MAPSI

MAPSI

9.1

9.1

• River

萌新一枚 用tap还没有几天 连续玩了几天编辑推荐都很不错的说

今天玩到MAPAI,很是喜欢,又有点感触。心想如何才能更快的融入tap的大家庭呢,那就是写评论啦,处女评论开始。◕‿◕。

本人已经玩到71关,先写一点小攻略,等玩到后边了在继续更新。

1.1-10 相当于教学关,让你熟悉一下操作,没什么难度。

2.11-20 红色火焰关,难度开始增强,但还是可以反应过来的。正如前辈们所说,提前一点踩到火焰是没有伤害判定的,利用这一点可以过不少关。如果感觉反应不过来的话可以用一个技巧,很有用,那就是无脑连摁上,19和20关尤为明显,无脑摁上就会过关的。

3.21-30 蓝紫火焰关,从这里开始增加机关和障碍物,需要先打开机关清楚障碍物才能过关,虽然繁琐了一些,但难度还是可以接受的。个别关卡打开机关以后是可以在机关处存档的,死了不会在起始位置重来,无形中减少了难度。无脑连摁已经不太好使了,但可以“半无脑”,首先一定要观察规律,都很明显,要找到一个暂时安全的区域,可以先无脑到安全区域暂歇一下,至于歇多久就要看火焰的规律了,观察规律,掌握节奏,再加上一些“无脑”就可以过关了。

4.31-40 蓝紫火焰关puls,这几关基本上是上几关的升级版,开始出现旋转杆和空中的小鸟(暂且就叫小鸟吧)。“半无脑”依然有用,可以继续利用。旋转杆的话也不难,360度旋转本身就是规律的,找好时机就可以了。跳跃的话也是可以过杆的,但要求很高,必须是本身和杆子成90度(也就是正面垂直)时才可以跳过去,很难把握。如果能利用时间差过去,就不要尝试跳过去了。小鸟的话,没有什么好办法,只能找时间差,多试几次,找规律吧。

5.41-50 冰块关,开始出现冰块。在冰块上是无法坐任何动作的,只能向前滑行到非冰块上才会停止。难度比较高,主要是在冰块上的不可操纵性,而且也把之前关卡的东西都融合了进来旋转杆、火焰等;还有一个新障碍,吐子弹的章鱼(第一反应是章鱼,暂且就叫章鱼吧)增加了很多变数。要想过关的话,要综合前几关的经验,等待、观察、规律、时间差…还有一点很重要很重要,在冰上滑行完以后,会有一小会的硬直时间,很是麻烦。要想过关就要根据实际地形把手放到下一个方向上待命,稍微提前一些摁方向,这个提前量得自己把握,多试几次就可以掌握了。后边的51关必须要利用这一技巧才能过,估计以后的关也是…

=======华丽丽更新线======

6.51-60 冰块融合关。冰块、火焰、旋转杆、小鸟、章鱼齐上阵,难度猛增。但是无脑前冲在个别关依然好用。只不过不能一味无脑,在安全地段停留一下就可以了。着重说一下60关,火焰速度很快,无脑前冲不好用了。技巧:拼速度是不行的,盯着最右边的一块火焰过去后闪绿光(红色火焰是绿光不要问我为什么)的时候就摁两下前就安全了,很好用,绝对能过。连续三次以后就到了三个小鸟了,看准时机也不难。之后又是开头一样的火焰了,只不过多了一个开关。技巧:用上边的办法看第一排火焰的最上边一个闪绿光。来到中间安全地带,然后一定要往上走一格,看中间火焰一排看最下边的的一个闪绿色时快速摁一下前和上踩到开关。用同样方法出来来到第二个安全带,后边的旋转杆就简单了,找准时机一次就能过。

=======华丽丽更新线=======

7.61-70 火焰山 只有我一个人感觉这几关难度降低了吗,还不如前几关难。没有其他机关,基本上都是火焰,虽然速度很快,但规律也好找,无脑大法依然好用。要说难得话,69关比较难,火焰跳动有一个格的有两个格的,虽然有一个安全带,但同时也意味着有两个阶段,如果前半段过了死在后半段是要从头开始的,所以比较难一点。实在过不去的话就点一个钥匙吧,会在中间多一个安全带且能存档。

=======71-80过关中=======

就先写这些吧,后边的还没有玩到呢,肯定会越来越难的,心里还是很忐忑的,也不知道还能过多少关。

第一次写攻略,水平有限,如有错误还请留言批评。

如果对61关之前的某一关不知道怎么过的也可以留言,我单独教你这一关的过法。

谢谢大家。

欢迎来到TapTap~

第一次写攻略就写那么全面啊!很棒!

