不确定魔法

ららマジ

22026 人关注

9.7
  • 依田芳乃

玩了半天,想着还是来给个评价吧...

首先要说的是,这游戏开局把一章第六关打过了便能领3000左右的拉拉石,加上一开始送的,打完第一章就可以十一连(4000拉拉石)了,所以强烈建议新手司机刷个初始号,五星和四星差的真的不是一点点。

先夸一番,游戏的声优和原画的质量都可称为上乘(有水濑祈,嘿嘿嘿),对newass也算体贴(开局送四星,送3000拉拉石);十一连坠机概率极低(我抽了两次都是三星四星各一半,虽然没五星😂);武器换成乐器之后倒也是别有风味;还有就是,这游戏没有体力!(除了活动本),这是圣僧的天堂,简直是游戏界的一股清流。其他如强化进化换装好感度触摸play的感觉都是套路,就不说了

然后是不足,首先是卡关,策划对关卡难度把握的似乎不太好,就拿我昨天卡的第三章最后一关的boss来说,前面的小怪太脆,而boss血又厚的过头,全四星阵容过的很吃力,而游戏中的闪避反击判定太难(我可能是假的猛男)也是卡关的一个重要原因,无伤磨boss的血基本是不可能的事,只能硬肛,大部分时间都要靠防御反击。除了卡关,个人觉得游戏的操作有点奇怪,单手操作导致角色移动的时候就不能攻击,还导致走跳之间衔接不畅,不过单手操作的优点也显而易见(见仁见智吧,白猫不也单手操作)。还有个就是四星与五星简直就是云泥之别,没五星,第三章用头过,有五星,第三章用脚过。

再说些小问题吧,跳的时候基本不能左右移动;某些boss攻击过快难闪避,瞬闪只有极短时间的无敌,最骚的是爆boss菊花的时候竟然会被boss的前冲击飞😂;远程攻击竟然没有距离,从左射到右都可以

吐槽个,为什么菜菜美没得抽没得进化觉醒啊啊啊啊,我要用祈啊啊啊,用祈打boss只打一血是什么鬼啊

最后,你问我滋磁不滋磁,这游戏有祈,我怎么能不滋磁它,期待游戏能改好点

• K

突然想起来一件事感觉挺重要的就放到前面说了:这游戏非常烧流量!开流量玩了四五个小时,五百兆没了!

————————分割线————————

下载下来直接沉迷了一整天,从早上六点玩到现在,没停过。三次十连,趁着酋长睡着了终于见到了一张五星,虽然被动没用主动辣鸡,但起码是我唯一的五星。赶紧肝了一波材料,满级!属性点满!可惜没觉醒材料,凑合先用着。啊嘞?怎么打克制怪伤害还没我四星的绫濑凛高?看了一眼十位数的钻石,又看了一眼已经推不动的图。唉~先来评个分吧

————————分割线————————

画面…五星(立绘就不用说了,每个妹子都超级可爱,我最喜欢绫濑凛。战斗画面也很棒。Q版人物也很可爱。)

操作…四分(虽然大部分时间都开自动,但是操作上能再有趣点就好了)

副本…五星(没有体力限制,没有副本次数限制,想怎么肝就怎么肝,再也不用担心体力不够,材料不够了)

养成…四星(整个养成系统很清晰,新手指引也很棒,给四星是因为…等级上限突破要求太高了!非洲人根本不知道玩多久才能突破一次四星五星卡)

系统…四星/五星(有养成,有好感度,还能摸妹子,不能再棒了!绫濑凛害羞的样子简直萌杀我…咳咳…总之都挺好的,只有一点…总是卡在换场景那里就不动了,只能退出重进。不知道是我手机的问题还是游戏本身的问题,如果是手机问题那这一项给五分。)

耐玩…四星(循序渐进的副本难度,一章拯救一个妹子的故事,好感度和养成之间的关联都让这个游戏很耐玩。但是一旦第一梯队全都满级并且属性点满就会被卡在觉醒和等级上限突破这两个瓶颈上。可能是因为我肝的比较快吧,一天时间第一梯队全都满级觉醒属性点满了。然后副本卡住了,材料也没啥刷的了,最关键的是…钻石断档了,拿不到强力的五星或者把现有四星突破等级之前就要一直停留在这个阶段了。)

