妖怪传说

妖怪传说

9.0

9.0

• John

因为七骑士爱上了这个公司的游戏,终于等到了七骑士框架的新作,之前没在意最近才玩上手。

画面非常不错,有粒子效果,画风、建模也是目前卡牌游戏里排的上号的。

场景满分!全3d建模加上这种童话风格,别说什么韩语英语,泰语也能坚持下去。

游戏内整体框架不依赖语言,装备界面可以看到英雄属性。攻击力数值之类对于经常玩手游的根本就是小菜一碟。

跟774不同的是有主角有凭依的怪物,怪物技能在看不懂文字的情况下多用用试试就能体会的出来。

卡牌有颜色有星级,猛的一看会感觉很坑,但是玩过774的应该都懂,金色卡牌就是七个骑士那种,紫色应该就是低于七个骑士的百搭强势卡,不知道以后会不会有四皇这种高于金色品质的存在。

教程有说怪物同星级满级合成会出高品质随机卡,就是绿加绿会升蓝。不知道角色会不会是这样。

基本框架还是774那种,所以抽卡就无所谓了。好的角色基本都是靠合成的。目前手游最成功的两个模式就是魔灵召唤跟七骑士了,这款游戏感觉出了中文一定会火的。

附加:英雄也是可以合成的,四星加四星会出随机五星英雄。但是品质提升并不是百分百绿升蓝这种。十次十抽一个紫色。。感觉自己可以换号了。。。。

• 旤禜公

人物模型一如既地传承了奶头抹布的韩萌风格,动作也制作的相当细致,技能特效稍欠火候,不过依然华丽。

战斗方式这次主打的是凭依,大概有点像JOJO里的幽波纹替身使者那种,不过能使用的技能有限制。

战斗机制是传统的打带跑,这个大家不陌生了,不过这个游戏除了打天灾外都是狭窄的道路,跑基本是没什么意义的,所以相当于还是读条战斗。

然后就是被下毒的卡池……一共三种卡池,氪金石卡池,勇气点卡池和公会点卡池,品质自然也有很大区别……然而,即使在据说能出3-6星的氪金石卡池里,我十(+1)连抽了五发一个五星都没有就算了,最高品质还只有紫色怪物卡这个就说不过去了。

这个游戏的猎人和怪物是合在一起抽的,可以理解成菲特狗的从者与礼装。

菲特狗只有一个星级(金银铜本身与星级挂钩,不会出现一星铜吾王之类的),这个游戏除了星级(可以升星)外居然还有品质,这个就比较痛苦了……白卡虽然不多,但橙卡都没见过,一手的原谅卡🌚

当然,这个游戏依然保留了奶头抹布的优良传统:大量的副本……

体力的话在通关普通难度之后还处于用不完的状态,所以可以放心刷……然而并不是。

竞技场和天空塔这两个大工厂都是有限制的,比如天空塔,免费刷三次,过不过都是三次,想冲第四次就得自己买票了……

至于甘地们最喜欢的材料池金币池倒是没什么限制,而且这里的材料还可以合成…

算是一个良心的游戏,只是太肝了,要玩的话需要同时养至少六个角色(还可以转生哦)以及每个角色至少五件装备(也可以升级哦)总计三十个装备……

望而却步。

测评不错呢大佬!

• 旤禜公

谢谢~希望能成为你们的参考。

• 新丁

这是没玩明白的“评测”。

这游戏核心就是卡片合成,那个300钻11抽也不是为了出什么5星角色,只是前期的一点辅助。

这是少有的不用刷初始的手游了,看到这个评测估计会骗不少人。

• 新丁

对了,这游戏还有个良心的地方,韩服出来三个月时间基本每周不同活动不同套路。为什么刚才说300钻的11连抽只是前期的辅助,因为钻相对容易出,假如碰上给力的活动,新人可以迅速得到强力角色。例如上周的300单抽必出紫以上角色,抽满3000钻送一个金角色。

• 新丁

还有一个问题,这评测不认真,游戏里基本所有关卡都是可以随时取消的,例如普通副本取消了或者过不去不会扣体力,天空塔过不去也不会占用次数,一些特殊副本要用钥匙的也是过不去不会扣,不知道这评测怎么做的

• 荒绿

玩了一天说一下这个游戏。

画面:满分,除了有一点边框以外,其他的都很美,模型甚至有表情变化,特别是新手送的奶量充足的小狐狸精竟然会皱眉头,看得我心荡漾。游戏场景也很精美,不像别的游戏整个大关卡只有一幅场景。

语音:韩语配音,然而并听不懂。

游戏性:养成卡牌,创新的地方就是有妖怪附身,然后可以使用妖怪的技能,人物分星级,也需要装备,这些都要升级,但是升星是通过材料,变色(可能是罕贵度)好像是通过合成相同卡牌(英文还没去翻译,反正我暂时合成不了,😄),一场战斗可以上场三个人物,三个妖怪,妖怪只有在使用附身技能后才会出现,战斗即时制的,可以手动释放技能。还有一个火焰之河的,是通过摇骰子来走步数,类似于刀塔传奇的远征。

