魔物娘召唤记

魔物娘召唤记JP

9.6
  • 清酒

1.游戏还是挺好玩的,初始的话,最好还是找个技能攻击四次的,就算属性克制也相当于多了一次普通攻击。

2.一定要先攒钱买双倍经验的项链,我从一开始带到最后的,很好用,升级贼快。

3.魔法南瓜经验真的高,而且是召唤书的主要来源哦!它总共就五点血,普攻命中后一点血(普攻很大几率miss),连续四次攻击的技能一次打四血(必定命中哦)。不过南瓜很怂(会跑的),每次三个南瓜。。。能打一个就算命好了。

4.最后的最后,通关完成会有一本膜法书哟,可以无限召唤哟。

5.这游戏通关后就没什么事了。

• 清酒

我是用赛任通关的,其实还有奇美拉(这个好,这个肉,攻击还高。可惜一开始没抽到),和这游戏封面这个猫娘是四次攻击的。(其他四攻的我就不知道了,因为技能描述太。。。模糊了,多次是几次?)

• 章鱼肉

法芙纳也是四攻哦

• DarkEned无心

花了三天时间通关了,用的人外娘就一个提缪斯(女死神)暗属性,技能就是暗系四连发(具体叫啥忘了……)六十五级打死了召唤书(就是最后大boss)。给萌新建议尽量用技能是多次攻击的人外娘(打死南瓜可以快速升级还给随机召唤书且南瓜每次只会强制扣一血还会快速逃跑)。有连击技能的人外娘其实很多的,当然我最爱的还是女死神小姐姐啦~

• 两瓶可乐

好玩!除了语言外没有任何可以挑剔的地方!音乐好听,画风优秀,游戏过程不拖拉,喜欢魔物娘的人或者很闲的人可以来尝试。可惜流程并不是特别长,也并没有多周目的设定。(建议练技能为四连击的无属性魔物娘)扑家上有汉化,可惜在下的手机与汉化的版本冲突,不是红米2A的话可以去玩汉化版本。

• xhjhth

可惜没汉化呀 个人觉得这样的收集类游戏还是蛮不错的 刷初始比较重要 里面就三个mp技能可以奶自己hp的 一个天人的德瓦夫 两个是精灵的希灵和莫妮卡 _(其他的个人很喜欢百变魔) 给个五星吧 希望能汉化不然没多少人玩啊!!

• 棺原

这个其实有汉化的啦

• 蓝衣

百度你找不到日文版找不到英文版,汉化版一地都是

• xhjhth

这边没有啦(づ◡ど)

• 蓝衣

没办法。。版本更新了就这样了,网上日文版都1.1的,中文版1.3不知道有没有,反正英文版是1.3了,官网是日本的但是游戏就是英文。抱歉刚刚仔细看了设置。。游戏是可以设置成日文版的。。但中文版似乎还是老版,新版本不知道有没有汉化的

• 看那时光长流

这个游戏超赞的,最重要的是很有勇者的感觉,目前到第五关了,我用的滋薇灵,没错双生子,赚到了

• YOOOOOO救救我

我萌德瓦夫,但我更萌波西瓦尔。合成兽莫名觉得有点漂亮……有没有跟我一样想法的?

• wtv

杂货店的装备不能买,一点就通讯故障。

明明任务都能接。

• 网络异常,请点击重试

又重新玩了一遍汉化的,开局就中奇美拉😃,可惜不是7王也不是那个魔界的神级角色。

• Lucis-Ferrer

只要有钱 就可以通过远征 马上结束 去酒馆进食点350的餐增加好感度 一次5点

• 章鱼肉

超级好玩!!!!!每个魔物娘都很有个性,超级好看!!!!这个游戏很适合收集癖!!

• 魔物赛高( ̄ε(# ̄)

很可爱~( ̄▽ ̄~)~

• 琉璃易碎花易残

大爱巴斯特,只爱巴斯特,巴斯特我的!!!!!!!

• 浪子男孩

18关是最后一关,小怪是小boss,难打