综合…五星(虽然有些不满意的地方,但是整体上还是一个值得给五星的好游戏。因为妹子好看这种理由我是不会说的)

————————分割线————————

总之就是这样,如果你喜欢肝的游戏,如果你喜欢有萌妹子的游戏,这个游戏值得你玩一玩。

顺便说一下,绫濑凛推图真的好用!虽然我只有四星的,大招是回血,但是一路平推就行了。如果初始教程的单抽没拿到五星绫濑凛,接下来的12张卡里可以考虑选四星的绫濑凛。能一直主养用好久。

本来准备写完评价去卸游戏,但是想了想还是留着吧,没事上去摸摸绫濑凛,看看凛酱害羞的样子(擦口水)

————————分割线————————

早上起来感觉好不甘心,于是卸载重装开始刷初始。刷了四个小时,我放弃了。唉,凛酱与我无缘啊。弃坑了。

• 絕望に抗う賭け

新人第一次发这些东西,那里的语言如果不好的话,请多多体谅。

撒。。。接下来咱来说说这个游戏给咱的体验吧!

第一当然是操作方面:这个游戏操作方式跟白猫一样而且只能单手,对于咱这个喜欢使用双手的玩家来说这里确实有一些不好的感觉,嘛。。毕竟是咱个人意见嘛,操作时间长了就可以熟悉了,所以新人们要好好锻炼一下!这里咱就给一星

第二剧情:剧情非常的好,比较有趣,其他的……(喂!明明你自己看不懂!就不要说剧情了嘛……ヽ(‘⌒´メ)ノ)啊哈哈哈……确实,咱看不懂日语……毕竟还没学会……咱就不多评价剧情了,一星

第三模型CV:哦哦哦哦哦!这些是真的不得了啊!模型做的很好(胸不平何以平天下!(*°ω°*)ノ"),CV的阵容也是不错的,Perfect!这里给两星!(〃∇〃)

第四:本游戏不需要***!不需要***!不需要***!重要的话说3遍!并且你用了***游戏还会出错(ಡωಡ)……不要问咱怎么知道的!(哼~不就是自己亲身经历了嘛~)╮( ̄▽ ̄")╭ ……这里一星

啊……(哟吼吼吼,看看还有什么尴尬的事情(ಡωಡ))啊。。。你闭嘴!不要说啦!(▼ヘ▼#) 于是就这些,自己体验吧,对了还有,本游戏对新人来说11连的机会有很多,但是没有保底,因为水晶容易拿的原因吗?反正咱脸黑,没出过5星的。。(啊哈哈……非洲酋长诶,让你不洗脸(ಡωಡ))所以说你闭嘴!!ヽ(‘⌒´メ)ノ就是这样,这是咱的感受!

末尾更新215活动攻略:D

简单的写下玩了两礼拜的感想好了

这游戏的作画是a1,a1啊卧槽。然后莱莱美的cv是祈之助啊,啊啊啊贼激动,界面首页还可以戳学姐,而且每个场景可能有不同语音,啊等等先让我把口水擦掉(

故事呢主要是讲了主人公进入吹奏部(?)部员梦境,变身马猴烧酒去治愈部员内心伤痛的故事(?),大概可能应该就是这样的吧。

这游戏不挂***是可以顺畅运行的,如果运不起来,可以尝试***,但是个人尝试天行是不行的,会出现403警告,但是易联可以,我也不清楚原因XD

首先各位新人想入坑的话要想清楚了,这个游戏除了活动本,没有体力这一说,也就是说你如果是个强迫症,想养所有的角色或者是个甘地,那么。。请小心你的肝。。诶呀这么一说我的肝又疼了T T

然后如果你决定入坑了,我强烈建议你刷初始,开始送的一抽是可以出五星的,我推荐刷凛或者亚里砂,这两个五星aoe可以让你在刷本的时候省不少事,而且攻击也和顺手。特别是亚里砂的攻速很快,碰到幽灵怪(会掉礼物箱)很容易打死。至于其他非限定五星大部分都是buff和奶,讲道理没有纯色队伍之前收益不大,不如一发aoe来得刺激。不要问我新的暗aoe行不行。。我11坠机了T T

