8.9

• 荆轲

老夫我饥荒、死亡日记、我战、死镇、庇护所、僵尸大陆、生存之日等等一系列生存游戏玩下来,所以个人觉得我个人的建议还是有点参考价值的。

第一、我觉得有个毛病,就是分级太多。级别的差距太大。

首先、好处是玩家会使劲想升级工作台制作更好的武器。这样可以延长游戏的寿命。但问题也来低级材料疯狂堆积,疯狂的刷,久了就恶心。用一种让人恶心的方式延长寿命。。。不可取。相信不止一个玩家如我般有这种感觉。

第二,级别间数据差距太大。如果因为材料卡住了,你拿着低阶武器打高阶僵尸会异常难受,不是不能打,就是单纯的难受。无趣。磨。

个人觉得完全顶级整个3阶就可以了。数据跨度不要太大。僵尸几十点血到几千点血,意义不大。本质就是换了个图,改了数据,玩起基本没什么变化。个人建议是给僵尸不同的特性。武器的丰富不单纯的只是数据的变动,而且针对不同特性的僵尸不同的武器效果更好。

五尽模式能不能出点任务?比如支线任务。或者出个机场之类的,去下一个城市。

更新各种新内容挺满意的。丰富了游戏,但是这个刷刷刷的毛病。。。。一直没改。

• 忘川

这种游戏本身就是肝,需要玩家一直游戏,肝的时间过长难免会无趣,但是吧,并不会出现你所说的卡住吧

推荐你去玩逃生 ,pc游戏

• 北

前面的没大有问题,但出机场去下个城市就很不好了,楼主你是那种放荡不羁的人,和这游戏有点不合适呀,这游戏就是蜗居打野刷血。 ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

• Bystander

那楼主能不能推一个你感觉比较好的游戏呀?想玩一下生存类游戏不知道怎么入手

• 奸商WULIU

活下去,这游戏玩着累,二十多天和一百多天没啥区别,区别就在材料的多少。几个和几千个的区别,一波尸潮过后放弃搜寻材料,开始找车,厉害了我的自行车四个配件都换了厉害吧,一百多天发现个事自己家家具不能升级要材料有什么用,要车何用,材料几千就差一根电线,差点忘了,那几个商人其他的不说了加尔我就从他那里买了吧手枪呵呵,累了更新叫我吧,歇歇,谢谢!

• 保护我方Spidey

老挡玩新版很难,怎么不给点福利??为什么之前打过的地点更新后又有怪了,不理解,更新后感觉没办法玩了,门口都是丧尸,大面积的…睡觉都被吵醒💩以前是背包满了就没了有提示,现在改了,可为什么路上遇见的也没提示了……😢😢我都忘记调整一下把腐肉扔了。

开始进入就看到尸潮,我还以为那时间没了尸潮就没了,结果一直活动到了家门口,都进不了家,我还怎么在求救频道求救……囧了…。

复活后才回到家,求救一次,小伙伴们很给力,尸潮马上就退了…。

目前差不多活了40天…还在坚强的活着

我是小白的玩法…注意前期在没有强力武器的状态下,千万不要碰3阶怪,能逃就逃,除非你有***,其实土手雷也可以,三发炸死,别的我就没用过了,不手残应该也可以,1-2阶用钉子枪无敌!基本上一个钉子一个怪。

如果温室种植,请种植红萝卜,它全方面加属性,千万别都吃了,留几个当种子(我现在只剩下小麦能种了…不知道是不是更新的问题,希望开个种植礼包)

之前没用批量生产的时候还没完成结果点了就取消了,估计材料都没退回来…😏

说实话好想要大的包包啊,都装不上,还强迫症,到最后浪费了资源,而且要跑好几个来回又感觉没有获得什么资源关键是本身就22kg了,自行车🚲你跟我说要占背包重量?逗我呢,希望改善一下,在没空间的情况下除了能丢资源,希望还能把吃的都消耗掉腾出空间!

到现在木材,酒精是最缺的,酒精制作需要很多水又时间长,我本人就缺水了…。可酒精是制作绷带和药物必备的哎…酿酒升级需要花瓶,怎么没见到…,

第二次扩建那个男的说的枪我连影子都没见着😏

好吧,更新了…变化好大

天哪,更新后收集的东西全是乱码…忘记更新前收集好了😰

• 龙火木七子

玩了十八小时前来评价。

游戏很容易上手,初见时就觉得熟悉,回顾了一下某up主的视频,原来和14年的一款游戏:《我的战争世界》很相似,画风、游戏方式如出一辙!同时也做了一些改良,使操作便于手机。其实我觉得这款游戏还结合了14年另一款生存类游戏《生存避难所》的一些游戏元素。

玩了两篇故事篇都获得完美成就,但尼克第2章不知为何没继承印刷厂5楼钥匙,索性直接开了无尽模式,一般难度,在没有任何天赋技能的状态下已经5阶污染区,6阶武器防具全,生存无忧了,从2.3版本到现在2.5版本,也明白了游戏的一些基本技巧与调整变化的原因。所以才来特地评价一番。

游戏优点:容易上手,随时可以暂停忙其他的事,可以比较好的利用碎片时间,广告观看系统让玩家自己选择是否观看广告很合理,作为新手不想花钱还是值得一看的,至少在游戏中期难免遇到意外阵亡时可顺利复活。游戏还有不少兑换码活动,并有电台系统与其他玩家交流,以上这些都非常棒!

游戏缺点:我很想给4.5分,但评分只能整颗星评价,所以给了4星,游戏的密道模型很单一,重复度较高。拿到6阶武器防具后,游戏性极具下降,因为食水不缺,独缺子弹,导致最佳玩法成了在家吃喝等商人更新买子弹和食物,偶尔打下尸潮,然后继续吃喝等商人更新……感觉目前游戏有很多元素都没有开发完,如温度对生存的影响基本可以无视,壁炉、冰块之类的基本没用。房间扩大也基本没意义,扩大一次就足够放下所有设施了。

从《我的战争世界》看,还有天气系统有待开发。以及可以参考《饥荒》加入保质期、冰箱等元素。玩家之间的互动交易也有待加强。最近的2.5更新只有一些变态的怪和鸡肋武器,总体略失望。

最后给新手一些建议:没一定天赋别轻易从噩梦开始玩(氪金党和天才无视);初中期多搜索,设施升级的关键都卡在一些只能靠搜索或交易得来的道具上;高级材料尽量交易来,自己合不实惠;多种麦子酿酒,适当种烟草做精细卷烟,(烟轻比酒值钱,但做烟费时,酿酒自动,多的麦子还可做面包);个人喜欢长矛配武士刀打低阶怪(武士刀要靠脸搜出来,攻高速快放血的神器),这样消耗低,以便攒够资源搞远程武器轻松作战;前期有条件多攒各种子弹。

欢迎有想法的朋友多交流,也希望这款好游戏走的更远,有更多好玩的元素加入!

• Youth.?

说滴还行

• 碧之恋

我解释下印刷厂钥匙问题。印刷厂钥匙介绍说明是解锁5楼。△解锁尼克二印刷厂,是因为尼克二印刷厂不属于任务达成条件,所以只有3层楼让你搜物资而已。▲解锁娜塔莎印刷厂,是娜塔莎的5楼需要印刷厂钥匙解锁。因为支线任务露西在5楼是属于任务达成条件。所以印刷厂钥匙真正的用途就这两点。然后你后面的游戏评价很不错。

• 。。。。。。。

不觉得和地下城堡也挺像的吗?

