不确定魔法

不确定魔法

9.6

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩101 画面优秀97 音效动听65 剧情跌宕55 轻松护肝20 物超所值18 设定独特16 操作流畅16 福利丰富8 运行稳定性46 日常肝度16 故事情节9 操作体验5 玩法设计5 音效音乐3
Amelie : 感谢用心的评价,比心!~
依田芳乃
玩了半天,想着还是来给个评价吧...
首先要说的是,这游戏开局把一章第六关打过了便能领3000左右的拉拉石,加上一开始送的,打完第一章就可以十一连(4000拉拉石)了,所以强烈建议新手司机刷个初始号,五星和四星差的真的不是一点点。
先夸一番,游戏的声优和原画的质量都可称为上乘(有水濑祈,嘿嘿嘿),对newass也算体贴(开局送四星,送3000拉拉石);十一连坠机概率极低(我抽了两次都是三星四星各一半,虽然没五星😂);武器换成乐器之后倒也是别有风味;还有就是,这游戏没有体力!(除了活动本),这是圣僧的天堂,简直是游戏界的一股清流。其他如强化进化换装好感度触摸play的感觉都是套路,就不说了
然后是不足,首先是卡关,策划对关卡难度把握的似乎不太好,就拿我昨天卡的第三章最后一关的boss来说,前面的小怪太脆,而boss血又厚的过头,全四星阵容过的很吃力,而游戏中的闪避反击判定太难(我可能是假的猛男)也是卡关的一个重要原因,无伤磨boss的血基本是不可能的事,只能硬肛,大部分时间都要靠防御反击。除了卡关,个人觉得游戏的操作有点奇怪,单手操作导致角色移动的时候就不能攻击,还导致走跳之间衔接不畅,不过单手操作的优点也显而易见(见仁见智吧,白猫不也单手操作)。还有个就是四星与五星简直就是云泥之别,没五星,第三章用头过,有五星,第三章用脚过。
再说些小问题吧,跳的时候基本不能左右移动;某些boss攻击过快难闪避,瞬闪只有极短时间的无敌,最骚的是爆boss菊花的时候竟然会被boss的前冲击飞😂;远程攻击竟然没有距离,从左射到右都可以
吐槽个,为什么菜菜美没得抽没得进化觉醒啊啊啊啊,我要用祈啊啊啊,用祈打boss只打一血是什么鬼啊
最后,你问我滋磁不滋磁,这游戏有祈,我怎么能不滋磁它,期待游戏能改好点
: newass还行,怕不是香香鸡吃多了满嘴大秦话