不义联盟:人间之神

Injustice: Gods Among Us

20271 人关注
8.2
  • 黄大喵

画面很赞,操作比较简单,应该可以肝很久。但是TapTap这里下载的安装包有点问题,打开会提示应用未购买然后退出,于是我去谷歌商店下了最新版,顺利进游戏。但TapTap会一直提示更新,右下角总是有小红点。同样的问题在另外的几个从谷歌商店下载下来但TapTap有收录的游戏中也出现过,游戏是最新版本却又提示更新的感觉很不爽,希望能尽快解决这个问题,更改验证更新方式也好,能自己关闭更新提示也好,反正能不让人强迫症发作就好,谢谢~

Jun

感谢评价~点个赞!

• 黄大喵

我刚才受不了小红点了,就用TapTap的更新了一下,结果游戏打不开啦,这个安装包真有问题。。。

• DJ俊

用谷歌下,为什么有错误495

• 离歌*殇

是啊,这个不义联盟别在这儿更新,要么谷歌,要么这儿下,版本一样的。

• 来日可期

什么谷歌商店?

• 顺溜.

作为一个DC迷,这个游戏内容还是蛮符合我胃口的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

但玩时间长了就发现,这个游戏原来集切水果h和抽卡于一体(•'╻'• ۶)۶

反正我玩着玩着就变成了抽金卡买金卡攒角色的收集游戏(≖͞_≖̥)

如果喜欢dc,建议大家玩一玩pc上的不义联盟,,(貌似要出2但没钱买),1在网上就能下载,可玩性比其他格斗游戏好很多,剧情也特别有意思,貌似和漫画上剧情差不多,超赞的(好像18g还是32g,忘了),,不过移植到手机上的确实略枯燥。

• 楚子枫

很多新手不会都弃游了,我以前用精英二摔跤手班恩+精英三老爷+绿箭打了很久出一个活动打一个现在基本收集齐了,最好的卡嘛大概是逆闪or自杀小队三位。有耐心的多刷刷副本,虽然体力系统较为坑爹不过像我这样的大佬嘛(手动滑稽),收集的英雄多了体力都用不完(没一个换一个)。总之就是有耐心就行多刷刷副本,每月有活动,里面有金卡,玩一两周的新手的话基本能得张金卡+10w积分了。记住直接买英雄除非真的喜欢某个,刚完啥都别买攒钱买银卡包,买完两个银卡包攒钱买金卡包,运气好正好赶上有活动基本能得张活动金卡(活动英雄比能买到的卡厉害多,例如自杀小队)这样一来二去英雄就多了钱也更好刷了关于一个玩了3年的玩家也就这么多和你们说的了

• Y
      Y

平行世界闪电侠静音4+蝎子精英5+末日4横扫

• 彼方 为谁

谢谢指导

• 楚子枫

自杀小队全精英四+暗黑君主天启星精英三+阿卡姆骑士精英三+疯狂小丑精英二

这几个是我最欣慰的卡了

• 楚子枫

不义联盟2的活动卡基础值高,我虽然有但是由于精英等级不高……一直没用,水行侠有活动到精英三了不过其他的有点尴尬,没时间练级精英等级也不高

• sxy

五星给TapTap

每次都是看到超人的大胸口然后就闪退了啊 不知道是什么原因啊

记得以前用的苹果4s都可以完美运行 换了华为就不行了 谷歌框架也有 ***也挂了 依然是闪退

各位dalao求解啊˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

TOM

你把Google框架删掉就好了

• My world

这个应该和谷歌框架没关系吧,我的只要断网就会进去

• 《Loser♛〆ぁの》

感觉还行,就是我OPPOa33玩起来画质差了点,其余都不错,然后打开游戏进入时的加载慢了点,而且在游戏中提示互联网没有连接,我好不容易打完了闪点蝙蝠侠,可惜领不了!!!玩不起二代玩一代表示并不比二代差多少。这个游戏配置方面应该并不是很高,我看有不少人都是游戏闪退,我上次是看完了剧情闪退了,可能是剧情问题吧,反正可以跳过,我就闪退了一次,玩久了手机上部微微有点发烫,我2g使用内存打开游戏还剩364mb。。。表示难度不是很低,而且金币赚的也不是很多,关卡还行,我也快打完了,地图还有一半,不知道打完了是不是就完了。。。总体上来说挺不错。。四星吧,继续努力!

• 炉石传说卡牌解析官

由Warner Bros.开发的一款格斗游戏,玩了好长一段时间时间了,身为DC粉想不到更好的形容词来形容这款游戏了,在我心里,算是格斗类游戏的巅峰之作了。不用太肝就收集了一堆英雄卡的我在屏幕外笑出了声。

简单说说这游戏的特色

1.简单上手

2.模型精美

3.战斗方式多样化

4.华丽的终结技

虽然没有剧情CG有点失望,但是果断打电话给5星。

• 桐

玩不起来,一直在卡这个界面,好不容易进去了还闪退。评论居然不能加图片……

• Dyin

应该是要谷歌框架

• 桐

我有谷歌框架了,我都挂了***都没有用

• Peter 琴

來自隔壁,我想說今天,看完蜘蛛俠,保洁阿姨知道有彩蛋,就允許我晚點走。漫威迷的我知道有兩個彩蛋,所以又等了一會。保洁阿姨在旁邊打掃時莫名瞥了我一眼……

• Superbat

……啊???两个彩蛋?除了再次洗白那个反派之后还有彩蛋???

