Dawn of Steel

Dawn of Steel

7.5

7.5

• Kurumi

玩了4天,我说说我的看法,这游戏给我第一印象还是不错的;优质的画质,自由度高,建模细节也不模糊,等级对于玩家攻城没什么太大的影响,完全是靠技术,对于新入坑的玩家可以说有绝对吸引力;但是,我这几天玩了几下,发现机器人一旦买错就只能硬着去用,受于指挥等级的限制很难去开另一个机位,而且买过后的机器人是卖不出去的,还有操作的问题横屏下方的三个技能栏过大,有时要后撤时很容易点错导致浪费一次技能或者阵亡一个机器人,游戏有时会卡顿,解决方法是关网再开网就能解决。

以上是我个人心得,不喜勿喷(至于***什么的是我个人软件和网络问题,不要见怪),闪退,黑屏的玩家可以装好谷歌3套再试试

• Anubis💢阿努比斯

刚开始玩 感觉不错 正来劲突然一闪退出桌面 无奈从新进入从头开始 刚过一关 别说游戏玩法画面挺吸引人啊😄正开心ヽ(○^㉨^)ノ♪ 桌面再次出现?有些崩溃 卸载从新下载安装 再次教学模式 好玩⊙▽⊙ 喜欢😍 嗖游戏闪退了 我无语了 依依不舍的卸载了……

• 咸鱼

一星,游戏策略性高,不存在打不倒的敌人,这是你没有找对方法而已。

两星,有很高的支配感和自由度。

至于为什么只有两星是因为

1.体力回复时间略长

2.需要太高的网络环境(妈个鸡老子开4g都能卡机,什么鬼每秒1.6m啊(╯‵□′)╯︵┴─┴)

3.!!!卡机(这个很重要),妈个鸡只要一卡机=掉线=战斗失败=浪费(体力,积分,时间,钱)=艹

• yesyanbaby

游戏闪退……

当我以为重启就能解决的时候

恭喜你继续闪退

好吧!这款游戏既然跟我过不去

我还有理由继续玩下去吗?

• 梁溪河雾蒙蒙

怎么老是加载中,都没有动静的。求大神解答?

• 番茄

玩了一会,觉得怎么说呢,并没有出现卡加载的问题,但是玩起来莫名的单调啊...

• 大黑羊

以为跟红警那样造兵打仗呢 没想到是部落冲突那种类型的 不喜欢……

• 黄小仙

好游戏!制作精良!我已经重新下载三遍了,终于搞清楚游戏的套路了,影响一定要攒着越多越好,都用来升级机器人就好了,稳赚不赔的

• 八度-《泰坦联盟》官方

本质上是一款coc模式的游戏,在coc模式基础上有一定的创新,美术不错,UI比较简洁,缺点为战斗的自由度太高,分别控制一个机器人的时候就会自顾不暇,完全忙不过来。

• 机智如老河马

一直都喜欢这类型的游戏,不过因为手机不太好老是玩一段时间就闪退了。。。游戏不错,就是战斗时不能调整视角高度

• RRbschlon-fps

游戏除了一些小瑕疵(偶尔的黑条条,短暂卡)之外,没有什么缺陷。新的战斗模式让人感觉很耐玩

• huahua8893

画面:7.5/10

游戏性:6.5/10

• 飘~四叶草

之前玩过这个游戏 总体来说很不错 而且防御机制跟以前玩过的同类游戏不一样 最大的区别就是防塔会被建筑遮挡 机器人的攻击也会被遮挡 有更多套路 扣一星的理由吗。。。还有一些地方有待改进 表示期待

• SUR丶ying

玩了几天,说一下,游戏很休闲,基本没有难度,可以用来打发打发时间,设计理念不够新颖,可玩性一般般了,不过还是支持一下!

• Hi-Stitches

画风惊人,推荐玩玩

• 叶十三ھy( ˙ᴗ. )耶~

这游戏在中国叫钢铁黎明,被网易代理了或者是国服版被网易收购了,整体很不错可玩性高,主要是国服版聊天系统不能用,联盟除了可以加人就没什么活动,总之好游戏缺少社交方面真的很鸡肋啊!

• 震颤红心💔

嗯这个还没关服,评论都是一年前的了,遇到的问题可能没了,虽说游戏好像也几年没更新,反正我这老手机没有闪退的情况。

游戏不错不再具体评价,如果你是新手记住最快速度养三只瞬移机器人

• 资料

真没法玩进去一会儿闪退4次,而且界面转换慢!不过题材还行!

• 清瞳染

一直卡在下载界面动都不动