坦克大乱斗

坦克大乱斗

6.9
  • SuperDerek

游戏模式是最近比较流行的io,玩法虽然不是出众但想法不错,致敬了当年的FC坦克大战,但有很多槽点,比如上来连个新手教程都没有虽然是独立游戏但也要认真一点,我玩时总是莫名其妙的死,最后才发现那个圆球原来是炸弹,一碰就炸,不过这炸弹为了太大了,范围太广了,希望这个能改进一下,然后就是加成系统,这游戏完了一段时间发现加那个金币好像没什么特大用处,而且希望在武器加成这块能改成捡武器形式,还有地图太过简陋,不过作为独立游戏还是值得鼓励的希望能对游戏做出改进,并且推广下游戏要不游戏玩家太少,剩下的小毛病就不说了

游骑游戏

非常感谢给我们建议和意见,针对建议我们又更新了一版,欢迎尝试下。

• SuperDerek

你们的态度很诚恳,做游戏方面很认真,虽然不知道你是一个人还是一帮热爱游戏的小伙子,但是从你们的态度上看出来认真,这个游戏做出来后可能会失败也可能会成功但不管怎样,希望你(们)能够保持这种状态,努力加油,我会一直关注你们的

• 游骑游戏

我们是一个团队,伙伴们大多兼职,也深知做游戏不易,但是我们真心想做出一款能让大家满意的作品,听了你的回复真的给我们不少信心,真的很感谢。

• SuperDerek

嗯,希望你们能继续坚持下去

• 冰牙

io游戏。

大概是进的比较早,一张大地图只有我一个,体验了一下,受不了这"火爆"的气氛就退了。

怎么说呢,可能是还没有完善,游戏很简陋。应该是通过吃金币多少来排名次,有三种buff以及加血。

建议增加一些机器人来活跃一下气氛,不至于让人进来看一眼就走了。

本来打算只给两星,送一星给怀旧风吧

游骑游戏

非常感谢提的建议和意见,我们会进行修复,给大家更好的体验。

• 伊芙琳(๑´ㅂ`๑)

操作方面还是可以的,不过我建议还是不要弄成找那些东西来升级,还是摧毁其它坦克升级更好点,多人联机方面还有待提高,希望弄个随机匹配和单挑模式哦~画面风格保持就好,不错的,很久没看到这种风格了

十个月后……

哎呀我本来以为这游戏就这么没前途了,回来看看做的很努力呀,不错不错(鼓掌👏)

游骑游戏

非常感谢给我们建议和意见,我们会予以参考。

• 不一样的烟火

先给四星支持一下,这游戏让我想起了童年时在电脑上玩的一款单机坦克游戏。在一个长方形的战场上,红蓝两方各有两个防御塔,(那时候英雄联盟还没出)后方基地会出一队圆圆的(章鱼?)小坦克玩家控制的是一个大坦克,简单的说就是一个1V1的战场谁先打下敌方基地就算赢。小时候经常玩非常好玩!,另外希望增加炮台自动锁定最近目标,老是不好瞄准。还有坦克太脆了,三炮就没了希望加厚血量或降低攻击。希望采纳!~\(≧▽≦)/~

• 北星钎

有几个小建议

1,流畅度的问题,小地图有点卡

2,墙壁碰撞体积的问题,在地图的中有那种直角的墙,直角处的那个洞不知道是不是有意的,但是有时炮弹打上去在距离墙还有一段距离时消失了,还有明明看着可以打过去,但也消失了

3,机制问题,能不能减一点油桶的伤害,距离还好远呢就被炸死了。还有就是回血,血包太密集了,一个人眼看着就要死了,吃了个血包就满了。建议减一点血包,加上缓慢的自然回血。

• 吧唧

好玩好玩好玩

除了没人与色彩单调都满好的

ヾ(^▽^*)))来个人和我一起呗

• 王浩博

居然里面一个人都没有 桑心。。

游骑游戏

别桑心,马上会更新的,做好了让更多的玩家喜欢。

• 于师傅

人呢…多人联机…结果没人…

游骑游戏

嗯嗯,目前体验还不是很好,可以告诉我们你想要的玩法,我们会考虑改进。

• 被遣返回非洲大陆的欧皇(自称)

唔,不考虑同类手游相似度话,坦克大战这类2d平面射击还是挺好玩的。。┐(‘~`;)┌,有没有小时候沉迷fc坦克日渐消瘦的童鞋。

游骑游戏

作者本身就是哈,看你的评论我们开发更有信心了。

• hauo

作者加油,我看了看,好好玩,虽然还没玩,把原来的坦克大战变成了这样的了,怎么说呢,反正就是期待很高

游骑游戏

游戏又进行了更新,欢迎继续试玩。

• hauo

今天试了试,挺有趣,就是没人,只能和电脑玩,希望作者继续努力,加油!

• 二营长

你家隔壁有个一模一样的游戏,他们还抢走了我的意大利炮!改成了坦克!我还不知道坦克是什么啊啊啊啊!!

• 空o︻︻︻︻$▅▅▅▅▆▇

游戏看着很好玩 如果画风好一点这就是个不错的游戏

• 慵懒の多拉格

里头就我一个人。。。

游骑游戏

谢谢回复哈,我们也在努力,把游戏的体验做好,最近又更新了版,欢迎继续试玩下。

• Pais

整张地图就见一个人 而且道具捡了就不出来了

游骑游戏

嗯嗯,感谢关注,年后会修复,目前只是抢先试玩版,后面会根据大家的建议和意见修改游戏,希望继续关注。

• Pais

嗯 好的

• 喵←_←什么

为什么混战模式和追击模式连个人都木有

• 白兔糖

为什么人都没有,打单机吗?

游骑游戏

感谢关注,目前刚上线,有些地方还在优化。

• 情

有创意 支持手机国内游戏 老是玩过外国游戏 那叫一歌卡

游骑游戏

谢谢支持,我们又进行了更新,换成国内的服务器了,延迟一般在50ping一下,欢迎进行体验。

• 香风智乃

又是io(。・ω・。)ノ♡

• co我是我ol

期待蛮高的,希望可以出个离线单机,和电脑打

游骑游戏

嗯嗯,我们也正在考虑中加入电脑AI。

• 游骑游戏

游戏更新了,增加了电脑AI,欢迎继续试玩。

• 烟笼长安

很不错的游戏 很考验走位 就是没队友没好友是硬伤