不足:不知道怎么关闭振动,每场战斗胜利都要振动,还是吃了没文化的亏,有哪个大大知道可以告诉我一下。

以上

• Sentimental.风

我来啦ヾノ≧∀≦)o

这游戏在我玩之前一直很纠结(毕竟本人英语渣。。。)但是看到有中翻是就决定入坑啦。入坑之后.......一发不可收拾,肝到停不下来。这真的是很好玩,也再次和那些想玩不敢玩的小伙伴们说等你玩久了,你就熟门熟路了,不用看中文也能明白是什么啦。*٩(๑´∀`๑)ง*

这游戏不论是画质还是什么都是一级赞啦~没有保底连抽就比较。。。啦,非酋不说话(╥_╥)对于一个用“为发烧而生”的手机玩着游戏就觉得自己拿着一个热水袋。。。于是*(σˇ∀)σ愉快换个手机继续肝♫♬

(好了,评论结束了,老规矩,勿喷,喷子请出门左转慢走不送,谢谢啦)

• 丝瓜

养成元素比较多,算下来一队需要6套装备6个角色,角色抽到什么是什么,即使都能升6星但是颜色还是决定了强度。怪物附身也有新意,附身时增加属性,释放技能会属性消失,何时放技能也需要斟酌,怪物除了主动技能其他技能好像是在附身时随机释放?游戏感觉也是很肝,体力用不完。教程第一场战斗也是惊艳到我,画面真棒,可惜以后得战斗画面放大了感觉和其他游戏没什么区别了

十连全部绿色蓝色的三星,不玩了

• 炜Z

里面有个键可以调镜头远近的

• 忍野爻

别入坑了,其实是个垃圾游戏,新金卡无解日天日地,没有新金卡竞技场基本就是无脑被按在地上摩擦,开服一阵子开始暴露本质了,压根就不是什么良心游戏,紫卡+5都改变不了你被塞壬肛穿的结局,准备弃坑,什么玩意这破烂游戏,紫卡+5奶个几万血,新塞壬一口奶全队回满血一回40万+免疫一切控制奶不能被打断,全队反伤盾概率抵抗控制,拿屁股玩游戏?随时等着充钱吧,谁知道下一张新金卡还会有多逆天,垃圾游戏平衡已经没了。

• 卖红薯的小男孩

个人感觉类似刀塔传奇,前几天刚刚入坑,目前是零氪玩家,新玩个小号,2天时间20连抽(10连抽300钻一次)还剩500钻其中浪费400钻赌书,英雄已经3个6星。这游戏算一款很轻松的游戏,内置自动挂机(只要背包不满,满了会自动停下),过剧情,升级都有福利送的,各种送英雄送钻,就是目前没有中文,用英文勉强可以玩,看不懂可以下个Google翻译玩。少给1星就是这游戏单机味道比较重,加好友也只为单机福利更多,完全没有合作或者pvp的感觉,希望这游戏以后互动玩法更多点

最后许愿橙卡。。

• 游戏似火,我为飞蛾!

NMB出品,泰国版,但是有英文,而且不需要***。

伪回合制,战斗时可以控制角色移动,引入妖怪系统,战斗时可以让妖怪附体,开启妖怪技能。

其它没什么亮点,老套路了,有装备系统,装备可升级;有强化系统,用怪物强化;有升星系统,需要升星材料;有宝石系统,宝石可升级。然后就是刷刷刷了,角色不算太萌。

战斗的时候有一种生硬的感觉,就像七骑士那样,不像魔灵召唤辣么柔和。

有点小失望,就等每天签到领点钻抽个十连就弃坑了0.0

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)

游戏挺好玩,画面、打击感都还不错。

更新完以后,不用***也能玩。

福利也还不错(钻石送的不是很多),升星用的道具,过关任务也有送。角色和妖怪升星也算比较容易。

金币很缺,人物和妖怪升星需要大量金币。前期不要合成升星道具,很费金币,而且成功率也很低。过关任务会送很多!(血一样的教训。눈_눈)

玩的时间长了,手机会有些发热。

头一次当了回欧洲人,第一次10连给了个4星橙色的tank大叔(用起来感觉一点也不厉害,也不是很肉233 _(:з」∠)_ )

但是目前只有泰服,感觉人气不高。

希望韩服快点开。

• Jun

Netmarble新出游戏,以妖怪为题材做作的养成RPG游戏。画风挺像七骑士风格,特效技能画风挺赞。游戏玩法上唯一的特点是玩家在游戏中分成游戏猎人组+妖怪组附身技能来进行冒险。游戏需要升级的元素挺多。各种角色1~6星,自己队的等级,每个角色等级,武器等级。感觉后期需要氪金。。今天深度玩一下先给五星。

• 孔雀

终于不是那种3头身的建模了,比较写实的5头身,建模做的挺好的,打击感也不错,希望能出中文,网络偶尔会抽风,充电的时候玩会急剧发热。

17.5.12更新

没什么动力玩下去了,天天都是挂机,很无趣,因为活动开的狠,现在基本上都是金卡了,大佬们都金卡+5了。金卡以下的卡基本都没用了,进度太快了,之前大家没那么多金卡还会思考搭配阵容,现在完全就是金卡国家队了。还是怀念之前大家什么卡都用,各种搭配的时候。

