全民追追乐

全民追追乐

4.1

4.1

• Qz.

恩,玩法与幽灵转轮可以说是一模一样

这里说一下不同点

1.从哥特风到Q的转换,bgm也变得很轻快,不会那么紧张

2.地图实在是太小了,不好施展神走位(ง •̀_•́)ง

3.人物不是采用抽取,是直接买,虽然能买到自己喜欢的,终究还是没有新鲜感

4.人物变鬼之后并不是黑化,而是搞笑风,唔……感觉不是很刺激。

5.不是很有质感,进入草丛,加速,吃糖果?之类的

6.对决大概是与真人游戏,能加好友。但有的时候其他玩家玩着玩着就不动了,反应也很慢,像ai又不像ai

希望作者能够研究出不同的玩法,一模一样难免大家要比较

小镇大乱斗 GM

感谢您的建议,我们会研究下进行修改,转变成国内玩家喜欢的方式玩法。

• zzxcA

..现在的玩家都是欧皇吗,让你肝反而不想肝

• 幼梦

能买不错了,起码比你抽10次都是同一个好

• Qz.

哈哈,是很久以前回的了。看其他评论貌似有其他玩法?重新下了个看看

好玩记得帮忙改星哦

• 索拉卡的星星

游戏时长是因为我删了游戏所以没有吗?

这个游戏我不知道能说什么,抄的太严重了

不过还是先说下一些地方的体验再罗列抄袭的地方

1那个草丛,给人一种是个障碍物的感觉

2画风一般,觉得应该要配合游戏背景稍微阴沉一点,字体略偏幼稚尤其是匹配时的跳动字体

3匹配半天匹配不到人,我不知道是匹配机制有问题还是没人,别说幽灵转轮都是电脑,人家好歹不会让玩家等好久

顺便说下那个统一绿茶妹妹,劝你们快点改下,慢点别个公司来强制你改就不得了了,多余的话放到末尾再说吧。

游戏模式和机制,这都不用说

抄了公告栏

你怎么连幽灵转轮的国籍显示也抄了?

游戏图标也抄了,大家可以去比对下幽灵转轮和小镇大乱斗的图标,都是一个在跑一个被追,姿势都一样,不对,还是有那么一点区别

氪金

说实话这个游戏的优点可能就是服务器稳定吧,毕竟幽灵转轮有的时候可以直接连有的时候要用***,所以给2星

不过如鲁迅先生所说,我是不惮以最坏的恶意来看待中国人的,要想摆脱抄袭的名声就不要用你们所说的在原作的基础上进行优化,而是要在原作的基础上进行创新,毕竟无论你优化成什么样,都摆脱不了抄袭的名声

关于幽灵转轮有很多电脑和这个游戏半天匹配不到人这两个对立面,我来补充下这个游戏匹配耗时这一面的好处,那就是有活人,对的就是这么几个字,所以多给一星

小镇大乱斗 GM

非常感谢您的建议。

1,游戏的画风我们走的是国内能接受的可爱风格。

2,游戏匹配等待时常我们已经进行了版本优化。玩家可以快速匹配了。

3,新版本我们增加了新的游戏模式和玩法,我们进行了创新和优化,一定会让您眼前一亮的。

4,对于服务器的稳定性已经解决了这个问题,请放心。

您可以体验下我们最新的版本,一定会改变您的看法的,谢谢:)

• 全球限量版

【6月12日更新】

因作者的评论,所以我又重新尝试了这款游戏,4个月以前的完全抄袭,导致一大堆1星的评价,但是作者并没有因此放弃,反而自主创新了一个模式,不知道是不是又是抄袭的,不过我之前是没有玩过这种模式。

作者的做法还是值得支持的

特地把幽灵转轮和这个游戏一起下载,结果令我意外的是幽灵转轮居然无法连接服务器。。(貌似之前不挂***能进的吧)

所以这款游戏也满足了一些国内玩家无延迟的需求(其实有延迟,不过延迟不高)

给作者提下建议,把UI改一下吧,不然放眼望去依然会被视为抄袭

希望其他给1星的玩家也可以重新试一下这款游戏,说不定会改变你的看法。

———【以下是4个月以前的评论】———

为什么给2星?

我不想再拉低分数了,给个2星合适。

对于抄袭这件事

个人认为,作者能有一个好技术,能1:1的精仿出来一款游戏,还是可以的,这里给一颗星。

但是问题来了,你有好技术,你有资金去仿造,为什么不能找一个好的策划?

用自己的思想创造出来的游戏,恐怕比模仿别人心里踏实点吧。

至少你不会被评论区骂的这么惨。

这里不是骂作者,也不是骂这款游戏,作者初心是好的,是为了给国内玩家更好的体验,

不过不好意思Taper们并不领情。

作者把别人的游戏借鉴过来,搞成自己的游戏,这完完全全体现出作者的思想仍停留在“中国制造”的时代。

我们推广的是啥?

