Physics Drop

Physics Drop

8.3

8.3

• 竞技熊

由于游戏更新而重写的评论。

这款物理益智游戏简单而有趣,画出神奇而且经常会鬼畜抖动的蓝色线条,让小球......额...回家。

小球只要接触到U家内外壁就可以过关了。

小球依然可以无所畏惧的穿过较细线的线。

只是依然很可惜关卡不够玩,希望能坚持更新。

25关后每两关需等待24h才能开启。

也希望有无限关卡或随机关卡的出现,让小球、障碍、U家随机位置出现,一定很棒!

......下面全部是上一次的评论......

才18关?本宝宝还没玩够呢!难得智商上线一次...

非常简单的一款益智游戏,分分钟通关系列,完全不需要头脑(等等...这好像有些嘲讽游戏开发)

好吧,这游戏需要天才般的物理思维模式和高数建模知识的支持才能通关(一本正经的胡说八道´_>`)

划划线,弹弹球,你只需要掌握这两项基本技能。

【正常人的游戏方式】:为小球铺路,再把球弹过去,过关。

【我的游戏方式】:把屏幕铺满线,再把红色小球从线线间挤过去。(但有点卡)

ps:(真的可以挤球过线,咦,牛顿的棺材板好像晃了晃)

【接下来是我第二次通关的评论】

这款游戏超级有趣!怎么能那么简单呢??

( • ̀ω•́ )✧我偶然发现......什么小球回家,小球进U都是假的!都是加特技!其实......

你只要让小球碰到U形终点的内外底部就可以了。

U.\举个例子,小球掉地上,地上立着U形绿色终点,只要让小球碰到U的外壁最靠近地面的地方就可以了(இωஇ )

【第三次通关/更新至36关玩至25关】

还是不够玩啊,说起来我也是厉害分分钟再次过了25关。(骄傲脸)

新玩的7关就是先铺路或者直接弹或者用小蓝块堆高高~

可是!!!

26~36关需要我再等24小时才能玩?!

好吧。

明晚再见✔

ps:有没有人试过调手机时间?

想哭

24小时只更新两关,我26、27关三分钟就过了

......

29关挺有难度的,五分钟。

• faded

告诉你一个非常好玩的游戏,地狱边境,小心智商不够用哦

噫( ˘•ω•˘ )怎么那么像小巷里搞传销的

• 竞技熊

突然想起在一款游戏里推荐另一款游戏是不是有点不好( ˘•ω•˘ )

• 墨鱼

我在玩,算比较难,我是这种情况:智商上线但手法太渣了〒_〒

• 浮生如梦

游戏更新到36关了....

• 翎桉。💦

第一次写评论,13分钟玩完。

一开始下载游戏是因为它可以画线(这个理由迷之笑点),记得小时候玩了很多这种可以画线的游戏,所以还是抱有很强的兴趣。

简单一点的关卡我可以直接画一条线,把小球顶到那个U里面去,于是就觉得自己很牛。稍微难一点的只需要动一动脑子就可以过关,并不是特别烧脑(比较适合我的智商)。

打四星是因为只有18关,有种意犹未尽的感觉。有的时候线条画的比较繁杂,或者是与其他东西顶在一起的时候,会出现迷之鬼畜(但其实也没怎么影响游戏,只是看着有些不舒服而已)。

最后我想说,BGM真的很用心(。・ω・。)ノ♡透着一丝忧伤,就好像自己就是游戏中的小球一样,在世间穿梭、漂泊。总之这个游戏还是很棒的ヽ(〃∀〃)ノ

• D0Kka3B1

相同类别的游戏我推荐另一款大名鼎鼎的PC端游戏:蜡笔物理学(好像也有手机端的?)