23333....

• 龙火木七子

感谢告知钥匙情况,近期沉迷捡垃圾刷尸潮,2.5更新了一般模式有7阶装备了,好不容易才攒满50个7血换了个包……任务模式就先丢着吧,如果没玩厌,回头再去耍┗(`ー´)┓┏(`ー´)┛

• じ夜月

这个游戏已经连续肝了4.5天了,玩过很多类似的游戏,这一款的机制都比较有新意,挺不错,就以我目前的游戏程度来讲,我觉得还是有比较多问题的,反馈一下。

1.这个游戏的高级资源产出,基本都是假的,至于为什么这么说,我天天在lv5感染区奋战搜资源和拆家,按物品的产出点来看,我觉得最少该出一个高级资源吧,就拿一次,我要找碳纤维金属板,去的5级工厂,拆了2个工厂,没拆到一个,然后倒是那些1级区都有的金属块什么的,我家里都堆了2000多个,没什么用处,所以我觉得可以提高下高级资源的产出概率,并且在商人那边增加高级资源的兑换,而且因为这一点,前期工作台等的升级,变成了被强制卡进度,毫无游戏体验,只是感到被强行卡关等运气?还有武器店,怕不是都被加尔给承包了,5级武器店最少打过10个,就出过一把老式手枪,呵呵(满脸mmp)希望能明白,有难度并不代表的是毫无体验的重复

2.这个游戏的噪音机制,毫无意义,就跟前面的人说过的一样,你这个噪音,拆家什么的,都是必须清除才让拆除,没有任何用处,当然了,这个机制可能是为了给以后可能出现的尸潮什么的,和安全屋里面的吸引敌人概率做铺垫什么的,希望能有实际改动,

3.这游戏的敌人数值和我方的武器防具差距实在太大,讲道理,我现在天天在怼6阶怪,拿着战斗散弹枪,电锯和喷火器对着6阶怪,基本毫无输出,全靠暴击打一丝血,还不如靠流血,燃烧,毒雾debuff放血快,这让武器的存在几乎没有意义,后面一个怪,动不动就是200+攻击,150+防御,3000+血量,所以请让武器的存在有点用处,或者平衡下怪物的属性,当然,你可能会说,我手上的都只是5阶武器,打6阶怪当然难,这点,我不能理解,我1阶小刀,勉强能把2阶怪打出2-5点血,2阶武器能把3阶怪打出3-8点血,三阶武器能把4阶怪打出7-11点血,那么为什么我的5阶武器对上6阶怪,一点用处都没有,基本都是强制1点,而且就是我说的,血量巨厚,你就算给我加上40点血量的输出,我也要打75回合往上,这里面还各种怪物堆,还是必须清除,请为我们玩家稍微想一想,不是每个人都有那个资本随便扔骑士团商人那边的高爆手雷的,就算扔,也得扔4个,才只是一波怪,所以数值改动和武器装备的调整希望能有大的进步

4.也是大多数人所诟病的一个机制,密室,讲道理,不管哪里都90%有密室,而且不分高低,并且最逗的一次是一层出现了4个密室,怕不是这个楼早就被挖塌了,希望能让密室变得合理存在,而且不要弄的跟迷宫似的,一间两间就可以了,而且密室不是地牢,里面都会出现大批大批的敌人,这点真的很让人出戏,你家末日后的密室天天一窝子高级丧尸开party吗?望斟酌

5.这点算是小问题,肥料来源目前只有腐肉和WC,我就不能理解,既然腐肉能做肥料,为什么我的化学物质和生肉就不能呢?还有近战武器为什么都慢的一批,你拿把猎刀匕首什么的,还需要蓄力3秒再砍?心里要有点b数,还有修补包,简易修补包,修个金属矛,堪堪上10点,修个重弩才5点,这都能忍,毕竟材料便宜,但你的专业修补包,一次做一个,而且材料我都能用来换把新武器了,修次枪也才几十点,你知不知道打一团怪,差不多就要把枪给打成残废,至于清除一栋建筑,还不算上密室的那大波怪,那结果不用我说差不多就知道了,并且很想吐槽的是,你家的枪打个2.300发就会报废的吗?还是军用的,怕不是玩具枪→_→

6.我觉得这个游戏可以有个任务系统,不是剧情模式里的任务,而是生存里面的任务,毕竟这游戏回归最后的主题是活下去,也就是生存,所以希望能有改动,毕竟这游戏的可塑性还是很高的,路还远,只要能进步,那么这游戏就会火很长时间的

以上,目前狂肝几天几夜的肾斗士的游戏反馈,虽然有点长,但都是干货,望一阅

• P·BOx·World Man

先来个四星吧(想打四星半但奈何没有),游戏内容和剧情我给五星,建筑里的物资更新2.1后有所填充,这让整日站在家肝尸潮的“死肥宅”终于能够重见天日,恢复大好青春。

更新后的吸血胖邹我表示不服,你虽然贵为黑骑士工作室科研调查人员,打压其它商人把杀戮证明垄断也就算了,更过分的是你竟然还把自己放养在外的丧尸宝宝的零用钱给严重克扣!

在此我要为丧失宝宝鸣不平!

低阶丧失挥爪子怒吼:我也是有身份的人,好不容易随大人们外出走走见世面,不随身带点零花钱买点新鲜血肉怎么能行!

邹胖你站在这不要动,我回家偷点钱回来浪!

总之原本我是五星的,但却因为两点扣一星:

1.更新前我忘云端存档卸载游戏又安上,直接2.1的缘故,不仅礼包领不了更重要的是人物数据也没了~(我的原因我是萌新我傲娇)

2.此番更新后,丧尸身上的零花钱大幅度削减我朽木鬼刺改造尸鬼暴徒腐瘤猎手鬼影等表示不服(我知道朽木血量降低的事,但这不是你不给零花钱的理由,比例严重失衡),其次血掉率太低了!不说高阶必得,百分之二十五到二十总该有的吧,邹胖你看力士血腥屠夫深渊吞噬者等都躺地上哭起来了,身前和邹胖身材一样同为重量级,却没得到父亲任何偏爱,它们表示很委屈。

反正我不管,Z胖你再不回调杀戮证明获取比例,我就带领我家养的小丧们造反,掀翻你的独裁统治。

听说2.2要来了,会修补剧情酒店的bug,不过这不重要,重要的是礼包!2.1的我没领到2.2的我绝对不能错过!我也不贪心,给我十把加特林十把RPG十把巴雷特十万步枪子弹一万火箭弹十万狙击弹就行了。嗯……另外食物无限。虫军支配者杀戮君王不如我们来玩过家家……哇哈哈哈……