“中国智造”

(不好意思扯了这些问题进来,不过用来比喻此处刚好合适)

-------

希望作者停下抄袭的脚步,用心做出一款属于你自己的游戏。

可以来体验下我们的新版本

希望能改变您对我们游戏最初的感觉

• 蓝军势不可挡

(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[手指戳戳](๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你

• 冷夏失思

蛮赞同你的观点,我倒认为是“精致”包装一下吸精的作品,正好抓住国内玩并不方便这一特点,而看了一个评论所说的金币汇率,我想,应该八九不离十了

• 全球限量版

已更新

感谢您的支持。

我们现在还是锤炼玩法的阶段。

2个玩法:天打雷劈和猎杀模式 我可以拍胸脯说 都是我们原创的玩法。

虽然现在还不是很完美,还需要锤炼。但我们初衷也是喜欢玩幽灵 然后现在慢慢的结合我们自己的看法在开发不错的玩法,希望能成功。

• biliup-猫团Byun

1联网玩

2不需要谷歌

3流程在于你想开多少局,每局基本半个小时以内吧

4不得不说一下另一款游戏幽灵转盘,也是躲猫猫哦~真的有很多相似之处

5在人物设置上很失望,我乱棍打一下我国的游戏人物设置现大多竟然只能依靠潮流梗或同名名人来拉拢人气。我个人只喜欢初始的小哥哥,但是被抓后反差太大有点受不起

6大宝贝,你说不牟利但是...聊天机制只能留言板100金啊...不玩游戏你叫我去哪搞金?

7可选人物其实可以涂黑做成隐藏人物那种,全部都显露出来反而对此游戏失去了新鲜感

8匹配最高15秒时间,有人时候大概会匹配很快

9地图小,这个画风我实在想...

10我这是普遍分...个人感觉只能给个一星辛苦分。你做个类似的就类似吧,这么多相同不小拳拳打你打谁呢?

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 我我我阿瓒

没想到四个月后官方还回复通知我这个不起眼的玩家游戏更新了,感动!

新开的两个模式有很有特色,玩起来体验非常不错~人物的美工有进步,人物的获取难度也降低了。

说下不足:1.屏幕好像不能旋转?我的手机耳机孔位置有点奇怪,不能旋转的话操作不太舒服。2.摇杆的体验还需要优化,现在总感觉怪怪的。3.躲猫猫模式从鬼变成人的动画时间有点长,会导致判断失误

总体比之前有了相当大的进步,可以看出你们确实是用心在做这款游戏!

已经推广给了身边的朋友,期待更多的玩法!也祝你们越来越好

——————————————

下面是四个月前的评论:

仅仅说下自己的看法

首先难免要和幽灵转轮进行比较,这个游戏不需要谷歌框架,所以我日常用的魅族机器上就装了它(比较耗电所以不想装谷歌框架)

比较适合蹲厕所时候快速开两把,匹配速度还是比较快的而且总是赢,以至于有点怀疑是不是在和AI玩_(:з」∠)_

扣一星是因为好看的人物都太贵啦,初始人物变鬼后丑哭(●─●)

小镇大乱斗 GM

目前新版本的人物我们已经进行了分级和调整,相信您能挑选更多的人物。

• 林初乔

幽灵转轮难道需要谷歌框架吗?(´・ω・`)

• 我我我阿瓒

不装google play的话,用脸书登录,脸书账号经常被封,游客登录又担心数据丢失(つд⊂)

• 小镇大乱斗 GM

屏幕不能旋转 我们确实要注意下 现在基本是IOS版本 安卓就上了TapTap 比较忽略了安卓的感受

• 莲子即为兔子♤

为什么我要给两星呢 我看了一下幽灵转轮商店里最低的卖价 CNY11.24(11.24RMB)能买20000金币【最高CNY562买1500000+500000金币】你游的汇率直接是1:200 可以 很强势

然而原版游戏每次可以靠看广告和在线时间获取金币 氪金方面基本为0

是谁给你的勇气做了一个缩水版的幽灵转轮然后商品价格卖的还比它高的

• 梦浩

虽说抄袭,但也有本质的区别。一种是无厘头的抄,一种是在补足其缺点的情况下抄。某游戏的游戏机制很棒,可惜毕竟是国外,放开服务器不说,单单只是其中主菜单的UI设计也是可能不符合中国玩家的需要的,还有社交等(个人认为原游戏公告栏限制了玩家的社交,很可惜,你们抄了“公告栏”)。这些都是某游戏的缺点,你们要做的就是在补足这些缺点,并努力做出自己的创新,比如创造些新的模式。希望你们会越来越好,把这种游戏机制发展起来!