游戏目的就是通过重力和玩家在屏幕上画线来讲小球送到指定的位置,玩法简单易于上手,如果玩家脑洞大的话可以玩出意外的花样,作为游戏而言游戏性十足啊。

回到本游戏,游戏关卡不多只有18关。游戏的物理系统感觉怪怪的,球和线条感觉轻飘飘的,玩什么杠杆原理的时候一点力度都没有。而且地图太小了,有点限制玩家天马行空的想象力。画线的灵敏度也有问题,有时候会出现疯狂戳屏幕一点反应都没有的情况。

有时候屏幕上的东西多了线条会

(;´д`)ゞ瑟瑟发抖,或许是机能的限制?总之操作上面的确需要改进,优化也需要多多琢磨琢磨。

• 冷叶凌风

我个人感觉这游戏其实是很有创意的。一般来说像这种划线游戏都会限制笔画之类的,但是这款游戏并没有,而且很多类似的游戏都会有许多关卡,而这款游戏却只有十八关,而且此款游戏的配乐也很特别,像其他类似的游戏,一般都会配比较欢快的曲子,要么就是没声音,但这款游戏所配的乐曲给我感觉就像是一个人在阳光下独自喝着咖啡,望着远处的风景。给人一种悲伤的感觉(配乐很特别)。

这款游戏有十八关,不算多,但也不算少,如果设置过多的关卡,就会使玩家感到过于无聊,从而放弃这款游戏。

总而言之,这款游戏算不上好玩,但无聊的时候,也可以让人打发打发时间。最后还是要感谢开发商(能想出这种特别的游戏)。 ⊙ω⊙

• 浩阳

第一眼认错了游戏●| ̄|_

认成在前女友的pad上玩过很久的一款游戏

纠结很久点进来才发现其实不是→_→

那游戏叫Brain Dots,(应该)只有ios有

对比来看

两游戏玩法和引擎类似,都是通过玩家在屏幕上画出线条来移动小球,不同的是本游戏的目的是将小球移动到目的地,而BD的目的是让两小球碰到一起。

本游和BD相比不足也明显

一是内容不够丰富,BD可更换不同画笔画出不同粗细和不同样式的线条,关卡也更多更好玩,脑洞更大,但本游戏只有一种,画面配色也略显单调;而是优化不够完善,相对BD不够流畅,比如第三关的跷跷板我画一大块线条去压它的时候会出现明显卡顿,线条也需要较大力道和动作幅度才能画出,没法进行轻触屏幕画点之类的骚操作,引擎也不够完善,有时候会出现反物理的现象。

• THEO

额。。。第一次写评论吧,写得不好不要在意(ーー;)

physics drop 说是益智游戏,其实也蛮简单的,至少较于市面上许多游戏要简单得多,用了大约十几分钟玩完,bgm好评,但是关卡太少是硬伤,没有限制笔画次数导致通关简化了至少三个档次,不过这种接近于现实物理化的设计让人耳目一新,值得一玩

不过物理化的。。。。为什么我每次画的她都在不停的抖啊(ノД`)シクシク

• Puppysean

是很有想法的游戏,我想制作组想把他做成和建桥专家一样的策略规划类游戏不过,是不是路子走的有点偏?

游戏的优点很明显:

①清奇的画风,没有太多特效,仅有的横格子纸的背景,有一种像以前小时候无聊在本子上乱画一样

②难度适中,可以反悔,可以上休闲玩家乐在其中

缺点:哥们儿,你们游戏的野路子是不是太多了点?讲道理,即便这个小红球没按照我设计的路线走,甚至掉到底部,我貌似照样也可以放薯条垒上去啊??跟我想的不一样好不好??

希望游戏还有更新,目前来说是个有想法的游戏但是无奈因为可以无限画,只就直接导致很多看似有意思的关卡没有意义。希望可以加入如①笔数限制②长度限制

望越做越好

• victory

1.游戏可玩性高,但因为游戏的通关的方式很多,再加上关数的数量少几乎十几分钟就可以玩完

2.因为游戏的通关方式很多所以给自己定目标比如几笔通关(其实这点开发商应该改正)

3.游戏玩下来都比较好其实可以给四星,但因为标题上的中国boy推荐我减一星,up主推荐是好事,但是TapTap上,即使是up主打的广告也有up主推荐,如果这游戏很烂,但up主就往好的说,这样是不是有点欺骗的感觉,我认为不仅这个游戏,其实其他游戏也有这种感觉

