航海王 萬千風暴

航海王 萬千風暴TW

6.4
  • 浪味仙

实测确实不用***,不管下载还是玩,不过需要谷歌全家桶,游戏里的虹石抽奖只能抽到剧情卡,也就算是是技能卡吧,然后给角色装备,提高角色能力,但角色卡或角色碎片不能抽,纯靠推图刷,刚玩到五级,后期如何没法说,但这个虹石抽剧情卡绝逼是个大坑,游戏里的loading相当蛋疼,只要你切画面,就要loading,一个loading就是三秒左右,情怀党可以试着玩玩,虽然都是卡牌玩法,但比大陆这边的什么启航啊,激战啊什么什么路的强,除了loading。哦,还有,个人建议,开局的御三家酌情选择山治/香吉士,你怎么叫都行,他自带一个什么骑士道也不绅士道的技能,不会攻击女性,没错,你猜对了,3图也不4图时我碰到了达丝琪/塔希米,正好路飞在冷却没法切换,山治这逗比只会跟着达丝琪屁股后头跑,没法攻击,差点被艹翻车。

• Jinbe

山治会被女性魅惑但是队里有女性同伴会加攻击,被魅惑了似乎可以关闭自动手动脱离,别把目标选中女性就可以了。

• 多愁善感

能玩吗?听说过了新手教程后面就玩不了了

• 笑忘书

笑死我了,虽然没玩过

• 浪味仙

应该能,一个月之前登时还能玩,那个loading还是那死样,反正我是受不了。不过,一个月之前那会正在送艾斯萨博路飞碎片,记得送上百个,应该足够满星。

• 人不风流枉少年。

进去游戏需要下载两次数据,可是你能想象开着4G网络300m我用了差不多40分钟吗?下好了还以为可以愉快的玩耍了,可是每点一样东西你都要加载。加载我不说了,每次加载都是10几秒以上,这让我怎么玩。光看加载页面都没有心情接着玩下去了。不吐槽了,这游戏总的来说还可以。虽然我没玩下去,但是刚一接触就觉得这游戏可玩性比较大。最后希望能快点解决网络加载久的问题。 (纯手打)

• L · E i

搅得很不错 但是下载完了 进去的时候一直说网络错误 但是我的网络很好啊

• 笑忘书

😭海贼迷也无法支持看着loading0.01的加载啊。不然感觉画风什么还是挺喜欢的。

• 亚洲人

总是连接不上,下载数据什么又正常,唉。给三星很给面子了

• 连裤黑丝

哦 我是明白了。。。台湾那边不存在卡顿问题 所以官方不打算修复大陆卡loading的问题了

----------------------分割线----------------------

游戏卸载了。。实在不能忍受漫长的loading假如官方会修复 我肯定会回来的!

• 哈里

之前玩一卡一卡的 不得已没玩 但又不想放弃(毕竟是海贼系列) 于是又用模拟器玩结果发现不卡了 好评

• 咖喱鱼蛋丶

前天还在玩日服,今天就看到有台服了,不过评论好像都是说游戏不稳定,先观望一下再说

————————————

已经更新了,重新下载后进去体验了一下。

之前游戏中的卡顿,延迟现象基本已经没有了,玩起来挺流畅的,不需要***。

游戏里人不多,少了点交流乐趣。

不过海贼王嘛,还是5星支持。

• L1e

如果能把卡顿解决了还是很好的

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

這款在GOOGLE PLAY上評分 2.2的遊戲,TapTap居然有6.5分,我簡直嚇到了....

玩這款不如去玩白貓,只能3人協力不說,畫面比白貓差多了,流暢度更是糞!!!玩2小時實際1小時45分鐘在加載,15分鐘在打。

• Sky文

只想说……卡卡卡卡卡卡……西

• 死亡氢气球

你见过要loading 5分钟还进不去的游戏吗?

给四星是因为我真的喜欢这个动漫,希望这个游戏可以改进一下,不要辜负我们这些海贼迷的期望。

• 蒙面的小超人

loading 后停止运行什么鬼

• 一个栗子

可以玩了啊,也不会卡顿了。

不用***,不用谷歌(登录时弹谷歌对话框在对话框外点两下就没了,接着我就进去了。)

有没有大佬玩啊,人少得可怜呦,还有我完全玩不懂(ノ#-_-)ノ

• Joker

表示等了很久都进不去的说,但又不想放弃海贼的游戏,纠结😣 π_π

• 陌路

黑屏的要嘛手机root了,要嘛就是谷歌全家桶没有,游戏要求配置不算高,但是低了可能会卡,不需要挂***,网络方面也还好,至少玩了几天也就断线过一次!游戏还是蛮好的,就是人少了点,希望人多起来了点!!!不然总感觉玩单机

• 豆豆先森丶

現在是入坑最佳時機 25號週年慶 遊戲正式走上正軌加上語音必殺的出現 而且以前loading漫長的問題終於在這次更新得到了解決 除了進度幾乎和日服一樣了 喜歡海賊的一定不要錯過了!!

• L

实测,只能过新手教程,后面无论如何登不上

• 噗噗SAN

有人玩吗,一直等不到人

• 掛號看腦袋

恩,画面很棒,有创意,指封面。关于游戏,抱歉,半小时了还没进去,全程loding,等了好久,要我下300m的资源。二星是对画面的评价,另外,推荐下载