哦,对了,还有精子活动,其他的不说,精子一定要搞成占格子的类型吗,40多个精子占了我一大部分的库,现在活动没了,想丢了又怕下次活动,简直是一堆丢不掉的大便。

• 夜月晴

玩了两天说一下

画面不用说 还是很不错的 有点类似龙之谷的卡通风 技能效果也很不错

剧情感觉一般般 但是配音还是不错的

两天能抽个10连 要刷初始的话比较麻烦

除了抽人物妖怪卡 还有装备要弄

摘装备还要花费金币 差评

每升一星获得一个技能 做得门槛有点高

关于妖怪附身 增加属性还好 但是附身后有些技能是不能使用的 导致附身发挥有局限性

而且操作繁琐 用着麻烦 自动附身只能固定组合 而且不会自动放附身后技能

这个创新我只给3分

老套的材料金币经验副本不用说

掷骰子副本感觉可以玩玩 但终归还是一管血打到底的玩法

总体来说还是中规中矩抽ssr类游戏了

• 烛音

画风很好,然后不需要***,然后活动挺多,新手前期也能十连好几次,然后没扫荡,只能自动战斗,前期送了一千多体力,全刷完能到27.28级,十连出紫会送300钻,但是好几次出了紫没送我也很绝望啊。。。

• abcxyxx

好玩qwq养成类升级抽卡游戏 摸着肝说话。

在图鉴里全舔了一遍,还好大佬说可以融合卡,但是六星满融合也很肝…………

虽然是英文但是感觉这个游戏玩下来是属于就算他是英文也要玩!!!的那种。

战斗方面不错啊终于不是回合制(隔壁。)

然后关于第二天什么时候可以领签到奖励什么时候可以做第二天任务很蒙逼啊,时差问题还是算成早上七点那种的?说起来安卓端是什么服?泰服吗……?

最后,小姐姐们都好好看啊啊啊啊啊啊所以我想要青龙小哥哥!

• 暗月之理

然而金很看脸几次十连没金的我就弃了

• 刻印

进入游戏时界面上方会显示w1或者w2,w1代表泰国服务器,w2是韩国服务器。至于肝,唉,这游戏进入hard模式以后就可以无限活力挂机刷了,肝到爆炸(ง •̀_•́)ง

• 弟弟好猛

没有中文吗?我怎么下载下来界面读取就是中文?

• 洛克萨斯

万钻没金的一大把…要不然初始也不可能卖小200

• abcxyxx

第二次连出了一个金,,然而不是我想要的,感觉前期紫的也不错啊为啥我紫的都是monster。不太懂合成机制_(:з」∠)_隔壁阴阳师那个***爆率调价下让我觉得开头几次十连不出金我已经能接受了

• 摩卡

安装劝退+1老是说有问题问继不继续,我想不想继续你自己心里没点b数???画风很像龙之谷,赞!抽卡模式像崩坏3,就是打斗感没有人家做得好,没有闪避!!没有闪避!!没有闪避技能!!自动战斗把游戏变得无聊了,本来给两星的,因为没什么创意看在画风加一星吧

• 流离琐尾

点详细信息的投诉,选最后一个更新,大家点起来!!!!

• 雨天

游戏真的不错,2星画面,1星音乐,没汉化很尴尬减1星,玩法简单明了不求多但求可持续性2星。本来4星合适了,但是游戏对新手福利之友好(当然不是想要啥有啥)渡过前期没任何问题,还把材料都给你齐了一组人物了。这态度值得加一星,我没玩太久,但是有一点经验分享,那就是使劲推图,登录福利①般,好的福利全在图里。还有别嫌弃新手送的吗3个英雄,输出是很耿直的,最后希望有大佬加入这游戏,这游戏国人太少了。

• 伟D紫

如果有新人物可以替换,我是一定把送的拿大剑的给换掉,一个是他谜之自信,一个是读条画面看到他后期大剑变成了仙人掌之剑,这最不能接受的武器进化。比我帅的都不能要,嗯嗯。

• 酱排骨

玩了一会,类似王之袭击的玩法

这建模特效真的太好了

开局100钻,十连要300钻,不知道后面送不送

玩不动了……操作不太懂,合成也有点麻烦

• 仁义无双自然卷

画面好,石头也送的多,就是11连没保底。也算是比较有新意的卡牌游戏了,关键是可以开会领导在台上bb的时候挂机偷偷玩😏

• 糯米饭小饿

很棒的游戏,这有些人说抽不到高星。。其实我是恨不得抽到一星开始的,打成图鉴有砖石奖励。。建模是西中古风的,建模相当不错,技能衔接稍微差一点点,英雄控制不是特别好(反正一般都是自动战斗),抽牌主要是看颜色,星不重要,但是暗金最低也是4星起手。游戏还是秉承着nmb公司一概的传统,偏重氪吧,因为差距会啦的很大。ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ妹子满好看的而且剧情龙套都有配音,良心。