A3!

A3!

日服
9.9

带图1 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕43 画面优秀29 音效动听29 有趣好玩19 轻松护肝7 设定独特7 福利丰富7 运行稳定性13
小千的盐烤秋刀鱼
A3满开剧团是我最喜欢的女性向游戏,没有之一。一开始玩的时候,他的文案风格就是像轻小说一样开始让我有点不习惯,因为我之前玩的游戏或者是看的小说,不是这个风格。
渐渐习惯了之后就彻底爱上了,主线给人的感觉大家都是亲如一家的家人,互帮互助。很温暖。文案给人的感觉也很温暖。主线写成这样的感觉在我玩的国内女性向游戏里没有写这个类型的,这是我第1次碰见,特别特别喜欢。
还有可能它也是国外女性向的原因吧,环境不同,我的感觉是主线大家都是温暖的家人,但是后台卡面剧情很乙女。说个我很喜欢的卡面剧情,团员茅崎至有一段时间因为积攒了太多工作所以几乎都是早出晚归的,剧团里的大家都特别担心他。有几个学生团员甚至想在晚上等他回来。但是因为学业还是乖乖去睡觉了。大家都回到各自的房间之后,“我”就在客厅等他,等他之前我为了消磨时间看小说,看完之后他还没回来。那个时候已经是凌晨了。最后“我”实在撑不住了,在客厅里睡着了。迷迷糊糊睡醒之后发现肩上很重,原来是他靠在了我的肩上睡着了。我把他叫醒,然后告诉他剧团里的大家都很担心他。之后聊着聊着他就说,
“不过偶尔有时间两个人一起吃饭怎么样?”
“呃,是和至先生两个人吗?”
“嗯,偶尔也可以瞒着大家约会吧?”
“嗯,不知道是不是约会,但是我想去。(乙女党爱死这个回答了!!)”
总之,乙女的小姐妹也可以私自把它当成乙女游戏来玩!!!大部分人的卡面剧情,我觉得还是乙女的成分比较多。也可以自己嗑CP!!当然也可以按照原文的家人的感受来喜欢!!
国服关服了真的很难过,但是还是感谢国服的相遇,要不然我都不可能搬家日服。日服只要不追求排名,或者你有足够的时间,活动期间一个半小时上去清sp最后那天至少可以拿到一张活动ssr。日服和国服的情况不同,日服特别卷,想当初我国服活动随便打打都能拿到两张活动ssr。也正是因为人太少了,太凉了。才那么轻松,最后才关服😭😭日服如果没有钞能力,也没有时间肝的话,心态佛系的姐妹可以每天上线攒攒钻,然后到自家推的时候去捞一捞池子就行了。
给想去日服的姐妹说一下,如果你想去日服,我发你安装包。然后还要再下个Ourplay,用这个加速日服是最稳定的,我觉得没有之一了。翻译器的话用有道翻译官,百度翻译器,搜狗翻译器这都是我知道的免费的翻译器。当然常常会出现语言不通顺,看不懂一些句子这都是常有的事毕竟比不上人工翻译。可以去微博关注mankai company A3主页。这是专门搬运日服,还有搬运一些太太们汉化过的活动剧情。也可以去b站找,我想b站挺多的。最后最好再下一个Qoo,以后a3更新的话要点击这个软件更新。
最后,我永远喜欢a3满开剧团!!(↓这是我的日服账号,要去日服的姐妹可以的话希望能加一下~大家一块玩耍呀。)
阿怎 : 求个安装包!
和你银桑大叔好好说话
【taptap首评(客观评价+私心安利)】
给五星,两星给春夏秋冬组,一星给泉姐,一星给剧情,一星给我喜欢的这个冷坑
先说给星理由,然后是优点最后补上缺点。
给星理由:1.日向的游戏我玩的不算多也不算少,抛去那些打斗的,从刀剑、文豪到100王子、梦幻祭,玩法都差不多,也挺单一的,主要是过剧情,但有些有番剧的动漫里就看过了,所以游戏里我也是快进的,甚至有些剧情我都没有兴趣去看直接跳过为了拿奖励,所以玩的时间也都不长,由于这边是给a3点评的所以不拉踩其他游戏,举例子只是为了说明一下我对这款游戏的第一印象,当时我是实在很无聊,突然看到这个游戏,想着打发下时间的,结果就肝了这么久。
2. 先说剧情,支线的卡牌的剧情,我不是每个都看,基本上就是看看自己喜欢的人或是觉得这个小故事挺有趣我会看,其他基本上也是跳过为了拿奖励。但主线的故事我是很认真的看了,因为真的比较吸引我,我漫龄十年,看得番也很杂,但现在基本上不看乙女向的动漫甚至说有点排斥吧,因为乙女向的动漫除了画风好,男主们长得帅,剧情是渣,人物性格也不饱满,我就觉得a3也这样,特别是当游戏主页的咲也,我觉得看也不用看就知道他走什么路线,但是,真的很打脸!这个后面说,先说剧情,剧情说老套也老套,开局一个快倒闭的‘祖传剧场’,女主踏上寻爸道路,邂逅各位帅哥,但胜就胜在,剧情真的很饱满!首先剧情确定有目标就是找到爸爸+拿到万花奖,过程就是努力让剧团人员增多和演好每一场话剧。其次第一幕有四个剧情,春夏秋冬各一个,每个剧情里,人物开始都不怎么熟悉有隔阂感,但通过各种方式以及大家的努力,最终接受了自己的组员,每一个剧情的冲突、隔阂都不同,解决方式也不同,除了第四个剧情算是强行玄学解开误解真的有点迷以外,每个剧情都可圈可点,也许会有一些没解释清的地方其实后面的剧情会有解释,因为我同时也肝日服嘿嘿嘿。
