Steel And Flesh

Steel And Flesh

8.9

8.9

• 大大的呵呵

游戏还原骑砍,可是bug不忍直视啊,吞点忍不鸟啊而且城堡也只有两种地形,村庄都一样,刚开始玩还好,但后面就觉得无聊了,最重要的是中文bug。没有中文很难看懂的。还有更新了自定义兵,修改了试了试(不要打我qwq),就是兵种一个一个设置过去,-下面那个槽是身上装备的钱的总数,然后招自己的兵好像还是那个界面,还有教练,具体怎么用我也不造,可能是把兵放进去就会自动升级吧,还更新了买地(这就不说了),倒买倒卖(忘记叫什么了,反正就是一个地方低价买到另一个地方高价卖),感觉鸡肋,不能赚什么钱。最坑的是士气,老掉前期根本玩不起来还不能当小兵拿装备,自能靠别人打架然后捡东西,然后就与一个国家结仇了,给个建议,前期打打大宋,只要10个左右15级骑兵就可以虐大宋40人的队伍或者去打金,兵的质量都不好,但是金都是骑兵,还有攻城车简直鸡肋,只要有2个投石机就可以打烂掉,不过打烂的话里面的兵全死……我招的兵全是15级,死一只超亏,如果没投石车还不会有这么大的伤亡而且这破玩意又贵……希望赶紧改掉bug啊再加骑砍里的援军系统和就好了啊……

• Z

游戏特别好,很多细节也很到位,是目前手游中最还原骑砍的。

游戏地图很大,里面有10几个势力,全部是中世纪真实国家(如罗马,宋朝,德意志,英格兰等)

且每个国家的士兵装饰和城镇模型都是按照历史真实情况来制作的(如波兰的翼骑兵,北欧的维京海盗,俄罗斯的铁罐头)

每个国家的领地位置也是按照古代版图来划分的。

玩家可以加入一个势力效力或自立为王。

可以在城内闲逛,参加竞技比赛来获取声望和金钱。

可以俘虏敌军并决定他们的未来。

可以贩卖货物,置办各类加工厂。

可以和别国签订“和平友好协议”,可以给自己的亲卫军设计独一无二的军装和旗帜。

可以守城可以攻城,还有海上作战,战斗时全3D场面,可以指挥自己的军队(进攻,原地待命,围着你列阵)

游戏可玩性高,是中世纪迷和军事策略迷们的最好选择!

可惜很多人都不知道这个游戏😓

宣传到位的话,这游戏肯定会火的。

估计是怕动静太大被骑砍公司告侵权,毕竟***跟土耳其是世仇😏

Z

这个游戏可以跟这个公司的另一个游戏结合一下(那个游戏是在城内战斗的),那就真的是手机版骑砍了

• 北念

结盟?哪有结盟?

自立为王后可以花钱和任意势力结盟

• 北念

咋结盟啊,根本没结盟好吧,我基本熟悉了这游戏,玩了也有几个月了,都摸透了,但是就没结盟啊,而且我也当国王了啊

• Z

。。左边王冠,点开自己百度翻译一下不谢

• DHOO1

游戏本来是可以得五星的,但是这么多bug必须扣一星。

游戏基本还原了骑砍,并且拥有了买地、跑商、建设城堡和攻城武器系统,但是,士兵的攻击方式和全面战争:王国里的一模一样,砍一刀要好久,还得锁定,还有老大的硬直…问题是全战王国是策略游戏,你这是…😒

由于战斗中兵死了就死了,新兵战斗力几乎为0,而又没有教练系统,新兵很难活到升级的时候,再加上1.6这版本的士气系统…不管是新兵还是老兵,都基本上在你战斗之前就跑光了…于是在有足够的钱把士气堆满之前根本无法招兵…😒

然后好几个新国家如宋、金帐汗国、罗马(我记得是)这几个国家没有15级兵,好在这几个国家领主多土地大,开局不算特别吃亏,但是长此以往…😒

然后就是bug了:

在战斗中升级…不好意思,先不管你加不加点,只要你弹出来升级框了,你基础成长4个点就已经被我吃了,什么,你还要再点九个点?不好意思,你这九个点我也收下了。😒

士气总是掉,小兵总是跑,于是我就不带兵了,什么?士气还是掉…明明只有我自己…难道我自己不想打了?我为什么不直接跑了算了?😒

看见只有一个人的领主?嘿嘿我要揍你!咦?怎么没法砍它?😒

这把玩的不好,我要开新档…进游戏,碰见领主介绍一下自己加10声望都知道吧,咦?你怎么认识我?你支持我吗?咦?你已经支持过了…只能清理数据再来了😒

总结:这个游戏很好玩也是很有前途的(如果没有这么多bug),但是就目前来讲,你让我继续玩我是拒绝的。只能期待下次更新了。希望官方别总是急着增加新东西,先把现有的bug和系统弄好再说。

