王者大作戰 - 仙灵大作战海外版

王者大作戰 - 仙灵大作战海外版TW

5.5

5.5

• 一直在路上

我一直认为这游戏十分良心,因为不骗氪,什么都能不花钱搞到,除了一个首冲送的英雄本来是五星妥妥的,但是最近一次更新让我大跌眼镜,拟吗本来一看一次出俩新英雄,我很高兴,结果买了个炸弹人,再想买那个女的,告诉我超级寻宝获得,超级寻宝!啥玩意没听说过啊。点开一看,瞎了老子的钛合金,六元RMB一把钥匙,1000点幸运值才必得英雄,我不知道一把钥匙能换多少幸运值,因为我没试过,但是以我对抽奖概率的理解,如果一把钥匙10点幸运,那基本上那个英雄六百大洋没跑了,六百块买你一个英雄,金子做的吗?这还是一把钥匙10点幸运的情况下,如果是五点呢,那就是1200,一把一点就是6000,当然我玩的是大陆4399的版本,不代表你们这边,所以我弃坑了,因为这种事情一旦开了头基本就是一坑到底的节奏。

• ʚ酥甜ɞ

不想说什么,翻MOBA偶然发现了这个

封面很熟悉,就连图文简介都很熟悉

我似乎玩过这游戏(-ι_- )??

搜索《仙灵大作战》,

你将能看见一模一样的封面,

一模一样的图片,

以及更多的下载。

厂商不是同一个(`Δ´)ゞ

所以说代码被盗取了??

真厉害哦

一星好评( ・_・)

• 小天使

这不是仙灵大战吗。。。。等等,看制作公司。。。这是出口国外的,大家冷静下,谁先发起说抄王者的,一毛钱关系都没有!别看了别个评论乱打1星2星,握草

• 既己逝去,何必婉回

先打个4星,希望以后会做得更好,就游戏来说我觉得还可以,(第一次玩拿了mvp,qwq)

• 龙鳞月

窝曹,这不仙灵大作战吗?还原封不动的搬过来,厉害了老铁!

• FLT

没玩,但是。。这游戏头像好像王者荣耀里的庄周,第二张图片明显是抄阴阳师里的莹草。。如果不是请无视我

• 墨影

阴阳师和王者荣耀还好意思说别的游戏抄袭吗😒

• FLT

所以这算二次抄袭吧(滑稽,最近yys不是还抄了最终幻想么,国产手游真的是...

• 墨影

阴阳师从刚出来就有很多是抄袭的

国产手游几乎没一个不抄袭的

• §`詩↖酔酒劍~↘

进都进不去,两颗星都多

• A 🌴Destiny🌾

港台版我没下载过。不过看评论应该挺卡挺难受的。

我还是建议大家玩官方版比较好。顺畅。。舒心。哦对了,官方版的名字是《仙灵大作战》

• 迷幻

没玩过就TM不要乱说,有王者两个字就是王者荣耀了?下次能不能体验过游戏之后在做评论?在下有句mmp不知当讲不当讲...

• 荧惑守星

很low,手感和摸空气一样,而且血条总感觉有问题一样,所有技能之类的东西放出去的那一刹那我的内心都毫无波澜,一点感觉没有

• 塔洛希亞

延迟没有很不错,但我一个初始剑仙直接打爆全场是什么鬼。。。

• 新欢

我记得这个游戏叫仙灵大作战

而且已经上线很久了

我记得我段位已经王者了

然后昨天更新的段位我掉到了大师

是我看错了吗

• 夕\梦

游戏还行,玩一局就闪退,只后重进直接卡的服务区都看不见。

• 馋嘴的猫

很多游戏给过一星,但是这个必须一星,为什么呢?因为服务器是屎做的吗?都卡出翔了,为什么这么卡,官方出来给个解释,延迟这么高还打毛线啊!屎一样的服务器屎一样的。

• 上天的小鸡仔

有这样的实力,做什么游戏不好,非要做moba类(绿头发妹子脸长残了,你们画师估计是没看出来)

• 。。。

队友太坑。一个一个只会日怪。总体来说游戏本身还是不错的。

• 光之护封剑

嘛也 还以为是仙灵大作战 打算回归玩一下仙灵大作战的 这是个什么东西 差点下错了 原谅我还没玩就打一星233

• 羅雒囖

仙灵大作战,不过蛮好玩的,就是打几盘会闪退重新进就好了,匹配一次要一两分钟

• Swag.

***假游戏

• 勿忘心安

辣鸡进都进不去。