• 光与氧

逐渐走上科技流,如果合理的话,可以在战斗系统中,加入机械守卫,之所以是机械守卫不会被感染,四脚爬的移动速度较快,因为自身较轻。攻击时可以进入哨兵模式,无法移动。如果使用轻武,可以边移动边攻击,。攻击指定敌人,也算是一个机械宠物吧。必要的时候也可以挡两下。只要回家后把它修好就OK了。可以升级,能装载,等级越高负重越高,一定等级时配有液氮喷射:保命战术,将即将攻击你的敌人冻结住,感觉就像守护者。榴弹发射器。 破甲飞弹。 等科技。。。。 可以使战斗不再单调,如果速度较慢的敌人经常躲避加特林的子弹,速度快躲避还可以。 消耗品还有经典反丧尸武器,地雷, 反坦克地雷 ,攻击距离0放在自己脚前。 如果前进的话就翻船了。 爆炸半径1米,放置地雷后能够在距离格上~显示绿条~100%可以将敌人腿部损坏,希望是100%呀,降低30%移动速度,跌倒2回合,后期可以出一些速度较快的增加一些刺激, 再来一种新的消耗品, 诱饵手雷, 这里的丧尸描述的都是很聪明的,但可以不攻击就不会被发现。 一旦攻击敌人后, 敌人就不会被迷惑了,就会继续攻击你。七阶再加一个会跳跃的,如果距离他超过六米远,他的移动方法就成跳跃,提示躲避。这个移速中等,血略低一些,高防御 ,比较谨慎的,经常格挡,具体要么参照金刚。速度较快敌人可以是迅猛龙的改变版。祝游戏越办越好!还有特殊形生化体,免疫流血,不会受到重创,护甲值130左右,移速慢,攻速较快,用带有骨刺的触手攻击,攻击距离5米,会造成流血和击晕,生存游戏的乐趣来源于探索,创新,未知的黑暗和黎明。永恒之鼎 我需要空投战车。

• 喷魔刁德一

你去做策划吧

• 凉薄

这个断句,看起来就像是机翻,怪怪的

• 光与氧

不刷上面的评论了,感觉七夕不应该直接用来换武器和装备。虽然武器价格调高了,但也只是七夕与时间的问题。那岂不是之前好玩儿的武器,只在七夕前的版本体现了应有的作用。七夕后就忽略了。。。有很多解决的办法。3.0出的武器装备,千万别弄成直接用七夕买,也别用八血买,有了大量的七夕竟然有点儿晕了。非常喜欢生存却有了七血的人莫名其妙的把七夕扔了。天呐,我做了什么。。。。拿着七血却不知该何去何从了?

• 光与氧

即使在心里快要凉凉了。更新还是有很强吸引力,无论活的多么自在,还是不要自杀的,衣食无忧,也要继续肝下去,为3.0的战场,继续储备弹药。

• 妙不可言

游戏内容太单一了,等3.0看看怎么样

• 寒蝉鸣泣之时

第一次玩,说一下我的心得体会。

前期努力刷资源,开局造两个净水器,确保水资源充足,而且在交易时水的性价比还是蛮高的。尽量别买肉罐头啥的贵玩意,多买买饼干啊,土豆啊之类的,因为前期不缺水,所以吃饼干也没啥。

吃东西尽量别吃泡面,这玩意只要家里存五个就够了,其他多余的都用作交易,这玩意口渴加掉健康,不到万不得已我都不吃这玩意,不然还得吃钙片(维生素片)补,说到钙片,性价比也挺高的,家里留十个以备不时之需就够了,多余的用作交易也挺好的。

其次13天左右做完两片田地,扩建完房屋以后,先种三次收成的食物,而后种植三色草药,做简易的药水,加成还好,不过我不怎么用,主要用来交易食物,药水性价比要比水的性价比高不少,用来交易是很值的。

有人叫门你就开,我开到24天都没出过意外,不用怕。

然后就是,千万别以为你能拿动刀了就开始装逼主动作死,而且,少走夜路,上次直接遇到三个三级夜爪直接gg。但是遇到狗鸡鹿这些动物就刷了吧,有时给肉的。

最后告诉大家个我认为是技巧的技巧,跟食物商人交流之后会得知他喜欢闪闪发亮的珠宝黄金,然后就可以在那个收僵尸血的那个家伙那拿一些东西换黄金,然后再和食品商人交换,黄金在食品商人那里性价比超高。我一般都用槟榔,烟草,香烟,气泡水之类的不太需要的东西换黄金。只要保持前期饱腹,饥渴,体力三项不红。不掉健康和兴奋度,就用不到吃槟榔,香烟什么的。

记得有网的多看看广告,信誉值买ACG实验针,保命必备。

我这心得是给安逸的人用的,打剧情的还是要激进点,我这个主要靠交易小本经营,我现在两三天出去一次刷个暗道就好,完全可以活下来。不过缺点就是进度慢,等到后期污染区扩张大了,怪物强了就有点鸡肋了。

最后希望我说的能帮到你们,祝大家游戏愉快。

• 里面也搓搓

有一点不对,泡面比饼干降的水份少,而且在商人处饼干的价值更高一点,所以宁可吃泡面,不要吃饼干

• 寒蝉鸣泣之时

但是泡面降健康

王雨泽我知道是你

• 用户名

泡面掉健康是为什么?现实中不健康是因为它提供的是本来就过多的热量,而没有人们缺少的维生素什么的,在食物匮乏的末日中不该是“健康食品”吗?

• 天蓬对月歌

泡面一包降2点健康,心情高于80会自动恢复健康,完全不用担心的,睡一觉就补回来了,除非别的地方还在影响掉健康,不然日常吃吃没关系的

• Lonely Night

我的背紧贴着走道,手里拿着一把***,我下意识地闭紧呼吸,身后是遍地的污血与发臭的死尸。一片死寂的5级密道里,安静的连自己的心跳都听的一清二楚。我将脸探出观察着情况。眼神四处紧张不安地移动着,最终落到了一个机会的箱子上,我再三确认没有危险后,便走上前去,准备一到劈开箱子的锁🔒。突然,一个无面者向我发动了突袭,我扭转过身,将手中的刀“噗”地一声直接插入它的头颅,我杀死了它。我,走回远处,劈开箱子了箱子上的锁🔒,期待不要再是弹药材料,我用颤抖的双手打开箱子,,箱子中爆发出一阵金色的光芒。我定睛一看,

又是弹药材料。。。。。。

总的来说,2.0比1.2有更有趣的玩法,武器维修费用大幅度降低,血液掉率也直线上升等等。但新版本对新手的,态度可不好:找遍写字楼和居民楼也搜不出泡面这样的垃圾食品。在5级食物店里反倒是搜出了一堆蔬菜,这使我感触颇深:即使身处末日,也要健康饮食,多吃绿色无公害食品,少吃或不吃垃圾食品(手动滑稽)。

希望官方加油,为我们带来更好的游戏体验。

最后请向我这个[5]群最大非酋投来羡慕的目光:4只六阶怪(包含一只巨肉的腐木君王)+一只五阶+一只一阶的普通丧尸,一共掉落了13块腐肉+16块布和一瓶一级血(手动捂脸) ⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾ (ノ`⊿´)ノ

• 逆卷绫人

打了100多发子弹,玩剧情的我,打腐木君王终于干掉了($_$)!!!然后……就掉了布……我剧情打尸潮为腐木这样的难啃的怪基本掉血几率很高的,然后就一点布???!子弹都不够买的!!!!早知道逃跑好了!!!!T^T这不论如何都要扣星。早知道,加尔我还没有刷出来呢T^T赔我子弹和耐久T^T才12天啊我T^T

