刀劍神域-記憶重組

刀劍神域-記憶重組

9.6
  • 人生但苦无妨,良人当归即好

不多说,能在我手机里存活超过一个月我都觉得算还行,刀剑已经玩了一年了,手残玩家痛并快乐着。虽然这段时间角色强度直线上调导致平民党老玩家极度难受,但是依旧五星好评

• 剑锋走偏

好久好久之前入的坑,那时候还是水桐池子和黑桐池子。当时我还没看刀剑神域的动漫。

首抽闪光亚丝娜,不知道她是谁但是还挺漂亮的。然后瞎抽连着两个水桐。武器池抽出了黑白剑。然后看了动漫才知道这些家伙都是何方神圣。后来的uw篇池子,单抽了爱丽丝差点被打,然后当天单抽了金木犀剑差点被打死。

退坑了一段时间,回来发现已经出了五星角色(以前没有,那时候OS桐人老大)顿时有种“乃不知有汉,无论魏晋”的感觉(掩面)

刚入坑“弹反是啥”

一个月后“umm....好像还挺有用的,但太难了 。。”

现在“到底哪些能弹哪些弹不了”

谷歌空间可以下载

不都过三个月了吗,怎么还不更新?求解

• 守恒

不写不能打⭐??

很好

• 烟云

打击感很棒,操作也很流畅,唯一不好的就是可玩性有点差,等级太好升上去,其他的倒没什么,抽奖的话,你不出货不能怪别人。其实一星两星都挺好的,主要看你会不会玩

• 暗夜^獨語

蛮好玩的

• 水申G

emmmmm。。。。其实更改地址或用UU就可以下就可以下。。。

我炒鸡喜欢这游戏,就是初始化太慢了。

• M先生☀

感觉游戏有自己的特色,喜欢这样的操作,剧情也是和动漫一样,玩的时候总是能回想起第一次看刀剑的时候,棒棒的!

• 人不作死枉为咸鱼

游戏很棒,不过操作不容易上手,需要多联系,练了一个礼拜的弹反,现在终于可以无伤打排位了。另外人物卡面很漂亮,可惜抽不到(´゚д゚`)

• 黑颜

游戏很好 就是每次切换都要加载个一两秒 虽然短但有点烦òᆺó

• NH

操作好棒,就是有点刁难手残玩家

• 富贵ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

很好玩,虽然是为了情怀玩的但是,不得不说的确很好玩,就是没办法氪金(╯‵□′)╯︵┴─┴,嘛,暂时更新不了先肝肝阴阳师吧。

• 妖精の尾巴ん

这个游戏蛮好玩的,就是刚开始加载有点慢。

聊天室里人发的都是英语,我一个都不认识=_=

• DODX

好的地方是抽卡还是比较良心,没保底的你肝他2轮11连也出货。水晶也不会很难拿。不好的地方是后期还是要靠角色和装备,肝角色肝装备肝剧情有点枯燥,也没法挂机。看过刀剑比较喜欢刀剑的可能还好,不是刀剑粉就别肝了。崩3用户表示我感觉打击感和操作都是崩3比较好。

• 勇太

水晶不难拿你怕是不知道我攒了几个月才一发11

• DODX

泳装活动6发11无所畏惧

• 空:-*∮∴白

玩不了😭😭

• Arisa(ゝ。∂)

游戏很棒,入坑太晚,导致肝要爆炸。

好像要第二个四星啊,抽了几次11连就1个四星。。

• 无眠无忆

之前在日服玩的,后来因为各种原因弃坑了,现在出了国际服,当然是五星好评支援啦,也很考验肝力的游戏。

• 阿修罗丶

求刀剑神域第三季快点发布