野外生存

野外生存

Survive - Wilderness survival

8.4
  • 赵五月

玩法很简单 (俺们都知道嘛~)

活着去更远的地方(去追寻~)

这里木有华丽的特效和繁多的任务

这里只有生存~

但是整个游戏元素都是环环相扣

所以这是一款耐玩的游戏

游戏是英文,所以我靠着翻译,靠着摸索,会了一点点,毕竟我英语渣(这是不能改变的,阿西吧~)

这个游戏我们玩家只需要让自己存活下去,就ok了~时间怎么支配,获取什么样的食物,靠的都是我们自己~

这是一款考验我们逻辑思维以及我们是否能够结合野外生存技能~保证自己活下去~

给大家提示:

不要觉得简易钓竿能钓到东西(那是不可能的),所以不要制作简易钓竿了

略略略~生存,靠的只有自己,大家加油吧~

• 告别的漫长。

NEXUS4 安卓4.4.2 高通S4 Pro1.5G CPU 2G RAM 还挺好玩,有些难度,折腾了几次才通关,我玩得其实是汉化版本,虽然说这样真的是不太好,但是因为语言的局限埋没了一个还不错的游戏真是可惜了,这游戏内容虽然不充分倒也有趣味。

希望哪天官方也搞个中文出来。

• 玛丽·安托瓦内特

hhhh这个有毒!

我之前在同学家玩了很久,一直听到他们说到小河先抓鱼,然后我还有几公里的时候被冻死了。

那是我最高记录

此后我一直还没到小河就死了,啊,可怜的钓鱼日子。

你tm不能像贝爷一样只要是有机物都吃吗?

• Mr.Han

游戏完整性还有很大的提升空间,设计的过于简单,基本一分钟下载五分钟通关一分钟删除的行列,游戏是根据漫漫长夜改编的作品,不知道the long dark的官方知不知道呢

• 雅乐

有中文版!

游戏就是文字版荒野生存!

但是玩家都并不是贝爷!

还没走几公里路就挂了!

游戏还可以吧!无聊的时候玩还是还不错的!

就是多玩几遍就无趣味了!

(可惜贝爷教的东西这游戏都用不上)

• 向上手指

求汉化,求汉化,求汉化,重要的事情说三遍,没汉化,不然没人玩

• 酷酷的浪子一个飞☺

英语真的是硬伤

• 浪子乘风

一部很棒的游戏,新手刚玩可能觉得有点枯燥。耐下心去好好玩,能发现许多新玩法

• 诚其母之不悦

到湖泊把所有牛肉干花生都切了用来钓鱼,钓到的鱼也切了,然后吃吃睡睡补满卡路里上路,一直走,中间停一次,吃吃睡睡,上路,通关。

• 死宅真恶心

颇有趣味的一款游戏,需要玩家通过对野外环境的理解来合理分配好自己的物资和安排下一步的行动。新手刚接触时可能会觉得挺难的,但是只要经历过一段时间的摸索,应该也可以从中发掘不少的乐趣。

• 潘多拉

很真实,但感觉玩法和游戏机制还是少了些,做为一个生存游戏来说自由度相对低了点,纸片剪影的画风很棒,总得来说是文字生存游戏里的精品。英语什么的嘛,我英语好,看得懂😏

• ♛Y

我好像之前玩过中文版(๑• . •๑)类似?这一类文字生存游戏想当年我还是很喜欢的,现在重新下载玩了一下,感觉回到了从前啊(ง •̀_•́)ง还可以学英语(ಥ_ಥ)多好(ง •̀_•́)ง我不会告诉你我是英语渣

• 皮卡路路

对这款游戏,我只能说我看不懂

• 微辣鸡翅

以前在安卓手机上玩的死去活来,虽然没通关,但真的很好玩,但换了个手机才知道没有ios版的很遗憾……已经预约了,入正饥荒和归家异途的感觉很好(国庆大减价,买不了吃亏买不了上当)

• :]

为什么没汉化为什么?(メ`[]´)/

• Sora no Kiseki

虽说是游戏但比较附和真实的一些情况,也塑造了一些氛围,唯一不足的就是……图片不是很多也很简单,没有小动画,玩文字游戏一样……

• 登耳

這個玩下來還是挺難的,每次都是渴死冷死還有餓死(ノ∀`*)

這我也沒辦法啊,我也不想的啊,我也很絕望啊啊啊啊啊_(┐「ε:)_

• AW

我记得我玩过一个简洁版?的野外生存,他没有插图,中文版的

• じ☆ve搁&浅灬メ

游戏不赖,就是没英文,但少一星是因为内容少了点玩了一遍,又是重玩。玩久了还是会腻,希望有更多玩法,求更新。

• 铭※政

其实这个游戏非常好玩,而且当时我玩过老版本,通关难度不高,但是现版本真是一点都看不懂…而且我在Google play上问过官方有没有中文…他们说没有😅