• DHOO1

大家注意这个评论仅对1.6适用…

• Kenny

嗯。1.7好多了

Z

士气刚开始是会掉的快,可你要是经常打胜仗或者自己当国王,士气基本都是1000满的

• 。。。

在那里下载

• 浪荡骚贱一只猫

中文版倒是有,不过不能砸tap厂子对吧……

游戏可玩性很高,地图非常大,手机上的骑砍,值得一玩的游戏。一直以来有很多厂家有骑砍的思路,但一直没有实现,这个手游虽然远不及骑砍,但他的雏形表明他日后的成就是非同小可的。

缺点这时就能很明显的看出来,游戏对军队的操控略微不顺手,有时候军队会不听话,需要一直按命令键。并且操控指令略少,不过可以满足需求,游戏操控有些蛋疼,尤其是骑马打仗的时候,一直都是箭靶子的存在。。但是攻城战不影响……还有很多就暂且不说了,优点待大家进入游戏中探索,不会让玩家失望的。

游戏攻略

开始进游戏的时候,选择效忠一个国家(厉害的可以自己立国为王或者钱多了立王。),之后没事的时候就跟着国家以多欺少,蹭些钱花。最先要买的不是兵,而是攻城车,攻城车在战役中的作用非同小可,打人是贼疼。之后就是天天这样混日子,直到接替了国家成为领袖或者钱非常多了,买一身趁手的装备,去敌对势力,先攻打港口(港口要在海上和他打,那样他就没有守城武器,虐他。)你可以一个人单挑,把单局人数设置为十,刷等级。

攻城主要就是按兵不动,等城门剩半血再动兵,城门破就是他们的末日。(前提是守城弓手和守城武器销毁掉胜算才大。)

不要树立太多的敌对势力,尽量打压叛军和土匪。

不知道算不算攻略,脑袋疼,想不出来。

• ✪仓猫✪

修罗之路:就是所谓的孤儿玩法,开局买了一把15000弓,然后先主升满精准度,后面力量体力跟上最后才升领导力。在野外专门找灰名字的队伍打(你人少他们不会跑开,避开骑马的队伍)就这样刷,把刷出来的装备卖掉,比到处跑路买卖东西来钱快(也可以边战斗边做贸易),等攒够了马钱先买下来,至少保证比步行快就行。至于战斗方面不建议前期玩近战,就一人,一弓绕着敌人打他们如果不骑马一般不会追上你,等你后面骑上马玩弓就能轻松许多的。后面基本等精准满后就找小村子打,直接可以单挑,因为这游戏守城弓箭手基本不怎么动和靶子一样,所以可以在城外边走位边耗。就这样后期单人灭城也是能做到的,只不过很耗时间,不过也失为一种套路吧(ง •̀_•́)ง

有心情的玩家可以试试,一人,一弓,一套甲,体验一下单人灭城的快感也是一种乐趣。

• 游戏收藏者

此系列的第三神作,手机上的骑砍。一开始可以用中文熟悉一下界面,因为中文翻译不完善所以导致无法点击菜单栏 所以建议使用英文。游戏中包括了攻城防守,士兵招募装备贩卖以及新增加的航海项目。马上作战比上一部作品中改进了不少,唯一遗憾的是攻城投石机的数量貌似被限制为一台,主要是因为前一部作品中投石机太过于强大以至于减少了游戏性。但这次游戏可玩性是非常高的,城池的占领更加注重个人单兵作战的能力,限制了两位数士兵的作战回合,将军团作战分成几批次,使得以少胜多的概率更大,能让玩家更好的秀操作。(以上纯个人见解,有疏漏的可以补充)

• Siempre como tú

真的 自从电脑不让玩以后 一直想再玩到骑砍 记得当时火与剑当上了波兰国王 战团 修改器改出3000人部队 特想念攻守城时的快感 还有在卡拉迪亚大陆生存的不易 直到发现了这款游戏 从兴盛帝国到现在 1.8版本游戏在不断更新 感觉又找回了当初骑砍的激情 祝游戏越做越好!马穆鲁克 冲锋!!