等你的后续关卡攻略哦。

感谢支持 `(*∩_∩*)′

• 孤独寂燎

50关怎么过...要疯了...

• 樱落🎶琮

很好的攻略 楼主威武

• River

忽略左边的一条线路,就用右边两条 。先在中间那一条跳过第一个冰块,这一步简单,这两条线路的火焰时间是不一样的,是有一个小时间差的,就要利用这一点。然后迅速跳到最右边的线路上,往前走几步,然后在跳回到中间线路上迅速摁前,猛摁前就行了。说简单了就是时间差,中右中。多试几次就行了。

• 乱语落ち着きがない、

下了一个多月了,今天不知为何脑抽突然想起还有几关还未玩完(关?눈_눈 ),于是借着夜后满目的仙气肝了起来(印堂发黑又何妨(=▼ω▼),Here we diao!)

-这关难度还可以,应该五次左右就可以过去……等等,怎、怎么这样子啊,慢点啊,你身为一个fan guai走得这么快干嘛,就算投胎也不急现在呀,诶诶诶诶 『bo~,You are dead. 』……

-嗯~,这关不难 左 右 左 左 右 上 左 上 下右,过啦哈哈哈哈『你踩上了踏板,门被开启了』……下『bo~You are dead.』(シ_ _)

-这关容易,方块这么慢,节奏又这么容易掌握,不用再浪费人生了哈哈哈哈……

『bo~bo~bo~bo~bo~……You are You are You dead.』('-' )

-fan guai:略略略(´இ皿இ`)

-呼呼……终于过了,最后一关 (^▽^)。

-等等,100关怎么这么简单……肯定有诈,一步 一步 停!盯(◉ω◉υ)•…………踩上去『bo~You are dead.』

-。。。(°Д°)我似不似sa……

-『bing~You win!』

-vi~vi~vi~我终于可以删掉这东西啦哈哈哈哈

…… …… ……

-『SEE YOU SOON.』〔不久后再见。〕

-『IT WILL BE UPDATED.』〔它会更新的。〕

-『SO ME DAY……』〔………………〕

-『THANK YOU AND』〔谢谢你们游玩这个游戏〕

-『I LOVE YOU SO MUCH.』〔我喜欢你……非常。〕

…… …… ……

我再次回到那一关,在火球面前……我停下了。从前所经历过的时光在我脑海里飞速地略过,每一个片段都那么清晰 每一次重来都那么绝望 所走的每一步依旧那么艰难 到了终点依旧那么欢乐……

或许 最痛苦的不是你在终点面前倒下了,也不是你连起点都走不出去;而是你通关了这个游戏。

你是将它抛弃,或是继续留着它,它都没有意见,它永远只会说一句话……

【THANK YOU AND I LOVE YOU.】

↑……我扑向了那个火球,用双手紧拥着它

-『bo~You are dead.』

–……QVQ

-guo jiu:略略略(´´ิ∀´ิ`)

-…… =D我果然sa

手已剁,纯头打,我看我这一段时间要瘫在床上怀疑人生了( -ω-)

• 萝北懵

满分作文ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 乱语落ち着きがない、

谢谢

〔写过的其他作文各种偏题,没顺序,没重点,逻辑混乱;抒情、描写各种说明。竟还在此昧着良心说声谢谢( ´-ω-)

实是厚(干)颜(得)无(piao)耻(亮)〕

• 青蛙王子

哇,毒厂出品必有毒啊,游戏很难很难,玩到四十关表示真心玩不下去了,不过还是很想玩,中毒不浅啊!

每次登陆和返回主界面的那一声也太魔性了hhhhhh

扣一星的原因啊,是因为有的关卡实在是只能靠瞎胡按(可能是我是低玩。。)

反正不怕虐你就下Ծ ̮ Ծ

厉害的大神也可以录视频什么的,觉得看过这种超难游戏的视频实在是一种享受hh

看了一圈好像暂时我玩的最多hhhhhhh让我小骄傲一下

——————————————

看到有人玩到58关,我立马就不乐意了,赶紧跑去又玩了好久,其实过了四十这个坎就不太难了,现在玩到59关(只有一个钥匙啦)求超越,一起玩才有动力嘛嘿嘿

——————————————

玩到了64关实在玩不下去了,不是说多难的问题,整个屏幕一直再闪,真的就是要闪瞎的节奏,就算你们玩到64关也不推荐你们接着玩了,玩游戏是找乐趣而不是找罪受,在此扣一颗星