-------------分割线------------

第三点我得申明一下:我并没有去故意攻击任何一个up主,只是论事

• 天

此游戏是一款十分魔性的益智游戏,整个游戏模拟一个符合牛顿万有引力定律的小球,通过用笔画来将球送入碗里。我也是看了b站up主中国boy的游戏视频来看看这个小游戏,没想到很快就上榜了。

游戏很不错,通关的方式也不止一种,玩家可以通过各种奇葩方式过关,只要你敢想象,任何过关方式都有可能。十分具有创造性。

但美中不足的是游戏关卡只有18关,难度也不是太变态,仔细想想都能通关,这对于一些抖M玩家来说并不能很好的满足自己。

这里我要提出一个建议,许多关卡并不需要利用关卡中的机关,每次直接通关时我都感觉自己的bug体质又发作了一样。希望改动一下部分关卡,再多加几个关卡就成一款十分耐玩的游戏了。

• せいしゅん

第一眼看到这个游戏,其实就蛮想玩的。但是想到自己低下的智商<(`^´)> ,有点打退堂鼓,从来没有通关过这类游戏,一直都是卡关就卸(つд⊂)

游戏确实让我眼前一亮!这里的笔画竟然是无限的!✧٩(ˊωˋ*)و✧这让游戏难度低了不少,但是却没有降低游戏的趣味性(=^▽^=)

每一关都可以按照自己的意愿去玩,你既可以像一个高玩一样,给自己限制笔画。也可以不断的折♂磨这个小球,画的满屏都是。

(*๓´╰╯`๓)♡

那么为什么我自己觉得的4★呢,首先是游戏的关数,18关,有点太少了嘛(︶︿︶)根本不够玩,多点就很爽了!

游戏也有点BUG,小球和线有时候会鬼畜,而且操作也有点不爽,虽然不影响游戏体验,但是看着有些不舒服(*'へ'*)

游戏整体不错!喜欢的话赶快玩一玩吧ヾ(^▽^*)))

• Muartz

游戏比较简单,主要是因为笔画无限。

~~~~~优点~~~~~~

●物理引擎还是非常好的,能在一个小游戏里做这么好很不错了

●地图变化很多,具有挑战性,不自觉地想挑战下一关

●上手简单,如果认真玩很考智商

