刀劍神域-記憶重組

刀劍神域-記憶重組

9.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩131 操作流畅13 物超所值9 画面优秀8 运行稳定性25 日常肝度15
自己心目中的满分手游(不是运营):
刀剑神域md
火焰纹章英雄
碧蓝航线(想玩但是实在被600魔方没有黑心恶心到退坑)
玩游戏前注意是世界服可以不用梯子加速器但是会慢,这里推荐uu加速器,免费的,但是切换账号可能导致换语言切换,而且很推荐淘宝上面买个石头号,不太贵但是很省事,个人买了四五个号感觉很实惠不会封号,这里当然不赞成淘宝的科技刷石头或者自动签到但是需求玩家还是有的。
超级肝的游戏,需要操作,不像其他卡牌类手游只需要考虑或者计算,需要注意弹反,想分小组排名战进前3必须保证绝级加一无伤弹反全程输出,入坑的话还是推荐找dalao带一带,没有太大需求氪金抽卡,注意判断哪些角色抽起来比较实惠比较厉害,按池子抽奖,但是武器也一定要抽,不氪金五星武器只能慢慢攒升级出来(兑换剑),然后就是没有体力,没有操作打排名战的就去肝普通点数活动,这游戏全靠活动养活啦,但是玩家数量还是超级多,前期可以多抱抱dalao大腿蹭绝级加一的图可以多刷一些钻石啊,资源啊什么的,然后多养几个打手可以带队的,配上几个普通点的角色打100层,真的是抽卡全靠肝,输出全靠技术或者队伍武器搭配什么的,强迫症想全人物100级的和全人物限定武器的要氪金,这里推荐几个人物:椰子桐人(暗)海盗亚丝娜(水)剑圣和祭奠历法(风),祭奠普雷米亚(风)这几个都能秀一秀操作或者强打连击的,新手可以靠连击叠伤害,尤其是单挑绝级,弹反不起来就闪避,手指滑动或者直接靠技能闪也行,比如说pitohui或者小粉红这样的苟也ok,总之就是很好玩啦,值得我肝和研究,大爱刀剑md
关于弹反,就是只有红色的地毯比较容易弹反,蓝色的地摊比较快难弹反,不能只看boss头上冒的光,要看动作,差不多就是刀到你脸上的时候上扬手指就行了,经验够了,龙,老牛,大刀怪,大鱼(我也不知道该叫啥,我只知道刷。。)这些东西你都知道咋对付啦。
活动必须要刷的资源:进化结晶,指定金银铜徽章,喜欢人物活动可以弄一个四星进化五星刷材料养技能,靠人物活动可以把这个活动给的4星养成100级五星虽然强度绝对不足但是可以用来属性克制打100层,这里的100层是活动一般是有100个场景可以攻克就像艾恩葛朗特一样100层,每1到3层设置一个卡子用于结算通关(通关小卡进行一次普通结算,3星拿5个钻石),每20层设置一个大卡(在这20个场景里面所有人物只能最多出击2次(除去up人物,通常为可出击3到4次),这就是为什么要多养打手),在大卡补充全员出击次数,100层的最终奖励根据层数定,在20.40.60.70.80.85.90.95.100层可以拿到不同奖励,60层后有记忆碎片可以拿,这里记忆碎片用于兑换原版人物的原版衣服。
Lancer2019大赏 : 记忆重组不是港台版游戏吗? 能氪金的?我这么长时间都白完了吗?= =