迷你英雄2

9.0

9.0

• 蓝色双鱼

五星好评!

开头就多了一段cg动画,也是良心了。

相比较第一代多了很多枪械,人物,操作上也优化了很多(毕竟是第二代)。

游戏模式沿用了第一代的闯关、联机和boss模式,人物都有各自的技能,可玩性很高。

偶然会有SOS任务和解锁枪的任务。大概打到二十几天就可以可以去联机混boss了(开启混混混模式(́ಢ.౪ಢ‵)哟哟哟。钱和枪?都不是事。)

游戏的界面很舒服,操作的按键变成虚拟按键,视角转换流畅,完美解决一代问题。

什么?那个抽奖机器?emmm,算了。那个东西有毒,碰不得(T_T)。

@游评小组

• 七曜(7yo)

一開場就來個片頭 不愧是我們二代 故事大概就是一家製藥廠研發了什麼藥出來賣 然後大家吃了之後通通變殭屍

遊戲延續了一代的關卡模式 BOSS模式 有時候會出現SOS跟解鎖槍的任務

之前我提到了一代的操作問題 但在這代操作方面獲得極大的改善 虛擬搖桿變成觸控式 大小剛剛好 轉視角的時候也順很多

當玩家解完SOS跟槍任務後 可以拿錢 票卡 鑽石等物品來進行購買

技能跟槍可以進行強化 每個角色都有自己的天生技可以使用

整體來說很棒 我給五星 缺點幾乎是沒有了 玩起來特別過癮 如果真要挑缺點的話 大概就是那個拉霸機有毒 連不上伺服器 不過不點他也能進行遊戲就是了

• (●°Je°●)

这个游戏断断续续打了6年了,肝了很多次(因为手机换了),最近我又回来了。

但是,这一次真的很让我心累,几种火箭炮都有一个bug,只要炮弹爆炸我的手机屏幕就会翻转,然而,我的本命武器就是火箭炮

(づ ●─● )づ 真让人质壁分离

另外,这个游戏好像从出来了之后一直就没有更新,我在想是不是开发者已经放弃这个游戏了。明明是很好的一个游戏嘛,要是能继续更就好了。

不过,已经来不及悲伤了,我还是忍着这个bug,继续肝。

• 吾乃超神逗比

这游戏尽然到排行榜里去了,上次玩都是两年前了,好怀恋这个游戏啊!以前装备和人物都肝到满级,虽然这游戏被修改给毁了,但我还是怀恋那个一群肝这个游戏的团体。一直没更新才导致我退游,这游戏可以和小伙伴创房间玩 一起肝 得到医生后主升 医生血最厚,满级带个电磁炮站撸不怂,建议先刷南瓜得电磁炮(刚开始玩就抽个加特林 算是欧的了)

• Legendary Gentl

这个游戏进去打完教程之后,可以直接去联机boss,运气好遇到大佬直接躺赢,多来这么几次完全不用担心钱和枪的问题了

• 震颤红心💔

老游戏,品质算不错了,就是抽奖和黄色关卡玩不了。

感觉升级血包比较难得,武器这些打关卡解锁但还是要买,刷boss得零件,集三个直接获得,往往第三个要刷半天,重复的零件自动换钱,这也是主要经济来源了。

只有关卡和联机boss两个模式,玩起来还算爽快,手感不差,莫名有刷下去的动力

• 欧阳子溢

前几天在TapTap还找不到这游戏结果现在就上了😊

• 末然

如果能加个好友啊,什么的,然后再邀请好友一起玩,这样就非常的好,不只是给乌心怀叫小伙伴来给你无心把我顶上去给作者看到。

• hey

其实怎么说呢,这个游戏前期要肝点,然后联机蹦装备部件,等齐了之后刷伤害,就是卡地图位,然后站桩。1和2都玩过。我觉得还是1好玩点,虽然没有boss模式,但是联机很好玩,跑来跑去

• giroflée

一般般。玩到后面真的没有什么可玩的了。。。真的不能出个中文吗

• The Phoenix

这游戏根本用不着开什么外挂,直接联机打最后一个boss让大佬带,多打几次,然后就基本无解了,什么电磁炮通通有。好玩。

• ℡911096-基诺:游戏主播

美工很棒棒的一个小游戏,各种界面的优化也是别有用心!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)总体而言还是很棒棒的了,内容是很丰富,就是有时候略有点刷的过劲了……“感觉身体被掏空”(当然是因为爽的)

• 鹅梅子嘤

给大家分享一下以前玩的心得开始的时候先打到20几天让后去匹配打boss疯狂打boss之后就会肥起来的 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 爱无殇

请问医生的技能是什么?

• 我的名字就不告诉你

谁知道副武器什么时候出啊

• 我的大豌豆

挺怀念的,这个游戏可以联机,以前刚出的时候好几个人卡汽车后面或者趴汽车堆上面刷僵尸打boss,也不知道现在的联机还有没有人

• RockyS

好怀念这个游戏,当年肝这个 就是为了拿一把激光剑去切人,哈哈哈 还有联机模式也很有意思 现在没那么多时间了,不敢再下,当年肝的电池都不好了

• ztf

首先,第一局就去躺大佬,2个冰喷10秒boss

直接拿冰喷去打最后的boss躺到大佬为止,就毕业了。

• 二向箔

好游戏,缺点是玩久了会无聊(所以东西都有了,关卡无限循环只有难度提升),因为联机很多挂。

• 我就笑笑

完了一段时间,装备都刷到最高级了,就没啥意思了,所以boss都可以自己单刷了。