然后第一发单抽刷出5星之后,做完新手任务,把图推到第一章第一节结束,应该能来一发11连,然后最好能有第二个五星,现在还来得及抽限定翼XD

想当初我为了做到这两点花了1天时间刷。。本来入坑就晚了,然后只来得及把活动凛肝满破,诶呀我的肝又开始疼了。。

又了这两个aoe五星,所有非活动图你都可以横着走,接下来你要做的就是疯狂刷每日素材本和30层强化本,开始你的后宫计划,虽然可以开auto。。但是还是很肝

关于送礼物,幽灵怪掉的礼物盒送给角色,选正确的选项会给角色进化用的东西。好感高了会有支线剧情,每次个给30石头。现在人物的满好感是lv9 max。。就是lv9到了之后再满条,记得不要送太贵的金币礼物让好感溢出。。就算溢出1w点系统也不会提示你的。。别问我为啥会知道(泪目

金币的话每次过图会给50,真的是少的可怜,每日任务好像会给1200和160石头,任务很好做记得做。要每天送完金币礼物的话你得不断的肝肝肝。。你要知道每把才50。。。

然后关于辅助角色,点人物编队的那个按钮,长按角色后点右边那个可以装备辅助角色,要一定好感才能开格子,上面一排是装非活动角色的,下面是装活动送的角色的,活动送的角色在角色强化界面看,卡面底下会有两个紫色的字。讲道理这个提升并不算太大,装备和主要角色相同的辅助角色提升会大一点。。

关于战斗系统,2D横版,可以挂机,但是高难度图还是要手打,然后长按可以防御并反击,也可以闪避并反击,但是闪避手感个人感觉非常非常坑爹,不如防御反击,高难度图不要一味走位,防御反击可以帮你省下不少通关时间。还有就是属性相克很重要。法师的跟踪魔法弹可以用近战攻击抵消,然而自己会有一定硬直。

最后关于活动图,活动图是有体力限制的,没错这游戏想的还是相当周到的,普通图无体力可以让新入坑的更快的升级打活动,而活动图限制次数可以防止活动时超级甘地的碾压,这也是我强推这游戏的原因之一,非常好的为玩家考虑了。活动时的体力半小时回复一点,最高5点(至少上次是这样的),回满一次100石头。

活动图最高难度是分割线,过非常难,拿s更难。。而第二高难度基本是萌新都能拿s过的,排名就看谁更肝了。。

总是先写这些(好像太多了?),有什么以后再补吧XD

---------------------------215活动更新--------------------------

体力从5变成12了,可以少肝了好评

然后简单说一下超级本打s的思路,首先你需要4个能丢aoe的角色,然后在不补魔的情况下,至少凑出5~6发aoe,其中需要有一发能打水属性怪3w2左右。

开局走下面,刷怪之后一发aoe,1w5左右就行,然后普攻打掉刷出来的怪,人物往前划2~3下,在丢aoe,2w左右就行。第一波完成。

路上的星星一定要吃。

第二波刷怪后直接aoe,也是2w左右即可,然后人物向前划3下,丢一发3w2以上的aoe,第二波完成。

最后一波跳上平台普攻清掉唯一的怪,第二波怪丢aoe,2w左右就行,然后站在平台上远程射boss【我用的是翼】,射大概三波后会刷出一只小怪,如果有aoe,别犹豫,就是丢,一般来说这时候都能攒出右下角的合奏,接下来随便你玩,打不进1分30是你输出太低。。好好养角色吧。

好友助战最好选择aoe,人物加成最好是攻击加成,加成属性最好是你主力的属性。比如我用翼打boss那好友就选翼,能加10%光属性攻击,能节省不少时间。

应该差不多了,到此为止。

• 爱猫luoli控

辅助角色挺有用的,好感增到6级开三个槽,尽量装备再加上属性强化使五星魔力达到280,四星魔力达到240,就可以开场放两次技能,我现在五星亚里沙,四星真中华以及南都可以开场两发aoe,加上另一个四星aoe和援助的aoe,基本所有副本都能用脚过。