嗯,关卡64关,一个钥匙没用,应该不太会玩了

• 麋鹿先生

毒厂111%的作品,竖屏游玩,单手操作,无广告,开头提示需要谷歌也可以跳过,易于上手,提供大量关卡和多种可收集的人物形象,虽无中文(连像简介那种机翻都没有)但并不会影响游戏体验,游戏体积不大,且即使碎片时间也能畅快游玩。

游戏中,你将操纵一个小人,通过点触上下左右的虚拟按键,让小人穿过危机重重的道路抵达终点。

虽是毒厂111%的作品,但是其毒性的体现形式并非“JUSDICE”那种把皆为人熟悉却彼此无关的两种元素进行结合让人感叹一句“这脑洞也是没谁了”的路数。

最初体验时以为这是一款考验玩家观察力的游戏,因为玩家需要观察机关变化的规律并由此得出合适的时机和合适的路径。但只过了仅仅20关,我就发现自己错了。反正我的观察能力已经快不够用了,过关开始考随缘、手速还有堆命。

一个有趣的细节时,玩家每次失败都能看到自己的角色跌落空中平台的过程。

推荐给各位玩家尝试。

• 瞎说瞎想

这个是一款很神奇的游戏,没有回味无穷的剧情,没有引人入胜的画面,没有令人兴起的玩法。基本什么都没有,就只有一个boy和一堆好像不在怼你却不断在怼你的陷阱。毒性是有的,我本来想下载看看几关的玩法,这就好了,打到40多关闹钟响,才反应过来。每一关都有小技巧的,除了前边的试水关。这款游戏的毒性应该在于是街机的形式,本身玩法都是差多不像抖m类的,但它不是抖m的,它是抖出111%!这个操作其实,我想起之前玩的那个像素地牢,不过那个是很难跟这个游戏对比的,论趣味像素地牢当然是居首,但论挑战这个抖111%的游戏到是更胜一筹。111%的这个厂商的游戏都是很不错的,大家可以去下载。毕竟这个抖111%的伪休闲游戏是少之又少,甚至是有生之年的唯一抖111%的游戏。

• 蝶儿翩然

这游戏有毒!!!一口气肝到40关赶紧放下手机!我怕我等下又要控制不住我的手!!ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

钥匙真好用,等于把难度降低一半,用了一个,可是一局貌似只能用一个?

(♧◑ω◑)☞这是分割线☜(◐ω◐♧)

早上起来,用了十分钟从40玩到50,50关我反复实验了3次,秘诀是↓↓→↓↓↓←↓↓↓,速度要快,别停顿,下来踩到冰块以后右跳,在下一个冰块的下一个格子那里左跳,然后赶紧往下!如果掌握不了红色来的规律,就无脑按我说的这个,一定会过。

感觉40—50几关的难度不大,有一关是三个杆子在转,还有红色在循环,只要等红色从你眼前一过,马上顺着杆子的方向走就好了。40多关手速都要快。现在停在65…

• 冬灬书韵

到。。五十关了,我去。。。。

这游戏,有毒。。。啊啊

还是敌不过我蛤蛤蛤

游戏过关的关键是你要贴合游戏给你的节奏,有时必须快于它,但是!

天下武功,无不可破,唯快无敌

☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

这一点也不辣鸡的辣鸡游戏过关十二真言,送给你们

很不错的游戏

毒厂果然毒力匪浅。

(๑•́ωก̀๑)玩的辣眼睛,但还是想凑个整数。

方块画风?!真的

手残勿玩?!我也是手残,真的。

手速不够?!这个真不行

|ω・)手速在这个游戏里太重要了。

快节奏里的快节奏生活。

游戏节奏里的生活节奏。

孩子!你单身多少年了?连续16年了的话,来玩一玩吧,你手速,一定够

(*/∇\*)

(。・ω・。)ノ♡尽情享受吧!!

最后,( •̥́ ˍ •̀ू )求关注求关注求关注~,把好的游戏评论给愿意看的你们

(。・ω・。)ノ♡

这手速……难道你们都是这么练出来的么?

可是我怎么就没有那么快的手速啊啊啊,我明明也勤学苦练呢!

• 冬灬书韵

就是两处陷阱看似是轮流出现,但它们有一段时间都不会启动,就是前一个火苗刚熄灭,后一个还没有燃起来的时候,手速够的话,直接走过去。

好吧,还是手速的问题……那么没用,剁了!

