刀劍神域-記憶重組

• loadingwheel

自己心目中的满分手游(不是运营):

刀剑神域md

火焰纹章英雄

碧蓝航线(想玩但是实在被600魔方没有黑心恶心到退坑)

玩游戏前注意是世界服可以不用梯子加速器但是会慢,这里推荐uu加速器,免费的,但是切换账号可能导致换语言切换,而且很推荐淘宝上面买个石头号,不太贵但是很省事,个人买了四五个号感觉很实惠不会封号,这里当然不赞成淘宝的科技刷石头或者自动签到但是需求玩家还是有的。

超级肝的游戏,需要操作,不像其他卡牌类手游只需要考虑或者计算,需要注意弹反,想分小组排名战进前3必须保证绝级加一无伤弹反全程输出,入坑的话还是推荐找dalao带一带,没有太大需求氪金抽卡,注意判断哪些角色抽起来比较实惠比较厉害,按池子抽奖,但是武器也一定要抽,不氪金五星武器只能慢慢攒升级出来(兑换剑),然后就是没有体力,没有操作打排名战的就去肝普通点数活动,这游戏全靠活动养活啦,但是玩家数量还是超级多,前期可以多抱抱dalao大腿蹭绝级加一的图可以多刷一些钻石啊,资源啊什么的,然后多养几个打手可以带队的,配上几个普通点的角色打100层,真的是抽卡全靠肝,输出全靠技术或者队伍武器搭配什么的,强迫症想全人物100级的和全人物限定武器的要氪金,这里推荐几个人物:椰子桐人(暗)海盗亚丝娜(水)剑圣和祭奠历法(风),祭奠普雷米亚(风)这几个都能秀一秀操作或者强打连击的,新手可以靠连击叠伤害,尤其是单挑绝级,弹反不起来就闪避,手指滑动或者直接靠技能闪也行,比如说pitohui或者小粉红这样的苟也ok,总之就是很好玩啦,值得我肝和研究,大爱刀剑md

关于弹反,就是只有红色的地毯比较容易弹反,蓝色的地摊比较快难弹反,不能只看boss头上冒的光,要看动作,差不多就是刀到你脸上的时候上扬手指就行了,经验够了,龙,老牛,大刀怪,大鱼(我也不知道该叫啥,我只知道刷。。)这些东西你都知道咋对付啦。

活动必须要刷的资源:进化结晶,指定金银铜徽章,喜欢人物活动可以弄一个四星进化五星刷材料养技能,靠人物活动可以把这个活动给的4星养成100级五星虽然强度绝对不足但是可以用来属性克制打100层,这里的100层是活动一般是有100个场景可以攻克就像艾恩葛朗特一样100层,每1到3层设置一个卡子用于结算通关(通关小卡进行一次普通结算,3星拿5个钻石),每20层设置一个大卡(在这20个场景里面所有人物只能最多出击2次(除去up人物,通常为可出击3到4次),这就是为什么要多养打手),在大卡补充全员出击次数,100层的最终奖励根据层数定,在20.40.60.70.80.85.90.95.100层可以拿到不同奖励,60层后有记忆碎片可以拿,这里记忆碎片用于兑换原版人物的原版衣服。

• 诗音

真的是满分游戏

不需要氪也可以混不错的排名

钻石很好得

活动随心情肝(强迫症除外)

每隔几天就会有新活动 不会有特别长的长草期

比起某猪厂鹅厂的辣鸡耐玩不知道多少倍

游戏稍微硬核 新手需要适应期 不过这都无法掩盖游戏的优秀

无论情怀还是游戏可玩性都必须5星

• 柯南

SAO MD,对网络要求很低,只要有某梯,无论多慢都能加载出来,支持官方繁中,操作性也相对较高,需要一定的反应能力才能打出漂亮的防反

此游戏是竖版游戏,需要玩家招募队友来组成一个上限为三的小队,外加一个好友支援来通过关卡,每关有若干小关卡,需要击败小关卡里的怪物才能进入下一小关,直至击败boss

战斗时需要玩家进行一些控制,比如点击攻击,滑动移动,快滑踏步,长按防御等等,不同角色还有不同的主动技能,不同职业还有不同的攻击方式,这个得大家来试验了

招募方面分为角色招募和武器招募,角色十一连通常是250,武器便宜一些(忘了),但是有些时候会有活动,首次十连打折之类的,角色能到110,武器50,招募的货币很好获得,日常通关就能获得,勤快一些的话三五天就能来一次,池子类型不同,保底也不同,通常是第某次十一连保证五星

等级方面比较奇怪,账号等级并不能限制角色等级,所以只要使用经验药水,哪怕你只要十几级也可以拥有80级角色,但是账号级别对上场的消耗有限制,有点像fgo的上场消耗

PS:最近有个韩服上线一周年活动和第一二弹技能征集活动的招募打折

PS2:steam三部SAO系列最近打折

• R O L L

什么鬼啊??黑屏??说要卸载谷歌才能玩,每次要玩的时候就把谷歌卸掉??也有说要后台挂着谷歌市场的,无效无效无效

• 虎喵

偶然在play商店看到sao md,就下一个来玩玩,然后发现是非常良心的刀剑ip的游戏。首先没有体力限制,主线为sao剧情,根据动画进行章节划分,extra里有活动副本和非正片动画的其他剧情。不骗课,送的记忆石头能抽至少四次十连,基本能出一队五星,练级因为没有体力限制,直接打经验本就行,每天都开的。战斗系统方面除了剑技和枪械外还有弹反+switch和连协技能,操作方面基本为单指操作,弹反抓准时机即可,比较容易上手。武器系统和装备系统需要小肝,不过提升不算明显,人物等级上限解锁需要抽卡重复给的石头,需要攒一下才能凑齐,当然氪金大佬请无视。语言方面玩的日服目前是日文,看过原作的话,基本剧情看懂不成问题,看其他评论似乎也有中文,可以在设置里找找看。界面比较简洁,也挺刀剑神域风的。