还有角色不管近战远程都有分轻重攻击,攻速快的是轻攻击,反之重攻击,重攻击不管近远都能抵消魔法,轻攻击一般只有第五段普攻可以抵消魔法,不过有时间打出第五段还不如直接擦弹后攻击。

• rekoishi

讲道理辅助技能没有纯色队之前收益太小了,所以我推荐萌新刷aoe初始。关于轻重攻击的方面我还真没考虑到,受教了受教了。准确点说的话应该是远程轻攻击只有第五段能抵消,近战不管轻重几段都能抵消。感谢大神指教(抱拳)。

• 爱猫luoli控

噢,我说的是装备的辅助角色,不是辅助技能性的角色……我也是推荐aoe,8个aoe骑脸怎么输!以及我也只是才玩两周的萌新,之前还真不知道近战轻攻击也可以抵消魔法,果然还是要交流下才能明白更多

• 上官塵

重攻击是反击?

• rekoishi

根据一楼定义,攻速慢的叫重攻击,攻速快的叫轻攻击。反击是指你防御或闪避后出现good/perfect的时候,按攻击键出现的动作。

• 绫濑 ღ

1-打斗流畅。画面精美。人物喵喵喵 我翼凛美如画~ 这游戏明显不要网络工具还一堆人问 唉~除了电信

3-但现在人物技能是普遍的 aoe一家独大 队伍多数是三aoe一个奶。对于那些加攻击力加防御力的buff 在看技能的时候就惨遭淘汰了。希望以后能在人物技能上修改使更多人物被用上 而不是直接带上废卡头衔 ~

4-另外听日本的大佬们说这游戏剧情特别感人 可惜不懂日文看不懂剧情唉 =_=少了一大乐趣

還有畢竟外服遊戲網絡有些波動正常的不要太介意哈

4-現在已經玩了很久了,不得不說這遊戲鑽石給的超級多每天固定220,一有活動就上千鑽。没有活动渡过前期后每天很休闲上线5分钟,每个月活动才要肝肝。。。就算不氪也玩的十分舒坦。

玩半年后再来看一下tap昨天更新了2.0模式喽 ,另外这游戏电信要网络工具真的很担心明年网络工具封后情景啊。。

这游戏说真的是良心,但毕竟没有IP始终是个精品小众游戏,喜欢的非常适合推荐给朋友玩~~渡过前期后也不肝

• Dyin

画面不错呢

• twirls

→_→如果这游戏出了动画会火么

• 绫濑 ღ

。。說實話,能動漫化遊戲本身就已經有名氣了。畢竟只是個小眾遊戲,氪金榜永遠150名,火起來目前還實在難以想像。不過新的什麼live 2D遊戲系統在C92已經可以體驗了,等實裝後怎麼樣也會吸引更多些人的。

• twirls

→_→这游戏op是宣传动画,剩下的剧情要想办法连在一起

• 绫濑 ღ

op是宣傳動畫這句話請問什麼意思。。病句啊。

劇情方面本來就是有的,大佬們對劇情評價還是不錯的。

• 巴拉巴拉boom

我要爆10⭐!!全员可爱!全员激推!!

第一次遇到如此不肝+不骗氪+剧情优秀+卡面可爱+见过最棒的live2d的游戏!还是竖屏的!

去年年初在bgm上刷到的,发现是西村悠写的剧本,果断入一股,体验下来证明这个游戏剧情确实出色。西村写的脚本我tm吹爆!!题外话:喜欢乙女game(非纯恋爱)的旁友一定要去玩他参与制作的:夏空のモノローグ(强推!!)