• 自然神

我跟你讲有招叫两只手交换着按一颗方向键QWQ你就知道你手速极限也蛮高的

好吧……感觉要剁两只手啦。

• 七曜(7yo)

這款遊戲的角色好可愛啊

遊戲中 玩家的目標非常明確 就是利用畫面下的方向鍵從起點跑到黑白相間的終點

當然遊戲不可能會讓玩家過的太舒服 在往終點的路上 玩家會遭遇到紅格 或是大砲等等機關 只要碰到就要重新來

在前期 玩家遇到紅格根本沒什麼好怕的 因為間隔長 出現的規律也很簡單 甚至手速快一點的話 閃過一輪直衝終點也可以

然而 當玩家突破第十關之後 紅格出現的頻率與速度都會開始變的特別快 到了十五關連規律都開始不好抓了

如果玩家在遊戲中頻繁卡關 就可以使用畫面右上方的鑰匙 在地圖中開一個安全方塊 使自身有個地方可以喘氣

鑰匙的取得方式分別為課金或是看廣告

安全方塊除了自己開 遊戲關卡也會放一些 某些方塊還是中繼站 可以讓玩家死亡之後從中繼站復活

在不斷突破關卡的同時會解鎖很多可愛的造型可供替換

整體來說 這款遊戲我給四分 簡單有趣又同時具有挑戰性

• 全球限量版

好久没玩毒厂的游戏啦。。

然后这次看见发现好游戏里有。

就情不自禁的下载。

然后又中毒啦。

~~~~~~~~~~~~~

☞全是方块,你眼前的一切都是方块,人物是Steve类型的。

☞玩法简单,用上下左右键移动并躲开红色方块到达终点(玩起来很难哦)

☞音效方面做得不错,蹦蹦跳跳的声音很带感。

~~~~~~~~~~~~~

玩了许久,终于卡在了某一关,但是没退出去看是第几关,反正是后面的。

貌似可以用钥匙跳过,不过我没去试。

后面会非常非常难,基本上每关必死5次以上才能过关,因为要去记变化顺序。

评价不写多了,不然会显得乱。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 一块酥糖-

这游戏真的太难了5555~

拼死玩到27关感觉精疲力尽准备休息一会再战...

一开始打开玩了一会确实死的那叫一个快,但是其实每一关都是有规律可循的,虽然规律不那么容易被发现,但是只要好好观察一下其实是可以跟着他的规律跳跃的,大不了就是多看几遍视频什么的多得点储存点,要想通关这个真是能帮助很大。

上下左右四个键操作是很容易上手,但是操作起来真的难.....不仅要控制不能跳的多了还要控制躲避障碍物,还好可以无限玩,不然真的估计五分钟弃吧,因为....真的有毒啊。

我一边玩的时候身边朋友看见了说毒厂游戏的宗旨估计就是让你不知不觉得消磨掉你的时间吧...

真的是不知不觉就玩了一下午了,只要通了关就会体会到无穷的游戏乐趣有点爱不释手...

但是每过一关想想我的角色还是这么渺小,我的手还是这么残,下一关却更难了,我就觉得前途无望...

• 最讨厌想名字了

怎么说呢,游戏音乐方面是一个亮点,音乐配上小人跳跃的声音,有点动次打次的感觉ʕ•̫͡•ʔ♬✧

游戏对分不清上下左右的人是满满的恶意`Д´|

你能想象终点就在你面前,然后因为分不清上下左右而毅然决然的跳下去,然后你就死了的那种感受吗`Д´|

我还一直纳闷我怎么会死呢?不应该往前走吗,擦,应该往右走´_>`

MAPSI不仅考验你的手速和动态视力,还考验你的记忆力和观察力´_>`。

脑子不好使的我好多关都是不管三七二十一就冲过去,死着死着就过了,´_>`(暴力破解法万岁\(≧▽≦)/)

感觉在玩下去就要有心脏病了(-ι_- )

• 陌路i

你和我一样 一股脑的往前冲 不管死活

不能想象,每次跳下去,都心痛好久。

• (·д·)

这个游戏很好玩,挑战性也很高,并且关数非常的多,十分耐玩。而且游戏内也有很好的道具能帮新手们降低难度。但是我玩的时候稍难了点,不知道是***作不好还是怎样,有一关打了好多次都过不去,真的是欲哭无泪QAQ 有好多关我都是直接往终点冲然后直接赖过关┐(´д`)┌😂

总的来说是一款好游戏,值得大家去玩。我给五星满分(/^▽^)/

• スベンのスカム

超级不适合手残党的一款游戏,表示被虐的超惨(╥╯^╰╥)。鄙人作为手残党的一点小经验,快快快!好几关都是靠冲过去的,慢慢玩根本没法玩。_(´□`」 ∠)_ 游戏方法很简单,画风也很萌,难度让人很容易上瘾,值得一玩。祝大家游戏愉快(*ˉ︶ˉ*)