• 半醒的蜗牛

本来是玩过幽灵轮转的,幽灵轮转人物都开了50个了,之前卸载了幽灵轮转是因为匹配太卡了有延迟玩不下去了。这次看到国内厂商山寨了,抱着尝试的心态下载一下。

bgm:十分劣质,连带着屠龙宝刀的林子聪代言的页游bgm都比你走心。

操作:走路的时候人好像飘起来一样 ,完全没有代入感。

界面:妥妥的4399动漫页游风格。我觉得这是一个侮辱咱们TapTap玩家智商的游戏。

请不要浪费时间流量下载试玩,想体验该类型游戏可以右转搜索

幽灵轮转

• 阿屁

屠龙宝刀hhh

• 全都成为F

我也是玩幽灵转轮过来的

• 七曜(7yo)

本作是以幽靈轉輪的玩法為基礎 再加上各種特色模式進行強化的遊戲 也算是走出一條屬於自己的路了

除了一般的躲貓貓玩法以外 還加上了獵殺模式與天打雷劈 由於目前我的等級還不夠 所以就先拿獵殺模式來介紹吧

獵殺模式分為白天與黑夜 白天大家可以到處開寶箱 只要有人開到惡魔就會馬上轉為黑夜 這時候的玩家視野會受限

當黑夜開始後 玩家可以選擇躲惡魔到天亮 或是賭一把到處找天使印記 只要有人找到天使再去淨化惡魔就會馬上天亮

一開始我是很不看好這個遊戲的 因為就是徹頭徹尾的抄 手感又差 基本上就是屎 不過現在回來看真的好很多

虛擬搖桿的操作感非常流暢 角色模組雖然不是特精細但也很逗趣 如果能夠繼續努力的話 我覺得可以起死回生

• cyhayasi

抄袭就是抄袭啦,你要是有什么想创新的,请先做好再放游戏ok?

想起来果壳的15言抄袭medium的事情,内测版上了个和medium一模一样的界面,还美名其曰测试,和这个也有些异曲同工之妙呢(´・ω・`)

开发者要是想试试看可以找人做封闭内测(不懂术语,抱歉)上架了的话,抄袭就是抄袭

另外这句话真的是。。。。坚定我给一星评价的决心“反观现在国内游戏,多少都是能找到类似原型的,均是在原型基础上进行优化,创新”

您好

我们迭代了几个版本

现在游戏里面有一些独创玩法

希望您能喜欢

对了 今日新版本上线了哦~~~

• 说逝

玩法来源于《幽灵转轮》,我过去说这是纯粹的抄袭,不过在最近一次更新后,的确,这款游戏改变了不少。不能说一定是脱胎换骨,但的确有了一些自己的东西。

比如猎杀模式,今天我玩的最久的就是这个模式,有了白天与黑夜,没有变成恶魔的人有两种策略,一是躲,二是找翅膀变成天使然后抓住恶魔重回白天。

挺好玩的,虽然目前游戏在操控上还是觉得不是特别顺畅,深知说给人的体验有点糟糕,另外服务器进入到时候偶尔也有错误,不过一切都在变好。希望继续努力。

小镇大乱斗 GM

您好,我们已经增加了新的玩法和模式,希望能改变您的看法。可以下载我们的新版本感受下哈:)

• 左

太毒了吧好吓人😢

• 说逝

这段致敬鲁迅先生。

• 浮生

二十四孝图

• W
      W

别的且不说,刚才在 App Store 上看了一下该开发者帐号名下的游戏,果然看到了一个非常恶心的行径 —— 同一个游戏以三个不一样的名字和图标,做成了三个游戏放在商店里。

• 游丶Crazy

回坑之后发现官方是有在认真做游戏,和以前相比多少也是有些创新与改进。不过目前感觉网络不大好(待测),还有就是这高的出奇的眼镜掉率(10个箱子9个眼镜……)

====================

原评论

嘛,我一向对这类换皮游戏持中立态度,毕竟某些换皮游戏在其他方面可能做的比原作要好。

这游戏比幽灵转轮好的一点是:我们终于能匹配到活人了——至少游戏不会因为我的锁屏而暂停,而且其他玩家在开箱子时也会微调站位。

不过,这个游戏还是有很大的缺陷的。有时游戏会忽然结束,有时明明自己血最多却拿了个亚军;而且游戏中的鬼移速和人类相同,玩到只剩两个人时鬼只有被遛的份;当然,还有氪金系统……我不知道游戏中其他玩家玩了多久,但你这皮肤卖的也太贵了吧?去隔壁农药买个皮肤都比这划算。