• 复方

我已经玩到了89天。纯新手一名!没错拿礼包里的***开锁的 高修包修斧子的就是我。bgm一成不变听到吐 所有商人都在最下面 我的安全屋在最上面 来回路程四个半小时 五级密道箱子开出木棍铁管 非洲人感受到了这个游戏对我的恶意(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 广告日常填充中 天赋日常凑不上2级 最重要的是必须死了才给生存点 你确定这游戏是活下去而不是活的够久了就去死刷生存点然后再活一次么

~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~

145天打卡!!建议摸箱子加入个保底,所有设施除了床以外都升到满级了,依然还没有行军背包,木棍铁管菜刀多的能开厨房了,折凳多的能开电影院了 而且还是两层楼的那种!!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

战斗方面我有个建议:在进度条最开始的百分之十以内切换武器不会使进度条倒退,因为有时候偶尔的一卡武器和空手切换不及时就会被砍一刀,对于没有枪的人来说比较伤。或者是每一回合的战斗有个确认过程,对于我这种计算强迫症来说,能一刀砍死的就不浪费一颗子弹和一点耐久了。顺便出个回合确认过程自动跳过的选项,有时候打6级怪需要很多次走砍,中途想上个厕所都要憋着等打完了才行,没有这种具有暂停功能的按钮我是真的觉得没什么紧张感,有了的话反而效果更好。

正确的游戏名应该是

”在这个存档中尽可能的活下去吧”

• 复方

正解!!我现在就想死了开新档 就是舍不得仓库里十多个复活针和信号枪 都是礼包送的 还有武器防具什么的

• 穿越者

我想到了在异世界活下去,却又不可避免的死亡结局。

• 阿尔托莉雅

我感觉到了世界对于我等非洲大酋长的恶意了一连十五天卡在了生化二就是找不到玻璃瓶最后愣是去换了十个回来

• 大老师的人生哲理

我***带了72发子弹打弑佛鬼,只打中了三枪,越打miss越高。。。。。。

• 凤囚凰

混沌中睁开的双眼,目之所及,尽是疮痍。蹒跚的脚步,生死边缘的情感抉择,前进道路的阴谋暗幕,抽丝剥茧,探寻的终点,是绝望?是希望?还是永无止境的杀戮与迷茫?

握枪的手因腐血的浸染已不再颤抖,胆怯的心被所爱之人决绝的背影映射着希望。

轮回,重生……我们对爱与生命的贪求,是否是一个个残缺躯壳和坠入深渊灵魂的救赎?

嘶吼,咆哮……黑暗中声嘶力竭的拷问,能否令沦丧的人性和道德重新沐浴在阳光和希望之中?

来吧,身为末世的幸存者,是搏斗,是厮杀,是援救,是逃亡。做出让你无悔的选择。在这个混乱的世界,在新的秩序中,活下去!

——————————————————

游戏的总体体验很好。但弊病很明显。游戏后期可玩性不高。几乎到了后面都会陷入打尸潮,换武器,修装备,造子弹。这样的循环。

后期以血液数量决定作战能力,说实在有些单一了。如果说建议的话。

推荐引入类似于转生的系统。类似于剧情彩蛋一样。如果是游戏背景的话,可以解释为战区转移。无尽生存一定时间之后(360天),或者生存设备全满级的条件下,因为影响力出众,在狩猎者组织或者暗夜骑士团的保护下,转移至另一个相对安全的区域(一级污染区),此时进行一次游戏结算,清算生存点。

最重要的是,应该在携带生存彩蛋(累死剧情彩蛋)的情况下,奖励空白碎片。不用多,那也得有吧……只能通过充值得的东西贫民伤不起啊。

然后就是个人属性的引进,血量,防御,移动速度,恢复能力,力量,等等。可以在“战区转移”时选择一项提高,这样能够玩家对个人能力提升的期待,而放弃“吃老本”这种游戏模式的依恋。

• 青春丶吥给力

说得好,不然我一个档死了重头再来总觉得好累好累,玩到顶级又有种空虚感。

• 凤囚凰

是吧是吧(兴奋地攥紧小拳头)。理论上还是需要找到一个令老(zhen)玩(da)家(lao),能够放弃自己打拼多年的基业,重新迎接新挑战的平衡点。不然无法打动他们先暂且不论,“战区转移”后,继续举起重机枪跑到尸潮里突突突突的局面还是没法扭转。(捂脸笑)

• 大脸c

相信你,我突然发现大纲没那么难写

• 凤囚凰

大纲?那是什么?

• 梦想打败恶龙的勇者

页游既视感

• CheatIng Hacker

我玩尼克的剧情玩到了21天,已经出大棚了,身上的装备也是一套运动服,工作台5级,但研究所都还没去,才想起来:哦,感染区还会扩大,结果出门一看研究所已经被黄圈罩住了,觉得这个既然是研究所,又是感染区,里面应该有挺多强力怪物吧?于是乎就带着我当时最强力的武器——开始的那个妹子送的左轮手枪(没错就是它(´-ι_-`),我在武器店找到的都是菜刀铁管木棍(´-﹏-`;),明明架子上和柜子里放的有枪啊ヽ(#`Д´)ノ,没有总有点零件吧(ノ`⊿´)ノ,你作为店老板往架子上和柜子里放菜刀铁管木棍不倒闭才怪啊(`Δ´)ゞ)过去看看,结果也就是用了一针强心针而已,还是因为我太作了没带够子弹,结果没想到那里也就跟医院一个水平,甚至还没医院难,医院好歹还有个医师小姐姐压场子,后来我去监狱的时候以为监狱也是和研究所一样,就是有boss可能只是个胖子和夜鬼吧?结果……TM的居然有TANKಠ︵ಠ凸,吓我拔腿就跑,然后跑到这里想看看和我一样不看攻略自己摸索的萌新,结果被一群dalao秀了一脸(╯‵□′)╯︵┴─┴一群海豹,迟早被熊某人和鲸某人分享喜悦(`へ´)=3

——————————————————————————

更新了,出了尸潮、维修、拆解、电台、院子啥的,根据官方的更新公告来看将来还会有载具,因为里面有这么一句“载具系统暂不可用”,尸潮在剧情和无尽都会来,幸好我在更新前就发展到了中后期,防暴服也穿上了,吃喝也不愁了,就是没把像样的枪,一直用着重弩,而且左轮手枪也碍于没法升级工具盒而修不了,这下正好可以修了,我仓库里的那些子弹终于不至于放着发霉了,而且看官方的更新公告里说下面会出各种家具,重点是“同班的床”和“宠物小窝”,看起来你可以招募幸存者NPC和养狗了,或许还能通过电台拜访他人的避难所互通有无,如果真是这样的话实在甚好,而且那些雨水收集器啊温室大棚啊终于搬到室外了,想吐槽雨水收集器为啥是在室内已经很久了啊,总之,让我们期待下一次作者的更新吧,据我估计未来100年内一定会更新的

——————————————————————————

今天又更新了,是个小更新,修修bug,加点菜单什么的,我觉得作者可以更新一个洗澡,消耗柴火、纯净水和一定的时间来洗个澡,可以加心情和健康,然后还会获得一个维持一段时间的温暖效果,并获得一些脏水,不然的话纯净水攒的太多都不知道干嘛了,我现在都200+纯净水了