后期点属性树白色材料急缺,新人不要随随便便用了,用在有潜力的卡上吧。

抽卡建议在up或活动保底时抽,本非酋都每次能捞到一两个新五星的!没觉醒的卡是可能重复抽到的

之前c92没有出我萌的痛t(其实我基本是全员爱啦),很忧桑。在如此竞争激烈的美少女手游环境里,请大家多多tao qian支持业界清流的她们!压一百出动画,压十块出塑料

• 一起重建黑爪帝国

这两年日区好像很流行竖屏单手操作的即时战斗游戏。之前有白猫计划,巨龙计划(怎么跟计划脱不了关系),最近有刀剑神域,还有这个不确定魔法(Raramagi)。这个玩法的好处我猜测就是日本人民在各种碎片时间也可以一只手刷本,比如电车上。

不过单手玩法的弊端就是操作的反馈必须要十分的智能精确,减少玩家误触的几率。而以上几个单手的游戏玩下来,我个人感觉Raramagi的操作体验是最好的。

说一下游戏的几个特点:

1、无体力限制,普通本可以24小时刷,而且有个自动战斗模式(当然我一般只用在适合碾压的比如素材本之类的),让我干别的事情时候也可以反复去刷,这个机制也使得新玩家的劣势没有那么大了。

2、优秀的Live 2D系统。不得不承认,在开头一系列的引导+剧情的过程,我感觉简直是在看一部动漫。

3、音乐部也能打怪兽。神TM角色都是音乐部的,但是这不是音乐游戏,而是在梦境帮助小姐姐们打败怪兽,振兴社团,拯救废校危机(大概是这剧情吧误)。笛子可以当剑使,萨克斯是狙击枪。反正我很佩服这脑洞,而且玩着居然很正常,毫无违和感。

4、优秀的BGM以及角色配音。这个就不多提了,日系游戏这个点大多是基础。

我以上说的其实都是假话。因为我首抽就出了一张五星

─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

• Amelie

感谢用心的评价,比心!~

• 哒咕

单手竖屏的还有不少,比如玩也玩不转的机巧少女,还有大体相同的怪物猎人、银魂、OZ、鬼斩。我感觉这类游戏最后都得扑街收场

• 岡坂かつじ

大致剧情是你以调音师的身份加入音乐部,成为了音乐部里唯一的男生。通过和部长对话得知原本每天都要忙着练习演奏的大家最近都无法演奏了,原因是受到了诅咒,所以部长请求主角拯救大家。当天晚上主角在梦中梦到了精灵并进行对话后得知每一次精灵都在寻找一名可以解开这种诅咒的英雄,而这次正好选定你成为她们的英雄。随后在一次战斗之后由于传送问题来到了某一处(そしてボースに出会った)。经过一系列战斗后梦中的精灵认可了你的力量并给予了你音叉一类的东西,告知你用这个可以解开部员身上的诅咒。进入第一章,第一章的女主是一年级学生,喜欢演奏但是很苦手。你与女主对话之后女主离开,精灵呼唤你进入准备室,进去后发现有一把破碎的音叉,修复之后精灵出现:一只长相很奇怪的猫。对话后了解解开诅咒方法:进入部员的梦世界,进行战后便可以解开诅咒,梦世界分为三层,上层、中层、深层。深层便是根源所在……那么,所谓的诅咒到底是什么?在游戏里得知吧(实际上我也不知道)。

在体验游戏过程中我仿佛在看一部动漫,说实话剧情很不错!BGM不错!战斗方式有童年的回忆!……其他的自己发掘把,我在这只是简单介绍一下剧情给日语苦手的童鞋们!五星走起

• 星刻

赞楼主一个!!!帮了像我一样的日语小白好多忙!

• 岡坂かつじ

不得不说,这游戏的剧情非常棒,刚刚过了第一章,说实话……如果泪点低的人估计会哭着玩通关。当然,在这里我不建议日语苦手来玩这游戏,不是我嘲笑日语苦手的童鞋,而是我真的不想让大家错过这么好的剧情!所以,如果有中文版的话一定要去认真看剧情!

• 野草の唄

是啊 刚玩儿新手教程(?)就被圈粉了,剧情蛮有趣的,歌也很好听。

• 岡坂かつじ

是的,剧情很有意思,就是内存占用太大,我记得我刚玩完第一章的时候占了0.8G

• 咸鱼战士。

小姐姐们真的超可爱!

