画个火柴人

画个火柴人

9.8
  • 何度度

这个真的很好玩啊!

全部通关,但是没有全收集…

痛心疾首!强迫症要疯了…

每一章里都有彩蛋、漫画页还有其他小惊喜,而且每一章可以通往不同的关卡~

我我我表达不太好,不过真的很有趣!你去玩就知道【星星眼

听说是国产诶!脑洞超大的!

除了个别关卡很难…而且就算是想找攻略也!没!有!

只能误打误撞啦!不过后面会总结到规律ʘᴗʘ

画的火柴人也特别有心意~٩(ˊvˋ*)و

• 托

以前曾经玩过这个游戏。故事很有趣,每一关都需要开动脑筋,但也有很大的自由性,记得当时玩的时候还有一点内购,心甘情愿地花了钱,很棒的游戏。最近几天又想起它来,可惜忘了名字,在别处找找不到,今天在tap上找找,竟然找到了,感动

• 甜筒

超级好玩

• 正太是总受

小时候和闺蜜无意间发现的一款游戏,画风真的喜欢啊_(:з」∠)_还记得小时候因为这款游戏和一群好姬友(划去)朋友画了关于这个的漫画_(:з」∠)_满满的都是回忆啊_(:з」∠)_超级喜欢

• 明天、你好

很久以前玩过这个游戏了啊 满满的都是回忆 很棒的游戏哦 故事情节很有意思 里面也有许多需要神操作的地方 总之就是很适合我的口味 大大的赞呢

• 鹅

初中有了第一部手机就玩了这个游戏,之间也换过不少手机,什么华为呀,苹果呀,每换一部手机我就会找这个游戏,但正规应用商店都没有,就很失落,今天竟然无意中在TapTap上发现了,超级开心,会一直关注这个游戏,一定第一时间下载(。・ω・。)ノ♡

• Leopard

什么时候出啊?taper们等了四年了。但不管上架或不上架,果断5星,回忆

• miku:初音

我记得第一次玩这个还是在三星note3发布时在三星手机店里玩的这个游戏,还是自带的,233

• Leopard

我第一次玩也是三星手机,当时和我表哥一起过桶和兔子那一关,满满的回忆

• 哎呀呀喂

没..这个游戏我都玩过好几次了...手机自带的应用下载的,然后网页好像也能下载的...

• 一一玩

其实想四星的,但可能是玩的久了下,我不太确定主要背景了。

但我知道这是一款在当时非常新颖的游戏,自己画个火柴人当主角啊喂!!!

虽然主要剧情我忘了,但这绝对还是值得下载的游戏!!!

• 葫芦里的咕噜

我玩过第一部是英文的,中文肯定不会差的。

所以,五星!

• 仙女鸾

真的是玩过的最棒的单机游戏 画风炒鸡可爱啊,超级超级超级喜欢,而且很有趣。不过感觉二虽然优化了一些 但还是更喜欢一

• 伍六七

为什么玩不了?

这款游戏非常棒!!!

找了好久,终于……

这是我第一个玩的游戏,好怀念啊

• 可児

以前玩过,真的特别棒,回忆起来还想再玩一遍可惜tap下载不了,是非常有创意的游戏,游戏发挥空间很大,彩蛋也很多

• 本命太难选啦!

玩通关了,之前在电脑上玩的,特别好玩!虽然剧情很屎,但是关卡制作精美。正所谓,用脚写剧本,用心做游戏!

• 永恒

2年前玩的,游戏真心不错,现在看到满满的都是情怀啊!五星!!!

• 尘、芥つ

哇!!!这游戏!!!!

都忘记是哪个手机那会下载的。

我画的火柴人是大头娃娃哈哈哈🌝

• XT-锡梦

小时候玩特喜欢

后来玩通了

删掉了

现在怎么尼玛要钱了

......😭😭😭😭😭

• ☞蝉•布☜

为什么第三关要钱?

• 千悦逐风

我在手机店玩过一次,真的好玩,现在只想知道哪里还可以下载,这么好的游戏不能浪费

• 假疯子

四,五年级的回忆,为了这个游戏偷爸妈手机玩。

• 无埋Sama

其实以前有玩过的,记不清楚了,现在想再玩一下,赶紧上架吧!