• 洃笺

+1不看攻略自己摸索死了n次哭死。。。第一次玩不知道饿肚子会减心情值活生生气死了qaq哇得哭出声

• CheatIng Hacker

我还好吧,我不管前期后期都不担心吃不饱或者水不够啥的,每次死都是因为半路饿死(我除非去交易不然出门不带吃的)或者被医师小姐姐教做人(´-ι_-`)

• 洃笺

我当时刚刚玩根本没注意饿着或渴了会减心情值啊!!!!下了游戏就直接关掉tap到现在还不知道去哪里看广告拿信用点!!qaqqq

• 某岩

玩了三次,第一次11天就死了,第二次贼自信结果第八天就死了(两次都没用复活),第三次用了一次复活35天通关

哈哈哈 我自己摸索了2 3天就懂了

• 冰水泡面

一个玩了好久的游戏……我推荐5星⭐……首先是游戏可以不花钱!不花钱!不花钱!![我自己傻,刚玩时冲了一点小钱]

这个游戏说简单也简单,说难也难,掌握了跑路,天下无敌……学不会跑路必死无疑……其实就是个空手后退,其他武器什么的你们之间去看大神的攻略吧……故事完美结局其实就是尽快把任务完成……然后吞噬者干掉基本也就差不多了,但是切记结局彩蛋是可以累计到下一章的,所以可以尽量把有用的或者高级装留下,[这里我表示不懂为啥攻略里大神可以在第一章里弄一身7级进彩蛋……]

无尽旧号直接成普通难度……所以自杀换生存点,开了噩梦,肝到了200多天,刷了n多7血6血……然后换换换,就是改版以后商人一刷新坑爹,不过有sl大法基本还是肝过去了,最无语是广播……尼玛简单版的7怪多好打啊,噩梦的啥都加强……搞到后面我的巴雷特没子弹……无语……

最后又自杀……开简单无尽,舒舒服服,慢慢

混日子,反正死不了了……

我在后期基本不睡觉……都是喝酒……补充体力……简单又不费……斯提芬周刷新了就去清场,然后到处捡垃圾,刷刷怪……唯一郁闷就是白天不大敢出门,忘记带盾就完了,7级防具压根不穿……反正中招基本都是over,遇到了队长啥的,直接不打,强退……晚上的丧尸都是毛毛雨,打不过还跑不过么……

总结,总分5⭐算,游戏可玩程度5⭐,耐玩程度4⭐[7装以后暂时没有新的了,而且故事也才两章和一章,太少],黑心坑爹程度近零,可以说是一个非常良心的游戏,当然你玩充钱也是可以的,里面有不少的消消耗品***啥的,最重要是天赋花信用点如流水……

生存类很值得一玩的游戏,故事情节期待后续,很有意思的故事,武器装备太少,温度系统和噪音系统都是废的……后期的工具箱升级太坑爹了……搬铁块搬到吐……所以一直都没升上去,还是拿着旅行包93kg后面还有没有不知道……大口军步我都没做……修复居然要步枪碎……你妹啊……

但是值得一玩……这只是简单无尽的小玩家的评价~

补充一点最近的感受……这游戏居然在后台自动下载广告……好像是更新后才有这情况……锁屏游戏没关,挂在后台 然后手机居然自己播放广告,还不知道是什么游戏的对话,吓死宝宝了……然后查了下游戏占用流量,居然活下去高居榜首……我说这几个月怎么流量用得那么厉害,而且顺便抱怨一句,现在的广告拿信用点太无语了,除非你半夜去点,白天总没有,简直就是不定时还限量……唉……有弃坑的念头了……

• 兮大王-官方吉祥物

谢谢支持与建议!

兄弟,你武装包都没有。更别说外骨骼包了。。。

• 请叫我畅畅

可以联机吗

• 泣陌

说不坑钱我第一个不服,可知道我尼克第一章氪了100R买药剂换了一堆枪和子弹之后发现第二章h只能带10KG物品时的绝望

• 冰水泡面

其实压根不需要买的,但你自己要氪金怪谁……我刚玩时还不是买了背包……其实没意义……学会跑基本没啥打不过的,只是时间……

• 旧城已冷乀

感觉游戏玩到后期就变得非常枯燥 不停的刷尸潮换材料 就跟上学一样三点一线 希望能增加一些可玩的内容 所以我来提一些建议

1.搜索点

在大地图上能搜索出的地点十分有限 可以再增加一些内容 比如加油站:有大量的燃料和燃油(因为我中后期燃油实在是缺口太大了)以及少量材料和食品 不允许使用枪械(射钉枪和弓弩除外); 废弃的安全屋:出产大量的各类材料和稀有资源 出现几率小 当时众多 前期即使刷出也很难进入探索 既不影响游戏平衡也可以稍微降低后期捡东西浪费的时间;匪徒营地:与武器店类似但获得各类稀有武器的概率更高 难度更大 但高级材料稀少(我觉得匪徒应该是不会做这些材料 抢到就用光的吧)必须在击杀全部匪徒后才可以开始搜索 同样在游戏前期难以攻克 不影响平衡.

2.剧情

无限模式剧情太少 可以将神秘女孩做成支线任务,或者在大地图上有概率遇到有人被围攻需要帮助,完成后可以获得奖励等随机事件 丰富游戏的随机性和可玩性.

3.宠物系统(不太可能但我还是想说一说)

整个游戏到处都是鸡猪鹿狗等等各种动物 为什么就不能捕捉他们带回家养呢?用捕兽网有几率抓获鸡 狗和鹿;但不能捕获野猪 熊和狼;用钉刺捕兽网有几率抓获野猪和狼 但不能捕获熊;用电击捕兽网有几率捕获熊。带回家经过几天的饥饿再喂它些东西就可以驯化 狗 狼 野熊可以强化你的攻击 帮你抵挡致命伤害;其他的动物可以生产食物(不是在它们身上削肉 是繁殖幼崽再杀大的).

4.战斗系统

丧尸的简介中经常提到丧尸具有高智商 那么在你的装备高于丧尸两阶时 在你搜刮时丧尸不会主动靠近你 只会站在原地不动,你靠近他仍然可以正常发生战斗 但是他会有一个无限回合的士气降低的debuff 降低他的防御力攻击力和速度;在你的装备低于怪物超过三阶时 怪物同样会有一个士气大涨的buff 提升攻击力和防御力;七阶怪物不会有上述两种buff 普通怪物在七阶怪物旁不会士气降低.

那就这些吧 感觉如果有了这些设定 玩起来一定会更加有趣吧.

