我可能玩了假游戏

我可能玩了假游戏

8.1

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀14 玩法设计17 运行稳定性12 操作体验5 UI设计3 故事情节1 外挂问题1 画面视觉1 音效音乐1
猫儿catmiu
猫儿catmiu
『是否能在茫茫人海中 找到我 抓住我 打死我.』
☆一款极其晕眩/暂不值得推荐的手游(←这种评测只能证明我玩过,不想让游玩记录孤单而已ヘ(_ _ヘ))
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画风:个人感jio是有丶借鉴了MC及相关游戏。配色小清新明亮。
〔Ⅱ〕创意:这里特指起名以及各种设定的名称,让人以为是“假游戏”(←实际上还没来得及了解这款“假游戏”,就已经不想玩了ヘ(_ _ヘ))
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕开始界面及UI相关:配图很尬,两个妹子中间(哦不好意思,记忆力不太好,应该是四个妹子中间(゚Д゚)ノ)突然有一坨星空是个什么鬼?还有UI只有一个开始键就没了?不应该有文字注释吗?以及你的游戏名字呢?让我以为我打开了什么某网页游戏ヘ(_ _ヘ)
〔Ⅱ〕玩法:单调乏味的前进后退左右走攻击真的是让人不知道该说啥。说好的假游戏呢?为什么只是单调乏味的打打打杀杀杀?被怪打死还以为可以去新的地方,结束这场战斗。却没想到只是提示了个“可能是假死”然后依旧可以打打打杀杀杀?
〔Ⅲ〕判定:有的时候看起来明明打到怪了,实际上却打不到,只能互尬在那里(←该配合你演出的我该不该视而不见?还是应该提着刀枪棍棒即兴表演?ヘ(_ _ヘ))
〔Ⅳ〕虚拟摇杆:明明是轮盘操控结果感jio还不是那么灵敏,操作起来很像酒蒙子,一愣一愣的走。
〔Ⅴ〕帧数低:不知道是不是这个原因,所以操控起来特别晕眩,让人不禁想起:“我是谁?我在哪儿?这是一款什么游戏?我为什么会玩这款游戏?”以及强大的类似喝醉酒的晕眩程度,导致我不小心掉进水塘(←上还上不去的那种水塘,最后导致我关闭游戏,现在在打算卸载的边缘试探ヘ(_ _ヘ))
☆总的来讲,不!值!得!游!玩!(当然只是目前为止的话(゚Д゚)ノ),期待这个游戏变得更好,开发者干吧爹!(๑•́ωก̀๑)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只 ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ于又快上学的周末码了这篇评测(嘤嘤嘤(๑ó﹏ò๑))
翔月
1.我决定揭穿假评论区的阴谋!(▼皿▼#)
2.这明明就是一款模拟养成向游戏好么?!
3.玩家所扮演的
是在各种网游中经常出现的小怪啊
然后通过杀掉冒险者来进行升级
最后进化成无敌大boss(╬◣д◢)
这才是真正的剧情!
真的好有新意!
4.什么!你说没有冒险者怎么升级?
别逗了!冒险者都在主城里啊!
你是小怪诶。。。(*'へ'*)
怎么可能进的去主城嘛!
5.什么!你说小怪为什么能走这么远?
这才是这款游戏的精髓啊
超高自由度的沙盒游戏啊!
(其实有边界的哦)
6.什么!你说为什么只有你一个人?
难道你不知道这是一款协力养成游戏么?
同时在线的玩家只有一个
你上线后上一个玩家就会被踢掉
所以你看不到别的怪物啊
7.什么!你说你为什么没被踢掉?
你看游戏都告诉你了。。。
你玩了假游戏´_>`
在别人上线后你就已经进入了
只有你存在的单机世界
8.我快编不下去了QAQ
8.什么!你说你作为小怪为什么不能攻击?
你看你这么萌!
一看就是史莱姆或者小白兔级别的怪啊
你见过这些小怪打人的么?
旋转跳跃闭着眼就够了!
9.什么!你问你怎么升级?
等啊!游戏每3600秒会重置一次
重置以后所有小怪都会升一级!
然后你就可以通过挂机
不断升级进化进阶成为人见人怕的大boss辣!
是不是有点小激动呢!
10.总之这是一款alpha版本的游戏
另外提出小建议
在行进过程中是否可以调整视角呢?
然后台阶跳不上去什么鬼?!
10.欢迎来玩!ID翔月!
一起来做大boss吧!
Viral : 10有两个哦。