• 强化失败-MAX

不过第二个彩蛋没什么意思,就是美队出来说要有耐心,叫我们不要着急复联的剧情,然后么没了。

• 。。。。。

除了混沌与秩序,第二个值得五星的游戏!

★画面巨棒!美式画风,硬派人物建模!

★操作巨棒!打击感强,操作简单连贯

★不用氪金!肝的出英雄!

★需要谷歌账号连接,不清楚是否可以云同步

★1比不义联盟2优秀,2模型偏向卡通,且多出许多技能,操作繁琐,没有2那样容易闪退。推荐玩1

注意

TapTap上下载的没用,要挂网络工具在谷歌市场下载

每次进入都需要挂网络工具

供大家参考

• 琦玉三三

第一次玩这个游戏还是在(滑稽)的ITOUCH里玩的 紧接着在自己手机里下了一个 光阴飞逝岁月如梭 我还是来评价一下这个游戏,对于一个并没有美国超级英雄情怀的人来说 也只能作为一个三分钟热度的游戏,玩法有点单一 一开始可能会投入非常多的时间去打,可是渐渐的体力没有了,卡关了 这个游戏也在我的手机里走到了尽头 (以上仅是鄙人的看法 不喜我也不让你们喷)

• 伍玖酱

这个游戏在ipad上玩比较好,手机的屏幕以及服务限制会导致游戏无法正常进行,实际上即使是ipad也会出现闪退现象

操作简单不是纯粹的dc粉很快就会厌烦删除游戏,游戏的建模不错,值得推荐

• 琪亚娜 卡斯兰娜

这个游戏不要直接去商店买角色,每天刷星关买75包抽金卡,打的吃力了并且钱够的情况下就去抽万众瞩目包出逆闪电,逆闪电第一个技能打出来以后把好节奏就可以无限连,对面打不了你换不了人出不了招,前期就是这样,后期有了骑士老爷基本上就浪吧

• zkyo

这游戏略硬,和蝙蝠侠一个玩法,而且wb优化的一直都很差,iPhone都不一定能一次就启动成功。。。

不过人物来说,ip太重要了!小丑万岁!管它游戏性是啥。。。

• 醋溜土豆丝

有段时间特别迷3D格斗之类的游戏

又特别喜欢各路英雄

不义联盟是换了好几个设备卸了下卸了下的

玩的时间比较长

还有另外的什么蝙蝠侠超凡蜘蛛侠吧啦吧啦吧啦类型都差不多就可玩性个人认为还是不义联盟好

特别喜欢用绿箭侠觉得这个大招最容易放

而绿灯侠的大招一直不太明白到底怎么放才能威力巨大好吧我蠢

猫女动作也超美后期比较中意她

最想有的是小丑爱死他了然而玩了那么多次还是没能拥有他( ´^`° )

• 野孩子

更新之后动画一放完就闪退,但还是挺好玩的(我有Google框架)

• The Invisible

这个游戏我玩了很久,差不多玩了三四次,删了三四次,每次我都会去网络对战得到百分之五的位置。我没有说我是大佬,这个游戏以前我爱不释手,都可以算是整个童年,啊当然我没说这游戏有多老。第一次我是怀着试玩的心去的,我印象最深刻的是得到了火星猎人和全蝎人,第二次我得到了阿卡姆骑士,现在我正玩第三次,我是真的全列推荐这个游戏,慢慢收集是游戏真谛。

• 冷夏失思

以前在ipad上,正常来说运气不错,银抽到了电池绿灯,第一个金抽神奇女侠,后来也弃了,这游戏要一直肝,当时体力靠改时间233

• 冷夏失思

刚刚又在ios上肝了一会,刷体力大法还在,不过这里还是玩不了QJQ

• Gintoki

不知道怎么回事,不义2能玩,1下完后挂***进入白屏,有一行英文字,玩不了,求教各位是怎么回事,我安卓的系统

• 无尽零落

其实游戏是不错的,我在gamecenter上分也不低,来安卓就是因为iPhone丢了。

不知道为什么,安卓机在Google play上点了安装什么都没有发生,没有进度条,墙也翻了,框架也升级了,唉

求大神支招

• Hydezod

emmm有3件我也没打开

在以前的平板上玩的如痴如醉

不义给我了一个全新的dc观感

顺便点燃了我快两年没有看美漫的热情,连夜补完了不义漫画

(顺便在steam上把双手交了)