我们在这里,因为我们都爱游戏。

• 无真

我从坟里面爬出来了...咳咳咳。(-_-)

死因?这不废话吗,肝硬化啊T_T

这游戏怎么会肝硬化?你别问一个mc材料收集狂怎么会肝硬化-_-#

制作组你过来,谁让你做的拆迁得材料系统的,说,你是不是敌国派来谋害朕的啊=皿=#

算了,也不错了,地府有免费wifi(≧∇≦)

万幸我儿子烧了个三星给我,否则我也回不了这条信息(-_-;)

~~~~~~~~~~来自地府的分割线~~~~~~~~~

好了,我总结一下吧,新手们听清楚了

1.前期尽量不要把面包吃了,附近几个建筑物的压缩饼干,泡面(泡面掉健康没毛病,不要一次性磕太多)什么的可以让你过日子了,面包留着干什么?扩建啊,尼玛工程师只要面包我能怎样T_T,前期拖拖,加上从奸商那里换的面包可以让你更快扩建基地(≧∇≦)

2.前期保证食物够了之后,拆1~2栋房子的家具,这样可以保证你前期不缺基础材料,反正一句话拆迁绝对不会亏材料,但是请适量,为什么?我现在在地府偷wifi你问我为什么?

3.多多习惯这个游戏的战斗机制(制作组在这里我必须给个赞,谁脑洞这么大-_-?这种机制都想得出来),优先处理速度高的丧尸,因为他们大多都非常脆弱,但是危胁性也大,因为它们可以在极大程度上限制你的行动,只要清理掉高速度的,剩下的基本无伤了,对了长矛搭配拳头,退一步,扎流血,退一步,扎流血。就是这么猥琐(≧∇≦)

4,多带几把武器,但是不要一样的,尽量1~3攻击距离的都带一把,这样可以应付大部分攻击距离不同的丧尸。( ´▽` )ノ(事实上,主要是为了省耐久了,之后长矛基本是主要输出,但是我可不想消耗长矛去打小怪,所以咯( ´▽` )ノ)

5.别徒手挖掘,别徒手挖掘,别徒手挖掘,重要的事情说三遍,否则你的属性咋没的你都不知道=皿=

6.前期尽量搞个二级防盗门,前期基本够用,为什么要搞?你不想大战之后带着一堆突破天际的好东西残血回家后在家里面发现丧尸然后还被丧尸搞死的话就更快修防盗门,别问我怎么知道的-_-#

7.晚上不要出门瞎转,否则你就是在作................别问我怎么知道的T_T

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,制作组,你害朕肝硬化导致GG这件事我就不追究了,因为这真的是一款不错的良心游戏了。( ´▽` )ノ

好了,我在地府等着你们。

对了氪金收冥币吗,我认真的。⊙_⊙

(对了作为一个攻略党,求不要惨案啊T_T)

(第4次修改强行顶置-_-#)

Ean
      Ean

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!

你再笑我上门挠你了-_-#

zero麻烦帮朕把这妖孽收了-_-#

• 聆空

_(-ω-`_)⌒)_拯救惨案?

• 无真

一个人的小楼,来了一位客人......你证明了我的TapTap不是单机平台T_T

• 紫黍九

丧尸肆虐期间,黑骑士团研究出了丧尸血清。

此后人类对丧尸进行了一系列反击,经过长时间的拉锯战后终于将丧尸灭绝。

‘爷爷,爷爷,历史书上记载的是真的吗?你给我再讲讲你的故事吧,我还想听’

‘行啊,哈哈,坐在爷爷腿上,爷爷给你讲讲啊,这个丧尸肆虐是怎么一回事’

‘爷爷,你怎么了?不哭,不哭,大人哭羞羞脸。’

‘我没哭,孩子,我这是为活下来而开心呢!’

他的思绪又不自觉飘回到了几十年前,没有樱花,没有玫瑰,只有她。

‘喂!?你是谁?干嘛,想来抢我搜索到的物资?’她对陌生人的抗拒和警惕

‘嘿,嫩头青,就你这样,能活的下来吗?诺,你先拿着,好好看着,姐教你怎么做’还是忍不住了?真是嘴硬的女人

‘跟上,别走丢了,周围都是丧尸 。喂!你说我们都能活下去的吧?’怎么前半句还老气横秋的指导,下半句怎么就露怯了

好想一直这样下去,

可是...

终于还是活不下去了吗?

被丧尸包围了啊

‘快走!走啊!连带我的那份,活下去啊!’

‘不!我不要这样!没有你了,我算什么活下去啊!?’

雨还是滴滴的落下,感染后的第一场雨吗?

斜斜地,落在被打碎的窗口,滴进了房子里。

‘滴,滴答,滴答’

‘我什么都改变不了,是吗?拯救不了这个被感染的世界,甚至救不了你。既然如此,我知道了,我能做的只有活下去是吗?’

少女的声音似乎出现在了这个雨夜

‘喂!你说,我们能活下去吗?’

‘我们能!一定可以,我会活下去的,连带着你的那份’

#讲讲缺点#

一‖

游戏中,血清的价值可谓是进行了两极分化,低级血清可以说毫无价值,高级血清价值连城。价值连城的血清简直让生存游戏变为了跑商游戏。

二‖

游戏中,获得的战斗点数,科技点数,探索点数均会在死亡后结算成生存点,然后使用生存点对天赋进行兑换。但是根据实际,死亡却成了一件困难的事情。泛滥的复活品,沦为大路货的医疗品,促成了这件事。这种背景下,死不死,成了最大的问题。生存点的本该起的作用(本来是为了对死亡的玩家进行安慰,如今却是为了获得生存点而死,可谓是本末倒置)如今被大大削弱!

三‖

高级功能性建筑,升级需要过多的材料。搜索并不足以满足这种需要,所以产生了跑商。这种情况也大大提升了血的重要性,降低了游戏的趣味性。

四‖

战斗元素的单一性。战斗中,你想要虐怪物,采用的办法主流为单手后退,轻松稳定吊打怪物!游戏组对此的办法是调高怪物的血量,可以看出对此他们是默认的。但是本来应该产生作用的勾网和盾等物品居然沦为了闲置品,战斗元素的多元化任重道远!

五‖

游戏后期的趣味元素缺失。在游戏玩到后面的时候,可以说没有什么怪物可以威胁到你,因此游戏的玩法就变得单调了。通过游戏组更新高级怪物来看,此方法无异于饮鸩止渴。

#说说建议#

一‖

血清作用的单一,促成了第一个问题。那么对此可以开发血清的使用。

我的假设:血清分为1-7级那么对此,可以进行随意无配方融合一定概率产生不同作用血清,如增加自身生命的血清等等对自身属性进行提升。具体如何解决还是得游戏组的脑洞啦

二‖

对于,生存点的问题,或许游戏组存在了用生存点来促使玩家死亡的想法,但是这绝对是行不通的。死亡重新对于玩家的挫败感是十分巨大的。因此他们会采取使用小号来刷生存点,但是小号厉害了之后,让他去送死,也会如同割肉一般。

或许这是留住玩家的手段之一,因为游戏后期趣味下缺失,想让玩家回到充满趣味的前期。但是我本人认为,这无疑十分错误,游戏组应该提升的是游戏的后期趣味,而不是在此处研究如何留住玩家。

建议可以在游戏里面通过一定代价获取生存点

三‖