小镇大乱斗 GM

1,游戏有时候闪退的问题,我们针对游戏版本和大众机型进行了适配优化。

2,游戏中的玩法和赢得胜利的条件我们都进行了重做修改。

3,游戏皮肤方面我们进行了调整,降低了大量皮肤价格。

新版本的调整优化和新模式的开放,您可以重新体验下,或许能改变您的看法呢

• 小镇大乱斗 GM

你恰好可能遇到我们在调整掉率的时候哈哈,现在应该一切都趋于正常值了。

空的话可以来试试,这个看你哈~~

• 令狐菌

首先,第一眼,先不说抄袭的问题,在画面方面,跟幽灵转轮的略微哥特式黑暗风相比相差甚远,紧张感完全不如前者。第二,人物少之又少,与前者那一时半会玩不完的角色相比...第三,一个小小的细节,这游戏打算进军国际市场吗!?为什么要在玩家名字旁边标上国家!而且还要画蛇添足地在旁边再加上你所在的省份!好了就这样了Σ(っ °Д °;)っ

感谢您的评论

我们一直在做迭代优化

今日1.5版本上线

同时 新增了一些独创的玩法

希望您能喜欢

• 加好友

省份可以,国家...就算了

• 杨永信教授

抄袭吧,抄幽灵转轮也太像了,光看这些截图我就想吐槽,这游戏如果抄得好有创新,那我不会说什么,还会好评,但这尼玛...当我们国人***?我去,你们有多缺钱啊,拿人家游戏随便改改就抬上来,搞笑,中国手游厂商就是以这种态度对待游戏的,中国游戏落败成这样。我是一星也不想给的,人家做游戏是为了创造和卖钱,你们就只是为了包装一下然后坑人钱。

• 李白

游戏还不错,BGM很好,画质也不错。最重要的是这个不需要***。这也是给我们不能用***玩家的一个福利呀!很多人说小镇大乱斗是模仿转轮的,我觉得不啊,很多游戏制作组一开始都是借鉴别人,像CF,LOL这种,一出来的时候也是借鉴别人,之后靠自己做的越来越好。希望游戏制作者不忘初心,把游戏越做越好!

• 客舍青青柳色新

为什么要给一星呢?

本来我就是玩过幽灵转轮的,看到了这个游戏我又特地的去玩了一下。发现两游戏并没有太大的区别,因此我又去看了一下幽灵转轮的发行时间和小镇大乱斗的发行时间。结果很明显,幽灵转轮发行早一点。而且我又去看了一下两款游戏的头像,发现也没有什么实际性的区别,抄袭能用点心吗,最起码游戏头像自己用心做做好吗?我个人是比较讨厌严重抄袭的游戏的。

• 极度恐慌

以前玩幽灵轮转的乐趣之一就是不断解锁新角色,新宠物。这解锁一个角色要玩很久,人物做的还丑,玩的也没意思。

关于抄袭,我觉得如果有更多新的元素,抄的好,我还是很愿意玩的,还会安利朋友玩。但这游戏说不上一个优点,抄还抄的不像。就这都开始收费了,国人的钱真的那么好骗?

• 山人。

结算和加载的时候经常会卡住没反应,第二个团队对抗那个模式是单机吗?一直全是AI,有啥意思?做也得像样点吧。还有第一个单人模式的,还有一张什么卡。死了不会扣分掉属性。这也是竞技类游戏? 网络优化体验也很不友好,人物走动卡顿感明显,有时候位移。ps:模仿yllc我就不说了,这类型游戏最关键的就是快感,优化做不好绝对起不来。(个人理解,勿喷)

小镇大乱斗 GM

今天更新了新版本,您说的一些bug已经修复了。

复活卡的问题我们最近也会进行一些调整:)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《幽灵转轮》才刚在TapTap上热门了一阵子,结果才过没多久(一周还是两周),居然出山寨游戏了。

这特么游戏icon基本一样只是人物换了,游戏内容也是基本一样,所谓的山寨“速度”再创新高?真是可怕...

• 邵无赖

首先我只能一句垃圾送给这个游戏。

且不说他抄袭幽灵转轮。

就这个操作真的是烂得不行。

动不动就卡,图小没处跑,图大箱子少还追不到人,

能抄的这么烂也是很佩服。

官方打感情牌也是恶心。

既然抄袭被骂就赶紧改正,还在那儿装一副无辜小可爱的样子。

游戏里那“拒绝盗版游戏”打得你脸疼不疼?

可以来体验下新版本哦

• ▇▆

卡是你手机问题,没处跑是你技术问题😓

• 邵无赖

好吧,我i7p是挺垃圾的。穷人买不起好手机。我技术是挺垃圾的。我还是玩幽灵转轮吧这游戏就留给你们大佬玩吧

• 日新月异.

i7p都卡成狗,难怪我i6sp简直卡爆。拿到恶魔追着人跑,瞬移一样突然跑好远,简直一脸懵逼。有时候连结算界面都能卡死,不得不从新进入游戏。哇撒。这游戏优化简直没谁了。

• 邵无赖

推荐“幽灵转轮”