• 致爱~钟梓

这是一款很好的游戏。

• ゜不约而来つ

真的还原度好高啊

• 剑锋走偏

好久好久之前入的坑,那时候还是水桐池子和黑桐池子。当时我还没看刀剑神域的动漫。

首抽闪光亚丝娜,不知道她是谁但是还挺漂亮的。然后瞎抽连着两个水桐。武器池抽出了黑白剑。然后看了动漫才知道这些家伙都是何方神圣。后来的uw篇池子,单抽了爱丽丝差点被打,然后当天单抽了金木犀剑差点被打死。

退坑了一段时间,回来发现已经出了五星角色(以前没有,那时候OS桐人老大)顿时有种“乃不知有汉,无论魏晋”的感觉(掩面)

刚入坑“弹反是啥”

一个月后“umm....好像还挺有用的,但太难了 。。”

现在“到底哪些能弹哪些弹不了”

• 洛夜

昨天砸了墙去谷歌下的,我在百度,tap,xxx三楼,都找不到,uu的又版本低

大半年前玩的时候,里面有各国人士,韩语,日语,国语,英语…各种语,现在我在聊天框里只看到英语了

十个小时把三个五星打到了八十级,抽五星保底池出了两个还行,剩下的石头都抽武器四星保底了,出了五个

感觉还行,竖屏操作习惯就好,适合刀剑粉

无聊时可以去组队让大佬带刷副本

有一点切记:石头初期容易得,后期难得的一匹,所以建议只抽保底池

• k.桐

xxx三楼?厉害厉害!

• 伟大领袖洛克希

emm,你需要谷歌空间。

• 相守

我刚刚才发现那石头真**难搞,那些一招秒的关卡越来越少,一天刷数百个宝石的时期一去不复返……真难受😭

• 相守

还有,保底池是什么?55个一次那种吗?

• 洛夜

不是,保底是十连必有5星角色,或者十连必有四星武器

不太习惯操作模式,可能是我手残吧。整体还是不错的。

• 烟云

打击感很棒,操作也很流畅,唯一不好的就是可玩性有点差,等级太好升上去,其他的倒没什么,抽奖的话,你不出货不能怪别人。其实一星两星都挺好的,主要看你会不会玩

• 谁予时光寄流年

真心不错。

• Es

游戏很棒,就是对星际玩家不友好

“踏马到底哪些能弹哪些不能弹我快疯了.jpg”

其实这游戏横屏玩会更爽,竖屏老感觉有点奇怪

操作系统也对刚入坑的玩家不是很友好

• 水申G

emmmmm。。。。其实更改地址或用UU就可以下就可以下。。。

我炒鸡喜欢这游戏,就是初始化太慢了。

• 景人1763

对后入坑的原作玩家极不友好,玩了快一年,原著精髓里的持有星爆气流斩的“黑衣剑士桐人”完全没复刻过!也包括前期sao人物,取而代之的是持有星爆银河的改版桐人,对原著粉丝来说真是陌生技能设定,同时也没复刻过“阐释者x逐暗者”,这件装备简直是都市传说,仅在NPC人物身上出现过,我甚至没见过别的玩家使用过,玩了一年,卡池什么离谱装扮的人物水果刀鲜花刀都出过,就是没有sao相关人物装备。若是怀有sao、星爆气流斩、阐释者逐暗者的愿望的玩家,还是不推荐来玩这款游戏。

• M先生☀

感觉游戏有自己的特色,喜欢这样的操作,剧情也是和动漫一样,玩的时候总是能回想起第一次看刀剑的时候,棒棒的!

• 人不作死枉为咸鱼

游戏很棒,不过操作不容易上手,需要多联系,练了一个礼拜的弹反,现在终于可以无伤打排位了。另外人物卡面很漂亮,可惜抽不到(´゚д゚`)

• Muffin

呵呵,呵呵,呵呵呵……之前玩了一大段时间,现在评价一下:这个游戏画面好、操作新颖流畅、有技术性。可就在当初打算评价5星的时候给了我最大的打击,我发现无论技术多么的好,人物不强,玩不下去。

一个Lifa突破到满级,所有技能满级,20下格挡19下成功的我,打了N久boss的血都不怎么掉,也是汗了,最后被打中几下后就死了。

• 黑颜

游戏很好 就是每次切换都要加载个一两秒 虽然短但有点烦òᆺó

• 富贵ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

很好玩,虽然是为了情怀玩的但是,不得不说的确很好玩,就是没办法氪金(╯‵□′)╯︵┴─┴,嘛,暂时更新不了先肝肝阴阳师吧。