高级功能性建筑需要的材料是很难通过搜索凑齐的。由此,促使玩家通过npc兑换来凑齐材料。但是这是十分降低游戏趣味的。

建议可以将一些必须材料设置为搜索获得,并不产生向上融合渠道,然后减少功能性建筑合成的基础材料,会大大降低跑商的存在

四‖

游戏趣味提升。如今最大的问题便是如何对游戏趣味进行提升。按照我的意思,多元化,是最好的办法。比如,在原来的基础上增加战斗中技能的释放(技能获得可以参照混合血清)或者加入成就系统,通过电台甚至可以进行玩家PK。

———————————————

一大早醒过来,就把这些昨天没理好的思路理了一下码了下来

正所谓爱之深痛之切

(●'◡'●)ノ❤

QQ群里面的人超有爱的

讲讲我的小见闻

一天我熬夜看Q群消息的时候

大佬突然冒泡(zero)

说了一句话:

刚刚有人说游戏进不去了,我还以为服务器炸了呢,都躺下了,还特意爬起来去看了一下!

很有责任心啊!打call!

(●'◡'●)ノ❤

#五星#

瑕疵不足以掩盖它的光芒!

• Clown

游戏体验不错,但是后期变得异常枯燥。

1.可以添加一些场景,场景分为 十分常见,比较常见,较常见,少见,非常稀有,极其稀有。

十分常见可以添加 居民楼,小店,小吃店等等。

比较常见 学校,饭店,医院等等。

较常见 商场,高铁站(可获得载具的核心部件)

汽修店(有概率获得强化载具的高级部件),澡堂和水厂(可获得大量可以饮用水)等等。

少见 4s店(有几率获得完整车辆,或者获得载具维修的工具或者载具保养的部件),农场(可以获得大量农作物,或者高价值植物或者高价值植物种子),牧场(可以获得牛奶之类的高价值饮品)等等。

非常稀有 动物园(有概率通过喂养获得宠物),警察局(小概率获得军用物资),地方驻军所(中等概率获得军用物资,小概率获得高级武器)等等

极其稀有 军事地堡或者军事基地(有概率获得军用悍马,或者获得军工级别的工具和高级武器) 军方研究所(出现的概率非常小)里面有概率获得武器改装图纸和部件,也有概率获得试验武器,或者经过高级改装过的武器,也可能获得各种各样的高级防具或试验防具。也有极小的概率获得试验载具,或试验药品和抗体。

游戏里可以添加世界boss,或者多人营救任务。

关于载具我想提几点建议,玩家可以将玩家家中的内部空间改造成车库(内部空间不是前院),如果噪音过大,吸引过来的僵尸就会破坏前院停放的载具。还有载具要可以进行改装,而不是大家都一样,都是固定的载具。改装部件可以通过汽修商人,建筑搜索,军火商人有几率刷出高级部件。

关于商人我也要提出一些建议 商人会拜访玩家,比如说我经常在米姐那边换资源,次数多了大家总该面熟了吧,然后随着次数的不断增多大家互相开始信任,玩家就可以告知商人具体的住处。商人有时候会拜访你,也许是带来了物品与你交易,或者你受伤了商人可能会上门为你带来一些慰问品,或者正好路过来和你聊聊天,这一切的前提是你要通过长期和商人的交易来一步一步增进你和商人的感情。

说的这边我又要引出一个话题,怎么评定我与这个商人的感情或者信任度怎么样。

每次交易固定增加1点信任值,之后按照交易货物的价值按比例增加信任值,当信任值达到一点的程度后变为好感值(毕竟游戏背景是末日,肯定都渴望被亲人关心的那种感觉) 如果开始增加好感值就表明商人已经开始把你当做知心或者亲人看待,这时候你与他交易物品有几率打折。如果出了载具系统,商人前来拜访你带的货物会更加丰富。

心情系统

如果商人心情较好有几率给你打折,相反可能会不与你交易,影响心情的因素有,天气,温度, 尸潮,季节,健康。

感谢你看完了,不要看tap上面的累计时间,我真的是玩了好久好久,才总结出来的建议。

我们的想法很大胆,游戏也很好玩,但是每次更新都需要钱,为了我们喜欢的游戏别抠门,支持一下(我不是圣母婊,也不是拖)你贡献的每一分钱都会在以后发挥作用,谢谢。

• 小尚

玩了蛮久了,感觉游戏后期难度陡增,比如材料什么的真的很缺……总之在材料商人那里黏土玻璃瓶燃料桶必须买,化学药剂相关的是第二档货,其他的都不怎么样,塑料垃圾介于二档货和无所谓之间,关于武器的话,在没有军突军霰之前最好的武器是喷火器和金属矛,真的很实用(喷火器在收集血液的那个人那里买,很便宜,几瓶水就能换到一个,一次能换10个,一个90多耐,伤害也稳定),燃料不值钱的(但是燃料也要买!很多地方都要用到,一瓶水就可以换很多燃料),而金属矛做起来很便宜,就算砍爆了也完全不会心疼x最好背包带2把矛出去,后期一个5级怪要留很久血才死……注意留一个格子空手,输出武器打完觉得危险(后期被抓一下就可能被秒杀)马上换空手后退,不要开距离不够自动向前走!真的很坑人。前期用水买东西最划算,到后面用医疗类的东西换货比较好,一根精致烟顶的上很多瓶水,但是种药草的肥沃土壤很缺……这就是为什么黏土是一档货的原因,没有很稳定的获得途径只能靠买。然而我觉得最不合理的是提纯酒精花的时间太长了,而且酒精用完玻璃瓶不能回收利用……所以玻璃瓶也很缺,火药不要用黏土做,去加尔那里买实惠得多。缺种子的去卖药和卖食物的那里买。卫生间没有什么用,可以不造。壁炉也是没什么用,很多时候不用壁炉都已经热了。食用油储备个150个左右就行,其他肉拿来做烤串然后可以做更高级的食物,推荐汉堡,披萨看起来属性很美妙其实并没有什么用。关于草药的话红>绿>黄,黄色不用都做成药汁,留2/3以草药的形式就行,但是红草药最好是都做成药汁,不过不要忘记做种子!种子不够就要出去买了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )想到的就这么多,可以在下面问问题哦

• 小尚

希望官方能弄个提纯酒精用完返还玻璃瓶的功能……还有材料商人的材料数量和高级性逐渐升高,不然有些材料真的很缺,提纯酒精的制备最好是人可以离开,不然才做十几二十个就十几个小时了,然后还要烧水什么的一天就没了

• 阿飞很开心

我不喜欢买油桶,我一般是买橡胶然后自己做桶

另外你最好养成带修补包和绳子的习惯,会让你节省很多时间

• 小尚

买油桶性价比最高,塑料做其实挺亏的,后期塑料蛮需要的,修补包和绳子我倒是不怎么带,感觉不怎么需要,斧子和铲子砍爆就算了(๑´∀`๑)

• Dracula Vistvil

其实塑料在材料商人那挺便宜的,如果想当咸鱼家里两个2级雨水收集器两块二级地然后就可以在家当咸鱼了,偶尔出去打几只丧尸弄点腐肉做肥料拿水和面包去换材料,食物攒的多点还可以去换几个喷火器然后去污染区刷一个搜索点,虽然没打到后期但我觉得就算打不过高阶丧尸可以跑掉欺负欺负低阶丧尸就能很好的活下去

• tank