玩法不算新颖单手动作向还有哪几个游戏也是我忘了(,有auto不过只能普攻,不盯着看最有可能就团灭……

但是其他玩法也挺有意思的(每天沉迷刷地图给小姐姐送礼物x),加之无体力……上吧肝帝!

人设画风让人非常舒服(不能接受大瞳仁眼睛的例外),音乐轻快柔和色调也很不错,非常校园的少女感,故事有点魔幻拯救少女的梦什么的(大雾),那只粉红猫出来差点让我以为这是什么魔圆即视感吗x不过事实证明大家都是正能量的好妹子x

乐器做武器的设定虽然现在不是什么罕见的了但是在游戏里还是挺有趣的,放大招的时候突然开唱还让我以为是什么特别音游玩法吗(((

不过该吐槽的还得吐,加载太慢了!过场太慢了!***到底有没有用完全不知道!当然了有一部分主观自己网络的原因,但是其他日游我运行都很流畅但一打开这个不论是第一次还是第几次永远都很慢……真的,等多了就没有耐心再玩下去了。

• 砕月

说几点。

1 抽卡。这游戏4星卡实力和5星卡差距还是不小的,基本上100级满突破的4星卡属性才可能和60级0突破的5星卡平起平坐,而5星卡出率并不高(相对某些最高星卡出率6%-8%的日系手游来说)。所以建议对脸有信心,管的住手,或者氪金实力充足的玩家入坑,入坑建议买号。

2 福利。游戏送的钻不多不少,管的住手可以存的起来,升级材料很好刷,觉醒材料和开启技能树的种子也很好刷,而且没有疲劳值系统,练卡很快捷。突破材料要开抽到重复卡才能得到,5星卡比较难突破。

3 活动。活动难度梯度很大,最难的关卡需要雄厚的卡组实力和一些操作,不过即使是无脑刷次一级难度的活动图,也可以得到所有重要的积分奖励。活动给4星卡,属性和一般的4星卡差别不大,但是因为每个角色的副卡槽有一半只能装活动4星卡,所以还是必须要刷的。现阶段活动4星要满突破比较困难,因为其需要活动卡专用突破材料,而每次活动如果不是排名dalao,是没办法得到足够让该活动4星卡满突破的材料的。(刚开服的某次活动是可以满突的,之后的活动就变坑了一点,所以-1星)

4 链接。个人体会,上海电信网络中,时有断线,换成联通4G走流量后少有断线。基本可以接受。

5 素质。游戏无论画面、战斗、人设、配音、BGM素质都属上乘,角色塑造也比较细腻,L2D表现力也不错,这部分很多人都评价过了就不细说。

• 半截猫尾巴

看这个难度梯度、副卡槽、肝活动等等的详情,和那个战力女子学园好像啊。。。

• b前尘忆梦d

看见十分进来的,玩好久了才来评论。

希望出个汉化,除了日语看不懂其它都很良心。

无体力好评(我怀疑日后肛到爆?)但活动有体力限制

卡面好评,对我来说张张能舔,战斗模型也很Q,CV听着也顺耳,Auto按钮超良心

至于抽卡,亚洲人表示目前抽了两次(十一连)出了两张五星,听说就算没有五星也会爆出很多四星用

抽卡用的石头星任务和首通给的4000抽一次十一,只要会肛涨得很快

至于升级突破之类的都是老套路了,限时本刷材料看上去很费力的样子

玩这个游戏我觉得还是抱着可肛可不肛的心态去玩,否则就是游戏玩你了(想当年为了打lovelive连觉都不睡的233路过)

总而言之,是个好游戏值得玩,至于肛到什么程度你们自己看着办

不过进去后貌似没有注测帐号?还是我傻傻看不懂?鸟他嘞,我删游前肯定不会换手机(flag飞起)

• 森林

可以账号转移到其他手机,在游戏的设置里面有个手机相连的图标(这个是账号转移用的)