• 啦啦啦啦啦

😓火与剑瑞典火枪和长枪兵真的太强了,国家实力差距太大,还不能自立,玩了几个月就玩不下去了😂

• 錦鯉游龍

手游中比较还原骑砍的一款,游戏主体已经做出来了,但感觉画风有点太鲜艳,没有战争那种捎带压抑沉闷的厚重感,而且打击感不强,手动战斗很别扭,基本上只能站桩打,弓箭有自瞄无蓄力,人物僵硬,还有许多细节需要改进。不过也有创新的如港口攻防战,海战,更多国家,可以DIY自己国家的兵种等等。我们多数骑砍玩家更看重的还是战斗,所以把战斗的打击感和画面在做些优化会更好。骑砍情怀和游戏创意一起给5星,战斗画面和战斗手感减1星。(我的手机进战斗场面加载要很久不知道是不是个例)

能见度太高要加载久一点

• 我是一個人

遊戲很棒,但是有一些bug。而且自己的兵有點傻,老是原地不動最後被打死。手機渣帶不動150人和高畫質,但體驗過就是了。感覺不錯,不過高配的手機玩這遊戲開最高畫質也發燙,低配推薦就用75人3的畫質,還有千萬不要開中文玩,在加載戰鬥時千萬不要手賤點查看等級的東西

• 千秋

游戏本身很不错,大部分英文也能看懂,只是对面只剩一人会自动弹出战斗,不知道是不是bug还是设定

• 血噬

嗯…怎么说呢…还是不错的…不过画面有待提高,还有,建议增加几个阵型,比如说罗马的方阵,或者马其顿方阵之类的,还有就是长矛用法有待改进,长矛是用来刺的,不是跟剑一样,还有其他的一些BUG还有待改进…

Z

这游戏方阵真的是太敷衍了,盾兵把弓兵挡在前排当排头兵,一遇到敌人阵型就乱了

• 年少轻狂

这个游戏的画质离人越近越清楚,越远越乱

• 我的兄弟叫顺溜之名字一点也不长

特别好玩的游戏。随着版本更新,越来越像骑砍了。还修复中文bug,这点特别好。

另外我的建议是:

*进入村庄

*日本在哪?(我要看忍者,我要灭日本!)

*峡谷战斗地形

*海战(两搜装有大炮的船,对射)

*亡灵势力(骷髅、哥布林、僵尸...)

*加入随从(副将)

*改一下骑马的操作

*跳跃键?

*第一人称

*......

以上就是我的游戏建议。祝这游戏越来越火,越来越好。(微笑)

日本?那时候的日本连倭寇都称不上

• 赤霄

已经是宋朝了,元朝还有元日战争,日本已经有了。

• 赤霄

亡灵势力,海战炮轰,貌似这些骑砍本身就没有

• 帅帅的卍

我问问大大们谁知道,更新1.8里面内容的意思和操作。中文翻译的不是太明白 有点不懂啊 这个已经玩了很久了,现在更新了1.8很想知道是什么意思。知道的告诉我谢谢啦!

• Jony

更新了城市内部场景,火球,马匹,还有天气,港口战等等,感兴趣的话可以加群一起讨论哦

• 西红柿炒番茄

1.8更新好多东西和优化游戏战斗。。问题是城市会无限生产士兵和无限占领同一个城市。还不如1.7版本

不错,还原了骑马与砍杀,不过bug有点多,希望你们修一下。

• 0.0

英伟达那个手机骑砍我没玩过,但这个绝对是手机上最像骑砍的一款游戏了,四星是因为开中文就不能点菜单,只能日文玩了,自带中文翻译的一塌糊涂

Z

玩了那么多年游戏,英文版对付不了?每个都点进去看看不就知道了,有些长一点的英文翻译一下也行啊,我就是玩英文版的,5分钟就熟悉了

• 冉钊

欢迎加入Steel And FLesh钢铁之躯,群号码:323190145。

我会发攻略视频。

• Mercer

手机骑砍,不错。不过UI智商略低。攻城难度偏大。在投石机数量不足的情况下,对面如果有50个弓箭手守城,你200个人也不一定能打赢(普通难度)。

• MRLXT

非常好!希望能更优化,加上一点中式盔甲,加上一点攻城地图。加上一点平民百姓。

• 帝国星辉

非常好玩

游戏几乎是完全是骑马与砍杀的手机复刻版

总之非常好玩,对于现在玩不了电脑的我来说很满足了。

就是一点――汉化依然“没毛病”,所以英文看着很不舒服。

(城墙掉下去的BUG依然存在。)

• 戰狼

游戏很好,但有些方面还需多多改进。同时也希望能够更新出一些新的元素