~~~~~缺点~~~~~~

●关卡数少了

●笔画无限,很多人都是弹进去的,很没挑战性

●物理引擎还是有点问题,只是简单的重力,交错的笔画一多了就会迷之移动,望改进

~~~~~总结~~~~~~

虽然游戏评论分还行,但是我真心感觉这游戏可玩性不是很高。

• 阿海姐姐

因为boy入的坑。

但确实是好玩的,为这个游戏费了很多心思,某些关卡简单的让我有点小得意,而有些关卡难的让我发狂,当然这个游戏没有简单和困难之分,靠的都是手气~

还有,广告和游戏时间限制很让人嫌弃,特别是后期,过了五关就限制时间,我是很不开心的呀,玩的高高兴兴的还得等,不过可能这样做会让人期待后面的关卡,但确实让我不过瘾……

• 阿海姐姐

突然发现……四十五关后面……好玩!很好玩!真的好玩!突然让我眼前一亮的感觉!希望你们能挺住玩到通关~加油~😋

• 裸奔斯基

用的是喜聞樂見的劃線小球(你看一眼第一張遊戲截圖就一目了然了)玩法。

但這個只需要3步就能解決一切關的設計。。。

還有這謎一樣的物理模型。。。作者你是認真地在做這個遊戲?

各位覺得關不夠多可以去玩brain dots和brain it on(風格不盡相同就是了)啊,沒必要因為這個扣一星。

(順便求另外的推薦,這類作品應該不少)

• 曲奇yee

9分钟就通关什么鬼!

游戏为啥只有18关!

通过18关后想玩下一关的时候

诶?咋回事,咋点不下去??

[黑人问号脸???]

----------------------------

后期更新一下游戏好嘛!!

走点心好嘛!!!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

表示超级喜欢怼红球球,一言不合就画线条生怼。

1.后面多更新几百关什么的,

可以出普通模式和困难模式(就是有,无线条限制的)

2嘛,暂时没想到!想到再补充

|ω・)

• 蕾米莉亚·斯卡雷特

通关了(啪啪啪啪啪,鼓掌)

游戏整体很简单,唔...其实更加像是一款休闲游戏,不...涂鸦游戏比较适合,估计会深受灵魂画家喜欢【画画画,欸?我...是要做什么来着( ・᷄ ・᷅ )】

咳咳...游戏目的也比较简单,只需要把红球设法运到U型就可以了,不同的姿势也会有不一样的感觉。

另外,游戏总共只有18关,所以游戏进度也会很快。总感觉有点意犹未尽。

但是没关系,这款游戏的目的,就是涂鸦,嗯...

• 沙耶香丶

4星评价,少的一分给只有18关

1,游戏不错 略微烧脑的风格,加舒缓的音乐,

2,其实可以自己找玩法,我用了17 8分钟通关 多出来的几分钟是在打台球(手动滑稽)用线条怼球玩抛物线的感觉也很好

3,界面简洁,没有多余的介绍,教程,提示,没有多余的乌七八糟的广告什么的(毕竟现在诸多游戏都满屏幕广告)

4,最后还是希望关卡能更多一些吧,毕竟18关还是少了一些,这游戏多周目也没什么趣味。

祝各位玩的开心,推荐

• 鹿与殇i

通关纪念.

这个游戏的流程不像我想象中的那么长,不用半小时就可以搞定了。

游戏最大的特点就是笔画无限。这意味着只要你不把红球和“U形管”给彻底圈死,都有机会把红球推到管子底部获得成功。所以请突破想象开挖脑洞绞尽脑汁地“折磨♂”那个小球吧⊙ω⊙

具体操作方法很简单,只要把红球弄到“U形管”内的底部就算成功,而红球是不会自己动♂的,只有你推♂一下才会动。

很多新手都卡在重力这个点上,也就是想画个桥结果因为重力作用导致桥掉了下去。其实你画玩桥之后不要松手,那个桥就不会掉下去,然后你指尖一绕从桥下面绕到红球身后怼一下红球就可以了。只要你不松手,对于笔画的重力作用就不存在。

游戏还有挺多bug,比如如果红球快速地撞击“U形管”管身,也会判定过关。

总之,这个游戏是挺值得休闲一下的,没有条条框框的限制,可以大胆展现你的脑洞。

• tong树

感觉像最初有智能机的时候玩的一款游戏,但是到底是不是我也不太记得了。

感觉游戏有点不太严谨(?)反正我都是野路子通关的,满屏都是蓝画笔,甚至一个蛮力推着球就过去了,没有用脑袋思考就可以通关,希望能改进吧。但是莫名的看着自己的野路子很爽(??黑人??)

• YING

之前玩得时候只有十几关,现在是不是更新了。嗯一如既往的轻松过关 因为我在一如既往的堆线2333 半小时20关厉害吧 现在要等一天才能玩真是好不爽啊

来点个人技巧233 对于球离U口较远且没有阻挡物的关卡 可以手动缩小球的弹跳范围 但注意啊 这游戏的线条有地心引力嗯哼 运用你灵魂的画法让线条固定住吧(๑Ő௰Ő๑)

还有一些关卡其实看上去困难重重 很多时候一条直线就能轻松解决了 然后小球一蹦 轻松入洞(❁´◡`❁)

PS:发现一个不知道是不是漏洞的bug233 小球可以穿线

适用于离洞口不远了 可是被自己的小线条缠住了感到没有希望了怎么办

你就使劲画使劲推使劲使劲使劲也许会有奇迹发生

如果你把U塞满了 这样就好办了 请点击右上角_(:з」∠)_

• 二凡十三岁

这个游戏五星 他确实挺好玩的 打发时间的一个很不错的独立游戏 中国bug那里来的。但是 自己玩的时候 有一点很不爽啊!!气到想砸手机 咳 我是有点暴躁啊 就是那个蓝框框!!!每次想要戳球球总会有那么几次 戳空等等…很气啊!广告什么的…不说了 挺棒的独立游戏 恩 就这样吧。