• 南游

我玩战女的时候也是这么想的,结果才出五星就把手机摔碎了,没绑定,被强行弃坑

• 时崎狂三

有账号引继的,设置一次可以一直用。这游戏和刀剑一个公司的,玩过那个的都懂

厉害了。。233

• b前尘忆梦d

是吗。。刀剑也有玩但从来没注意这些,,涨姿势了

• 清瑾

1/立绘超级好看…剧情的动态也做得很好,在主页面看板的凛(害羞)是live2D可以摸。视觉我给满分啦。

2/没有体力限制,可以疯狂修仙一天在线21个小时致敬大山猛。

3/里面的任务和tuner升级都是送rara石或者金币的,比较良心。(不像别的手游,任务送的都是看起来牛皮其实没啥用的道具)

4/羁绊等级和关系的设定让人超有干劲。

5/dalao队友可以帮你很久很久,减轻手残党(比如我)的推图压力。

• 魂魄妖梦

这是一款不错的游戏,无体力限制,不需要为体力不足而烦恼。模式比较独特,滑动移动,点击攻击,人物头像滑动释放技能,操作比较流畅。声优也很不错(虽然没几个认识),剧情也挺不错。把萌元素和战斗元素完美的结合起来,游戏中没有武器替换系统,每个人物都有自己独特的武器,而武器,却非同寻常,用乐器作为武器,这一点也是此游戏的优点。游戏中还可以和人物互动与对话(都是日语,看不太懂),当然,这么完美的游戏也避免不了一些缺点,游戏的加载和进去不是很快,有时也会卡着不动,希望官方能够重视这几点缺点,改善游戏,这游戏还是比较完美的!

• 竞技熊

一开始就有红白色发卡的漂亮小姐姐陪玩喔 (‵▽′)/

第一次看到有10分满分的游戏:)玩了真的感觉很好

画风,声优感人,对话人物会有各种合理的面部及肢体表现,漂亮的小姐姐们还会随着呼吸一动一动(猥琐大叔脸)成功沦陷在美少女中无法自拔(人´∀`*).。o♡

良心卡池,非洲人的希望,包青天也有春天

没有体力限制,像我这样昼夜不停连肝多日也是完全没有问题的,不说了,救护车来了

ps:那么棒的游戏汉化什么时候出啊( • ̀ω•́ )✧

• 行了

听说有春天 然而我并没有5星啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 乐

简单的说一下游戏

游戏的福利挺不错的,4000石头抽10+1,基本第一天就能抽两三次十连,刷个好点的开局(例如五星卡里面敌全体伤害)再加上协力角色,刷一般关卡是没问题的了

游戏的角色卡面都不错,但是角色的特性和技能就是基本的几个,这个只能期待之后能有更多新的元素加入

游戏没有体力槽的设定,很快就能把现有的主线刷完了,之后就是组建属性队伍的过程了,枯燥且漫长´_>`

但不知道是网络还是手机的问题,经常在加载的时候会提示失败,然后返回主界面´_>`

总得来说,游戏还是比较良心的,但有很多仍需要再完善的地方,希望能够尽快加入新元素,不至于玩那么两三天就厌倦了

• Dr. M

承认楼下有些说游戏活动和战斗单调无聊的言论。

但是我就吃这套啊,日语本身有困难了,再复杂点我就捉急了。

而且这个游戏卡牌很好看,我就是过来找女儿的~

打斗的话也挺考验技术的,,尤其那个被打时瞬间松开防御可以强力反击那个。。。。手残伤不起。

活动会送很多钻石,日常160非常好拿,没体力设置没好友设置,咸鱼和修仙玩家都可以容纳,也不用天天去抱大佬大腿求好友位。

最后就是晒卡的时候了,这两天挺适合刷初始的

群攻初始五星就可以开局了,再拉个群攻助战万岁推图。

远程和近战各有优点,近战有击退作用

远程的话比如那个射箭的,她的箭会微微偏移,上个活动我就是卡位靠她的箭磨死了大怪,但是远程出招往往比较慢。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

先接上我之前在Raramagi预约页面评价

---------------------------

这不是第一款A-1 Pictures和其他手游厂商联合出品的动画风手游。

虽然A-1 Pictures是老牌动画公司,但是之前和Aniplex Mobile出的一款叫たんさくえすと!的放置RPG,才运营了5个月就停止运营了你敢信?