3. 人物!!!这是重点!就先说咲也小天使吧,我对他一开始的定为其实并没有错,但是真的,不让人讨厌!是个很可爱也很努力的男孩子!因为生活环境(父母双亡,亲戚互踢皮球,有点像夏目),这类孩子心思都很敏感,怕自己做不好被人讨厌什么的所以他对周围的人都很热心,具体我就不说了,然后是真澄!!哎哎哎!他是真的好,一开始我以为是那种高冷男二各种苏,其实苏是真的苏!但是真的是二货!泉姐毒唯哈哈哈哈,日服有他家庭的介绍(是个富二代,其他我就先不说了不剧透),剧团现实十大谜之一,真澄为什么这么喜欢监督?还有缀是真的大佬,出的动漫对他刻画的更加饱满,我就举个例子呜呜呜我怕我每个都说很超字,但真的,每个人物都很可爱,每个人的性格也都不一样,有些反差萌我是真的可以,呜呜呜全员小天使真的不是说说的。所以我从单推变成了全员推……大家都喜欢监督(友情向的喜欢),友情向的喜欢是真的好,如果自己吃这对可以自己脑补,不喜欢感觉是很好的那种朋友真的超赞!
4. 泉姐很棒,剧团十大迷惑之二,泉姐之前是干啥的……,这个作为女主,是有每一个乙女向女主有的善良和天真,但绝不是傻白甜的那种女主!泉姐真的既可爱又man,为了这个剧组操碎心哈哈哈,其实我觉得官推有些偏向左京哈哈哈,毕竟是天马(不是皇天马,是天降+竹马)真澄真的打不过呜呜呜。泉姐——男人是什么,我只爱咖喱,泉姐是一个要做咖喱的女人!
前面废话太多后面我就简洁一些
优点:其实大多已经在给星理由里面说了,再补充一下,我算是微氪党,什么游戏里面都会氪点以表示自己不白嫖,我其他游戏里氪得多,这个游戏就磕了六十,其实我觉得还是挺良心的,因为这里面你想找个月卡氪都没有,一看钻石太过不舍得买,于是就不氪了结果发现,不氪好像也玩的下去。对于不氪党我觉得是个很好的选择!日常屯钻石就行,肝活动虽然比不过那些大佬,但是肝一肝最后的排名奖励也挺好的。玩法不多,没有活动的时候就是做做日常,算是一个佛系游戏。还有就是各位比较关心的抽卡概率了,我敢保证,这个概率真的不算低!除非太非了。和某恋与(我就是骂我边充钱边骂的游戏)比起来简直太好了,我有时候十连有三个ssr,因为国服活动有限,剧情也不长,所以卡池浅,抽到后面基本上都是重复的,建议六七十级之后不抽卡池,只抽自己感兴趣的活动卡池,剩下的钻拿来肝活动。
缺点(建议):
1. 玩法单一(其实不算缺点,我个人喜欢这个,因为我游戏多,a3算是我的闲置游戏,如果玩法多的话肝不过来,但是我列在缺点里是给处于观望的小伙伴看得)玩法真的不多,因为经营剧场不是你经营的,前期升等级是为了看剧情,后期就是肝活动。
2. 活动间隔太短啦!对于那些每个活动都肝的人会觉得官方是来圈钱的,其实我觉得没有驱蚊器比如圈不到我这个佛系玩家的钱,而且日服的活动也是这样,间隔时间不长。但是真的累,钻石不够啊qwq
3. 概率感觉比日服低那么一点点(可能是日服里卡池的卡多?我日服的ssr比国服多)我个人对这个没什么感觉,但是ssr多总是开心的
4. 日服的一些玩法什么时候才能引进到国服!!!比如那个巡演啥的,换的东西能多些呜呜呜
5.活动希望不要每次都是肝排名得奖励,因为这样次数一多,很多人因为不想肝活动而不玩了(毕竟后期的玩法差不多只是肝活动和等新的剧情),所以一旦玩家不想肝活动了,现阶段有没有新剧情可以看最后就会a,(以我认为国服和日服不会有区别的前提)我觉得可以出几个像日服那样的活动(肝出来的积分在盒子里抽东西ssr,sr,材料,钻石,sp材料等),如果有区别于日服的新玩法那更好啦
6.这一点就是个人抱怨了,毕竟日服这么久了都没有什么改变,就是卡牌开花!这一点我是觉得真的差劲!为什么开花完后就不能切换到初始卡牌的样子呢!为了等级一定会开花!但开完花之后有些我更喜欢原来卡牌的样子啊!这是最严重的的缺点我觉得
以上。
以上都是我的激情码字,有时间我在改改变得简洁写~
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的