罪之門

罪之門

8.4

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀121 剧情跌宕89 有趣好玩66 设定独特31 音效动听22 运行稳定性24
左右逢源
啊啊啊明明想攻略的是小姐姐路特你不要再去吃你基友的醋了啊!!!
莫名其妙进了基佬线也是还行。
游戏应该还没做完吧,感觉那个博士还是没死,我赌一个硬币就是IT哦。
毕竟猪脚是写完美AI的嘛,总感觉有大事发生。
搞事搞事。
感觉最后一关跟前面的关卡难度都不在同一个游戏了啊
咖啡那关我搞懂了,不过钢琴为什么是7514啊?缺的不是那几个键啊?
求大佬回答一下。
游戏整体画风精良,音乐不影响观感,对话也蛮有意思的,期待结局来个惊天大**啦。
说到底小姐姐线一定要开放啊!!!
补充:对哦说起来他们实验的目的就是把人的理性与感性分开来,
那博士很有可能把理性的自己(或者感性?)留在了IT身上啊!再用男主的AI制造个假死啥的,把自己的大脑留在IT身上啊,就可以永久的探索未知的秘密了吧。
毕竟基友说过他要永远活在人们心中啊。
细思恐极啊
不得了不得了我好像也是个天才啊(不要脸)
厉害了我的博士。
____________________________________________
再补充:我一直觉得博士是爱爱德华医生的,什么你不是天才所以乖♂乖呆在我身边之类的。相爱相杀什么的,指不定最后打BOSS医生的时候博士突然跳出来说做这么多都是为了你啊(尔康脸)
冲这游戏gaygay的气质我觉得这种神展开是可以期待的233。
热能防护下降中 : 23333我也觉得博士是爱 爱德华医森der,玩的过程中不停傻笑wwww不过爱德华医森没有立绘好残念啊。。。好像是白色头发的。。。恩。。。我推博士x医生(不要擅自推cp啊)
作业君大人 : 这个游戏我之前玩过,那时还没有多少人安装这个游戏,游戏也没有出完,只有试玩,当我今天打开taptap就看见了这篇评论,又转到了这个游戏的界面,看到了很多对这个游戏的不同评价,燃鹅…… 为什么泥蒙想到了辣么多但素我只关注到了一些奇gay的东西…… 有些人第一次发表意见给了这个游戏,有些人第一次安利也给了这个游戏,也有些人第一次等待更新也给了这个游戏,但是,等回来的不是更新,而是 … “敬请期待” … 这个游戏真的很不错,玩的时候很满足,“敬请期待”了也很可惜,还是要感谢制作游戏的工作人员们,泥萌辛苦了! 最后,作为一名玩家—— 罪之门,我等你回来。
非洲酋长司马洛
【攻略向】已完成
【第一关】鸟蛇蛙蛛之关
密码:9037
分析:从食物链高到低排序,依次为:猫头鹰——蛇——蟾蜍——蜘蛛,根据对应数字得出。
【第二关】色系按钮之关
密码:3051
分析:五个按钮四位数密码,在按钮中只有蓝色和其他四个按钮属于不同色系,故不按蓝色,得出四位数密码。
【第三关】书之关
密码:4321
分析:六本书中共四本童话书,在箱子中按照首字母排列顺序插入ALPS,得到四位数密码。
【第四关】字母之关
密码:0782
分析:首先是四个字母组成的单词,而最直观的就是word一词,按顺序得到对应数字0782
【第五关】彩虹之关
密码:1928
分析,七把钥匙对应六把锁,选择形状形同的捅就行了,不过要根据彩虹色颜色排序决定捅几次,例如红钥匙要捅一下,橙钥匙要捅两下,以此类推。得到密码1928(此处可能会分支线,具体如何玩到下面再回来说)
【路线选择◎左】(不知道选右会有什么不同,但是感觉IT是敌方,所以选了他不推荐的路)
【第六关(左侧)】
密码1:57
分析1:根据提示得出算式密码等于N*(L-I)+O,带入字母表对应数字57,得到一张琴谱

码2:7514
分析2:按照乐谱找到了缺失的几个键位是CFGB,对应数字是1457,根据右侧乐谱四个字母出现顺序排序得到四位数密码开门(我一定要说这关太容易想多了!我还要去学了一下钢琴琴谱怎么读,还想是不是因为缺那几个键所所以要从乐谱上把对应的字母去掉……结果居然只是排序😂😂😂)
【第六关(右侧)】
密码:4021
分析:感谢【一方王城】大神提供的信息,母亲节——星期日——摩卡——摩卡成分从下到上在日记中出现的次数得出4021,开门。(😂😂😂请允许我吐个槽:为什么又是排序!从星期日到5月13的四天只是巧合吗!马卡龙颜色顺序根本不重要吗!2026年的设定有意义吗!这游戏真的不能考虑太多啊喂!)
到这里游戏就暂时告一段落了,期待更多新内容
半度微凉嗒啦啦生日 : 为啥是9037 不是按照有几条腿数的吗 那个金字塔不是食物链么!第二关 同色系 我相信很多人都不知道这啥意思。。。