再说这次合作的Wright Flyer Studios也是很不靠谱的,因为刀剑神域记忆碎片、追忆之青都是这个制作公司出品,然而追忆之青跟刀剑神域记忆碎片真心差别不大。不仅限于此,Wright Flyer Studios的消灭都市在今年10月改版,结果就是加了个多人连线的技能分享系统,就改个名字变成消灭都市2了...(无力吐槽,人家锁链大更好歹故事线和大陆都换了,还加一堆新系统新职业)

嗯..言尽于此,不过我看了pv感觉LIVE2d做的不错,配乐还有伊藤贤治。

至于那题材套路我就不想讨论了,简直不能再常见,A1上一款手游的剧情也是非常相似。

---------------------------

而实际上这款游戏简直不出所料,甚至没有用上LIVE2D而是emote,自带闪现可点触的位置非常少(因为emote就是生成一张gif而已,制作成本非常低)

和刀剑或者追忆也差不了太多,除了不用抽武器。画面从横轴变成横版(没有y轴不能上下移动),然后多了地面障碍物和阶梯而已。

这就跟追忆不能防反但可以chain技能连锁一样。

半年出3款换皮手游,Wright Flyer强无敌(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 李献计

我是在模拟器玩这个的 手机毕竟烂

玩完刚刚出的第五幕第三章才过来评论,这游戏的主线更新方式就是周番啊 每周五更新 最新这一章的剧情很有意思,终于把大概的世界观讲清楚了 有点像小圆的剧情 也是为了改变悲惨未来而战的主线剧情,不过这次是一整个社团30个妹子了2333333333

这剧情要是直接做成动画我也能打八分,起码和现在很多智障新番比 算是很能自圆其说的了 虽然有点俗套

第一季更新到第五幕第三章 加起来算是11章 的确是一季 下周开始算是第二季了 这三十个妹子的主线要讲完起码就得几年 好大一个坑啊

不过游戏不错 慢慢玩 我现在也有两个觉醒五星了 还都是AOE大招的 但是5-3-9的BOSS的确很强 起码15W血(还附带一直3W血左右的黑化妹子 不过一两个AOE就死了) 各位推图的时候小心了

• SQ40

我想说这游戏玩起来还是蛮好的,和战斗女子学园一样都是单手操作游戏,里面妹子也是蛮好看的(至少我个人认为),抽卡的话看人品,5星卡1%的几率(第三次才出一个QAQ,还是蛋池外)。里面的らら石(抽卡用的)也是蛮好拿的。就是钱感觉收入太少,无论哪关一关都是50,买个礼物最低300,高的5000多也有,每日任务你可以拿到1200钱,这是不肝就入不敷出啊…战斗方面我觉得有闪避和防御功能都是可以的,只不过完美不太好弄,要刚好那一瞬间,经常是good(good会扣血),有点奇葩的是,我常在被怪物打了之后闪避也可以触发并且反击(我只想问有啥意义…大怪一下扣血太疼了,一下三分之一),不如防御的划算。防御的话也是在敌人攻击你的一瞬间挡住并松开就可以完美反击(依然试了好多次还是触发不出来Orz,不要说我手残,我对自己技术还是蛮有信心的,应该是这个游戏设定的判定太苛刻了)。总体来说这个游戏还是不错的,妹子多,画风尚可加上抽卡不难(就看你欧不欧了),当作休闲游戏来说是不错的选择,不像某些国产游戏的每日任务,不花个15-30分钟搞不定。

• 糸色情

玩上瘾了都忘了评论,首先游戏剧情很不错,剧情关卡还有语音,菜菜美我喜欢你啊。

玩法是横版导致我一开始没抱希望,结果意外得带感,完全停不下来啊,闪避和格反触发,明明只是很单纯的两个机制,为什么会那么好玩(。ò ∀ ó。)

然后五星出率还算正常,一般2-5个十连总会有五星的,再说四星练好了也是能过图的,今天看到了大佬用全四星队伍把活动推完了,感觉收到惊吓...

最后说一下,论坛那边也有写,全数据下载是在游戏登录界面左下角打开的菜单里最后一个,游戏大小加上数据大概1.7G,下载挂WIFI不会太久。