喜欢。蓝装不好弄。装备升级需求物品多(同类型同品质武器一件用来突破),包包格子又少(还好材料不和装备同包裹)。

另外,请带3件套玩游戏(谷歌3套,TAP有,安卓7.0都有,其他手机就不知道了),网络用4G无压力,无线请***,电信应该好点。

游戏服务器我是真的会打死它,对网络要求高呗。

还有一个问题,我在想是不是我们这边白天那边就是晚上了?

-+-+-+-+-+-+-+-+-

游戏里面,🌊🌊🌊影响速度、高度,武器有地形限制,注意浪。迫击炮属于高抛线,注意头顶天花板。

分割-------------线

最近在浪,很浪,用的是mk1疾如风,黄蓝槽带的全是加速移动的,没有船员技能的支持下,自身移速1.4,加持移速应该突破1.6。什么概念?是mk3神射手两陪的移速。不过要玩的好很难,毕竟这是5人对抗游戏,穿插纵深干扰敌方确实很爽,队友跟不上一轮就死了,队友跟上了又考验车技,额,是船技。喜欢玩快船的朋友,在这里我推荐船员技能学转舵(纯属废话),装备插槽肯定是用增加性能的好,我要突破2.0移速,我在秋名山等你来战。(秋名山是什么鬼???)

有时候,真的很想买张机票飞去某国家把刚才那把的队友给剁了,然后想想自己偶尔掉线的时候,就算了,没错,我吐槽的就是服务器。网络差点都不行,优化的也不够,但我还是很喜欢这个游戏啊,哎,我待游戏如初恋,游戏虐我千百遍,千百遍。

目前还要趸货攒装备,另外,小黄的最高移速居然才1.54?哎,我梦想中的黄博基尼就变成小黄驴了,不过没事,我可以升级了呀,哈哈。

• 南风吹 故人归

首先,游戏个人非常满意,跟合口味,可谓高品质,从开始到现在不断完善,系统功能,匹配机制,武器整合,和各方面优化,对于玩家而言,游戏体验当然是排第一的,以一个资深玩家的身份来说,匹配机制直接决定了一场战局的质量,但是从始至今这一点都体现出了问题,之前的减分掉分无惩罚战斗结算不缩减(以胜利及贡献结余,不分赛季分段位),降分刷钱何乐不为,这就造成战局混乱,鱼龙混杂的状况,,至于现在,虽然通过更改匹配机制,以及结算方式(以赛季分以下逐减),虽然从理论上分划强弱战局,也同时添加举报机制,可是问题好像依旧没有解决,反而有些变本加厉了,举报个人以及大多数人都没有看到实际效果,建议推出举报反馈,加强控管,这是次要的,主要的是玩家都知道,现在的战局可谓是十分混乱,低分段的高级船随处可见,甚至低到200分都有k3k4,大多数人选择长期低段控分,造成失衡的境况,这是非常严重的问题,对新手来说可是很不友好,相对于此,我2500分匹配3500左右的大佬都不值得一提,希望问题得到改善,祝游戏红红火火,顺便催一催推出5排和玩家战斗头像显示。

• ( ̄一 ̄)

怒鸟公司的游戏有Ul了,快来看,快看瞧……咳咳,言传正传,这游戏很不错,一上一下的海浪,不坑的游戏道具,氪金大佬也和平民平起平坐,一个字:棒就是…………新手教程太长了吧喂(╯‵□′)╯︵┴─┴

Related Events

Open in App