• 库洛特

游戏很棒

画风清新 bgm还行

音效并不显得突兀这点让我比较舒服

玩了不少虐心游戏这一款最让我感到心塞

终于认识自己是个手残的现实

觉得游戏不但要避免陷阱还要预防手残走太多真的难度很高,玩了一小会儿就感到腻味,而且操作不太流畅,点方向键来操作比较蛋疼

( ̄ε(# ̄)

毒厂的游戏就是帮你如何中毒并且让你认识到你就是手残23333

玩得愉快哦。

• 熙言

的确是个有毒的游戏,不过和僵尸漫步比有毒还差那么点。_(¦3」∠)_一个考验反应速度和手速的游戏இωஇ 障碍物的变化速度过快,手残党表示很无奈ಥ_ಥ很多变化快的关卡都是硬冲过去的(变化快的全靠运气)_(¦3」∠)_玩到三十多关实在玩不下去了,手残党表示输不起啊இωஇ

总结:单身多年的手速是个好东西.ヽ(^Д^*)/ (至少让我打到了三十多关╮(‵▽′)╭然而去论坛逛逛,我就是个渣渣இωஇ )当然,运气也不能少。_(¦3」∠)_

【是个不错的游戏,还是支持的(=^▽^=)】

• 今天又聪明了

昨天下载的,早发现了.玩到了今天我才25关QAQ好难的反应,又慢,经常又点错(。´•ㅅ•。)但是就是停不下来啊,111%的游戏就是这么让人停不下来,所有游戏都很喜欢,虽然有些游戏手机没有谷歌啥的玩不了,但是在平板上大多都玩了,真的是毒厂啊(灬ºωº灬)♡让人停不下来呢,手残抖M的我简直不要太喜欢呀ヽ(*´∀`)ノ希望大家也会喜欢哦

• 米●ω●酱

今天刚玩通关,过来评个5星⭐⭐⭐⭐⭐

111%的每一款游戏我都玩过,可以说MAPSI给我的感觉肥肠惊艳,画面比过去精致了不少,角色收集一如既往的可爱(最喜欢熊猫企鹅小鸡),最重要的是,有难度!耐玩!虽然有时候老是死在同一个地方会很崩溃,但通关后的成就感总是让我欲罢不能~或许这就是111%的魔性所在吧www(小小剧透一下100关意外地简单,这是花式虐之后发糖么Σ(°Д°; )

称赞过后提个小意见,希望111%以后能改进一下操作,感觉按键不是特别灵敏有时按不动会很气(也有可能是我太弱?´_>`)

总之以后会继续支持111%的!I love you!!!

• 魚亁🐟

萌萌的猪鼻子icon,依然是难度挑战的休闲街机体验~

前面的几个关卡熟悉之后,开始玩得很顺畅!但最气的还是自己即将到达终点那一刻一个手滑,嘤嘤嘤....

天空中搭建的方块场景,小清新的配色,还可以解锁各种有趣又个性的小人物,还是魔性动感的BGM;

令人着迷的街机乐趣,111%家绝对算得上是代表;

永远不要被它的外表所欺骗,玩111%的游戏后都不能好好干正事了,极易沉迷!

套路我都懂,但是我控制不住我自己啊!

• 贝拉

赖床的早上在被窝里看到这个据说是手残党不敢触碰的游戏,我用鼻孔哼了一声,表示了自己的不屑【啪】。颤巍巍下了这个游戏,然后裹在被窝里玩到32关。然后..我就过不去了(´・д・`)。一直卡在那关,最后画风从安慰自己不要崩心态你的手没有想象的那么残你一定可以的小心谨慎努力找突破口,到疯狂换角色瞎捷豹完全拼手速哒哒哒哒哒哒乱按。然而悲伤的是,我还没有过去32关。

• tfar

玩了15min,玩到29关。这个游戏很好玩,虚拟键盘功能,萌萌哒小pig画风也萌。前10关是给萌新适应关卡的,到了20关后那就是欺负萌新好不qwq游戏难度越变越难,游戏中宝箱可以解锁新人物,钥匙可以加存档点或者跳关,钥匙可以通过看广告和氪氪氪来获得。最后,在告诉大家一个技巧,如果岩浆真的太快的话,就一直往前跳,跳的过程有短暂无敌(bug)?我就是这样过了5关2333333