楼主,问一下加尔那个拿什么东西换才够换枪的

• 蒂泽

良心游戏,上STEAM、TAP,付费游戏完全不过分,说实话我并不仇富,不觉得充钱变强对普通玩家不公平,游戏就改免费之类的。本人学生党一枚,也不会太有太多钱,但玩游戏我也在节日的时候充钱买礼包(礼包便宜实惠),(就像是我们看小说,以前是真的穷到连手机都没有,存了好久的钱才买了200多点一个MP4,当时真的激动爽惨了,让书店老板下了(其实也就是拷贝)音乐歌曲,视频电影,小说游戏这些,因为就8G的容量,当初自己又不会下载,电影两三天就看完,就小说看的老久,当初看小说的时候哪里知道正版盗版,但出来混迟早要还的,现在有钱了都在一个一个还的,记得在看一本小说的时候,作家在章节后面写到如果有实在没钱看书的,去看盗版也没事他能理解,自己以前也是这么过来的,如果以后记得还可以再还,但希望可以投张推荐票支持一下,因为能放下所有来写网络小说的并不会太富裕,有钱的都是金字塔尖上的一批,天蚕土豆,唐家三少上中国作家富豪榜,我们也不会嫉妒,十几年如一日,身体上各种隐疾。当时看到的时候心里真的感动,放学就去网吧给作者投食,也不多就100,。当初一周的生活费也就一百多块,但其实很多作者君前期中期每个月只有五百收入,还必须全签,其他全靠订阅和读者打赏,还要让大头给网站。

更别说做游戏了,很多游戏开始的时候还贷着款欠着债的,许多好游戏还没发展起来就夭折了,如果当初《艾希》没有抵制住盗版,恐怕现在我国还停在“一刀999,开局一条狗。”

还记得外国一个游戏制作者在被问到有很多玩家没有买正版游戏,而去玩游戏盗版,自己用心血做的游戏却得不到回报会不会觉得心累不甘。而外国游戏制作者却十分豁达(毕竟有那么BUG和玩家时不时的补刀),十分理解玩家,回答到将来如果还记得这个游戏再来还愿吧!

因为这是好久之前的消息了,太模糊了,只记得了个大概。

而且外国也有专门的做3年5年再还游戏费的网站。

一个游戏前期真的非常耗钱,尤其游戏制作者们还并没有收入,延长游戏的制作周期,给外挂,破解版的生长空间,没有足够资金连游戏都无法继续制作,更别说打击外挂,破解…………

还有好多没写,

腾讯,网易…这些大佬就不评价了,只能说出来混迟早要还的

• ≮驰原"

给你点赞

• 风铃

国人不是做游戏能力不行,只是资金不够。而且其实玩盗版也没什么不好,在origin买的DA3正版bug一堆,有些地方迟迟等不到官方修复,在3dm下的中文版倒是玩得很好,很多坑爹的地方也没出现。所以很多时候不是花不起这个钱玩游戏,只是因为享受的服务和花的不成比例而已

• 鳗鱼饭

兄弟你比我惨,当年MP4我都已经会了自己下载。没事就去网吧自己下载。3GP,MP4,MP3,TXT。美滋滋。

• assd

z大说过不能让你氪金就变强

• 淡耶

你的话我大部分赞同,假如盗版体验更好,玩盗版也没毛病,但是你可以下正版付费后再玩盗版……楼楼说的很有道理,我也是学生党一枚,以前天天看盗版小说,后来才知道有正邦,然后就去起点看书,但是好尴尬的发现自己要是真全部看正邦,一月最起码三四百,所以也就又去看盗版了,但是一旦我看到好看的书,我立马回起点订阅,这样一月均百我还是能接受的,游戏也是这样,很多游戏觉得好玩,就来个首冲支持下

• 逢二进一

安装又下载已经两次了,不得不说确实很好有趣。但我在这里要说的是这个游戏几个可以改进的地方:

1。对非洲人太不友好了,非酋简直活不下去。我的武器店,密道到现在80多天了,从来没有出过3阶以上的武器,5级污染区的武器店,密道里,怪本来就比较厉害,打起来消耗比较大。我基本靠走位搜索,可碰到了锁,每次不甘心,干掉了5,6阶怪后,都开出几把菜刀木棍折叠椅,内心简直崩溃。密道一路杀到底,60多土雷用完了,就给几把铲子,维生素,绳子。真的,我觉得有些事情真的不能完全交给伟大的随机函数,要不是十一礼包,我真的就死在家门口了。

2。战斗流程太繁琐。本来这款游戏的战斗系统可以说是一个亮点,但后期怪肉起来经常打半天,一场战斗常常耗时5分钟,这让人有些受不了(尤其是非酋几乎收益为0),碰到丧尸基本直接逃。时间大多浪费在了等进度条上,而真正的操作却并不耗时。犹豫手机或者优化的原因,有时在关键点(如显示文字,显示某些菜单)会卡一下,容易错过操作的关键节点比如后退。不开加速太慢,开加速怕失误浪死。

3。无尽模式的支线任务并没有想象中的那么多,邻居也没有那么有用。活到后来好无聊啊!四季周期可以适当缩短(早早造出壁炉半天用不上),在70天左右,玩家基本有5阶武器防具,生活无忧了,这个时候,如果没有一些变化,玩家就容易流失。四季变化最好明显一些,比如夏天不带冰块出门冬天不喝酒,玩家能明显感到属性的快速下降或效率降低。

4。生存点最好不要死亡结算,不然死了舍不得,不死没有生存点,让人很苦恼。如果是每日结算,就让人又有了活下去的动力。

5。可以尝试嵌入式广告,比如运动饮料叫“脉*”,搜索到的水叫“农**泉”,可以增加一些广告收入嘛。

6。对于游戏世界观的细节刻画太少。可以通过散落的日记,纸条表现。同时,让建筑内能存在幸存者,让玩家有机会与不是商人的NPC互动,NPC或敌意或友好的表现,能表现出“比丧尸可怕的是人心”。商人也可以随机刷新一些日常任务,让玩家有更多的事做。

7。以上是我对这个游戏的几个修改的个人意见,虽然想成为游戏策划,但毕竟还不是对吧。只是想说出我的看法,作为国产游戏,“活下去”已经很优秀了,但是可以完善的地方依旧很多。在下一次版本更新之前,我也不打算玩了,九级工具箱升级太累。要是策划能过目一下,那真是给我极大的鼓励啊!

居然有人能耐心看完?真是感谢!

1条同意

2条,我只看进度条,不看文字

3条四季变化明显,多明显?(太过明显对新手并不友好,会导致潜在玩家的流失,然后,除非加入个制冷机,不然----冰块可不是扫大街的产品,那么容易搞到)

4条非常同意

5条,感觉有点像是在恶搞这些产品,还有,谁会去找这种游戏做广告

六条,幸存者感觉有点困难,不过我同意

• 逢二进一

饥荒的季节特别明显,但这也是一种特色。活下去不需要这样明显,但至少不应该不痛不痒

• 暗夜秋风

季节可以考虑参考这是我的战争。不要不痛不痒的

• 没没有,不配

得支持第四点

• tntwiki

我个人建议,平时季节变化维持原来的样子,不过,可以在某些天的9-00,12-00,18-00分别设一个事件(整个季节流程大概5-8次左右)比如,寒流来袭,温度直降到-20℃,饥饿下降速度加快(比寒冷效果要强)在任何环境下,移动速度减少10%[敌我同时减小],攻击精准度下降10%(敌方闪避概率提升)[敌我同时减小]等等