Realm Grinder

Realm Grinder

8.0
  • W

从页游移植而来的相当不错的放置游戏。

Realm Grinder 固然也有积攒财富 —— 重生变强 —— 积攒财富的循环,但与市面上大部分同类游戏不同的是,阵营和种族的选择让积攒财富的过程不再单调乏味。游戏拥有五大阵营、十三个种族。根据所选种族的不同,玩家会接触到截然不同的游戏套路,譬如,在工作忙碌之时,可以选择建筑被动产出丰厚的恶魔族,安心挂机;而若是通勤路上闲暇无事,近乎完全舍弃建筑生产、大幅强化点击收益的精灵族或许更适合此时的你。到了游戏后期,更有可以自由组合其他种族特性的佣兵阵营供玩家运筹帷幄。

身为免费游戏,Realm Grinder 自然也少不了观看广告。广告提供建筑生产、魔力回复、阵营币奖励三个方面的回报,看完每个广告可选其中之一,前两项只会延长时间而不会叠加效果,阵营币则可以重复获取。

至于付费方面,游戏有三个不同档次、且依次出现的内购,为玩家提供永久的被动加成,游戏也另有加速收益的付费货币,但如果不是非要和游戏数值较劲,两者对无课玩家都没有太大的影响。

• 魚亁

下了玩了一下感觉还是挺好的一款策略放置游戏,但我最近有点吃不下复古像素风格的游戏了(;_;)

• LamBoOm

你还不是所罗门系列玩的美滋滋 我只能来猫捉下这心口不一的小鱼干了

• actboy168

玩这游戏一年多了,这是我心目中放置类游戏的No.1。

刚开始玩时,它只是和普通的放置类游戏一样,鼠标点点,升几个建筑,顺手完成几个成就。然而这只是让你熟悉下游戏的基本玩法。随着游戏的进程,你会解锁雇佣兵种族和种族研究,这些系统让游戏变成了一个策略游戏(数学游戏?),每次重生你都需要在几十个被动技能里选择一部分(如果是雇佣兵还需要选主动技能),如何选择合理高效的build会成为游戏的最大乐趣。在不同的情形下技能的效果也会不同;有些build虽然强大,但宝石数不够的话,也无法成型;有些build时候需要挂很长时间才能发挥它的威力,有些build在十几分钟内就能起效,相对地就没有成长性。

这是个很有深度的游戏,虽然没有中文,但其实里面的英文都挺简单的,技能描述大多都有统一的规范,看懂几个就基本都看懂了。

• 天满桥家康

像素风的放置类游戏,升级路线相当自由,同时该游戏的wiki也已经相当丰富,故而爱好计算的小伙伴可以绞尽脑汁去获取最优解了。作为从这个游戏只有一个宝箱按钮画质奇差时开始玩这个游戏的玩家,已准备弃游,主要还是基本已经吃透了游戏的数据,除了等待没什么变化了…

在一个建议就是,有的秘密奖杯解锁条件不查wiki真的有人能解出来!?全种族专有100遍不看wiki有人会去做?好不容易做出来竟然还削了…

• webber

玩了页游特来评论一下。

此游戏的牛逼之处在于每次转生选种族的时候都会有新的路线(基于你当前种族硬币以及其他积累,举个例子,地精族很弱,但当你收集的地精族硬币超过某个数的时候会有质的变化)

也就是说探索当前情况下的最优解成了急需解决的问题。。。

但是,页游珠玉在前,网上攻略一大把~~

仅转载一个放攻略里吧~

• 不成大佬不改名

英文看不懂,心塞

完全就是瞎点,第一次开局有点慢,玩一两个小时重置进度换几百个宝石,然后速度就上去了,之后就是不断重生凑宝石,玩了一个下午一千多万宝石,开局造一个房子,钱瞬间爆发,之后建筑都是一百一百的建了

• 芙萝蕾缇雅

游戏好短小啊。。。(´Д`)

• 风吹裙底jb凉

游戏很好,但是看不懂英文,我就很伤了心塞(´-ωก`)

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

游戏不错,吃了文化的亏。收藏了等什么时候有中文了在好好玩玩。Ծ ̮ Ծ

• Steven.王

这个有汉化版的,叫宝箱点击

• 脱线的污妖王

除了没有中文之外 非常好 从各个方面来讲的

• Galanodel

神作 内容最丰富的放置游戏

• Messi

google play已上架了,求搬运。

• 凡人的智慧

没汉化差评 其他的都挺好

• 风华正茂

感觉不错,可是看不懂

• 没空可爱

恩...点点点 升级升级

• summerest

应该是tap+放置类游戏的拔作了,从各个方面来说都吊打了clicker heroes。

放置游戏一大通病是越后期越乏味,新鲜感的丧失导致转战别的放置游戏,但是Realm Grinder很神奇,越玩感觉东西越多hhhhh,各种小惊艳的地方大家可以慢慢探索,加上手机和steam存档互通,好感度up。

• +倒霉の忍者+

放置类游戏中的TGA,玩法多样,套路会随着你进度的提升越来越丰富(虽然存在最优解,但根据情况不同也有很多选择,不查攻略的话,探索的过程也很有趣)。里面一次回溯是增加收入,一次转生(需要回溯多次,且转生越多要求越高)是多项增益+解锁新玩法。听说转生90次前基本都会有新东西可以解锁。

缺点是有些成就(可以间接提升收入,后期很重要)解锁条件有些苛刻,OCD玩家有些不爽啊

• 李若水

很不错的游戏,R0需要时间太久了。

• 郭锐

真的很棒的游戏,比常见的放置类游戏趣味性提高了非常多。

realm grinder Wiki 上攻略还是挺全的