节奏星球-MP3音乐节拍游戏全民天天上瘾玩不停

节奏星球-MP3音乐节拍游戏全民天天上瘾玩不停

8.9

8.9

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏属于魔性节奏放置类游戏,它的魔性主要是来源于独特节奏和音乐旋律。会让人不由自主的随着节奏摇摆。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏的玩法很简单,随着音乐的节拍点击星球,然后积累音乐点数,来购买可以放置在星球上面的建筑物,例如电影院呀,接收器这些等,买了之后让音乐点数增加的数量增多,当达到一定的数量后看你说升级建筑物还是购买新的建筑物。玩到一定时期的时候,系统也会更新一些新的节拍,让你能获取更多的音乐点数和新的背景音乐。既然是放置类游戏,肯定是在你离开游戏的时候,可以缓慢的帮你继续接收一些音乐点数,等你上线的时候来领,既佛系又魔性。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 游戏的音乐开始的时候就有不少了,可以任意选择,并且真的很好听的,很好听,很好听,并且很有节奏,让你随它摇摆。所以我必须把这个重要的事情说三遍。你如果不想按那个节奏,拿这个游戏当播放器都可以,相当佛系的感觉,因为游戏音乐不会因为你停止点击就消失。虽然玩久了真的会有些无聊,但是你可以当这个是可以互动的播放器,就还挺满意的。总的来说,这几星全部给了那些好听的音乐。偶尔放松随意玩下,听下好听的歌,真的也是一件很棒的事情呢。

• 臭猫

节奏星球也算是一款音游吧,不过音游加上模拟经营这我还是头一回见,刚进入TapTap我就玩过的游戏,很有意思,值得你们一试。

总得玩法就是按照歌曲的节拍打节奏,打得越准越连贯得到的钱就越多,得到的钱可以买建筑吸引更多的人来到你这个星球居住。等到建到一定数量的时候,他就提示你搬个星球重新建,这点给差评,居然不可以一直建!不过优点也很多,这游戏里的音乐非常不错,而且可以导入自己手机的音乐,这点非常棒。如果是其他普遍需要谱面的音游的话,这点肯定做不到吧。

一句话评价:节奏游戏加上放置经营,很是新潮

ps主要是音乐很好听😂

• 七朵

这是我玩儿过逼格最高的放置点击类游戏了,不同于其他同类游戏的打boss升级,这个是以城市的建设为背景,也给我一种新鲜的体验。音乐也蛮好听的,在这里,我们都是打碟的DJ

• 金依

一个按现在来说很佛性的游戏吧,玩法虽然不多,但是会让人有一种上瘾的感觉,游戏BGM也很好听,富有节奏感。也可以添加自己喜欢的歌曲『虽然我没试过』。如果学音乐的同学想锻炼一下节奏感的话,可以试一下这款游戏。用来打发时间也是非常不错的。

那么接下来说一下游戏的内容吧

这个音游和我们玩的大多数放置类游戏差不多,『它可能是个伪音游吧……我是把他当成放置类游戏玩的Q_Q』游戏可以通过跟随节奏,来加快音符『其实就是游戏里的货币』的收集速度。而且这款游戏以星球为背景,当玩到一定程度是,还可以在别的星球开分店,这是一个很有趣的设定。

就说这么多吧,喜欢的小可爱们可以试一下。

o( =•ω•= )m

~\(≧▽≦)/~

• RSGZ

这个挺好玩的,主要是可以把自己的歌放到游戏里面玩,有的时候打BOSS官方没有相应的歌曲来克制,这个时候就看你自己的歌能不能起到作用了,不过判定有点迷,有时候感觉自己按对了还是miss了,不过还是很好玩(。ò ∀ ó。)。

sjm

请问怎么加自己的歌啊,这里安卓的

• 夜骸

自带的歌曲挺好听的,还能放自己的歌,玩久了有点无聊,想解锁新建筑,就要不断从头来玩(我已经重新开始5遍了)。可以打Boss,想高伤害要按照节奏来,游戏一共20种节奏(乱按都全部解锁了)。玩起来根本很难按出来,没有提示器,完全靠自己记节拍。

• 煜術匿

以前在别的平台上下载过,感觉还不错就是跟着节奏一直点点点,再后来就腻了然后就删了:D

• 君猫

本质其实应该算是点击放置类游戏吧,但是随着音乐节拍点还是很有意思的,特别是可以随自己下载的音乐来点就很强了,美中不足的地方是每次开始的8连击似乎有点取巧(一开始就记录下来大概的节奏,之后根据这8个节拍来判断你之后的节奏是否准确),所以很多下载的歌里有前奏比较长或者中间变换节奏的就会断连击,其实还好,选歌的时候注意下就好,主要是别用这种歌曲打boss,别问我怎么知道的

• 邵无赖

我是有多无聊才会去玩这游戏。点了半个小时实在忍受不了的。不自觉的就跟着抖起腿来了。音乐和画风都蛮不错的,不过只有无聊的时候适合玩一玩。

• ╭( ′• o •′ )╭☞

只是放置类的变种,节奏就是没有节奏,无论你选什么歌,本地还是联网,最有效的节奏都是节拍器的节奏,DdadaDdada放置类游戏最近玩的有点多,比如勇者之塔,30M大小的那个,比如steam的点击英雄只要5美刀。这些都是有破解版的放置类,又比如物种起源,鉴于我新手机不想root没法修改数据,还在苦苦等待下一次大爆炸~不说了都是泪😓这游戏其实没啥意思,我是看本地读取抱着试一试的心态下载了,现在玩了有2小时了吧😊磨光了我的耐心,写完这一条就卸载了!拜拜😊

• 甜食赛高

挺好玩的,有时候点着点着就停不下来了╮(╯▽╰)╭

• 老咸鱼叨子

评论区大家都说有点无聊,但是我为什么一玩就是个半小时这样啊xx,bgm超带感ww

• 德萨_(*ΦωΦ*」∠)_

以前玩过,魔性的长期游戏。说是DJ体验确实是😂but架不住手机小感觉瞬间low哇。缺点就是太tm卡了😂破手机历史上第一次卡死机卡关机,我直到第4次才特么打开游戏啊,加载了我5分钟啊😂

• 超级公鸭

连上蓝牙音响

打开Faded

mlgb嗨死了好吗

• 一二

刚开始真的带劲,原谅我没有耐心重置了三次就腻了,不过还是不错的(^O^)

• 藍曲薇

容易閃退,看廣告、升級、打怪、點到High時都神閃退啊(#・∀・)

• QWQ

这个游戏还是很好玩的,跟着节奏点屏幕,反正很棒!

• 幕中人

挺好玩的,节奏再多一点就好玩了,换成自己喜欢的歌歌曲三首解锁完了😂

• 雅乐

星球就是一个大DJ光盘!

各位打碟会不会?

今年这一些的游戏套路都是一样的!

点击或者挂机!

游戏最大的亮点就是可以放自家的音乐!

这样让游戏没怎么无聊的!

而且跟着音乐打碟很节奏很抖腿!

总之游戏还可以吧!

• INPUT

抖腿游戏,说会玩腻的是你们的歌不够摇摆,很好的游戏